だいぶニキビ跡が薄くなり!すごい嬉しいです。リピ確定です!
CALSHONAN by SUNDANCEからの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます♪
ニキビ跡が改善されて嬉しい限りです!
またお手伝いさせてくださいね!
いつもお世話になっております♪
毎回ステキなお色を提案してくださりありがとうございます
今回ゎオレンジ系で選ばせていただきましたがこちらもお気に入りです♪
よく使う指にゎ丁寧に重ね塗りをしてくださり安心して生活出来てます
次回ゎイベント本番のデザインをしていただけるのでとても待ち遠しいです(*ノノ)
お忙しい中、お任せしてしまって申し訳ありませんが宜しくお願い致します
楽しみにしてまーす(人´_`)
でめ様
誠にありがとうございます。!
カラー気に入ってくださり良かったです(*^_^*)
夏らしいオレンジカラー、でめ様のお肌のお色にも馴染んでおり
とってもお似合いでした♪
次回はいよいよイベントネイルですね!!
逆にお任せを頂きありがとうございます!
こちらもできることを楽しみにしております♪
宜しくお願い致します。!
担当 細谷
今回は素敵なネイルの写真があったので、お見せして仕上げて頂きました。
とても素敵に仕上がり、初めてシェルの貝殻のような
ものをつけましたが、リングがいらない程キラキラの存在感があり、大満足です。
昨日も職場の同僚に、素敵な爪ですね!!と褒められました!!
担当の方のお人柄も大変良くて、毎回お会いするのを楽しみにしています。
またお伺い致します。
【今月のおすすめニュアンス定額ネイル☆】 5500円(税込)
くるみとマロンとラム様
誠にありがとうございます。!
素敵なカラーとデザインでしたね♪
気に入って頂けて良かったです!!
キラキラ感とっても可愛いかったです(*^_^*)
褒められたとこちらも聞けて嬉しいです♪
私もネイルさせて頂けること、お会いできること
楽しみにさせていただいております!
楽しくお話までさせて頂きありがとうございます。
くるみとマロンとラム様のまたのご来店、
心よりお待ちしております。!
担当 細谷
いつもありがとうございます。日焼けしたら更に映えて素敵になりそうで楽しみです。また、来月もよろしくお願いします。
ジャニス様
夏らしいブルーネイル、
ジャニス様にとってもお似合いでした(*^_^*)
いつも楽しくお話までさせて頂き
ジャニス様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
こちらこそ宜しくお願い致します。!
りんか様
高評価ありがとうございます!また疲れた時は是非
ご利用くださいませ。
またお会い出来るの楽しみにしています♪
また今回も、2週間と少しでほとんど爪の根元が浮いてきている状態で、頭を洗っていると引っかかるので、とても良く分かります。
そんなことが今まで二年以上通わせて頂いててなかったので、材料等が変わってしまわれたのでしょうか?だとしたら、私は前の物の方が愛相性がいいみたいです。また、次の予約の際にご相談させてください。宜しくお願い致します。
yu様
いつもキャルショウナンをご愛顧頂きまして
誠にありがとうございます。
続いて2週間程で浮いてしまい、
気になる状態にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
塗り方や基盤となるベースジェル、カラーなど
いつもと同じものを使わせて頂いておりますが、
相性の良かったベースが稀に合わなくなってしまうことがあります。
なぜそうなってしまったのかを原因追求をさせて頂き
次回、改善させて頂けたらと思います。
ご迷惑をおかけ致しますがこちらこそ宜しくお願い致します。
担当 細谷
私の好きな音楽をかけてくれていて、感激しました!
その時の、肌の調子を考え施術をしてくれて大満足です!
hupi様
いつもご利用頂きありがとうございます^_^
好きな音楽を聴くとハッピーホルモンが出てくれるので
いい事なんですよ(o^^o)
肌状態に合わせて施術していくので
エステを楽しみにしていてくださいね♪
またお待ちしてます♪ 杉山
久しぶりにブラジリアンワックスをしてもらいました!!
施術中は、地元の話しや芸能人の話しなどいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!!
もちろん仕上がりもいつも大大満足です*
月イチのペースで通えるようにしたいです!!
☆ブラジリアンワックス(VIO脱毛) 再来2ヵ月まで5500円(税込)
ままちゃん様
地元ネタ芸能ネタ盛り上がりますねー^_^
あっという間にツルツルに仕上がります笑
またご予約お待ちしております! 杉山
最高です。2週間後が待ち遠しいくらい、通うのが楽しみです!顔がスッキリし、疲れが癒やされます!
fupi様
高評価ありがとうございます^_^
すごく美意識が高いのでさらなる美しさを求めてしっかりサポート頑張ります!
楽しみにしてくださり嬉しい限りです!またのご予約心待ちにしております♪
杉山
今回ゎピンクと紫を合わせた素敵なお色を作ってくださいました♪
大人っぽく可愛さもあり、うるうる感もたっぷりで凄く気に入ってます(人´_`)
ネイル生活も半年が経ち、やっと扱いにも慣れてきたかな…と。
まだまだ色々と試してみたいので
これからも宜しくお願いいたしますm(._.)m
でめ様
誠にありがとうございます。!
カラー気に入っていただけて嬉しいです(^_^)♪
季節に合わせたパープルカラー、
でめ様のお肌にも馴染んでいて
とってもお似合いでした!!
扱いにも慣れていただけて良かったです!
イベントに向けたやりたいデザインありましたら
お申しつけくださいませ!!
こちらこそ、宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。!
担当 細谷
次回は、夏も近いことですし2ヶ月空けずに少し早めに予約しようと思います。よろしくお願いします。
1番人気!2ヶ月以内再来VIOダブル脱毛¥8500
メグさま
いつもご利用いただきありがとうございます♪
毛量減ってきているので頑張りましょうね(^^)
次回もお会い出来るの楽しみにしています!
杉山
いつもお世話になります。
お話しも楽しく、施術も綺麗に手際良くして頂いて毎回大満足です。またよろしくお願いします(^^)
再来2ヶ月以上たった方のVIO W脱毛¥10000
ひでりさまま様
いつもご利用いただきありがとうございます。
毎回お話しが盛り上がって施術時間が一瞬にして
過ぎてしまいます^_^
次回旅のお話聞かせてくださいね!
またのご予約お待ちしております♪ 杉山
今回は、半年以上ぶりに二週間で一本取れてしまいました。
しかも、左手の人差し指というレアな場所が・・・。
ショックでしたが、予約とれたので安心しました。
宜しくお願いします。
yu様
誠にありがとうございます。!
いつもより早く取れてしまい、、申し訳ございませんでした。。
次回のご予約も頂きましてありがとうございます。
お爪の状態もみさせて頂き、またしっかりと付けさせて頂きます。
こちらこそ、宜しくお願い致します。
担当 細谷
今回はベージュとブラウンのネイルをお願いしました。
何となくのイメージをお伝えしたのですが、想像以上の可愛い仕上がりになりました。
ゴールドのアクセントも入れて頂き、手元を見るのがとても楽しくなりました。
担当の方の優しい接客で安心してお任せできます。
また来月お伺い致します。
くるみとマロンとラム様
ベージュとブラウンのカラーに
ゴールドのアクセントが映えて
とっても可愛いかったです(^ ^)♪
お任せくださりありがとうございます。
いつも楽しくお話しもさせて頂き
重ねてありがとうございます!
こちらこそ、また宜しくお願い致します。
ご来店心よりお待ちしております。!
担当 細谷
前回から引き続き施術はめっちゃ早いし痛みも他サロンと比べて全然痛くないしスタッフさんも優しいしアットホームな感じでリラックスして受けれました!
トータルビューティサロンなのでメニューも豊富で自分のご褒美や目的を持って通うことができるのが嬉しいです
駐車場もあるのでとてもありがたいです
再来2ヶ月以上たった方のVIO W脱毛¥10000
あいか様
ご来店ありがとうございます!
高評価いただきありがとうございます♪
他メニューもたくさん調べていただき興味があるとの事でしたので
是非フェイシャルもボディもお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
杉山
先日はお世話になりました。疲れた体にマッサージがとても心地よかったです。ヘッドスパでスッキリとしたので、その後の仕事がはかどりました。フェイシャルも丁寧にやっていただき、肌の調子がよくなりました。いつもお話ばかりですみません。また伺いますのでよろしくお願いします!
ティアナ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
肩凝りがすっきりするとお仕事はかどりますよね!
いつでもほぐしにきてくださいね!
お話しも毎回情報交換が出来て楽しいです(^^)
またお会いできるの楽しみにしております! 杉山
とても良い仕上がりです。前回も持ちが良くリピートさせていただきました。ケアをしっかりしたいと思います。
マミ様
先日はキャルショウナンにご来店頂きありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます!
アフターケアをしっかりしていくとこで
エクステの持ちがよりよくなります^^
ケアをしながらエクステを楽しんでいきましょう!
またのお越しをお待ちしております!
高崎
肌質が改善されてきました!パック中のマッサージが最高に気持ちよかったです!次回が楽しみです。
fupi様
高評価頂きありがとうございます(*^^*)
ご自宅ケアも頑張ってくれているので
本当にお肌がきれいになっているのが
ご実感頂けてうれしいです。
ハードワークのfupiさまにはマッサージは不可欠ですね(*^^*)
次回のご予約も入れていただきありがとうございます。
会えるのを楽しみにしております!(^^)
こちらを利用するようになって、1年になります。
予約も取りやすく、エステサロンは初めての経験でしたが、仕上がりにいつも満足しています。
綺麗にしてもらって、嬉しいですよ!
1番人気!2ヶ月以内再来VIOダブル脱毛¥8500
石井様
いつもご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもたくさん綺麗のお手伝いさせていただきたいので
よろしくお願いいたします!!
杉山
キャルショウナン バイ サンダンス(CALSHONAN by SUNDANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー