4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リラクゼーションサロン プレセント   >

トータルビューティーサロン プレセント

トータルビューティーサロン プレセント

• 北海道札幌市厚別区厚別中央5条4丁目ー6-7
  • JR函館本線 厚別駅 徒歩5分/札幌市営地下鉄東西線 新札幌駅 徒歩14分
  • あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:08:48.0

何度かハーブピーリングをしたことがありましたが、
    一回での変化が1番大きく、ニキビ跡がすごく薄くなったことにびっくりました。
    また受けたいと思います!

<ハーバルピール後>アフターフェイシャル

• いーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:34:45.0

ハイパーナイフは初めてでしたが求めていた小顔効果もありデコルテや背中までの施術もあり眠れるほど気持ち良かったのでまた次回お願いしたいと思いました。他にも気になるメニューがありいろいろ試してみたいです。

ハイパーナイフ付!小顔形成フェイシャル60分

トータルビューティーサロン プレセントからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    メニューがたくさんあるので気になるメニューなど相談しながら決める事も出来ます☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ゆりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 23:41:31.0

3回目の光フェイシャルでした!!
    もう嬉し過ぎて口コミしなきゃみたいな感じですヾ(@^▽^@)ノ
    今まで何十年もあちこちのサロンで光フェイシャルをして来ましたが特段何も効果を感じず気休め程度な感じでしたがこちらの光フェイシャルはヤバすご!!
    毎度行く度にシミや肝斑イボ?のような物が瘡蓋になり剥がれ綺麗になって行くという\(*T▽T*)/ワーイ♪
    目に見えて綺麗になっていく実感が快感!!
    ハーブピーリングもしたいんだけどしばらくは光になってしまいそう(*´pq`*)
    色々なメニューがあるから試してみたいんだけどね(ノ∀`笑))
    実際皮膚科で提携エステしようとしたらシミや肝斑はひどくなる可能性もあるからいじらない方が良いと匙を投げられていたからプレセントさんは救世主です!!
    シミや肝斑で悩んでいる方は是非こちらのサロンをお勧めしたいです♪
    技術も価格も素晴らしいサロンです!

【リピーター続出】ハイパーナイフ全身120分効果実感!別カウンセリング付

トータルビューティーサロン プレセントからの返信コメント

いつも嬉しくなる様なお言葉感謝しております。
    定期的に通って頂きいつも感激して頂きとっても嬉しいです。
    毎回感激していただける様に最善を尽くしますのでこれからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-03-03 19:47:02.0

いつもお世話になっております。今回も安定のフェイシャルでした。また、伺いますので宜しくお願いいたします。

いつも、ありがとう!

• ゆかっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 06:25:20.0

初めての、来店でした。とても雰囲気が良いのが、印象的でした。力加減が私には、ピッタリ
    安心して、リラックスしていました。
    次もここに行くと、決めています。
    宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【岩盤ゲルマニウムヒートマット】ボディトリートメント疲労回復コース90分

トータルビューティーサロン プレセントからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    ご紹介でご来店頂いてとっても嬉しかったです。
    当店から職場が近いのでまた是非是非お立ち寄り下さいませ。
    またお会いできる事楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:04:20.0

初のハイパーナイフでした!すごく良かったです。

帰って太もも測ったら、マイナス2センチしてて
    感動しました!
    その日の筋トレもすごく関節が動いて
    動きやすかったです!!

自分では解さない筋肉はやはりあるので、
    定期的に通いたいなと思えました

トータルビューティーサロン プレセントからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ハイパーナイフの効果を実感して頂きとても嬉しいです。
    身体の変化を楽しんでくれると幸いです。
    次回お会いするの楽しみにしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 02:47:34.0

前回ハイパーナイフをお勧めされたので早速お試ししたくてお初のハイパーナイフ!
    前回同様コラーゲンマシンで体を温めてからのハイパーナイフ♪
    想像より遥かに気持ち良く幸福指数ハンパない(*´pq`*)
    芯から温まるし脂肪燃焼され剥ぎ取られている感じ!!
    マシンだけでなくハンドマッサージもありでお得感満載!!
    病みつきになりそう(=´∇`=)
    また施術中の話の引き出しが沢山あるあるのトークもメッチャ勉強になるし尊敬出来ます☆
    とても刺激になるし吸収出来る所はしたいと思わせるお人柄!!
    終了後に鏡を見たらウエストのくびれとお尻が上がって小さくなってるし足のむくみもなくなっていて驚き!!
    ひどい肩こりも楽になり一石二鳥!!
    ありがたや~\(*T▽T*)/
    出会えて良かった素敵なサロンです!

☆ハイパーナイフ90分☆

この度はご来店ありがとうございます。
    早々にご来店頂きお勧めしたメニューも体験していただきとっても嬉しかったです。
    ハイパーナイフはシェイプアップだけではなく疲れた身体にも効果があります。
    メリハリボディが出来るよう頑張ります。

[投稿日] 2024-01-19 18:59:07.0

頭のマッサージも行ってくれるのですが、最近は頭から首にかけての張りがすごく、念入りに行っていただいています。

トータルビューティーサロン プレセントからの返信コメント

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    頭までお疲れ気味なので少しでも癒されたらいいなと思ってます☆
    またご来店お待ちしてます♪

• ゆりかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:11:09.0

初めて行ったのですがとても素敵なサロンでゆったり落ち着く事が出来ました。
    隠れ家のような感じ。
    スタッフさんのお人柄が魅力的でそして美しい。
    ようやく出会えた感じ。
    オイルマッサージの施術も心地良く熟練の技を感じました。そしてそして大感動したのが光フェイシャル。
    今まで気休め程度で効果を感じた事がなかったのですが気になっていたシミが浮き出て来てそして綺麗に脱皮しました。嬉し過ぎるビックリ。通い続けたら絶対にスタッフさんの様に綺麗になれると確信出来ました。これから先末永いご縁になりそうですのでよろしくお願い致します。

トータルビューティーサロン プレセントからの返信コメント

この度はご来店と口コミありがとうございました。
    美意識が高くエステ好きな方に気に入って頂けて光栄です。
    これからも末永くお付き合い出来ます様に精進致しますのでどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-21 14:49:50.0

しばらく期間を空けてからのVIO脱毛でした。お久しぶりですと声をかけていただきました。お仕事が手早く、いつも通りあっという間に終わりました。自分で手入れしている分だとやはり満足できないなあと、施術してもらって改めて感じました。

• Seigaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 19:02:49.0

初めてハイパーナイフを体験しました。芯から体が暖まりどんどん汗が吹き出して、気持ち良いハンドマッサージで全身の疲れがほぐれて行きました。スタッフさんが私の悩みを聞いてくれながら いつも励ましてくださり、心も体もポカポカ満たされます。全身お肌がしっとり柔らかに。帰宅してすぐ半身浴し、入浴から1時間後にはトロトロ心地よい眠気…久しぶりに朝までグッスリ眠れ、翌朝お腹周りもシェイプされていました。いつもあたたかい施術と元気になれるお言葉ありがとうございます。またよろしくお願いします。

トータルビューティーサロン プレセントからの返信コメント

口コミありがとうございますます。
    疲れも取れ朝までゆっくりと眠れたのですね。
    とても嬉しいです。
    日々の生活の中で疲れが溜まった
    その時は当店を思い出してまたご来店下さい。
    またお会い出来る日楽しみに待っております。

• のろしんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:53:28.0

初めて行きましたが施術もしっかりやっていただき、
    ボディラインもむくみもスッキリしました!
    また気になる商品もありまた行きたいと思いました。

【全身+小顔形成】トータルトリートメント 90分 7900円

この度はご来店ありがとうございます。
    身体スッキリ出来て良かったです。
    またお会い出来る日待っております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• のほほんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 07:30:12.0

VIO脱毛でお世話になってます。
    丁寧な対応と施術でいつもキレイにして頂いてありがとうございます。
    施術中のお話も楽しく、気づいたらあっという間に終わってます笑
    脱毛以外のコースも気になってるところ。。
    これからもよろしくお願いします

トータルビューティーサロン プレセントからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    私の方が楽しくて時間があっという間です(^^)
    美意識が高く私の方が刺激になってます!!

脱毛以外にもたくさんのメニューがあるので
    お悩みにあったメニューをご案内出来ると思います♪

またお会い出来るの楽しみにしてますね♪

• 聖子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:43:49.0

今回もキレイにして頂きありがとうございました!
    また来月、年内最後の施術楽しみにしてます。
    その前に娘夫婦がお伺いするかと思うのでヨロシクお願いします!

トータルビューティーサロン プレセントからの返信コメント

毎月ご来店頂きありがとうございます。
    ご紹介もして頂き感謝しております。
    年内最後にもお会い出来ること楽しみにしておりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-27 06:52:58.0

いつも、お世話になっております。久しぶり伺いましたけど、雰囲気、丁寧な対応で凄く安心できるお店です。今回も楽しくお喋りしてたのであっという間施術終わりました(笑)

ありがとうございました。また、伺いますので宜しくお願いいたします。年内にもう一回は行きますね!

再来【フェイシャル】うるおいツヤ肌+リフトUP小顔リンパケア 60分 ¥5000

この度はご来店ありがとうございます。
    いつも必ず口コミもして頂きありがとうございます。
    そしていつも楽しいお話して頂きありがとうございます。
    年内もう一度ご来店して頂けるのですね。
    楽しみにしております。

• としちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 21:10:50.0

久しぶりに予約を、と調べた時に脱毛も、始めたことを知りました。丁度 VIOを迷っていたのですが、料金も良心的で、色んな不安にも丁寧に答えてくださり…仕上がりもよく、やって良かったと思いました。
    勿論 他の施術も 丁寧で 人柄も良いので 心地良かったです。
     信頼できて、ぜひまた、予約させて頂きたいと 思います。

この度はご来店ありがとうございます。
    本当に久々で当店忘れないでいてくれた事とっても嬉しかったです。
    たくさんお話も出来て
    リラックスも出来たみたいで安心しました。
    脱毛も始めて頂いたので今後もご来店頂けると思うと
    次回お会いするのがとても楽しみです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• こぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:14:06.0

いつもお世話になっております。色々なサロンへ行きましたが、こちらはスタッフさんが大変勉強化で技術力も高く、立ち仕事でハードワークな私の岩盤の様な背中と、張った足もいつも丁寧にほぐしてくださり、安心して、任せて施術を受けられ、何度もリピートさせて頂いております。。
    お嬢様と一緒にサロンを運営されてますが、お二人共大変に人柄がよく、気持ちよく楽しく通わせて頂いています。これからもずっと長く通いたいサロンです。
    御身体大事にされて、末永く通わせて下さい。

トータルビューティーサロン プレセントからの返信コメント

家も近くということもあり本当に頻繁にご来店して頂き
    感謝しかありません。
    本当にありがとうございます。
    これからも末長くお付き合いしてください。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 22:43:08.0

2022年7月ぶりでございました。
    2回目の来店でした!不眠症で改善出来ればと思いいかがったところ、原因となりうる内容を一緒に探してくださったり嬉しかったです。フレンドリーでとても素敵た方です。ノンストップでゴリゴリ老廃物流して下さり90分あっという間でした!
    運動不足、結構の流れが悪く顔面に角栓がめちゃくちゃたまって2、3ヶ月悩んでたんですが1回行っただけで顔の角栓なくなりました笑
    フェイシャルや脱毛など他にも気になるメニューが多いのでまた行きます!ありがとうございます!

トータルビューティーサロン プレセントからの返信コメント

久々のご来店でプレセントを忘れずにいてくれた事とっても嬉しかったです。
    身体が疲れきっているのは表情ですぐわかりました。
    とにかくリラックスしてもらい凝り固まった身体をほぐしてあげたかったです。
    帰りには明るい表情になっていたので安心しました。
    口コミもありがとうございます。
    また疲れが出た時はご来店下さいね。
    またお会い出来る事楽しみにしております。

• Aaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 08:55:12.0

初めてのシュガーリングで痛みはありましたが我慢できる程度でとても綺麗にしてもらいました。お値段も良心的で良かったです。アットホームな感じでとても話しやすく居やすい空間でした!

トータルビューティーサロン プレセントからの返信コメント

口コミもして頂き感謝しおります。
    ご夫婦でご来店頂きシュガーリング脱毛の施術をさせて頂きました。
    ご主人の胸毛がツルツルで綺麗でしたね。
    奥様は痛みに強いようで平気な顔しておられたのですがちょっと痛かったですね。
    シュガーリングは回数を重ねる毎に毛も細くなり痛みもそんなに感じなくなると思いますので
    割引もありますので是非是非またご来店下さい。
    次回のご来店楽しみにしておりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

• ASUKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 01:09:09.0

脱毛を数箇所と痩身をお願いしましたー。
    気になっていたお腹。くびれましたー(≧∀≦)
    私はハンドマッサージが元々大好きで、ハイフ後にしっかりしごいていただき、幸せな時間でした☆
    脱毛は、先にシュガーリングをしてあげたてから脱毛する方が良かったみたいで(ーー;)無知でした…
    次回は、シュガーリングとコラーゲンマシンを計画中ですので、よろしくお願いします!
    なによりも、肌悩みの情報交換が出来たり、人生相談もさせていただいたりとデットクス効果抜群の2時間でした!

トータルビューティーサロン プレセントからの返信コメント

シュガーリング脱毛とコラーゲンマシンにも興味を持って頂き大変嬉しく思っております。
    色々なメニューを揃えていますので色々お試し頂けると嬉しいです。
    次回もお会いできるの楽しみにしております。

• 聖子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 09:20:00.0

以前は札駅のお店でシュガリングしてましたが、料金が大幅にアップしてしまい通うのを辞めて自分で処理してました。VIOは粘膜の所だけですがカミソリでの処理にやはり抵抗を感じていました。そんな時、こちらのお店を知り価格も良心的…と言うより こんなに安くて大丈夫なのかと心配するくらいです。施術も以前のお店よりもキレイに仕上げて頂き 毎回満足して帰ってきてます。今回は3度目でしたが、これからもずっと通いたいと思います。また次回ヨロシクお願いします。

トータルビューティーサロン プレセントからの返信コメント

口コミもしてその後すぐご紹介もして頂き感謝と感激で胸がいっぱいです。
    今後も満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きますので何卒宜しくお願い申し上げます。
    次回もご来店楽しみにしております。

• まーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 18:22:50.0

一言で言うなら最高。
    疲れた体を丁寧にオイルでほぐしてくれて、必ず寝落ちしてしまう魔法の手です。明日からまた頑張れる体に戻してくれます。
    やる気満々で色々チャレンジしているので新しいマシンやメニューも豊富で気になります。
    雰囲気も◎ 、時々特典が付いたり〇〇日以内の割引があったり、この満足感でこの価格は嬉しい。
    いつも楽しみに伺ってます^_^

トータルビューティーサロン プレセントからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    こんなに褒めて頂いて私の方こそ明日も頑張れます。
    これからも満足して頂けるように誠心誠意頑張りたいと思っていますので
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• 北さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 12:43:53.0

親子で経営されています。お店の雰囲気が良く、お二人ともとても明るいのでこちらも楽しい気持ちになってリフレッシュできます。
    今は光フェイシャルを定期的に受けていますがボディのメニューも良かったです。
    光フェイシャルは効果を感じて通い続けていますが、初めの頃に毎回前回の照射レベルを聞かれたのが困りました。そういうのって店で記録するのでは?というか記録しておいてほしい。
    結局はその日の体調に合わせてレベルを決めるから前回のレベルは分かんなくてもよい、とのことでしたが、それならなぜ毎回聞いてたのか。今はもう聞かれることはないですし教えてもらってもいませんが、事故防止のためにも記録しておいてもらえたらなーと思います。

[投稿日] 2023-08-15 20:00:41.0

いつもお世話になっております。今回、久しぶりに伺い、久しぶりのスタッフさんに施術していただきました。施術中は楽しくお喋りしてたので、あっという間終了!

最高の一時でした。また、伺いますので宜しくお願いいたします。

• かきあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:21:19.0

痛いだろうとは覚悟していましたが、確かに痛い。
    でも、施術中ずっと話しかけて頂き、子供の話や愚痴も聞いてもらってるうちに終わり、さほど痛みを気にする事はありませんでした!
    また宜しくお願いします!

☆シュガーリング脱毛 VIO 8000円→ 4000円

• やーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 17:36:26.0

カサカサだった肌もすぐに潤いを感じるようになりました。
    何か大事なイベント前には必須です。
    回数券もお得感を感じます。

【美肌&疲労回復♪】コラーゲンマシン30分  3000円→2500円

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:59:22.0

いろんなエステのお店を探していたところに
    プレゼントさんを見つけて…
    初めてで行こうか迷いましたが
    悩みに悩んでいたバストを少しでも綺麗に!!
    と思い伺わせていただきました!
    とても、お話ししやすく、わからない事を教えてくださったり勉強になりました~
    施術後に触った感じが、自分の胸じゃない!と思ってしまうくらいふんわりでした♪♪
    これから、お世話になると思います!
    よろしくお願いします!!

[結果重視]バストUPふっくらマジックハンド+ハイパーナイフ

[投稿日] 2023-03-10 18:53:34.0

いつも丁寧に手早く施術してもらっています。そろそろ終わりが近づいているので、追加や他の脱毛も考えている件を伝えると、他の方法についての良い点などを教えてもらいました。

• かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 19:14:49.0

顔も肩もすっきりしました!ありがとうございます!

新規【フェイシャル】うるおいツヤ肌+リフトUP小顔リンパケア 60分 ¥4200

• やーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 20:10:11.0

体の状態を確認しながら気になる部分を徹底的にほぐしていただきました。酷い肩こりや背中の張りが良くなり硬かった贅肉も柔らかくなった様に感じました。体がとても軽くなり効果を実感することができました。

☆ハイパーナイフ90分☆

リラクゼーションサロン プレセントの口コミ一覧/ホットペッパービューティー