2回目のまつパでしたが今回もとても綺麗に仕上げてもらいました!またまつパ後の注意点なども詳しく教えて下さり、お店の雰囲気、スタッフの方々の対応や雰囲気、仕上がり、どれも満足でした!
またお願いします(^-^)
〈再来〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500
MAQUIA山形七日町店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント
あ様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
今回もパリジェンヌのデザインで満足頂けたようで
とても嬉しいです!
自まつ毛自体も長めなのでパリジェンヌで
長さがさらに強調されてお似合いでした(^^)♪
またあ様にお会いできるのを楽しみにしております^^
MAQUIA山形店 青木
丁寧な施術ありがとうございました!
[人気NO.1]軽さ・濃さ・モチ◎フラットラッシュ130本までつけ放題 ¥5,000
気になる事ありましたらお気軽にご相談ください^ ^
待ち時間もなくとてもスムーズでした。
カウンセリングも丁寧で、施術もスピーディー且つ綺麗な仕上がりで、感じのいい担当者さんでした。
【初回限定】¥3,000 ナチュラルeyeがお好きな方に♪ミンクエクステ100本
初めてのご来店ありがとうございました^ ^
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらご気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております^ ^
初めてでしたが丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても綺麗で良かったです!
想像より少し長く次回はもうちょっと短めにしようと思います!
長持ちできるように毎日コーティングしたいと思います!
ありがとうございました^_^
〔LEDマツエク〕フラットラッシュ80本+専用アイシャンプー[初回]¥6,300
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
マツエク初めてという事でしたが、画像を持ち込んで頂いたので好みの雰囲気に合わせてデザインを決めさせて頂きました!画像と自分で実際にやってみることでは長さなど思っていた以上に長いという事がありますが、これから自分にぴったりのデザインを一緒に探していけたらと思います♪
コーティングもご購入頂いたので朝晩使って頂きマツエクをより長持ちさせるよう頑張ってみて下さい(^^)
束間仕上げにするのもぜひ楽しんでください♪
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
いつも丁寧にして頂き有り難うございます
いつもご来店頂きありがとうございます^^
毎回口コミ投稿もありがとうございます!
早めにご来店頂いていたのですがお待たせしてしまい
申し訳ありませんでした!
しっかりカウンセリングしていただいて、希望通り仕上げていただきました。
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
今回は目尻のカールを下げてタレ目風のデザインにさせて頂きました!今までよりも少し優しい印象になったと思いますが、その後のご様子はいかがでしょうか?またデザイン相談などいつでもお声がけ下さい♪またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
今までしてきたまつぱの中で一番良い仕上がりでした!
〈初回〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,500
フラスコおじさん様
今回パリジェンヌのデザインで満足頂けたようで
とても嬉しいです!
まつ毛がとても長くてお似合いでした(^^)♪
またフラスコおじさん様にお会いできるのを楽しみにしております^^
MAQUIA山形店 青木
初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も接客も仕上がりもとても満足でした。またお邪魔します。
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
日頃から美容液でマツ育しているという事でまつ毛がとても長くてしっかりしておりました!!そのため今回のパリジェンヌではとてもぱっちりとした仕上がりになりました(^-^)ラッシュリフトで少しカールをつけるデザインだとまた雰囲気が変わって気分転換にもなりますので、気になる時は試して見てください♪
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
とても素敵な仕上がりで大満足です!
ご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
何か気になる事ありましたらお気軽にご相談ください^ ^
きれいに仕上げて頂けていつもありがとうございます。時間もいつも一時間で終わるので満足です。
【何度でも同価格】最高級セーブルエクステ150本までつけ放題 ¥5,500
ご来店頂きありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです^ ^
何か気になる事ありましたらお気軽にご相談ください!
とても丁寧に接客していただきました!
目がぱっちりして良かったです
〈初回〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,500
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
その後の様子はいかがでしょうか?
気になることがあればいつでもご相談ください♪
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
久々にパリジェンヌをしたくてこちらにお願いしました。
いつもビューラーではしっかり上げることができない目頭も綺麗にカールしてもらいました。
仕上がりにとても満足しています。
さ様
今回パリジェンヌの目尻流すデザインで
お仕上げいたしました(^^)
目頭のカール感にも満足頂けたようでとても嬉しいです♪
またさ様にお会いできるのを楽しみにしております^^
MAQUIA山形店 青木
初めてパリジェンヌをかけていただきました。
理想通りにきれいにまつ毛が上がっていて大変満足です。またよろしくお願いします!
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
その後の状態はいかがでしょうか?
毎日コーティングとまつげ美容液でホームケアしていただけるとより綺麗な状態が長持ちしますので、ぜひやってみて下さい♪
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
とても綺麗に仕上げて頂きました
ママ様
今回もパリジェンヌのデザインで
お仕上げいたしました(*^_^*)
満足頂けたようでとても嬉しいです♪
また次回もママ様にお会いできるのを楽しみにしております^^
MAQUIA山形店 青木
丁寧な対応で、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
ご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
何か気になる事ありましたらお気軽にご相談ください^ ^
いつも、素敵な仕上がりありがとうございます
また、楽しみに来店致したいと思ってます。
【何度でも同価格】最高級セーブルエクステ130本までつけ放題 ¥4,500
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(^-^)
ないまつ毛に頑張って付けて頂きありがとうございます!
短い毛にもつけているので取れやすくなっていますが長持ちしてくれる事を祈ります!>_<
今回初めてのお店でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で良かったです。またお願いしたいと思います。
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
乾燥の時期でもあるので美容液など塗って保湿してあげるとより持ちも良くなったりするので是非お試しください^ ^
いつもとても満足してます。ありがとうございます。
何か気になる事ありましたらお気軽にご相談ください^ ^
産後久しぶりにまたマツエクをお願いしたんですが、出来上がりとても満足してます。
これからまたお世話になります!
久々のご来店ありがとうございました!
ご満足頂けて嬉しいです^ ^
デザイン変更等気になる事ありましたらお気軽にご相談ください!
いつもご来店頂きありがとうございます!
まつ毛が乾燥していたのでぜひホームケアでまつ毛美容液をご使用頂ければと思います!
またのご来店お待ちしております(^^)
綺麗にまつげをあげていただけました!価格も他店より少し安いと思うのでその点も満足しています。また利用したいです。
〈初回〉次世代まつげパーマ♪パリジェンヌ(上下SET)特別価格 ¥7,000
ご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^ ^
またのご来店お待ちしております!!
エクステの種類や長さの説明が丁寧で相談しやすかったです。自分の希望通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!
【初回限定】¥2,800 まつエクデビューにオススメ☆ミンクエクステ80本
初めてのご来店ありがとうございました(^^)
お仕上がりご満足頂けてよかったです!
気になることなどございましたらご気軽にご相談ください♪
初めてこちらでまつげパーマをしていただいて
とても綺麗に上下かけてもらいました!
満足です!
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
下まつげのパーマは初めてとの事だったので今回してみてデザインの変更や気になる事があればお気軽にご相談下さい!
またのご来店お待ちしております(^-^)
落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすいです。
〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500
ご来店ありがとうございました^ ^
デザイン等気になることありましたらお気軽にご相談ください!
丁寧な施術で満足です。
まだ付けて1週間程度ですが、付けてて痛みや違和感もないです!
ご来店ありがとうございました^ ^
毛質やデザイン等変更したいことがあればお気軽にご相談ください!
ショートカットの 可愛らしいスタッフさんに1回目2回目と担当していただきました。
丁寧でとても良かったです!
また是非お願いしたいと思います!
当店をご利用頂きありがとうございます!
親子でのご来店ありがとうございます(^-^)
デザイン変更や本数相談いつでもお声がけ下さい♪
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
丁寧仕上げてくださり、そして親切にご対応してくださりありがとうございます。
またご利用させていただきます。
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
デザイン等気になることございましたらご気軽にご相談ください♪
[人気NO.1]軽さ・濃さ・モチ◎フラットラッシュ180本までつけ放題 ¥7,500
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回は中央長めのキュートデザインにしてましたがその後のご様子はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております(^-^)
いつも指名しないで予約しているのですがどなたに担当して頂いても最高の仕上がりです。もちろんもちもよく同様のメニューにしたかったのですが、今回は費用の面を考えてミンクマツエクにしてみました。
ご来店ありがとうございました^ ^
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
いつも付けていただいてたフラットラッシュよりミンクは、硬さがあり取れが早く感じるかもしれませんが、濃さやボリュームが出せる毛質となっております♪
毛質やデザイン等お気軽にご相談ください!
マキア 山形店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー