4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. スウィーティーネイル 松戸西口駅前店(Sweetie Nail)   >

スウィーティーネイル マツドニシグチエキマエテン

• 千葉県松戸市本町18‐6 B1F
  • 常磐線、新京成線 松戸駅徒歩1分

まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

丁寧かつスピーディーな施術で大満足でした!
    次のネイルも楽しみです、ありがとうございました。

【ハンド】 当店付け替え1か月以内オフ込☆デイリーアートコース¥6600

Sweetie Nail 松戸西口駅前店(スウィーティーネイル)からの返信コメント

まな様

今回もご満足いただけて大変うれしく思います♪
    このお言葉に甘えずもっとご満足いただけるよう、日々精進してまいりますので

またのご来店をお待ちしております!

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/15

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    また次回もお願いします◎

【ハンド】当店1カ月以内付替オフ込★シンプルデザイン♪プチコース¥5500

y様

今回もご満足いただけて大変うれしく思います♪
    これからもご満足いただけるよう、日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/19

今年フットの初ネイルをやっていただいてからハマってしまい、2回目の来店です。
    今回もステキに仕上げていただき、ありがとうございます。
    周りからもかわいい、と言われ、またまたテンション上がってます!
    この夏これで最後にと思ってましたが、もう一度くらい伺ってしまいそうです笑

【フット】当店1ヵ月以内オフ無料☆限定デザイン♪デイリーコース¥6600

まゆちゃん様

今回も当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

デザイン気に入ってもらえて嬉しいです♪
    付け替えると更にテンション上がりますよね!(^ー^)

まだまだ暑い日は続くので今年最後のフットのご来店、
    是非是非!お待ちしております!(^^)!

まゆちゃん様にお会いできるのも楽しみにしてます!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/10

久しぶりに伺いましたが消毒などコロナ対策がされていて安心でした。
    楽しくお話ししながら、とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました!
    デザインも豊富で色も変えられるので、自分好みのネイルになり満足です。

みー様

また口コミ投稿までありがとうございます!

みー様にご満足いただけたようで、大変うれしく思います!(^^)!
    色を変えるだけで雰囲気が変わって素敵ですよね!

今後もご満足いただけるよう、コロナ対策をしっかり保ちつつ
    日々精進してまいりますのでsweetie nailをよろしくお願いいたします♪
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• ゴマちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

毎回スムーズで丁寧な接客、施術に感謝しています☆
    感染対策も徹底されていて、安心して過ごせます。
    また次回もよろしくお願い致します。

ゴマちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて大変うれしく思います♪

またのご来店をお待ちしております!

• ゾノさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/26

フットネイルしました!可愛いと好評です。仕上がり時間が早く、助かりました☆

【フット】初回他店オフ無料★シンプルデザイン♪プチコース ¥5500

ゾノ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また優しい口コミもありがとうございます(^-^)

これからも丁寧でスピーディーに施術できるように努力してまいります。
    足元を素敵にして気分上げていきましょうね☆

ゾノ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/21

初めて、フットのネイルをしていただきました。
    デザインでかなり悩みましたが、ゆっくり決めていいですよ、と言っていただき、安心して悩むことが出来ました笑
    仕上がりもかわいく、暑くなってサンダル履くのもテンションが上がります。
    この夏、もう一度くらい違うデザインをお願いしようと思います!

まゆちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

フットをやるとテンション上がりますよね( ^-^)
    サンダルを沢山履いて夏を楽しんでください♪

何か気になる事がございましたら次回来店の際お気軽に相談ください。
    またまゆちゃん様のご来店お待ちしております!(^^)!

• 雪うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/13

今回2回目の利用でした。少し予約時間に遅れてしまったのに、丁寧な接客をしていただき嬉しかったです。施術時間も早くてよかったです。
    また利用したいと思います。

【ハンド】当店付け替え1か月以内オフ込★ラメグラorクリアジェル¥3990

雪うさぎ様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

その後モチはいかがでしょうか?
    クリアでもリーズナブルでキレイだと気持ちも癒やされますよね♪
    気になる事がございましたら、次回ご来店の際お気軽にご相談くださいませ。
    雪うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• トトラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/2

初めてジェルネイルをしましたが、仕上がりがとても綺麗で気分が上がりました!満足です!
    施術時間も予定通り、ピッタリ1時間で終わりビックリしました!凄い!

また、リピしたいと思います!

トトラ様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございます!更に高評価と口コミ本当にありがとうございます!
    その後モチはいかがでしょうか?

• taurusさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

久しぶりにお願いしましたが、丁寧に行なってくださり、ありがとうございました。

【5月10~18日来店のみ♪WEB予約限定】どなたでも☆ハンドプチコース¥4500!

taurus様

先日は、数あるサロンより当店をお選びいただきありがとうございました!
    更にお褒めの口コミもいただけてとても嬉しく思います^^

その後モチはいかがでしょうか?

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/26

久しぶりのジェルネイルでしたが、丁寧に施術して頂きお話も弾みあっという間でした!また宜しくお願いします。

y様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

楽しいお話で時間があっという間でしたね♪

何か気になる事がございましたら次回来店の際お気軽に相談くださいませ。
    y様のご来店お待ちしております!(^^)!

• あいるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/18

やってもらって、めっちゃテンション上がりました。

【5月10~18日来店のみ♪WEB予約限定】どなたでも!デイリーコース/5600!

あいる様

今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

初めて伺いました!マツモトキヨシさんにほぼ毎日来ていたのにB1にネイルサロンがあること知らなくて、もっと早く知りたかったです!
    店舗内にあるネイルサロンですが
    担当してくれた方の距離感がとても心地よく、
    気持ちよく過ごせました!
    フットケアも気持ち良かったです(´- `*)
    ありがとうございます♪また次回もお願いしたいです♪

ねこ様
    さらに口コミ投稿までありがとうございます!

ご満足いただけたようで、大変うれしく思います!(^^)!

sweetie nailをよろしくお願いいたします♪
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• サオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/12

前回も今回も同じスタッフさんか担当でした。施術中も気付かいのお声かけをしていただきとても親切に対応していただきました。
    仕上がりも綺麗でとても気に入ってます。

サオリ様

今回もご来店ありがとうございました!!
    また優しい口コミもありがとうございます(^-^)

これからも綺麗でもちの良いネイルをご提供できるように努力してまいります。
    指先をきれいにキラキラにして気分上げていきましょうね☆

サオリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

雰囲気もよくいつも素敵に仕上げて頂いております。ありがとうございます。

のん様

今後もご満足いただけるよう、日々精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします♪

またのご来店をお待ちしております!

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

駅近くで、仕事帰りに立ち寄りやすい場所です。手早くスピーディーに対応してくれました。薬局の中にあるので、待ち時間に普段ゆっくり見る機会のない美容ケア用品も買い物できます。

まる様
    さらに口コミ投稿までありがとうございます!

ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

sweetie nailをよろしくお願いいたします♪

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

急なコース変更でしたが丁寧に対応してくださいました。

サオリ様

先日は、数あるサロンより当店をお選びいただきありがとうございました。

その後モチはいかがでしょうか?
    都度の消毒で手指周りも乾燥してきますのでオイル等で保湿もしてあげてくださいね!

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

とっても丁寧に仕上げていただきました(^-^)
    毎回楽しい時間をありがとうございます。

みき様

はじめてのご来店から絶えず定期的にご来店頂き、大変光栄です。ありがとうございます!!

これからも緊張感を保ち最高の施術ができるよう、精進して参ります。

今年のゴールデンウィークも例年通りにはいかないようですが、
    指先だけでもハッピーをお届けできたらと思います^ ^

みき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

親切丁寧な対応でした。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

【ハンド】初回他店オフ無料★シンプルデザイン♪プチコース ¥5000

サオリ様

先日はご利用いただきありがとうございました。

気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

シンプルなコース以外にもデザインの入ったコースなどもございますので是非ご利用下さい!

• かなむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

丁寧に仕上げて頂けました。
    爪が小さく、シールを貼るのは大変だったのではないかと思いますが、可愛く仕上がりとても嬉しいです。今年追加されたというラメは輝きがまばゆく、爪を見るたびにテンションが上がります。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

かなむ様

高評価と口コミ本当にありがとうございます!
    春限定デザインも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    新たに入荷したラメはお爪を伸ばせない方でも存在感のある輝きがあり、かなむ様にもとても良くお似合いでした!
    その後モチはいかがでしょうか?

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

2回目の利用です。
    今回もとっても丁寧に施術していただきました。
    またよろしくお願いいたします、

みき様
    先日は二回目のご来店ありがとうございました!!大変光栄です。

PS.早速、みき様おすすめのパン屋さん行ってみました(^^♪
    イートインスペースで少しのつもりがおいしすぎてついつい食べ過ぎちゃいました…。

また感染症が流行ってきたようなのでご家族皆様ご自愛ください。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

お友達の紹介で人生初ネイルをしました。
    手が荒れていて、爪のかたちもキレイではないので
    恥ずかしかったのですが、スタッフさんはその気持ちを汲んでくださって、キレイになるためのお手入れ方法などたくさんお話ししてくれました。
    引き続き通いたくなるサロンです。

【ハンド】初回他店オフ無料★ラメグラorクリアジェル ¥3490

みき様
    数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き大変光栄です。

これからもお客様の生活感やお好みにあった施術させて頂けるようにスタッフ一同努力したいと思います。

次回のご予約も頂きましてありがとうございます。

感染症への緊張感は強まるばかりですのでご自愛ください。

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/26

2週間たちましたが、剥がれや浮きはないです!
    お話しながらでき、楽しかったです!
    感染対策も問題なかったです。
    またお願い致します。

ゆり様
    ご投稿もありがとうございます。

今もネイルが定着しているようで安心いたしました。
    クリスマスネイルギリギリまでお楽しみいただけると幸いです!!

温かかったり寒かったり季節の変わり目ですが、ご家族皆様ご自愛くださいませ!!

ゆり様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております!!

• チサトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

厚みにムラもなく、指先の形まで綺麗に整えてくれて、全体的にとても丁寧に仕上げていただきました。満足です。また行きたいです。

チサト様

お褒めの口コミもいただけてとても嬉しく思います^^

その後モチはいかがでしょうか?

• ひっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

担当して下さった方、とっても感じがよかったです

返信遅れて申し訳ございません。

普段行かれてるサロンがあるにもかかわらず、ご来店いただけて光栄です。

ネイル以外のことも、ひっぴ様にお話しいただいたことがすごく勉強になりました!!

また、いつご来店いただいてもご満足いただける施術ができるようにスタッフ一同努力してまいります。

これから、寒い日が続きますのでご家族皆様、ご自愛ください!!

• さゆりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

最初に爪を整える際、右手の小指にヤスリが当たったままこすられてしまい、傷になってしまいました。続けて薬指も少し指をこすられてしまい、思わずビクッとしてしまってからは気にしてくださったのか大丈夫だったのですが、施術が終わるまで担当の方が小指の傷に気付く事はありませんでした。手を洗ったりアルコール消毒がしみます。また、今日はラメグラをお願いしたのですが、パウダーの分量が多かったのか、すごくぼってりした感じになってしまいました。もう少し薄めのラメにしたかったので、ラメの幅だけでなく濃さも確認してほしかったです。どちらも施術中に言うと、お互いにやりづらくなると思い言えませんでした。とてもキレイな色でしたので、残念です。

9/29-10/2来店限定★全ジェルメニュー¥1000オフ♪

さゆりんご様

この度は施術中さゆりんご様のお手元に傷をつけてしまった事、そしてそのことに気づく事が出来ず大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが無いようご指摘を受け止め、技術向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• みーあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

今回も丁寧にケアして頂きました!
    次回はフットネイルオフのみで伺います。

みーあ様

今回はケアだけでなく秋らしいカラーも担当させていただき、光栄です。

この頃は急に肌寒さを感じる気候になりましたので、お体ご自愛ください。

スタッフ一同みーあ様のお越しを心よりお待ち申しております。

• やじこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

コロナ自粛で貴店がお休み中に仕方なく他のお店で施術しましたが、再びこちらに戻って来ました。とても丁寧な施術、かつ手早くて大満足です。ウォーターケアも追加して、甘皮回りも綺麗になり爪が長くなったみたいで嬉しいです。こちらのお店は定額の分かりやすい値段設定でマツキヨポイントやdポイントも貯まりますし、店内はコロナ対策もしっかりしてありました。とてもお勧めのお店です。また次回も伺います。

やじこ様
    先日もご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

これからも短時間でご満足いただけるネイルをおつくり出来るよう、スタッフ一同努力してまいります。
    長持ちできるジェルづくりにもやじこ様の生活感に合わせてこれからも力を入れていきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ち申しております。

最近は急に肌寒くなってきまっしたのでお体を大切にご自愛くださいませ。

スタッフ一同

• オハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/22

急な予約にもかかわらず、親切丁寧に仕上げてくださり
    ありがとうございました☆

オハナ様
    さらに口コミ投稿までありがとうございます!

ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    ご予約枠が空いているときは、急なご予約であっても喜んでご案内いたしますので、
    是非またのご来店をお待ちしております♪

sweetie nailをよろしくお願いいたします♪

• みーあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

仕事柄、ネイルはできないのでハンドとフットのケアのみで伺いました。
    フットバスが壊れていたようで、フットケアはキャンセルか次回にしますかと提案がありましたが、当日やるつもりでしたし、マッサージ機能が無くても問題ないのでお願いしました。
    ケア自体はとても丁寧でした。今までのネイルサロンだと甘皮処理をしてもらうと血が滲んだり、痛い事もあったのですが、そんなことも無く満足しました。

みーあ様
    ご投稿ありがとうございます。

機械トラブルがあったのにもかかわらずご利用いただきありがとうございます。
    今回痛みなどが無かったようで安心いたしました。

これからもスタッフ一同技術を磨き、みーあ様のご来店をお待ちしております。

感染症への緊張感がまだまだ無くならない毎日ですのでお体ご自愛ください。

スウィーティーネイル 松戸西口駅前店(Sweetie Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー