5. プライベートサロン ラウレア(Laule'a)   >

private salon Laule’a【ラウレア】

プライベートサロンラウレア

• 茨城県ひたちなか市津田1943-1
  • 勝田駅西口車で10分/国道6号・日製付近/平日20:00迄お仕事帰りにも☆

momoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 11:26:15.0

親身に肌の相談にのってくださってありがとうございました。

大事なイベントがあって、それまでに肌の改善したいので、お勧めしていただいたケア方法を試してみたいと思います!

【お肌でお悩みの方へ】無料カウンセリングクーポン

private salon Laule’a【ラウレア】からの返信コメント

momo 様 へ

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お話させていただいたケア方法や、ご購入いただいた化粧品など
    問題なくできていますでしょうか?
    何かご不明点などあればおっしゃてくださいね☆

[投稿日] 2024-04-17 14:47:09.0

まつ毛の美容液を始めて、約5ヶ月立ちました。
    正直、驚いています。疑心暗鬼の方もまずはプロの意見を聞いてやって見たほうが良いと思います。私は、やって良かったと思っています。

葉月 様

まつ毛も伸びて、まつ毛パーマも更に可愛くなっています♪

美容液の効果も大絶賛してくださりありがとうございます(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-07 18:33:41.0

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧な接客、施術をして下さりありがとうございます。
    次回も通うのが楽しみです。

みき 様

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)

施術や接客についてお褒めの言葉を頂き嬉しいです。
    その後、気にされていた部位の抜け具合などはいかがでしたか?

気になる点などがあればお気軽におっしゃってくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:01:14.0

いつもお世話になっています。
    話をよく聞いて下さりとても好みのデザインになりました。

【nail】グラデーションorシンプルデザイン

ひな 様 へ

この度はご来店ありがとうございました(^^)

ネイルデザインご満足いただけてよかったです!
    こちらこそいつも楽しいお話、心地よいお時間ありがとうございます☆

また次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

• yumittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:25:52.0

今回もネイルでお願いしました。毎回安定のステキな仕上がりでした!仕事の悩みなどいつも話を聞いてもらって心のケアもしてもらってます♪
    また次回もネイル、フェイシャルエステお世話になりますのでよろしくお願いします!

【nail】アートデザインコース(左右2本ずつまでのアート)

yumitty 様

この度はご来店誠にありがとうございました!

ネイルのデザイン気に入っていただけて良かったです!

いつも楽しくお話できて、私こそ心安らぐ癒しのお時間をありがとうございます(^^)
    ネイルもフェイシャルもこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

これからも心地よいサロン作りに努めて参ります!

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:56:16.0

今回もとても丁寧且つ綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    またお願いしたいです!

はるな 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    デザインや仕上がり等ご満足頂けたようで何よりです。

[投稿日] 2024-03-10 12:57:39.0

以前お勧めいただいたまつ毛のお薬もとても良い感じてす。自分でも実感できています!また先日は疲れた最中、お伺いしましたが気持ち的にもリフレッシュもできました。いつもご丁寧な対応、ありがとうございます。

葉月 様

この度はご来店ありがとうございます!

まつ毛美容液の効果がでていて良かったです。
    お疲れのところご来店いただき、またリフレッシュになって良かったです☆

これからも技術・サービス向上に努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• rematさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 15:34:40.0

まつパの持ちが良く、久々に伺いましたが温かく迎えてくれました。
    いつも楽しいお話とスムーズな施術であっという間の時間でした。
    まつ毛もグンっと上がって大満足です!

remat 様

この度はご来店ありがとうございました。
    まつ毛パーマの持ちや仕上がりお褒めの言葉を頂き嬉しいです(^^)

お話もしててくださって、私の方こそ楽しい時間をいつもありがとうございます。

これからもサービスの向上、技術の向上と企業努力して参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• るなるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 12:37:59.0

・やってもらってる間、鼻水をすする音が不愉快で不愉快で
    全くリラックスできませんでした。
    花粉症だと自覚があるなら、なにか対策するべきではないでしょうか。
    ・まぶたに貼られたシールを、貼るのも、はがすのも
    なんの声掛けもなく無言でした。はがしますね~とか言ってもらえないのはびっくりしました。痛かったです。
    ・銀のトレーにピンセットをガシャンガシャン音を立てながら置いているのもうるさかったです。

5分前から愛犬を庭へ離していらっしゃいました。
    予約客が来るとわかっているはずなのに。
    吠えられながら入店しました。

最初からいらっしゃいませでもなく、ウェルカムな感じではなかったです。ピンセットを置くのも引き出しの開け閉めも音を立てていたし初来店なのになにか怒ってるように感じました。
    楽しみにしていただけあり、残念でした。

るなるな様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    ご予約して下さった時から楽しみにしていただきありがとうございます。

今回、ご対応に関してご満足いただけない形となってしまい大変申し訳ございません。

せっかく当店をお選びくださったのに大変心苦しく思っております。

ご指摘いただきました音等につきましては改善へ努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• まほりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 12:28:44.0

爪の形、厚さとても綺麗に仕上げていただきました!
    カラーも気に入っています、ありがとうございました^^

【nail】ハンドORフットワンカラー

まほりん 様 へ

この度は数あるサロンの中から当店をお選び、
    お越しくださいまして誠にありがとうございました。

爪の形、気に入っていただけて良かったです!
    相談しながらでしたが、
    私の意見を取り入れて頂いて、ありがとうございました(^^)

これからも技術・サービス向上に努めていく所存ですので、

• らさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 23:31:24.0

ありがとうございました。また通いたいます!

【ボツボツ毛穴&肌デトックス】ハーブピーリング+デコルテ(75分)16500円→

ら 様 へ

この度はご来店誠にありがとうございました。

その後、お肌の調子などはいかがでしたでしょうか?
    何か不明点などあればお気軽におっしゃってくださいね。

これからも技術・サービス向上に努めていく所存ですので

• イモさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:40:13.0

いつもありがとうございます。体調に気を遣っていただいたり、施術中はとても快適に過ごせています。

イモ 様 へ

この度はご来店誠にありがとうございました。

施術中は心地よく施術受けて頂けたようで良かったです。
    不安なことなどあれば、お気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2024-01-31 08:45:15.0

先日お勧めいただいたまつ毛のケア商品を使ってみました。
    その後のアフターフォローもきちんとしていただき、ありがとうございます。少しずつ使ってみます。

この度はご来店誠にありがとうございました。

アフターフォローについてお褒めの言葉を頂き

またご不明点があればいつでもご連絡くださいませ。

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 19:42:51.0

とても綺麗に仕上げてもらい毎回満足しています!

はるな 様へ

この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりのデザインをいつもかわいいって言ってくださって
    私も嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-15 18:53:29.0

丁寧な接客、施術ありがとうございます。

みき 様へ

この度はご来店誠にありがとうございました。

こちらこそ楽しいお話もいつもありがとうございます。

脱毛効果はいかがですか?
    今後も脱毛のご卒業までしっかりとサポートしていきますので

[投稿日] 2023-12-20 17:49:31.0

お勧めして貰ったまつ毛の美容液を試してみることにしました。
    説明含めた接客も丁寧で、いつも楽しみに通わせていただいています。
    また宜しくお願い致します。

再来限定【まつ毛パーマ】※平日10時~17時入店/現金支払いのみ

葉月 様 へ

この度はご来店誠にありがとうございました。
    美容液の効果が出ていると嬉しいです。
    使用方法など分からないことがあればご連絡くださいね。

またのご来店を心よりおまちしております。

• とよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:59:52.0

いつもいい感じにしてくださってありがとうございます!
    会社の人にもまつ毛を褒められました!

とよ様へ

この度はご来店誠にありがとうございました。
    まつげの仕上がりをご満足いただけて何よりです(^^)

会社の方にもお褒めの言葉を頂き私も嬉しいです。

またのご来店を心よりおまちしております。

• りぃりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:59:00.0

肌荒れしてしまい少し感覚を空けてしまっての脱毛でしたが、肌の状態も確認してくれて今回も安心してお任せできました。
    もう少し通う必要がある部位もありますが、全体的に大分薄くなってきたので嬉しいです。

りぃり 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

色んな点を褒めて頂き光栄です!
    これからぐっと乾燥時期に入りますので、
    保湿ケアを念入りに行ってください(^^)

脱毛の継続箇所はまたご来店時にご提案いたしますね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 05:57:46.0

今回もありがとうございました。
    丁寧に仕上げて頂きました。

みき 様へ

また口コミのご投稿もありがとうございます。

これからぐっと乾燥時期に入ってきますので、
    自宅でのケアもしっかり行ってみてくださいね。

脱毛のご卒業までしっかりとサポートして参りますので
    ご不明な点等ありましたら、おっしゃってくださいね。

[投稿日] 2023-10-22 09:20:03.0

先日もありがとうございました。些細な質問にも丁寧に答えていただき、感謝です。またリフレッシュを兼ねてお伺いしたいと思います。

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご質問や何かご不明な点等ありましたら、
    お気軽にお尋ねくださいね。

またのご来店を心よりおまちしております。

• OKSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 23:01:50.0

お世話になっております。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    これからも通わせていただきますので
    宜しくお願い致します。

OKS 様 へ

いつもご来店くださりありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございました。

こちらこそも、技術・サービス向上に努めていく所存ですので、
    また次回もよろしくお願いいたします。

• イモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:22:38.0

いつもきっちり時間の範囲内で仕上げていただけるのでとても助かっています。

【アイブロウ】眉毛のコンプレックスを解消☆ブロウラミネーション&WAX

イモ 様 へ

[投稿日] 2023-10-03 22:45:45.0

毎度毎度丁寧にありがとうございます。

みき 様 へ

[投稿日] 2023-09-28 15:59:24.0

今回も十分満足でした。まつ毛パーマ以外についても(使用するか分からない化粧品)についても丁寧に説明していただきました。色々と参考にさせていただきます。ありがとうございます。

葉月 様へ

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    また口コミ投稿もありがとうございます。

デザイン満足頂けたようで何よりです。
    お化粧品も気になる商品があればお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりおまちしております。

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 18:12:48.0

まつ毛が少ないうえに短かいのですが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    次からも利用させていただきたいと思います!

ご新規様*【まつ毛パーマ】"グイッと上向き♪くるんとカール"5200円→

エミ 様 へ

この度は数多くのサロンの中から当店へお越しいただき
    誠にありがとうございました。

まつ毛の仕上がりを褒めて頂き嬉しいです!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 18:48:22.0

ナチュラルなカールで満足してます。

また、お願いします。

tomo 様 へ

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり

仕上がり等満足いただけて何よりです。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• rematさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 18:26:52.0

今回もありがとうございました。
    今後のアドバイスや、施術方法など安心して任せられます。

remat 様

この度はご来店、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、脱毛効果はいかがでしょうか?

これからも技術・サービス向上に努めて参りますので

• tuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:27:33.0

夜にも関わらず丁寧で仕上がりもとても満足でした

tu 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿ありがとうございます!

HBLの仕上がり等満足いただけて何よりです。

これからも技術・サービス向上に努めて参りますので

• さおりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:35:53.0

2回目の来店です!
    デザインも気に入っていて理想通りに仕上げて頂きました!
    予約も比較的取りやすいです♪

さおりちゃん 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿ありがとうございます!

まつ毛の仕上がり等ご満足いただけて何よりです。

これからも技術・サービス向上に努めて参りますので

• yumittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:50:39.0

いつもネイルでお世話になってます。今回、エステをお願いしました。
    顔、首、背中にかけてのマッサージの力加減がちょうどよくて気持ちよかったです。
    パックは終わったあと少し白くなったかも?と思うくらい即効性があるなと個人的に感じました。続けてみて肌改善が出来たらうれしいです。また次回もよろしくお願いします!

【ニキビ跡&シワ改善】ビタミンCピーリング+デコルテ(首.肩周り)16500円→

yumitty 様 へ

この度はフェイシャルエステを受けて頂きありがとうございました。
    マッサージの圧や、仕上がりの変化にご満足頂けたようで何よりです!

肌改善できるようしっかりとサポートさせていただきます。

これからも技術・サービス向上に努めていく所存ですので

プライベートサロン ラウレア(Laule'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー