3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. アマナ アイラッシュ(Amana Eyelash)   >

Amana Eyelash

アマナ アイラッシュ

• 青森県八戸市吹上1丁目12-2 中居ビル2F(髪結い処AMANA内)
  • 本八戸駅

ゆたろうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 22:46:22.0

初めて行かせていただきました。
    眉の形とか特にこだわりがないので、おまかせでやってもらいました。
    綺麗にして頂けて、とても満足しています。

Amana Eyelash からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。初めてのご利用とゆうことでこちらから似合いそうな感じで施術いたしました。今後もいろいろとかっこいい眉毛を研究していければと思います。

• まるこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:19:36.0

初めて行くサロンだったので緊張しましたが
    とっても楽しいお方でお話ししてたら
    すぐ終わってしまいました!
    人生相談できます(^^)
    仕上がりも束間のあるやつで満足できました~
    マツエクってもっとボロボロとれるイメージだったんですけどこちらのサロンは持ちが良いと思います◎

新規様★限定 他店さまオフ付き FLATまつ毛エクステ100本¥4200

• すーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:54:22.0

久しぶりに利用しました。
    綺麗な形に整えてもらって満足です!

Amana Eyelash からの返信コメント

こちらこそ!お久しぶりにあえてうれしかったです!きれいな形をキープできるよう日々のお手入れも大事ですが、たまにお手入れにまたご来店してくださるの楽しみにしております!!ご来店ありがとうございます!!

• みさえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 08:59:36.0

いつもステキな仕上がり。楽しいトークで元気をもらってます!またお願いします

【八戸プレミアム40%OFF】FLATラッシュ120本+他店オフ¥5940

Amana Eyelash からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。ご職業がらか共通する部分もおおくお互いに相談もできる関係であり、毎回お勉強になります。これからも御贔屓によろしくお願いします。

• ともさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 08:43:56.0

いつも満足のいく、仕上がりに感動してます。
    また、宜しくお願い致します。

Amana Eyelash からの返信コメント

公私ともに仲良くさせていただいてます!!とっても明るくて施術しているうちに時間がアッとゆう間に終わってしまいこちらがいつも元気をいただいております!
    またのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-10-22 06:30:22.0

いつもありがとうございます、
    半年通って元の形が整ってきました!

Amana Eyelash からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!リピートしていただきそして、コメントもありがとうございます!!

• ゆかりりすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:09:37.0

楽しいお話とスピーディーな施術で満足です

Amana Eyelash からの返信コメント

たくさんあるお店の中から選んでいただきありがとうございます。また機会がありましたらよろしくおねがいします( *´艸`)

[投稿日] 2023-09-03 12:59:02.0

大満足です!

• このはさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:39:42.0

理想通りの綺麗な形の眉毛にして頂きありがとうございます!お店の雰囲気もとても良くてまた行きたくなるお店です!また利用させて頂きますので、その際はよろしくお願いします(^^)

眉ワックス 2200円

• ななみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:40:59.0

いつも素敵に仕上げて下さいます!!

【6.7月限定】フラットラッシュつけ放題¥7980+オフ込

• ほたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:37:18.0

初めて眉ワックスお願いしましたが、綺麗にしていただけてとても満足です。
    ぜひまたお願いしたいです!

Amana Eyelash からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!!続けていると眉毛の生える周期も遅くなり持続できるようになりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2023-07-12 12:11:04.0

いつもありがとうございます
    毎月通っているうちに生える周期も遅くなってきました!
    また来月よろしくお願いします。

Amana Eyelash からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!少しずつでも生える周期がおさまると会えなくてさみしいですが、
    綺麗な状態を保てるうれしさはありますよね☆また来月もお待ちしております。

• しほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:56:52.0

理想通り、綺麗な形に眉毛を整えて頂き大満足です!
    話しながらだったので施術もあっという間でした(^^)
    趣味の推し活についてもたくさんお話出来て本当に楽しかったです!また利用させて頂きますので、その際は是非よろしくお願いします!

