3. エステサロン東海トップ   >
  5. エステティック ジェミー(ESTHTETIQUE Gemmy)   >

ESTHTETIQUE Gemmy

エステティック ジェミー

• 愛知県碧南市中後町4丁目39‐4
  • 【碧南中央駅】より徒歩約20分【西尾駅】より車で約17分

あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:29:07.0

痩身で通わせていただいています。現時点で-14キロ達成!いろんな方から痩せたね!ここが細くなったね!と言われる度に嬉しくなります。服のサイズもだいぶ変わり、オシャレが楽しくなりました。サロン専売品の品質もとても良く、手放せないアイテムも沢山あります。
    サロン全体の雰囲気も良く、スタッフ皆さんが笑顔で明るく迎えてくださるので、施術中もリラックスできます。
    運動!食事制限!我慢!といった辛いダイエットではなく、食事管理の楽しい、無理のないダイエットをしているので、ストレスもかかりません、こちらのサロンさんを選んで本当に良かったなと思います。まだまだ頑張りますので宜しくお願いします。

あーちゃん様

いつもGemmyをご愛顧いただきありがとうございます。
    -14キロ、本当に素晴らしいです!!
    あーちゃん様が日々努力されている結果です!
    見る度に痩せられていく姿を見れて私共もとても嬉しく思っております(*^^*)
    Gemmyの商品は実際にスタッフが使用して、良いと思ったものだけを取り扱っておりますので気に入っていただけて嬉しいです♪
    美意識が高いあーちゃん様と美容情報の交換だったり、おすすめの商品の紹介だったり、たくさんのお話ができていつも楽しくお手入れに入らせていただいております!!
    今後も更なる目標に向かって一緒に頑張りましょう!
    全力でサポートさせていただきます!
    嬉しい口コミありがとうございました。

Gemmy 森

• ゆかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 00:54:32.0

久しぶりに伺いました。
    お誕生日クーポンでハイパーナイフを施術してもらいました。
    気になる所を重点的にやってもらい、引き締まって、次の日のメイクのりも良く、ウキウキ気分でした!ありがとうございます!

ゆかちんさん!
    お久しぶりにご来店頂きましてありがとうございます!
    お顔変化してましたね!!!

メイクのりも良くなってよかったです~!!
    顔が変化すると気分もウキウキですよね!!
    またお待ちしております!!!

• ちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:57:04.0

成人式の前撮りが今月あるので少しでも顔をスッキリしたいと思い来店しました!店員さんの説明も分かりやすく寄り添って下さったためとても初めてのことで不安もありましたが安心して施術が行うことができました!効果も1回で目に見えて顔がスッキリした気がします!通うともっと小顔になれるのでこれからも通おうと思いました!!オススメです!

【とにかく小顔】魔法級の結果!ハイパーナイフ×小顔マッサージ¥8,980

ESTHTETIQUE Gemmyからの返信コメント

数ある中からGemmyを選んで頂いてありがとうございます!
    ハイパーナイフは一回でも変化実感できますよね!!
    ご満足頂けて良かったです!
    成人式の前撮りも楽しんできてください!!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 12:23:47.0

一回やってもらっただけで、肩甲骨のでかたが変わりました!
    顔や胸を触ってないのに、リフトアップや胸の張りがでて
    驚きの連続でした!
    スタッフさんの説明もわかりやすく
    親身に相談に乗ってくれます。
    ただ、予算10万円以内で検討していたので
    コースの値段が12万ちょっとからと予算オーバー…
    継続するかは検討中です!

数ある中からGemmyを選んで頂きありがとうございます!!
    ブライダルライン、肩甲骨、肩周り綺麗になるとドレスも綺麗に着れますね!!
    変化を実感頂けて良かったです。
    また、気になることとかあればご相談くださいませ。

• mariaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 15:48:38.0

当日予約でお誕生日クーポンを使わせていただきました。施術内容や効果など、しっかり説明していただき、美白効果と選べるオプションはデコルテとヘッドのマッサージにしました。お顔は少しピリピリしましたが特に問題なく、マッサージは大変気持ちよかったです。
    美白効果もスッキリ感もあり、大変気に入りました。

ESTHTETIQUE Gemmyからの返信コメント

maria様口コミありがとうございます。
    終わった後の変化すごかったですね。マッサージも気に入って頂けて光栄です。

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:06:48.0

ブライダル3ヶ月パーフェクトコースを利用しました。結婚式のためにエステに通いたいとは思っていましたが、自宅から近いところがいい、お値打ちで結果が出やすいところがいい、などと考えているうちに、結婚式まで2ヶ月ちょっとになってしまいました。そんな時にGemmy様を見つけ、無料カウンセリングでお話を聞き、ここだ、と思い契約しました。
     当日まで約2ヶ月になったところから通ったので、多い時は週に2回ペースでした。コースの内容は決まっていますが、カウンセリングの時に、体の状態や私の希望に沿ってコース内容を変えていただけるとも教えていただきました。毎回親身に相談に乗っていただき、ニキビ跡がたくさんあった背中もとても綺麗になりました。肩甲骨を綺麗に出したいという希望も聞いていただき、当日はゲストの方から褒めて頂けるまでの状態にまでしていただけました。直前にニキビが出て来てしまったのですが、きれいに処置していただけたので、最高の状態で当日を迎えることができました。スタッフの方も明るくいつも笑顔で優しいので楽しく通うことができました。
     また何かある時には必ずGemmy様に通いたいです^_^

数ある中からGemmyを選んで頂きありがとうございます!!
    結婚式に向けて、一緒に取り組めて嬉しい限りです!
    みるみる綺麗になる姿がみれて私も毎回嬉しかったです。
    お写真もドレスがすごく綺麗に着れてて、周りからもお褒めの言葉をもらったと聞いて本当に良かったです。
    人生の大切な機会に携われたことが光栄です!!
    また、お待ちしてます!!
    結婚式お疲れ様でした!!

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 15:05:28.0

本当に親切に接してくださってエステ自体初めてでしたが安心して受けることが出来ました!!カウンセリングから丁寧にしてくださりお話もとても分かりやすかったです(*^^*)
    足と腕を気にしていたのですがほんとにびっくりするくらい効果があってこんな短時間で結果出ることにすごい驚きました!自分にあったアドバイスをしてくださり日頃から気をつけようと思えました!とても気持ちよくて居心地が良かったのでまた絶対行きたいです!クリームの効果も半端なくすごくてもう驚きです

数ある中からGemmyを選んで頂きありがとうございます!!
    素敵な口コミありがとうございます!!
    初めてのエステで緊張したと思いますが、安心して頂けて良かったです!!
    日常の生活も一緒にやっていくとより効果は高くなります!

クリームも気に入って頂けて良かったです!

• ふみえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:53:03.0

結果重視 5コースフルコース痩身を体験させていただきました。一度だけで本当に気にしていた腰肉や二の腕、鎖骨あたりの変化を感じることができました!!分かりやすい説明に加えて、とても楽しくお話もしてくださり大満足でした♪
    ブライダルに向けて、真剣に頑張ろうと思えました!

ESTHTETIQUE Gemmyからの返信コメント

数あるサロンの中からGemmyにご来店頂きましてありがとうございます!!
    結果写真もすごく変わってましたねっ!
    結婚式までまだ時間はありますので、理想のボディラインにして当日迎えましょう!!

• しぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 22:48:59.0

いつも、しっかり丁寧に施術して下さり身体の不調も改善してきました!
    施術も、スタッフ様のお人柄も大好きで通っています!
    次回も宜しくお願い致します。

【とにかく小顔】整形級の結果!ハイパーナイフ×小顔マッサージ¥4,980

ESTHTETIQUE Gemmyからの返信コメント

数ある中からGemmyを選んで頂きありがとうございます!
    長年の身体の不調が改善され嬉しいか思います!
    さらに維持していけるようにこれからもしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 13:00:23.0

5コースフルコース体験をさせていただきました。
    初めての痩身エステでしたが
    とても丁寧で話しやすく、説明も分かりやすかったです。
    効果もすごく目に見えて実感できました!

5コースフルコース結果重視90分¥4,980

ESTHTETIQUE Gemmyからの返信コメント

あや様今回は数あるサロンの中からGemmyにご来店頂きましてありがとうございます。
    その後お身体の状態はいかがですか?
    効果も目に見えてわかって頂き良かったです。
    初めてのエステで不安もあったかと思いますが、ご満足頂けてよかったです。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:19:39.0

今回も丁寧な施術有難うございました!
    こちらのサロンには痩身で通っているのですが、しっかりとした事前カウンセリングや説明を交えた施術、その日から使えるアドバイスなど、とても真摯に向き合って下さるが伝わってくるので安心して自分の体を任せられます。
    また、ダイエット停滞期にはメンタルが少し病み気味になるのですが、責められたり、怒られたりといったマイナスな事が一切ないので、とても通いやすいです。
    次回も宜しくお願いします。

ESTHTETIQUE Gemmyからの返信コメント

あーちゃんさんがいつも素直にアドバイスを聞いてくださるので、どんどん結果がでて嬉しいです。好きな服が着れるようになった話とか、自信がもてたと話してくださるたびに自分のことのように嬉しいです!これからもさらに綺麗になるサポートを全力でサポートしますので宜しくお願いします!ダイエットは二人三脚なので一緒に頑張りましょう!!!

• noahさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:35:11.0

誕生日クーポンで久しぶりに利用させていただきました!
    とても気持ちよく、
    半顔で状態を見せていただけたので
    変化にも満足です!
    エラ部分が気になるので、
    また通わせていただきたいと思います。

ESTHTETIQUE Gemmyからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!

お誕生日の機会に来てくださりありがとうございました。

お顔すっきりされてましたね!
    ご満足頂けて光栄です。
    次回もお待ちしております。

• arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:07:22.0

初めて訪れて、体験施術していただきました。
    話もしっかり聞いてもらえますし、一回の結果も
    十分満足できるものでした。また訪れたいです。

【6周年記念10名様限定】5コースフルコース結果重視90分¥1,980

ESTHTETIQUE Gemmyからの返信コメント

数あるサロンの中からGemmyを選んで頂きましてありがとうございます!
    効果も満足頂けて良かったです。

• あやさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 20:31:08.0

初めて痩身エステを体験しましたが、一回でこんなにかわるとは驚きました。気になるところを念入りにやっていただき、リラックスできてすごく気持ちよかったです。

ESTHTETIQUE Gemmyからの返信コメント

初めてのエステで緊張もあったかと思いますが、ご満足頂けてよかったです。
    またお待ちしております!

• poさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 13:08:50.0

ハイパーナイフとハンドがとても気持ちよくて、ヘッドマッサージも寝てしまいそうなくらい最高でした。終わった後の写真を見て、変化に驚きました!ありがとうございます(^^)!!

ESTHTETIQUE Gemmyからの返信コメント

数ある中からGemmyを選んで頂いてありがとうございます!

ハイパーとハンドの組み合わせは最高ですよね!

写真もみなさん驚かれます!!

• だいふくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:35:48.0

とても効果を感じた施術でした!足も腰もすっきりして、痛みは感じなく、気持ちよかったです。またぜひお願いしたいと思います。

ESTHTETIQUE Gemmyからの返信コメント

数あるサロンの中からGemmyを選んで頂きましてありがとうございます。
    変化も実感頂けて良かったです。

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 12:29:20.0

誕生日クーポンが届いてたので久しぶりに行きました。
    スタッフの方は明るくて接客も丁寧でとても居心地が良かったです。久しぶりの施術はとても気持ちよかったです!沢山汗もかいて終わったあとの体のラインもスッキリして目で見てわかるほどで嬉しかったです!足も軽くなって全体的にとても体が楽になってスッキリしました!ありがとうございました!

ESTHTETIQUE Gemmyからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    お誕生日という大切な時にGemmyに来て頂きましてありがとうございます。
    施術すると変化がでて嬉しいですよね。
    ご満足頂けて光栄です。

• なおこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 20:54:58.0

めちゃめちゃ久しぶりの全身痩身と小顔ハイフをしました。
    たくさんお話しながら全身ほぐしてもらい気持ちよくて寝ちゃいました。汗もいっぱいかいて身体が軽くなりました。
    色々ありなかなか足を運ぶ事が出来なくなっているのにもかかわらず優しい言葉かけゃ施術を丁寧にやって頂き感謝してます。ホント終わった後は、満足で心も身体も満たされました。ありがとうございます。

ESTHTETIQUE Gemmyからの返信コメント

なおこ様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    忙しい中お時間をつくって頂きありがとうございます。
    お身体とお顔のハイパーナイフにフルコースでスペシャルな日になれて良かったです。
    素敵な年末をお過ごしください。

• やまmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:20:43.0

とても身体が楽になりました。体重も減っていたし、アドバイスやお話もとてもためになることばかりでした。またぜひよろしくお願いします。

ESTHTETIQUE Gemmyからの返信コメント

やまmama様 先日は、数あるサロンの中からGemmyを選んで頂きましてありがとうございました。
    体重も減ってたんですね!
    嬉しい限りです。
    アドバイスも是非試してみて下さい。

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:39:12.0

とても親切に対応してくださって心身共に気持ちの良い時間を味わう事が出来ました。
    肩こりなど、根本の悩みを見落とさずしっかり向き合ってくださり感謝です。
    ヒートマット?の時間ではその間もデコルテをマッサージしてくださって、感動の嵐でした。
    体の変化もわかり、本当に素敵な時間をありがとうございます。

まあ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    リラックスした時間をお過ごしいただけて嬉しいです♪
    ハイパーナイフはセルライトや脂肪にアタックするのはもちろんのこと、継続的に続けていただきますと肩こり改善にも効果的です(*^^*)
    ぜひまたお手入れにいらしてくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

Gemmy 森

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:25:18.0

色々な施術を組み合わせて行なっていただきましたがどれも気持ちよくて寝てしまいそうでした。ハイパーナイフの即効性がとてもよくわかり、丁寧に効果を教えていただいたのが凄く良かったです!次はハイパーナイフのみで結婚式の前日にまたお世話になりたいと思います(^^)

ESTHTETIQUE Gemmyからの返信コメント

maki様今回は、数ある中からGemmyを選んで頂きありがとうございます。
    遠いところから来て下さりありがとうございます!
    結婚式と言う晴れ舞台に力になれること嬉しく思います!
    背中、二の腕、腰回りをスッキリさせて万全の状態でドレスを着ましょう!!
    次回もお待ちしております。

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:01:14.0

自分の体質や身体にあった施術の提案をして頂き、短期間で効果が出ることを祈り通うことにしました
    接客も良くて色々と話やすかったです
    また、家から近いので通いやすさ◎
    次回も期待です!

ESTHTETIQUE Gemmyからの返信コメント

まお様今回は、数ある中からGemmyを選んで頂きありがとうございます!
    アドバイスも素直に聞いて下さり、結果をだしていくのが楽しみです!
    これから目標に向かって一緒に頑張りましょう!

• うふふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 23:04:33.0

久しぶりに誕生日クーポンを使って予約しました。
    以前通っていた時もマッサージがとても上手だと感じていましたが、改めて良さがわかりました。
    セルライトがある部分は痛いのですが、潰している感じもわかります。
    汗も沢山出て痛いながらもリラックス出来る時間でした。

うふふ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    マッサージお褒めいただきとても光栄です!!
    セルライトがある部分は最初は痛みがございますが、回数を重ねていくうちにセルライトが減り、痛みも減ってくるのでそちらも楽しみにしてていただけたらなと思います♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております!

Gemmy 森

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:15:20.0

はじめて痩身マッサージをしてもらいました。
    造形マッサージは痛みを感じるところもありましたが、むくみがとれてスッキリです。
    施術前後にお写真も撮っていただき実感できました^^

【リンパ・ゴリゴリお肉ボディメイク痩身造形マッサージ】¥4,980

かな様

造形マッサージ、初めは痛みがありますが回数を重ねていくと痛みも減ってくるのでそちらの変化も今後楽しみですね(*^^*)
    かな様のお悩みを少しでも解消していけるようサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

Gemmy 森

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 18:40:08.0

毛穴が引き締まって目立たなくなり、全体的にトーンアップしてよかったです。

新メニュー!毛穴撃退フェイシャル¥6,600→¥2,200

tomo様

1回でお肌とてもキレイになっておりましたね(*^^*)
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちいたしております。

Gemmy 森

• りんりんころころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 22:57:55.0

大変丁寧に説明して頂きました。
    造形マッサージは痛みを感じることがありましたが、直ぐに効果も実感でき、むくみがとれて全身スッキリです。
    今後も期待してます。

【リンパ・ゴリゴリお肉ボディメイク造形マッサージ】¥4,980

りんりんころころ様

お手入れ後はむくみも取れて全身とてもスッキリしてましたね!
    痛みは回数を重ねるごとに減っていくので
    そちらも今後楽しみですね(*^^*)
    さっそく次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

Gemmy 森

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:46:27.0

ハイパーナイフ気持ち良過ぎて、時々寝てしまいました!
    丁寧な施術ありがとうございます!!

まみ様

お顔のハイパーナイフ気持ち良いですよね(*^^*)
    続けていただくとフェイスラインもスッキリしてきます!
    またいつでもお待ちしております。

Gemmy

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 20:31:26.0

太ももとおしりのセルライトが気になっていたので下半身の施術をして頂きました。ハイパーナイフは温かくて気持ちよかったのですが、造形マッサージが痛いのとくすぐったいので我慢するのが大変でした。でも、エステティシャンの方が優しく声をかけてくださったので頑張れました。最後の発汗では、あんなに汗だくになったのが久しぶりでとてもスッキリしました。来店時と施術後にいただいた酵素ドリンクがとても美味しかったです。食事指導やダイエットのアドバイスもしていただけるみたいなので通うのが楽しみです。

【美脚になりたい】下半身ハイパー×造形マッサージ×発汗¥4,980

m様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    先日も発汗すごかったですね♪♪
    今後の変化が楽しみです!
    一緒に頑張りましょうね♪

Gemmy嵐

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-07 23:24:21.0

アーユルヴェーダ痩身をしてもらいました。
    写真ではっきりわかるほど効果を実感することができて、とても大満足でした!
    またお願いしたいです!

【痩せない毒素体質の方必見!!】アーユルヴェーダ痩身¥3,690

はなちゃん様

終わったあとは違いが分かるほどスッキリしてましたね!
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    続けていただくとさらに効果も期待できると思います(*^^*)
    またのご来店をお待ちいたしております。
    口コミありがとうございました!

Gemmy 森

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:31:35.0

今回もフェイシャルハイパーナイフをして頂きました!
    顎がスッキリして、気持ちよかったです♪
    凝っている場所や、たるみ、姿勢、色々な知識も教えて頂きました!ありがとうございました!

まみ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    喜んでいただき、私も嬉しいです♪
    姿勢も意識してきをつけてみてくださいね♪
    またのご来店を楽しみにしております!

Gemmy

エステティック ジェミー(ESTHTETIQUE Gemmy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー