3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. カイロプラクティック白藤   >

カイロプラクティック白藤

カイロプラクティックシラフジ

• 岐阜県各務原市前渡東町1‐245
  • 名鉄各務原線 二十軒駅より徒歩約24分

カイロプラクティック白藤の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/20

初めて行きましたが、雰囲気よくて何より担当スタッフさんが話しやすくて良かったです!どこがどのように悪いか教えてくださり、今度はどこを自分で治していくのかご指導してくださるとか☆楽しみです!ありがとうございました。

しっかり体験◆カイロプラクティック60分 3回コース¥17280→¥12000

カイロプラクティック白藤からの返信コメント

この度は数ある施術院の中から当院をお選びいただき、ありがとうございます。
    いろいろ話しながら、本当の原因がどこにあるのか?探るようにしています。
    普段の生活の中にも隠れている可能性がありますので、差し支えが無い範囲でお話ししていただければと思います。
    歪みを実感 → 施術後の変化を体感していただき、とても良かったと思います。
    整えた身体がまた歪まないように維持していただく事がとても大切です。
    その方法もお伝えしますので、無理の無い範囲で取り入れていただければと思います。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

カイロプラクティック白藤の口コミ一覧/ホットペッパービューティー