Amana Eyelash からの返信コメント

こちらこそ、たくさん推し活の話ができてよかったです★まゆげの形がじぶんでもお手入れしずらくなりましたらご来店のタイミングです!!またいろいろお話しできるのたのしみにしております★
    この度は、数あるお店から当店をご利用していただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-05 16:49:04.0

今回も大満足な眉毛の仕上がりです。
    また1ヶ月後よろしくお願いします。

Amana Eyelash からの返信コメント

いつもうれしくなる口コミありがとうございます!!!また来月おまちしていますね!!

• はるはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 15:48:26.0

この度は丁寧な施術でしっかりとしたカールに仕上げて頂きありがとうございました。とても綺麗な方で、話しやすい雰囲気を作って頂き、緊張をほぐして下さりました。色々なアドバイスや、楽しい話もして下さり、とても有意義な時間を過ごす事ができました。是非また宜しくお願い致します。

Amana Eyelash からの返信コメント

この度はご来店&技術とわたくしのことまでほめていただき(ハート)ありがとうございます!!
    下まつげと両方のご利用は、なかなかぱっちりしてかわいくなるので是非あわせてご利用いただくことをおすすめ致します!!
     またのご来店をお待ちしておりますね(^▽^)

[投稿日] 2023-04-25 21:28:35.0

今回も大満足で綺麗な眉毛になりました。

前回来店から1ヶ月

他の店も何件も通いましたが
    理想の形にしてもらうのはもちろん
    眉毛の生えの持ち具合も1番良かったです。

来月もよろしくお願いします。

Amana Eyelash からの返信コメント

2回目ご来店そして、ご紹介もしていただきありがとうございます。
    続けることで、きれいな形をキープできますのでまたのご来店をおまちしていおります。口コミもありがとうございます。

• たいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 08:45:39.0

初めてのマツエクでしたが、仕上がりはとても良かったです。
    お店の雰囲気も良かったです。
    つけてから、若干左目の目頭がチクチクするのですが…
    あまり触らないようにしてるんですが^^;

【1月限定】新規様★まつ毛エクステ100本¥4000

Amana Eyelash からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございます。
    ちくちく気になりますがいまはどうでしょうか?ちくちくが続くようであればご連絡ください。

またのご利用おねがいします。

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 06:43:43.0

下まつげが、あまり生えてないので、とても難しかったと思いますが、お試しで付けて頂きました。ありがとうございました。

Amana Eyelash からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。下まつ毛は、どの方もなかなか難易度あるので、ご希望に添えたか不安ではありました。今度は、上まつげにもチャレンジしてみてくださいね(^ー^)

[投稿日] 2023-03-25 10:28:06.0

今まで八戸の眉毛サロンを3件周りましたが
    ここが1番しっくりくる場所でした!
    料金がお手頃だったのでお試しと思い来てみたのですが
    技術が高く大満足です!
    なりたい眉毛になって何度も眉毛を見てしまいます。
    もっと早くに通えばよかったなと思うくらいです!

施術中も楽しかったです!
    これからはここに通います。

Amana Eyelash からの返信コメント

この度は数あるお店の中、当店ご来店&選んでいただきありがとうございます。
    そしてたくさんほめられてうれしいです。
    こらからもよろしくおねがいします★また会えるのたのしみにしています(^▽^)/

[投稿日] 2023-03-15 06:40:34.0

いつもお世話になってます!いつもボサ眉をきれいにしていただきありがとうございます!

Amana Eyelash からの返信コメント

ぼさぼさの時期はつらいとおもいますが、きれいになる努力をしているのはすごいとおもっています。これからもサポートいたしますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-03 19:38:14.0

仕上がり最高です!

Amana Eyelash からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。またのご来店お待ちしておりますね(^_^)

• ほほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 03:40:46.0

ソファが大きくてフカフカでブランケットをかけてもらってぬいぐるみを抱きしめながら施術してもらいました笑ぬくぬくリラックスしながら、お姉さんと楽しくおしゃべりしてたらあっという間に施術が終わっていて、めちゃめちゃかわいい目元になっていました。八戸に引き続き在住することになったらまたお願いします!

すっぴん眉に自信を♪【eyebrow】wax&tent お土産なし

Amana Eyelash からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(^-^)ぜひ滞在願います笑笑。そして、あっとゆう間に楽しい時間をこちらも過ごせて、またまつ毛も気に入ってもらえて嬉しいです。またのご来店を楽しみにしています。

• いかびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 18:29:34.0

初めての訪問でしたが、色々なお話をしている間に施術が終わっていて、本当に時間があっという間でした^_^
    楽しい時間をありがとうございました!
    眉毛も綺麗にしていただき、またお願いしたいです^_^
    白湯と腰モミモミ、習慣化できるように頑張ります!笑

Amana Eyelash からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございます。眉毛のこともですが、ダイエットのこともいろいろお話できて、あっとゆう間に時間が過ぎてしまいました笑笑。なんでもできることから始めると長続きすると思うので、一緒に頑張りましょう!

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:28:19.0

ガッツリあげてもらってありがとうございます
    ただ数日経って1本寝ててかかってない毛があって気になります
    施術中目を閉じるべきか開けとくべきか曖昧なのが気になりました

Amana Eyelash からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございます。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。改善点として今後施術していきたいと思います。
    気になるようでしたら、お直しもできますのでよろしくおねがいします。

• こみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 19:41:56.0

眉毛と眉ティントをして頂きました!
    とても綺麗に仕上げて頂き、鏡を見る度に
    元気がでます! ありがとうございました

Amana Eyelash からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!
    喜んでいただけてうれしいです★また是非元気&きれいを提供できるようがんばりますので、次回ご来店こころよりお待ちしております(^▽^)/

• Chyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:12:30.0

今日はありがとうございました!!
    初めてという感じが全くしなくてとにかく楽しかったです!
    まつげも綺麗に上げて頂き本当に嬉しいです
    次もまたぜひお願いします!

Amana Eyelash からの返信コメント

★この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます★
    ワタシも上下できれいにかけれるレベルのまつげをお持ちなのが楽しすぎて、そして話題も合う感じでしたのであっとゆう間でした(^▽^)/またのご利用おまちしております(o^―^o)

• irakaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 10:31:39.0

施術中もたくさん話しかけてもらえて楽しかったです

Amana Eyelash からの返信コメント

こちらこそご利用ありがとうございます。またのご来店お待ちしております★

• ふうきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 10:51:54.0

前回より長めにしていただきました。
    お話も楽しみでタイミングよく予約取れました。
    今回マツエク2回目の施術でした。
    また、時間枠が少ない中、カラーリングもお願い出来ました。
    また、お願いします。

2か月以上ご来店していない方【平日限定】シングルラッシュ100本 ¥4200

Amana Eyelash からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。話題もいろいろ豊富なので盛り上がってこちらこそ楽しませていただきました★またのご来店をおまちしております。
     長さだしがお気に入りしていただいて、よかったです。また次回ご希望ゆっていただければ対応いたしますのでよろしくお願いします( *´艸`)

• 千早さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 17:15:58.0

先日は、お世話になりました。
    楽しいお話をしている間に、終了!
    自然な仕上がりになるので感動しました
    毎朝眉を触らずに出掛けられるのが本当に最高です。

Amana Eyelash からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました★まだ導入したメニューなので貴重なご意見ありがとうございます。
    待ち時間が長いのでお話が盛り上がってしまいました。こちらこそとっても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-09-27 20:10:34.0

今まで行った眉毛脱毛で一番良かったです!担当の方もフレンドリーでとても話しやすく、仕上がりもとても満足でした!また行きます!

Amana Eyelash からの返信コメント

じゃがりこさんご利用&ご来店、そして口コミとありがとうございます。

もっと似合うマユゲをいっしょに探して行けらとおもっております。またのご来店よろしくおねがいいたします(^▽^)/

アマナ アイラッシュ(Amana Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー