5. シェービング専門店 ラディア   >

シェービング専門店ラディア

シェービングセンモンテンラディア

• 神奈川県厚木市中町2-12-2 ラッキービル 1F(ヘアーサロンラッキー内)
  • 本厚木駅北口徒歩5分

みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 20:21:10.0

今回、挙式前にシェービングをして頂きました。
    前撮りの時もお世話になり、とても丁寧で挙式の時もお願いするならここのお店と決めていました。
    施術中に気持ちよくて今回も寝てしまいました。笑
    スタッフさんの方も優しく気さくな方でとても話しやすく、会話が楽しかったです!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

シェービング専門店ラディアからの返信コメント

みさきさま 先日はご来店いただきありがとうございます。施術中はリラックスしていただけたようで大変嬉しく思っております。また嬉しいお言葉をありがとうございます。ご自宅ではアフターケアをしていただき、日焼けにもぜひお気をつけてください。挙式当日は抜群のお肌、、そして素敵な挙式を迎えられることと思います。♪ぜひまたのご来店お待ちしております。担当K

• みぃ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 17:41:15.0

初めて、施術してもらいました。
    お店の奥の部屋で、座る椅子もリクライニングして居心地よかったです。
    接客も丁寧で、施術もとても気持ちよかったです。
    うぶ毛がなくなり、顔が明るくなりました。
    見た目だけでなく、肌のためにも、また施術したいと思いました。ありがとうございました。

シェービング専門店ラディアからの返信コメント

みぃ様 ご来店ありがとうございました。
    お肌のターンオーバーのためにも
    定期的なお顔剃りをおすすめいたします!
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• なつみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:13:47.0

施術中も本当に心地よくて、
    ついウトウトしてしまう気持ちと、
    寝るのがもったい気持ちが戦ってました…笑
    寒くないようにたくさん気遣ってくださりむしろ申し訳ないくらいで、本当に快適な時間でした。

フォトウェディングの3日前に予約したのですが、見える部分を綺麗にしていただけたので、自信をもってフォトウェディングに挑めました!
    この度は、本当にありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いいたします♪

シェービング専門店ラディアからの返信コメント

なつみかん様 先日はご来店いただきありがとうございます。そしてご結婚おめでとうございます。
    素敵なフォトウエディングになった事と思います。また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    またリラックスしにぜひご来店お待ちしております。担当K

• きりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:36:46.0

今回で3回目の利用でした。
    シェービング中心地よくて毎回眠ってしまいます。
    他のサロンでもシェービングを受けたことがありますが、こちらのサロンが肌の色も明るくなり仕上がりもよく、お気に入りです!

シェービング専門店ラディアからの返信コメント

きりん様 いつもご来店ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもお肌のケアのひとつとしてお手伝いさせていただければと思います。
    また、癒しの時間としてお使いください!
    ご来店をお待ちしております。

• ニッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 22:58:22.0

初来店です。敏感肌のため少し心配もありましたが、とても丁寧に施術をしていただいたので、全く問題ありませんでした。施術後に顔を触ってみると、驚くほど肌がもっちりすべすべしていましたし、翌日は肌がワントーン明るくなっていて感動しました!ぜひ、また定期的にお願いしたいと思っています。

シェービング専門店ラディアからの返信コメント

ニッキー様1月には遠くからご来店いただきありがとうございます。その後、お肌の状態はいかがでしょうか?お近くにいらした際には、またぜひご来店お待ちしております。担当K

• yuuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 23:04:34.0

結婚式があるため、初めてシェービングを受けさせていただきました。
    どういうものなのかもわからないままでしたが、説明もしっかりしていただき、施術中は細かいところまで配慮をしてくださって、とても心地よく過ごすことができました!
    顔のシェービングは施術後驚くほどトーンアップしていて、是非またお願いしたいと思いました!!
    私が目元を覆われるのが苦手とお伝えしたら、そちらも考慮してくださって、本当に助かりました!
    担当してくださった方のお人柄もとても親切で、お話も大変楽しかったです!
    是非また行きたいです!

シェービング専門店ラディアからの返信コメント

yuu様 1月にはご来店いただきありがとうございます。
    素敵な挙式を迎えられた事と思います。あらためましておめでとうございます。
    またうれしいお言葉をいただきありがとうございます。
    施術中はいろいろなお話をさせていただき、こちらこそ楽しいお時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
    またぜひご来店お待ちしております。担当K

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 23:52:41.0

リラックスして良い匂いな空間で施術して頂きました。
    とても居心地良くてずっと居たかったです笑
    最後に飲んだ唐辛子梅茶が美味しくてまた飲みたくなりました笑

シェービング専門店ラディアからの返信コメント

ちーちゃん様 とてもうれしいお言葉ありがとうございます。前日の施術になりましたが、当日のお肌の状態などいかがでしたでしょうか?ぜひまたシェービング&唐辛子うめ茶を飲みにいらしてください。♪
    またのご来店お待ちしております。担当K

• harukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:37:05.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で、すごく満足しています。パックも気持ち良く、お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスした時間を過ごせました。またぜひよろしくお願いします(*^^*)

和装 成人式前撮りプラン+ぷるるんフェイスパックサービス

シェービング専門店ラディアからの返信コメント

haruka様 新成人おめでとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ぜひ、ご自身へのご褒美にリラックスしにいらしてください。
    お会いできる日を楽しみにしております。
                         ラディア

• ぱんくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 10:20:42.0

今回は初めて炭酸パックをしてもらいました!!
    すごく気持ち良かったし、お肌がツルツルになりました!
    来年もよろしくお願いします!

シェービング専門店ラディアからの返信コメント

ぱんく様いつもご来店いただきありがとうございます。シェービング後のパックはパックのみよりも効果が出やすく、炭酸パックの良さを感じていただきうれしく思います。他のパックもぜひお試しください。本年もご来店お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。ラディア

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 17:53:35.0

なかなか頻繁には行けませんが、今年最後に行けて良かったです。
    気持ちよくスッキリとリフレッシュできる
    大事な時間です

また来年もお願いします

シェービング専門店ラディアからの返信コメント

あやか様 いつもご来店いただきありがとうございます。
    シェービングを大事なお時間に入れていただき、私共大変光栄でございます。
    本年もリフレッシュできるように努めさせていただきます。どうぞよろしくお願い致します。ラディア

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:42:48.0

結婚式前ということで、シェービングをお願いしました。

顔剃りや背中剃りは初めてだったのですが、とても気持ちよくてリラックスできました。
    担当の方も話しやすく、とても良い時間を過ごせました!

おかげで結婚式はいい肌の状態で迎えられました!
    また、自分のご褒美として行きたいと思います!

シェービング専門店ラディアからの返信コメント

こと様 昨年11月にはご来店いただきありがとうございます。そしてご結婚おめでとうございます♪
    ご縁を感じまして、お話に夢中になってしまい申し訳ありませんでした。
    挙式当日はお肌の状態がベストコンディションのようで私ども大変光栄でございます。
    ぜひまたリラックスにご来店ください。担当K

• おはなつみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 20:36:28.0

ブライダルフォトと、結婚式の2回シェービングしに行きました(*^^*)初めはどんな感じなんだろうと、ドキドキしていましたが、お店の方はとても優しくお話も楽しくリラックス出来ました^^背中もうなじもツルツルで、お顔の産毛がなくなるとこんなにも化粧ノリがいいんだなとびっくりしました!^^
    また機会がありましたら行きたいと思います!ありがとうございました!

シェービング専門店ラディアからの返信コメント

おはなつみ様 ご来店いただきありがとうございました。
    また大変うれしいお言葉をありがとうございます。
    素晴らしい日のお手伝いをできたこと本当にうれしく思います。
    またぜひいらしてください!
                ラディア

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:17:06.0

リラックスできる雰囲気で、心地よく大変リラックス出来ました。以前に体験した顔剃りとは大違いで、顔剃りというよりエステですね。次は娘がお世話になります。

シェービング専門店ラディアからの返信コメント

まー様 御来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    娘さんにお会いできるのが楽しみです!
    まー様もまたぜひいらしてください。
                   ラディア

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:05:29.0

綺麗に整えて頂き、大満足です!
    顔も剃ってパックをして頂き、エステより明るさと艶が出て良かったです!
    店員さんとも話しやすく、雰囲気も落ち着くお部屋で気持ちが良くて寝てしまいました。汗
    また結婚式前になったらお願いしたいです!
    よろしくお願い致します。

シェービング専門店ラディアからの返信コメント

みさき様 昨年11月にはご来店いただきありがとうございます。大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。その後、お肌の状態はいかがでしょうか?季節柄とても乾燥しやすいです。挙式までしっかりと保湿ケアなどしていってください。またのご来店心よりお待ちしております。担当K

• ぱんくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 04:00:56.0

気持ちが良くて寝てしまいそうになります!

シェービング専門店ラディアからの返信コメント

ぱんく様 ご来店ありがとうございました。
    またぜひご自身へのご褒美の癒しのひとつとして
    ご来店いただけるとうれしいです!
                 ラディア

• もんちゃんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:05:30.0

綺麗に整えて頂き、とても爽やかな気持ちになりました。またよろしくお願いします。

シェービング専門店ラディアからの返信コメント

もんちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    そしてうれしいお言葉ありがとうございます。
    定期的なお顔剃りはお肌の代謝の手助けになります。
    ぜひ続けていただければと思います。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• ETさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 19:58:16.0

結婚式1週間前に顔と背中のシェービングをお願いしました。途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです。綺麗な状態で式を迎えられました。ありがとうございました。

シェービング専門店ラディアからの返信コメント

ET様先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    おめでとうございます♪素敵な挙式になられたことと思います。
    またうれしいお言葉をいただきありがとうございます。
    シェービングにより一段とお肌の透明感などご実感できましたでしょうか?
    ぜひお近くにいらした際にはご来店お待ちしております。担当K

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:53:35.0

6月に以前から興味のあった顔剃りに初めて伺い、その気持ちよさと仕上がりに感動し4回目の利用です。
    女性のスタッフお二人とも、とても感じがよくリラックスして施術を受けれます。
    今回うっかり化粧ポーチを忘れてしまったのですが走って届けて下さり本当にありがとうございました。

シェービング専門店ラディアからの返信コメント

ぽん様 いつもご来店いただきありがとうございます。そしてうれしいお言葉をいただき私共大変光栄です。
    そしてお帰りの際にお忘れ物に気づかず大変申し訳ありませんでした。化粧ポーチお渡しすることが出来て良かったです♪今回施術をした際にお肌の変化を感じることが出来ました。ご自身でも実感されていると聞き、こちらも大変うれしく思っております。ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。ラディア

• ぱんくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:53:32.0

気持ちが良くて寝てしまいました!
    スタッフさんもとっても対応が良くて
    また利用したいです!

うるもち肌に☆新規限定シェービングコース+ぷるるんパック ¥6600⇒¥5500

シェービング専門店ラディアからの返信コメント

この度はうれしいお言葉ありがとうございます。
    またご本人へのご褒美としてご利用ください!
    ご来店をお待ちしております。

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:21:27.0

気持ち良くてすっかり寝てしまいました。顔剃り後のケア迄教えていただき肌もツヤツヤになりました。次はおすすめエステを試してみたいです。

シェービング専門店ラディアからの返信コメント

ここ様 先日は暑い中御来店いただきありがとうございます。ツヤツヤお肌をご実感していただき大変うれしく思います。シェービング後にオプションメンューにございますお顔のパックをされると、さらにお肌に良い効果が得られます。ぜひまたのご来店お待ちしております。担当K

• 蛇の目さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 11:19:53.0

お顔剃りには兼ねてより興味があったのですが、なかなか機会が無く、未体験の世界でした。プロの和刀によるシェービングは驚く程滑らかで柔らかく、理髪店に通う男性はこの心地よさを毎月堪能しているのか・・・と羨ましく思いました。

老舗の理髪店の奥、その昔リビング兼休憩スペースだったのかな?と思われるスペースでゆったり詐術して頂けます。お肌のコンディションまでも新感覚。また伺います。

シェービング専門店ラディアからの返信コメント

蛇の目様 先日はご来店いただきありがとうございます。また大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。剃刀というと鋭いイメージをお持ちになられる方が多数いらっしゃいます。それでも剃刀ですのでアフターケアが重要になります。
    余談にはなりますが、数十年前の店内は奥まで理容室で8台の理容椅子を設置しておりました。2年前に店内リニューアルをして現在の和の雰囲気となりました。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。 担当K

• さぁやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 22:05:21.0

ブライダル撮影のため上半身のシェービングをお願いしました。
    お肌もツルツルになりやって良かったです。
    顔やる頃には気持ちよくて眠ったようです笑笑
    顔は化粧のノリが違うのでまた行きたいです。

シェービング専門店ラディアからの返信コメント

さぁや様 シェービング後のお肌の違いを実感していただきうれしく思います。素敵なフォトウエディングになった事と思います。またのご来店お待ちしております。担当K

• デト子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-09 22:44:48.0

顔と襟足をシェービングしてもらいました。
    肌が明るくなり化粧ノリが良くなりました。
    施術後のコーヒーがとても美味しいです。
    どうもありがとうございました。

シェービング専門店ラディアからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    また癒しにいらしてください!
    お待ちしております。

• ぶどうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:27:22.0

初めてのシェービングでしたが、刺激もなく大変気持ち良かったです。
    雰囲気も良くリラックスできました!
    また利用させていただきます!

シェービング専門店ラディアからの返信コメント

ぶどう様 5月にはご来店いただきありがとうございます。施術後のお肌の状態はいかがでしたでしょうか?
    そしてうれしいお言葉をいただきありがとございます。暑さが厳しくなってきましたが日焼けなどお気をつけてください。またのご来店お待ちしております。担当K

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 19:08:48.0

顔剃りとうなじ剃りを体験しました。
    施術中、心地よく深い眠りに着くことができすっきりしました!
    顔の色はワントーン明るくなり気持ちも明るくなりました。大変満足です。

シェービング専門店ラディアからの返信コメント

きりん様 この度はご来店ありがとうございました。
    癒やしのお手伝いを出来たこと大変嬉しく思います。
    ぜひまたご自分へのご褒美にいらしてください!
    お会い出来る日を楽しみにしております。

• はっちょりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 12:25:41.0

結婚式のために利用しました。
    シェービング中もとてもリラックスでき、仕上がりも大変満足しました。結婚式当日に背中の空いたデザインのドレスを着用しましたが、自信を持って楽しめました。また機会があればぜひ利用したいです。

特別な日に新規プラチナブライダルシェ-ビング+ぷるるんパック¥28600⇒¥27500

シェービング専門店ラディアからの返信コメント

はっちょり様 御結婚おめでとうございます。シェービングにより自信を持っていただき、大変うれしい限りです。ありがとうございます。シェービングすることにより産毛処理だけではなく、ハリと潤いを持つこともできます。またぜひ実感されにご来店お待ちしております。担当K

• まさほめめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:47:51.0

シェービングは、イベント事があると行きたくなるので、毎月行くのは面倒で勧誘されるのが嫌なのですが、
    ここのお店はしつこく話しかけられたり、次回の予約をしつこく勧誘する他店とは違って、時々の利用でも安心して利用できます。
    シェービング技術もエステ技術もしっかりしているので本当に安心です。

シェービング専門店ラディアからの返信コメント

まさほめめ様 いつもご来店いただきありがとうございます。そしてうれしいお言葉ありがとうございます。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。担当K

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 15:55:35.0

会話が上手な方がやってくださって、緊張はしませんでした。綺麗なうなじを作っていただき感謝しています。

シェービング専門店ラディアからの返信コメント

さくら様 この度はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しくお話しが出来て良かったです。

• はっちょりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:18:31.0

初めてのシェービングエステでしたがとても快適で贅沢な時間でした。

シェービング専門店ラディアからの返信コメント

はちょり様先日はご来店いただきありがとうございます。施術後のお肌の状態などいかがでしたでしょうか?
    またうれしいお言葉をいただきありがとうございます。挙式前シェービングのご来店ぜひお待ちしております。担当K

• くまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 12:47:37.0

初めて伺いました。施術がとても丁寧で、左右非対称だった眉毛も綺麗に整えていただけたのでよかったです。ありがとうございました。

シェービング専門店ラディアからの返信コメント

くまちゃん様 いつもご来店いただきありがとうございます。まゆげの形など気にいっていただけたようで、大変うれしく思います。またのご来店心よりお待ちしております。 担当K

シェービング専門店 ラディアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー