何回か伺っているのですが毎回とてもスッキリします。施術後のお茶もありがたいです。またお願いします。
8【平日限定★完全個室】全身もみほぐし+ヘッドマッサージ 60分3500円
久しぶりに気持ちよさがなく浮腫みが取れない施術されました。
人によるのかもしれないですが、力ずくで全体重かけて押してるだけで指圧を感じませんでした。
足が疲れてるって言ったのに足の施術が少なく上半身を力ずくでせめられいまも痛みが続いてます。
正直もう二度と行きたくないです。
13【肩こり・脚むくみ・頭痛♪】全身整体+美脚アロマ+ヘッド60分 3990円
いつも通ってるマッサージチェン店です。ずっと前一度23番の技師をマッサージしてもらいましたが、番号が忘れて、指名するのができませんでしたが、たまたま本日は彼女でしたので、嬉しいかったです。相変わらず気持ち良かったです。
いつも丁寧な対応と施術で毎回感動です。
主人といつもお伺いするのを楽しみにしています。
終わった後は体が楽になり良く眠れます!
お勧めのサロンです。
22【超お得★女性staff】全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッド 80分 5980円
パソコンで凝り固まった首と肩が、施術後には軽くなって可動域が広がったことがすぐに実感できました。チカラ加減が絶妙に良かったです!痒い所に手が届く感じで、値段も安くて満足です。また通いたいと思います。
毎回お世話になってます!
体が軽くなりました!
また行きます!
最近、疲れが溜まって肩と腰が痛かったです。お陰様で、楽になりました。
25【人気NO1☆代謝UP 】♪全身アロマリンパ+もみほぐし 90分 6500円
大晦日のお忙しい時に、予約させていただきました。
ハイパーナイフも10分入れて、肩や肩甲骨周りのコリをオイルでほぐしてもらいました。
ハイパーナイフの効果もあったと思いますが、店員さんの技術が凄かったからこそ、スッキリすることか出来たと感じています。
店内は少し狭いですが、コスパは良いと思います。
良いね
LINEやPayPayでのスタンプが貯まるのも、地味にお得です
何度かハイパーナイフをやってもらい、とてもよかったのでこちらのメッセージ限定のクーポンを使って全身コースをやってもらいました!
年明けから寒さから結構悪くなって冷え性も悪化してむくみもひどくてすごく困っていました。
全身やってもらってすごく体もポカポカして、全体をかなり丁寧に時間かけて施術してもらい終わった頃には汗かいてました笑
そのあと全身浮腫んでいたのがスッキリして気になっていた下半身も自分で見ても少し細くなったように感じました!
週一回か二週間に一回定期的に通って、全身の脂肪燃焼させて細くなりたいというが目標できたのでまた絶対に伺わせていただきます!
やってくださった女性の方も、熱くない?と気にかけてくださりとても感じが良くて素敵でした!
いつ行っても同じ様にやってくれるから、最高です。
一生懸命にやってくれます。
身体が軽くなります。
23【ペアOK!! 大特価】 全身ボディケア+足裏+ふくらはぎ 80分 5500円
リピート通ってます。ピンポイントで凝ってる部分をほぐしていただけて、帰る頃にはいつもスッキリしてます。またよろしくお願いします!
29【ご褒美に 】★アロマ全身+デコルテ+足裏+ヘッド 100分6980円
疲れ解消しました!ありがとうございました。
お店の雰囲気は良かった。施術してくれたスタッフは愛想も良く、技術も良かったが、途中からウトウトしていた事は非常に残念です。ただ、身体は楽になったので、また行きたい気持ちもあります。
32【新規限定★贅沢】全身アロマリンパ+もみほぐし+ヘッド 120分 8000円
3連休のスポーツの疲れをほぐしてもらいます
素人さんレベル。研修とか絶対してないと思います
ふくらはぎに疲れを感じていてお世話になりました。
背術後は脚が軽くなりました。
古いビルで1階~エレベーター~お店の入口前では、古さがありますが、店内はリフォームされ清潔感があります。
2【むくみ改善★美脚】 足裏~ふくらはぎ 45分3300円 アロマオイル使用
18【期間限定半額で】 ★全身もみほぐし+足ツボ+美脚アロマ 70分4500円
体調管理で定期的に通っております。
非常に技術が高く店内も衛生的で申し分ないです。
30【疲れた体に◎】全身もみほぐし+足つぼ+ヘッドマッサージ 100分6980円
本年初で伺います!
店の前についたときは少し不安だったのですが、店内に入ると綺麗で安心しました。
部屋の中は暑いくらいだったので、暑がりの私には少しきつかったのですが、マッサージはとても気持ちがよかったです。
正直痛いこともあるだろうと覚悟をしていました。
普段から足がパンパンすぎて少し押すだけで痛いのですが、始終気持ちよかっただけでなく一度も痛みを感じることなくとても脚がすごく軽くなりました。
(一瞬チリっと熱い時はありましたが誤差の範囲と思います)
また利用させていただきたいです。
21【スッキリ美脚に 】★美脚+美尻アロマリンパマッサージ 70分 4980円
店内は綺麗で全て個室でした。担当の方に凝っているところを伝えたら、重点的にやってくれました。マッサージ体全体とヘッドスパで、特に背中、腰、ヘッドスパがとても指圧が強くて気持ちよかったです。また是非行きたいです。
施術が本当に気持ちよく夢心地で、あっという間でした。
64【期間限定4500円割引】アロマリンパ+痩身ハイパーナイフ4部位120分10000円
スタッフさんがとても親切で、サービスも良かったと思います。また行きます。
49【美肌小顔 】ハイパーナイフ小顔・デコルテ+アロマリンパ 90分8980円
凝りに凝った肩などを担当スタッフさんにしっかりとほぐしていただきました!
助かりましたー
新宿で時間空いた時にサクッと行けるので便利です。
施術もめちゃ気持ちいいです。
評価が高く期待していたのですが、終始泣きそうになる程下手でした。
痛い、弱くしてと言っても笑いながらすみません!と言うだけで全く力加減を変えてくれませんでした。
日本語通じる方雇っていますか?新人だったらしっかり教育してから表に出して下さい。
頭のマッサージもシャンプーみたいにぐしゃぐしゃするだけで、不快な上に髪もぼさぼさ。
お金をいただく上であの施術はありえないです。
いつもお世話になっています。
冬はベッドもあたたかくて気持ちいいです。
アロママッサージ気持ちいのでおすすめです。
7【当店人気No.1♪完全個室】4種類から選べる全身アロマリンパ 60分 4500円
本当にここが大好きです。
一龍リラクゼーション 新宿東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー