4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

トータルビューティーサロン プレセント

トータルビューティーサロン プレセント

• リフレッシュ
  • 北海道札幌市厚別区厚別中央5条4丁目ー6-7
  • JR函館本線 厚別駅 徒歩5分/札幌市営地下鉄東西線 新札幌駅 徒歩14分

※10件以下の口コミの平均点です。

• 北さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 12:43:53.0

親子で経営されています。お店の雰囲気が良く、お二人ともとても明るいのでこちらも楽しい気持ちになってリフレッシュできます。
    今は光フェイシャルを定期的に受けていますがボディのメニューも良かったです。
    光フェイシャルは効果を感じて通い続けていますが、初めの頃に毎回前回の照射レベルを聞かれたのが困りました。そういうのって店で記録するのでは?というか記録しておいてほしい。
    結局はその日の体調に合わせてレベルを決めるから前回のレベルは分かんなくてもよい、とのことでしたが、それならなぜ毎回聞いてたのか。今はもう聞かれることはないですし教えてもらってもいませんが、事故防止のためにも記録しておいてもらえたらなーと思います。

• つとむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:00:41.0

いつもお世話になっております。今回、久しぶりに伺い、久しぶりのスタッフさんに施術していただきました。施術中は楽しくお喋りしてたので、あっという間終了!

最高の一時でした。また、伺いますので宜しくお願いいたします。

再来【フェイシャル】うるおいツヤ肌+リフトUP小顔リンパケア 60分 ¥5000

• かきあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:21:19.0

痛いだろうとは覚悟していましたが、確かに痛い。
    でも、施術中ずっと話しかけて頂き、子供の話や愚痴も聞いてもらってるうちに終わり、さほど痛みを気にする事はありませんでした!
    また宜しくお願いします!

☆シュガーリング脱毛 VIO 8000円→ 4000円

リラクゼーションサロン プレセントの口コミ一覧/ホットペッパービューティー