1番ありがとうございました
【超お得★女性staff】全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッド80分5980円
とても満足
【★当店人気No,1】♪4種類から選べる全身アロマリンパ 60分4200円
マッサージ上手です。ありがとうございました。
【肩こり・脚むくみ・頭痛♪】全身整体+美脚アロマ+ヘッド60分 3990
アルバイトのしすぎて全身が痛く歩くのも辛かったので、全身もみほぐしとヘッドマッサージをお願いしました。終わってみると痛みがだいぶ軽減して身体も軽くなったので、行ってよかったです。
【平日限定】★全身もみほぐし+ヘッドマッサージ 60分2980円
新宿で疲れた時に、突発的な予約が取りやすくて、いつも本当に助かります。今回はお尻や腰、太もものコリが辛くて、女性の方を希望しました。とても上手で徹底的にお尻を揉みほぐして頂き、本当に体が嘘みたいに軽くなりました。力の加減も、弱すぎず強すぎず、イタ気持ちよくて絶妙でした。真面目で穏やかな優しい接客にも癒やされました。
新宿の系列店より、こじんまりとしてます。
私はこちらが、ゆったりしてて好きです。
店員さんも親切です。
強さは系列店の方が総じて強いです。
どちらも行きやすいと思います。
担当してくださった方が、とても親切で丁寧な対応でした。痛さの調節など、ちゃんとお声がけ頂いたこともあり、気持ちよく受けられました。ありがとうございました!
初めてのお店で不安でしたが、スタッフさんが優しく出迎えてくれたので安心しました。
キャビは初めてだったのですが、とても丁寧に施術してもらえました。キャビはお腹周りにしました。事前にお腹周りを調べていたわけではないので、効果が出ているのかはっきりわかりませんが今日はほっそりしてる気がします。
また行きたいです。
【速攻痩身キャビ】30分痩身アロマ+美脚orお腹周りor背中or二の腕 60分4980円
いつも利用してます。
すごく気持ちいいです。
マッサージが気持ちよかったし、気遣ってもらえたのがよくわかったのて、リラックス出来ました。マッサージの強弱も対応してもらい感謝。また行きたい
肩のこりがつらくて行きました。全身マッサージしていただき、疲れが取れました。初めてで不安でしたが、スタッフさんは女性で、安心して施術できました。エステメニューも気になります。また近くにいる時は行きたいです。
2度目の利用でしたが、前回同様しっかり全身マッサージしていただき疲れもとれ、スタッフの方の受け答え等を含めた雰囲気もよく満足でした。
また疲れが溜まっている時に新宿で時間が出来た際には寄らせていただきます。
以前、マッサージに行くならここしかない、と思える程、全身ほぐされるので、よくリピートさせて頂いていて、時間が出来たので、久しぶりにマッサージをして頂きました。
とても気持ちよかったです。ほぐれて体も軽くなりました。
綺麗に改装されて、床や受付からベットなど、いろいろ新調されていて、とても清潔に掃除もされていて、さらに良い空間になっていて良かったです。
毎回しっかりと、体の疲れがすごく取れるので、またリピートしたいです。
いつも強めに揉んでくださって、きちんと体の造りをわかっていらっしゃるばかりだと感じるので、体を痛めたことがなく、安心して通えるマッサージと、エステ(?)のお店です。
本日マッサージをして頂いた方は、強すぎませんか?など、何度か確認頂いて、仕事疲れなどない感じの、明るく元気で笑顔な接客対応、ありがとうございました。快く、心地よくマッサージを受けられました!
店内は清潔感があり、落ち着けました。
丁寧にしっかりマッサージしてくださいました。
とてもリーズナブルなので定期的に利用したいと思います。
一龍リラクゼーション 新宿東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー