5. ギンザ クワトロ(GINZA Quattro)   >

ネイル サロン ギンザ クワトロ ギンザテン

• 東京都中央区銀座4-8-2 三福ビル5F
  • 銀座駅から徒歩2分/東銀座駅徒歩1分/有楽町駅徒歩8分

mikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

前回よくして頂いたので、今回も同じ方に施術いただきました。
    3週間近く経ちますが全く浮いておらず持ちがいいです。

デザインも爪の形も今までで1番のお気に入りで、とても大満足です!

お話しながらも手際良く進めてくださるので安心してお任せできます。
    また伺います!

【ハンド定額制シンプルプランNatural Bコース】 70分

Nail salon GINZA Quattro 銀座店【ネイル サロン ギンザ クワトロ】からの返信コメント

miki様

また素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います★

仕上がりや持ちにご満足いただけ私も安心致しました!
    今回のラメグラデーションもとてもお似合いで、
    私も個人的にとても大好きなカラーなので
    気に入っていただけとても嬉しいです♪

今後もmiki様にご満足頂ける施術をご提供出来るように精進して参ります!!
    次回また楽しいお話が出来る事を楽しみにしております(*^_^*)

GINZAQuattro Abby

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

いつもオフが痛くならないか不安なのですが、何も問題なく仕上げてくださりありがとうございました。静かで落ち着いた雰囲気なのもよかったです。

【期間限定】ソフトジェルオフのみクーポン通常3800円→2500円(指名不可)

なな様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上げやお店の雰囲気を気に入って頂けと大変嬉しく思います^^
    次回また機会があればいつでもご来店お待ちしております★

GINZA Quattro Abby

• あずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

初回の時にとてもよくしていただいたので、リピートで通ってます!

オフとケアもとても丁寧にやってくださいますし、爪の形もわたしの好みに仕上げてくれて大満足です。

お話しながら手際よく施術くださるので、長時間座っているのが苦痛の私でも全然苦じゃないです。

これからもよろしくお願いします!

【ジュニアネイリスト対応特別クーポン】ハンド定額制シンプルプラン

あずちゃん様

また素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います★

楽しく色々なお話をさせていただいて、ありがとうございます♪

今後もあずちゃん様にご満足頂ける施術をご提供出来るように精進して参ります!!

GINZAQuattro Yoshida

[投稿日] 2021/4/2

突然のコース変更にも対応してくださり、ありがとうございました。カラーは何色か一緒に相談にのっていただき今回も満足のいくかわいい仕上がりでした^^いつも楽しい時間ありがとうございます!またいきます^^!

【期間限定】オフ込み/ハンドワンカラーorラメグラ・カラグラ/指名不可

Mmmk様

当店のご利用いつも誠にありがとうございます。
    パープルフレンチとっても春らしく可愛かったですね^^
    私も次回やってみたいと思います!

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
    色んな話しが聞けて毎回癒されています^^

次回もMmmk様のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2021/4/2

素敵に仕上がりました。たまには違う雰囲気も良いですね。ありがとうございました。

【平日16:00まで限定】ハンド昼割Aコース アートなし  45分(指名不可)

サラ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は春らしい明るいピンクで、気分も明るくなるお手元になりましたね。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

GINZA Quattro 嶋田

• てっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/1

久しぶりに伺いました。色味とシェイプの形も全てお任せしましたが、丁寧なお仕事をしかもテキパキと行ってくださり大満足です。またお願いします。

てっちゃん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    久しぶりに施術出来て色んなお話など聞けてとても楽しかったです!

次回もてっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミノご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2021/3/16

上手な方に当たると安心できます。いつもお願いしているコースが指名できないコースのため、担当の方の当たり外れが気になります。申し訳ないのですが、技術に差がありすぎます。
    それから予約時間に入っても前の方の時間がおしていて待つことがあります。待つのは構わないのですが、ひとことあっても良いのではないでしょうか?その一言で違います。

サラ様

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    接客、技術向上も含めスタッフ一同満足頂けるよう努めて参ります。

GINZAQuattro 吉川

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/13

とても手際が良くてネイルもお上手でした。
    時間が短くて物足りない気もしますが、その中でこのクオリティなら私は満足です。また行こうと思います。

あっこ様

この度は数あるサロンの中より、当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて私もとても嬉しく思います!

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    前回は、オフ無しシンプルコースで少し短い時間設定でしたが
    ラメがとてもお似合いでした^^
    そしてまさかの偶然も驚きで楽しかったです笑
    次回もどんなネイルにするか色々とご相談ください^^

次回もあっこ様のご来店を心よりお待ちしております。
    Ginza Quattro Abby

• まきこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/10

接客の雰囲気がとても良く、柔らかいお人柄のスタッフさんで終始和みました。分からないことも丁寧に教えてくださり、今後の参考になります。技術も良くて、今回はオフするだけでしたが、仕上がりに満足しています。またネイルを開始するときには、お世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

まきこ様

当店のご利用誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も合わせて感謝致します。
    技術や接客態度を気に入っていただけて私も大変嬉しく思います!

オフ後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    このご時世、消毒などで乾燥も気になると思います。
    クリームとオイル、セットでケアして頂くとお爪や甘皮にとても良いので合わせてお試しください^^
    次回ネイルを開始される際も何でもご相談下さい!
    まきこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/4

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    お爪の形と色、とても気に入ってます。

【2月限定】オフ・ドライケア込み/フットワンカラー★指名不可

ちっちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    お爪の形とお色を気に入って頂けて大変嬉しく思います!^^

その後のお爪の調子はいかがでしょうか。
    次回もどんな色にするか何でもご相談下さい^^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回もちっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    GINZA Quattro Abby

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

久しぶりに担当していただきましたが、丁寧かつ早く仕上げていただき満足しています。

さやか様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います^^

久しぶりに担当しましたが、
    やっぱりさやか様にお似合いの色だなと改めて思いました^^
    今後もご満足頂ける様、頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

次回もさやか様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/2/24

自分が選んだ色が微妙で固めてしまった後だった為、どうしようかなぁと思っていたのですが同系色で新色の色や他の色なども組み合わせで色を見ていただけたおかげでめっちゃ可愛い色になりました^^!!さすがプロだなぁと思いました!わがまま言ったにも関わらずすごく親切に対応していただいたのでいつもお世話になっていますが、改めて通い続けたいと思いました^^!また次も宜しくお願い致します^^

Mmmk様

結果、気に入って頂けるお色に辿り着けて良かったです^^
    いつもとは違う雰囲気のカラーにしたい時には、またご相談に乗りながら決めていきしょう!

[投稿日] 2021/2/10

片手一本ずつのマグネットネイルがとても気に入りました。
    仕事柄、シンプルネイルしかできませんがこのマグネットデザインは大丈夫でした。
    これからもたまに出来たらいいなぁと思います。
    気分も上がりますしね。

ちっちゃんさん

こんにちは。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

マグネットネイル、気に入っていただけて良かったです(*^▽^*)
    シンプルで落ち着いた中にも、キラっと華やぎが出るので
    またぜひ取り入れていただき、気分を上げていただけると私も嬉しいです。

またのご来店、心からお待ちしております。

[投稿日] 2021/2/8

初めてのネイリストさん。とても感じが良く施術していただきました。が、目が悪いため帰宅してじっくり見てみると塗りむらがあちこちにあり。また仕上げの整えも削れていない箇所がちらほら。自分でヤスリで整えましたが、むらはどうにもできないですから、諦めます。お安いコースなので、ベテランのネイリストさんではなかったのかな。感じの良かったネイリストさんだったので残念。

【1月限定】オフ込み/ハンドワンカラーorラメグラ・カラグラ/指名不可

サラ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

ムラ等仕上がりにご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、さらに訓練・経験を積み、
    きちんとご満足いただけるよう、しっかり技術向上に努めて参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

Nail salon GINZA Quattro 嶋田

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

2回目です。前回とは違う担当していただいた方のお名前聞けなかったのですが、今回も素敵に仕上げていただきました。
    お話上手なとても感じの良いスタッフさんでした。
    カラーも種類が多く、また、まだお願いした事はありませんがコースのサンプルも種類が多いです。
    また次回も楽しみにしています。

なっちゃんさん

こんにちは。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけたようで、すごく嬉しいです。
    楽しくお話もさせていただき、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^o^*)

カラーもサンプルもたくさんご用意がありますので、
    お好みやその日のご気分などに合わせて、
    毎回楽しんでいただけると思いますので
    またのご来店もぜひお待ちしております!

Nail salon GINZA Quattro 嶋田

• はしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

初めてお伺いしました。とても綺麗なお店でした。担当の方のセンスも良く全て満足です。次回も宜しくお願いします

【1月限定】ハンドワンカラー+マグネットネイル4本 (片手2本ずつ) 指名不可

はしこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気、デザインの好みが合い良かったです^^
    次回のご来店、ご予約是非お待ちしております!

GINZA Quattro 吉川

• マッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/1

コロナ禍でなかなか担当の方とかお会いできず、今年初めてでしたが、4年近く通っているお店は、やはり安心感が有ります。ソーシャルデイスタンスもしっかりしているので、久しぶりにゆっくり話して仕上がりも満足出来ました。長い間の信頼感を感じました。

マッチ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

その後のお爪の調子はいかがでしょうか。
    久しぶりにマッチ様に会えて、色々お話も聞けて私もとても安心しました。
    次回もお色やデザイン等一緒に相談に乗らせていただければと思います^^

長年当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    コロナなどで大変な時期ではございますが、
    今後もご満足頂ける様努力してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

GINZA Quattro Abby

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

今回初めて利用させていただきました。
    スクエアの形も初めてでしたが可愛く仕上がっていて、色も迷っていましたが試しに載せてくれたりと、優しく対応してくださいました。
    また是非お願いしたいです!

まき様

先日は数あるサロンの中より当店をご利用頂きありがとうございます。
    仕上がり等気に入って頂けて私も嬉しく思います!
    お色がとってもお似合いでした^^
    初めてのスクエアもその後いかがでしょうか。
    次回もまた色々ご相談して頂けたらと思います^^
    ちなみにオススメされたドラマ今どっぷりハマっています!

これからも満足いただける様頑張りますので
    次回もまき様のご来店を心よりお待ちしております。

GINZA Quattro Abby

• まーまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

ジュニアネイリストの方にやっていただきました。値段と技術のバランスは大満足です!バッファリングで少し痛かったですがそれくらいです。またお願いします!

まーま様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、お爪の状態・持ちなどはいかがでしょうか。
    ファイリングの際のお痛み、申し訳ございませんでした。

次回は、さらにご満足いただけるような施術・クオリティを目指して頑張りますので
    またのご来店、心よりお待ちしております。

GINZAQuattro 嶋田

• RINさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/27

学割メニューのあるサロンを探して、こちらのお店を見つけました!
    お店の雰囲気・スタッフさんの対応、仕上がり、全てよかったです♪
    友人にもオススメさせていただきました!

【学割U24】オフ込みHandワンカラー/ラメグラ75分★期間限定3000円

RIN様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけたこともとても嬉しく思いますが、
    さらにご友人様にもオススメしていただいたなんて、、感謝感激でございます(*^_^*)
    これからもさらにお喜びいただけるよう、しっかり頑張ってまいります!

施術中にさせていただきましたお話の続きも、また聞かせていただけると嬉しいです。
    またのご来店、心より楽しみにお待ちしております♪

GINZAQuattro 嶋田

• みっくみくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/26

いつも利用させて頂いてます。
    在籍されてる方が多くて行きたいタイミングに行けるのと
    とても技術力があると思います。
    価格も手頃なので、爪が薄い私としてはネイルは欠かせないので、ほんと助かってます。またよろしくお願いします。

みっくみく様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    こちらこそとても興味深いお話を毎回ありがとうございます^^

その後のお爪の調子はいかがでしょうか。
    今回のラメはオーロラ感がありキラキラしていてとても可愛かったですね^^

これからも満足頂けるよう頑張りますので
    次回もみっくみく様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/17

爪の形を整えるときに、右手の中指のサイドを削られましたがちょっと痛かったです。炊事や洗顔がピリッと水がしみて指が痛かったので次回はそういうことのないようにお願いします。

ちっちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

サイドを削る際に痛い思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後同じような事がないよう技術向上に努めて参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

GINZAQuattro FUJII

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

初めて利用させてもらいました。
    私も早く着いてしまったからなのですがお店に入った時、お店の方が居なくてちょっと心配になってしまいましたが、暫くしたら担当していただいた方が感じ良く来てほっとしました。
    施術もすごく丁寧で、色を決める時も爪に乗せてみてくれたり、形もお任せでしたがきれいなスクエアにしてもらい満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

なっちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご来店時不安なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    ベージュカラーとマグネットの組み合わせ、本当に素敵でした!
    形も気に入って頂けて良かったです!
    次回も色などなんでもご相談下さい^^

これからもご満足頂けるよう頑張りますので
    なっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    GINZAQuattro Abby

• シナモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

はじめて伺いましたが、スピーディーかつ丁寧で、仕上がりも大満足です!

これまで通っていたサロンでは、1週間弱で根元から浮いてきてしまうのが悩みでしたが、こちらでは同じ期間が経過しても少しも浮いてこず、持ちがとても良いです。

来月もぜひ伺いたいと思います!

シナモン様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    初めてのご利用で、相談させていただきながら悩みを解決させて頂いたみたいで大変嬉しく思っております^^
    また気に入って頂ける様、丁寧な施術を心掛けていきたいと思います!

次回のご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2021/1/8

丁寧な施術をしていただきました。

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    また、いつも口コミのご投稿もありがとうございます。

その後のお爪の調子はいかがでしょうか。
    今回のお色は新年らしい感じで華やかでしたね^^

次回もサラ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/8

いつもお世話になっております!用事が長引き時間がギリギリだったのですが無理言って対応していただいたにも関わらず丁寧でいつもと変わらない楽しい時間でした!カラーの相談も聞いていただき可愛い色で満足です^^!迅速な対応ありがとうございました。

Mmmk様

いつもご利用ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    今回は初めてやる色味で新鮮でしたね^^
    また楽しくお話しながら施術させてください♪

ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2020/12/18

丁寧な施術でした。ありがとうございました。

サラ様

当店のご利用いつもありがとうございます。
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか。

今回のお色もとてもお似合いでした^^
    次回もどんなお色にするか楽しみですね!
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回もサラ様のご来店を心よりお待ちしております。
    GINZAQuattro Abby

• 92648さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

スピーディーに対応して頂き助かってます。
    また、お値段も良心的で非常に通いやすいです!
    引き続きよろしくお願いします^^*

92648様

いつもご来店ありがとうございます★
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後ジェルのもちはいかがでしょうか?

92648様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GINZAQuattro FUJII

[投稿日] 2020/12/9

毎回しっかり長持ちしてくれるし、仕上がりはすごく綺麗なのでいつも安心して通わせていただいてます。次回も宜しくお願いします^ ^!!

【12月限定】オフ込み/ハンドワンカラーorラメグラ・カラグラ/指名不可

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    これからも安心してご来店頂ける様頑張っていきます!
    また楽しいお話も楽しみにしております^^

GINZAQuattro 吉川

• mikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/1

いつも漠然とした要望でも完璧に仕上げてくださるので、いつも安心してお任せしています。

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    手際も良く、いつ伺っても楽しく過ごせる本当に素晴らしいサロンとネイリストさんです!

【11月限定】オフ込み/ハンドワンカラーorラメグラ・カラグラ/指名不可

miki様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいております^^

今回の仕上げも気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    いつもと違う感じでクリスマスっぽくてお似合いでしたね!

毎回嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    次回もmiki様のご来店を心よりお待ちしております。

GINZAQuattro Abby

ギンザ クワトロ(GINZA Quattro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー