3. エステサロン中国トップ   >
  5. エステティックサロン さら   >

エステティックサロン SARA【さら】

エステティックサロン サラ

• 山口県宇部市中野開作414-3
  • 厚南/ゆめタウンより車で3分/口コミ多数・評価4.86【フェイシャル/脱毛/メンズ脱毛】

はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 00:49:06.0

ACトリートメントはツヤと即効性の小顔に効果てきめんだと思います!
    気持ちよくていつも序盤から寝入ってしまいますが、施術後、鏡を見るのが楽しみです!アゴ肉ないね~!って担当さんとお話しするのが楽しくて、毎回楽しみに通わせていただいてます(^^)

【ACトリートメント★コース消化の方】顔/首/唇/目元/小鼻込み(¥0)

はな様
    毎月ご多忙の中、月2回も通って下さり本当に有難うございます。
    オール5の高評価も頂けて毎回私たちの励みになっております!

ACトリートメントのリフトアップ&小顔効果を即実感して頂けてとっても嬉しいです!

はなさんのお悩みの、ニキビや敏感肌やもたつきなども解消できるように毎回しっかりとお手入れさせていただきますね♪

次回もお昼寝がてら(笑)、SARAでゆっくりとお過ごしくださいね~♪

いつもいつも本当に有難うございます。

[投稿日] 2024-04-18 19:30:08.0

今回の月1エステでは炭酸ガスパックを選択してみました!仕上がりは肌がもちもちで色がワントーン上がった感じでとても良かったです!
    来月もよろしくお願いします!

★月額×定額エステ★フェイシャルコースの方はこちらから、ご予約下さい♪

うえだ様
    いつも当サロンをご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    月額エステでは、様々なエステが選べ、今月は初の炭酸ガスパックで、お肌も喜んで頂けたようで嬉しいです♪

毎月、うえださんの、お肌の管理もしっかりとさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

Instagramも楽しみにしてまあす。

いつも応援本当にありがとうございます。

SARA 碧村 晴美

• hamajirioさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:10:46.0

来店前に口コミ・ブログを見て良さそうなお店だと思っていました。
    施術してくれたスタッフさんは親しみやすく楽しい時間でした。
    メニューは脱毛なので効果はまだ分かりませんが、機械の説明を聞くかぎり、毛の抜け具合に期待大です。

【VIO脱毛】女性★初回体験¥3980/高額なコース契約など一切ありません

hamajirio様
    先日は、貴重なお時間を当サロンでお過ごし頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂けてとても嬉しく、また、SNSなどもご覧いただけていたようで、初対面ではない感じがして沢山お話してくださって、とても楽しかったです。

毎回、脱毛効果にもご満足頂けますように、丁寧に施術をさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

来月も、お会いできる事を楽しみにしております。

SARA 碧村 晴美

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:30:33.0

いつも丁寧にやって頂いて、心地よくて、あっという間の時間でした。
    化粧ノリよくなり、もちもちです。
    来月もよろしくお願いします。

ともこ様
    いつも、当サロンをご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    フェイシャルと脱毛と、色々とコースをご利用頂きとても嬉しいです。

ご自宅では、クレンジング&ソープをしっかりお使いいただき、ますますキレイになりましょう♪

4月もどうぞよろしくお願いいたします。

SARA 碧村 晴美

• ストロベリングさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:45:36.0

仕上がりも大満足ですが、何といってもスタッフの方々の笑顔に癒されます。

ストロベリング様
    フェイシャルエステの仕上がりも満足頂けて、とても嬉しいです♪

私も、毎月ストロベリングさんとのお喋りも楽しみにしていますよ~。
    昨日も、可愛い娘さんが脱毛に来てくれて、ご紹介も本当に有難うございました。

[投稿日] 2024-03-28 16:56:19.0

施術が終わったあとの肌が綺麗でいつも嬉しいです!

うえだ様
    毎月、貴重な休日に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お肌もツルツルで、ますますキレイで可愛らしくなられてる、うえださん♪

4月もお会いできる事を楽しみにしております。
    インスタも楽しみにしてまあす(笑)
    いつも応援ありがとうございます

SARA 碧村 晴美

• yuinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:27:06.0

今月もありがとうございました♪
    気持ち良すぎてすぐ寝ちゃいました!
    化粧ノリも良くなって顔もシュッとなり嬉しいです!
    来月もお願いします。

yuina様
    今月もSARAでお過ごし下さり、本当にありがとうございました。
    お子様のことでお忙しい中、来てくださってとても嬉しかったです。
    オール5の高評価も頂けて励みになります!!

来月も、お会いできるのを楽しみにしておりますね。
    可愛い2人のお子様の成長も、見守らせてくださいね~。

SARA 碧村 晴美

• わんわんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 17:23:56.0

初めて施術をしていただきました。
    事前にしっかりと悩みを聞いてくださり、わたしにあった施術を提案していただきました。
    雰囲気も良く、とてもリラックスしながら受けることができました。お話も楽しく、ついついしゃべりすぎてしまいました。とても楽しい時間が過ごせました。
    また来月が楽しみです♪

【プラチナフォト×毛穴洗浄】たるみケア/小顔/リフトアップ/ニキビケアに◎

わんわん様
    オール5の高評価も頂けて、私たちの励みになります!!

帰宅されて、LINEの内容にも感激してとっても嬉しかったです♪

私も楽し過ぎてついついお喋りが止まらず。。。(笑)

来月からもわんわん様のもっと綺麗になりたいを叶えらるよう、しっかりとお手入れさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

本当にありがとうございました。

SARA 碧村 晴美

• marchさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 00:54:20.0

ゆっくり時間できたら、またお願いします!

march様
    先日は、貴重なお時間をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

脱毛で気になる部分が出てきましたら、またご予約くださいませ。

お会いできる事を楽しみにしております。

SARA 碧村 晴美

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 23:06:33.0

今回もありがとうございました。
    もちもちツルツルで化粧ノリいいです。

ともこ様
    毎月お忙しい中、フェイシャルと脱毛で当サロンに通って下さり本当にありがとうございます。
    お肌の調子も良好なようで安心しました。

これからも、ともこさんの癒しの空間となれますようで頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

SARA 碧村 晴美

• ストロベリングさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 07:20:53.0

お店の雰囲気や施術技術もいいですが、なんと行っても担当スタッフさんの人柄が素敵です。癒されに行くのはもちろんのこと、話を聞いて貰えて心もリフレッシュできます。

ストロベリング様
    いつもSARAサロンをご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    私も、ストロベリングさんに、いつもいつも癒されていますし、色々とご相談やお話して下さってとても嬉しいです。
    これからも、ストロベリングさんの美肌を手に入れる場所&リフレッシュ&リラックスできる空間となれますように、頑張りますのでどうぞよろしくお願いしますね。

いつも応援本当に有難うございます。

[投稿日] 2024-02-29 20:37:10.0

今日も月1エステで施術して頂きました。今は肌のザラつき、毛穴が気になっていましたが、毛穴洗浄もセットで施術して頂いたので、終了後は肌の色がワントーン上がっており嬉しかったです!

うえだ様
    毎月当サロンをご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    いつも、オール5の高評価も頂けてとっても嬉しいです♪

毛穴汚れやざらつきなどの、お肌トラブルも解決さているようで安心しました。

また3月も、うえださんにお会いできる事を楽しみにしておりますね。
    Instagramも楽しみに見てまあす(笑)
    応援もありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-29 12:21:36.0

シミケア2回目をお願いしました。
    小さいシミは、まだまだこれからかなという感じですが、大きいシミはかなり薄くなりました!
    この大きいシミがコンプレックスだったので、すごく嬉しいです!
    まだまだ様子見ではありますが、美白の化粧品を続けるより、こちらのシミケアの方が効果ありそうだなと、個人的には期待しております^ ^

その日のうちに、シミケアした部分が濃いかさぶたになり、3、4日後にはげる感じです。
    はげるまではマスクで隠しています。
    個人的には、マスクが鬱陶しくない時期に集中して通いたいなあといった感じです!
    (前回の施術から28日空ける必要があるそうです)

【ミシレルト美顔器使用】シミでお悩みの方に★シミ改善♪(シミケアのみ)

はるか様
    毎月お忙しい中SARAに通って下さり本当に有難うございます。
    オール5の高評価も頂けて励みになっております。

シミケアの経過など具体的にご記入頂きとても嬉しいです。

これからも毎回しっかりとお手入れさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

いつも応援本当にありがとうございます

SARA 碧村晴美

[投稿日] 2024-02-29 12:12:07.0

膝下、肘下、脇の5回目の脱毛、口周り6回目の脱毛で伺いました。
    膝下、脇は十数年前に他のサロンでやっていましたが、途中でやめてしまったので、今こちらでお願いしています。
    肘下はいい感じに減ってきていますが、膝下、脇はあと少しで終わりそうですが、そのあと少しがなかなか終わらず。
    次に期待したいです。

口周りはかなり減った&薄くなりました!
    前は1週間に一度はひげを剃らないとボサボサになって大変でしたが、今は剃らなくてもそこまで気にならないくらいになりました!
    思い切って脱毛をお願いしてよかったです!
    今後、もし2回くらい追加で出来るのなら、お願いしたいなあと考えています。

【人気部位】女性★ワキ・足全体・腕全体¥6980/高額なコース契約は一切なし

はるか様
    いつも当店をご愛顧下さり誠に有難うございます。
    毎回ご丁寧に口コミをいただけて私たちの励みになっております♪

脱毛結果には個人差があり回数も未定ですが、早くなくなるように毎回しっかりと施術をさせて頂きますね。

次回も、はるかさんにお会いできる日を楽しみにしております。

SARA 碧村 晴美

• メロンパンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 22:31:11.0

シェービングとメニューに書いてあったため今回予約しました。帰って見てみると顔、腕、背中全て産毛がそのまま残っておりとても残念な気持ちになりました。結婚式も控えており綺麗になるのをとても楽しみにしていましたが、残念です。また、私は初めてのサロンになるため痛みを伴うことが異常な施術を行うときは、事前に声掛けをして欲しかったです。痛いことが正常か異常か分からなかったため、痛みを我慢してました。初めに肌が敏感である事はお伝えしていました。それを踏まえた上でもう少し丁寧に行っていただきたかったです。何のための問診か分かりません。

ブライダル★1Dayコース(シェービング)フェイシャル・背中・デコルテ・腕

メロンパン様
    この度は、不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    夜分遅くにも関わらず、ご対応と温かいお言葉に、感謝致します。
    重ねてお詫び申し上げます。

沢山の気づきとお心遣い、本当にありがとうございました。
    次回は、メロンパン様にお会いできる事を楽しみにしております。

SARAオーナー 碧村 晴美

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:29:01.0

今日は久しぶりに脱毛もフェイシャルと合わせてお願いしました。
    手際がよく、お願いした時間内に終わってくださり、感謝です。
    いつも途中から寝てしまうのですが、そのくらいリフレッシュできるエステです。

めぐ様
    いつも遠方から通って下さり誠に有難うございます。

3月まではいろいろとお忙しそうですがSARAで過ごされる時間はゆっくりリラックスした時間を過ごして頂きたいと思います(^-^)
    またいろいろお話聞かせて下さいね♪

次回もめぐ様が来られるのを心よりお待ちしております。

SARA 吉田 彩夏

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 19:18:23.0

2回目のシミケアでお邪魔しました。
    細かく丁寧に施術していただきありがとうございました。
    今日はカサブタで大変な顔になってますが、マスクをしたら全く問題ないです。1週間後取れた後が楽しみです!
    色々なお話をしながら楽しいひと時でした。
    どうもありがとうございました。

M様
    先日は、お忙しい中急なご予約を頂き誠にありがとうございました。
    オール5の高評価も頂けて、嬉しいです!

シミケアの経過など気になることなどございましたら、いつでもご連絡くださいね。

ご家族や共通なお話も沢山ありビックリでした。ついつい私までお喋りしてしましい・・・(笑)。
    とっても楽しい時間を本当にありがとうございました。

次回はACトリートメントもおススメですので、息子さんの結婚式前でも是非体験されてみてくださいね♪

またMさんにお会いできるとこを楽しみにしております。

SARA 碧村 晴美

• やっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:21:33.0

昨日はありがとうございました(^^)

疲れが溜まってるから顔にもでてるかな~と思う気持ちと疲れてるからこそお顔が見たくて予約変更再々させてもらい予約日より早めの日に行かせて頂きました!

今回は、話しやすく気持ち的にリフレッシュできました。施術も気持ち良くて一瞬寝落ちしてました!笑

スタッフさんも素敵な方だと思います。

これからも通って他のメニューも経験してみたいです。

やっ様
    いつも当店をご愛顧下さり誠にありがとうございます♪
    悩み事などございましたら、一人で悩まず私たちSARAスタッフにもお話くださいね。
    誰かに喋るだけでも、気持ちがスッキリしますしね。

その後は・・ゆっくりお休みくださいませ~(笑)

Instagramでも、いつも応援ありがとうございます!!
    SARA 碧村 晴美

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:02:44.0

今回もありがとうございました。
    ツルツルスベスベで満足です。

いつも当店をご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    脱毛もフェイシャルも、ツルスベになられたようで嬉しいです♪
    また今月もお会いできる事を楽しみにしております。

SARA 碧村 晴美

• シマエナガさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:08:48.0

初めての利用でした。店内の雰囲気は明るく、笑顔でお出迎えしていただきました。
    脱毛と毛穴洗浄を体験しましたが、1回だけなのにすぐ効果があり肌が明るくなりました。
    質問にも丁寧に答えて下さり、肌のお手入れ方法のアドバイスもしていただきました。
    施術中はゆったりと過ごすことができました。これからも利用できたらと思います。

面倒なうぶ毛処理に【お顔脱毛×毛穴洗浄】化粧ノリも良くなりツルスベ肌へ◎

シマエナガ様
    オール5の高評価も頂けて、本当に嬉しです!!

シマエナガさんが、沢山お話もして下さったお陰で、私もリラックスして施術をさせて頂きました。
    1度のエステで喜んで頂けて、安心しました。

早速、お姉さまのご予約も頂き、今日はお母さまがご来店下さり、ご家族の方をご紹介頂けて心から感謝します。お母さまとは、ずっとお喋りさせて頂き、楽し過ぎてついつい・・・私のプライベートまで語ってしまい・・・(笑)。

これからも、精一杯お手入れや、おもてなしをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回も、お会いできる事を楽しみにしておりますね。

SARA 碧村 晴美

• ノリちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 22:20:30.0

VIO脱毛とシミケアで伺いました。
    脱毛では施術中に優しくお声かけしていただき、痛みも少なくあっという間に終わりました。シミケアは、施術前に気になる部分をお伝えすると、その箇所をしっかりケアしてもらえて大満足でした!!
    もちろんエステもですが、サラに伺える事が本当に毎回楽しみです!

ノリちゃん様
    いつも、当店をご利用下さり誠に有難うございます。
    今回もオール5の高評価を頂けて、とっても嬉しくて私たちの励みになっています!!

VIO脱毛の減りも順調なようで安心しました。
    シミケアも、毎回しっかりとお手入れさせて頂きますので、肌改善も目指しましょう♪

私もノリちゃんさんにお会い出来て、またお喋りも楽しくて、本当にうれしいですよ~。
    また次回もよろしくお願いしますね。

SARA 碧村 晴美

• ゆうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:21:56.0

月1の髭脱毛で利用させて頂きました。
    通い始めて今回で約1年になりますが、1年前と現在の比較画像を見せて頂き、あまりの違いに大変驚きました!
    SARAに通い初めて、美意識や見た目により一層気を使うよになり、自己肯定感を上げる事もできたので本当に感謝しています!

ゆうじ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    高評価も頂けて、とても励みになります!!

1年でしたが、ヒゲ脱毛の結果が出ていて安心しました。

新たな人生に向けて、頑張ってくださいね。
    山口から応援していおります。

短い間でしたが、大変お世話になり本当にありがとうございました。

SARA 碧村 晴美・スタッフ一同

• ストロベリングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:24:08.0

別のスタッフさんにして頂くことが多いのですが、担当スタッフさんも凄く上手でしっかり引き上がりました。
    月に一度のご褒美ですが、とても癒されるので大満足しています。

ストロベリング様
    いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。

久々に入らせて頂きましたが結果にご満足頂けてとても嬉しいです(^-^)
    口コミも嬉しいです♪

これからもストロベリング様がリラックスできる空間作りをしていきますね!

次回もストロベリング様のお越しを心よりお待ちしております。

SARA 吉田 彩夏

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 11:32:49.0

いつも丁寧に肌の状態や希望に寄り添った施術をしてくださいます。
    ドア開けた瞬間からニコニコで、本当に歓迎されてる気持ちになり、私もニヤけてしまいます(^O^)
    次の予約枠に余裕があるときは少し長めにお昼寝させていただけるのも、私にはすごーく嬉しいです!!!

はな様
    毎日お忙しい中、月に2回もご利用下さり本当にありがとうございます。
    オール5の高評価も頂けて、私たちの励みになています!!

ドアが開いた瞬間に、はなさんのほんわかあったかい笑顔が本当に可愛くて♪

お昼寝姿もにも癒されてますよ~(笑)。

また次回も、SARAでゆっくりとお過ごしくださいね。
    いつも色々とお気遣い頂き心から感謝、本当に有難うございます。

SARA 碧村 晴美

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:50:15.0

久しぶりの来店でしたが、以前と変わらず丁寧な対応ありがとうございます!!
    フォースカッター は心地良く冷えにも配慮してくださり施術中は身体全体がぽかぽかで受けれました。今回はシミ取り施術もしてもらい1週間後の効果が楽しみです!
    またお願い致します。

【お誕生日クーポン★フォースカッター】肩こり・むくみ・冷えにも◎¥12,980

葵様
    先日は、遠方よりお越しいただき誠にありがとうございました。
    1年7か月ぶりでしたが、お会い出来てとても嬉しかったです♪
    また、オール5の高評価も頂けて私たちの励みになりました!

フォースカッターで心身ともにリセット&リフレッシュできたようで良かったです。
    シミケアの効果もご満足いただけると幸いですが♪

沢山お話もしてくださり楽しくて、また次回もお会いできることを楽しみにしていますね。

今月からお仕事頑張ってくださあい。いつも応援しています!

[投稿日] 2024-01-27 12:47:56.0

初めて顔のシミケアをお願いしました。
    施術中はチリチリとちょっと痛く、焦げ臭いにおいもしますが、施術後はなんともなかったです。
    施術箇所は、1時間もしないうちに少し黒くなりました。
    1週間くらいしたら、黒くなった所がポロッと取れるとの説明を受けました。
    私は3日後の洗顔後に、ポロッとかさぶたが取れる感じで取れました。
    まだ1回目ですが、大きなシミが若干薄くなったように感じます。
    今後施術していただいて、シミがきれいになっていくのが楽しみです^ ^

あと、先日は偶然居合わせたお父様をご紹介くださり、ありがとうございました!
    なんだかご紹介いただいたのが照れくさかったですが、嬉しかったです!
    担当スタッフさんファミリーに続々とお会いできて嬉しいです(o^^o)
    今後ともよろしくお願い致します♪

いつも当店をご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    オール5の高評価も頂けて、毎回励みになり、とっても嬉しいです~♪

シミケアについてご感想も詳しく書いて下さり、1回でも喜んで頂けたようで安心しました。

父親も照れ臭かったようでしたよ(笑)。
    碧村ファミリーについての口コミも、すごく嬉しいです!!(笑)
    また、タイミングが合えばよろしくお願いしますね。お楽しみに~( ´∀` )!

今後とも、SARAスタッフ&家族も、どうぞよろしくお願い致しますね。
    いつも応援して頂き心から感謝します。
    本当に有難うございます。

SARA 碧村 晴美

• yuinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 14:17:40.0

今回もたくさん癒されました!
    化粧のりも良くなり大満足です♪
    ありがとうございました!また来月もお願いします!

yuina様
    いつもSARAをご利用いただき本当にありがとうございます。
    お肌もますますキレイに、またリラックスしたお時間を過ごして頂けたようで嬉しいです♪

子育てに、お仕事に頑張ってくださいね~。

来月も楽しみに、お待ちしてますね。

[投稿日] 2024-01-19 22:10:37.0

今年明けてからフェイシャルを施術して頂きました!
    室内の雰囲気も良く、施術が終わると肌が綺麗になって今年も一年お手入れしていこうと思いました!

いつも当店をご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    オール5の高評価も頂けて、とっても励みになります!!

また、Instagram投稿も、本当に嬉しかったです♪

今年も、毎月しっかりとお手入れさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致しますね。

いつも優しいお気づかいもありがとうございます。

SARA 碧村 晴美

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:29:39.0

約二ヶ月ぶりのフェイシャルエステで、むくみなど気になっていましたが、1時間のエステで、肌も白く、むくみが消えて、目もぱっちりになりました!!
    プロの仕上がりはさすがだなーといつも感心します!!
    次回も楽しみです!!

★月額×定額エステ★フォースカッターの方はこちらから、ご予約下さい♪

めぐ様
    いつも、当店をご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    毎月定期的なお手入れをされていらっしゃるので、たまに間隔が空くと、フェイシャルエステの大切さが実感できますよね~(笑)。

リセット出来たようで、私も安心しました♪

来週も楽しみにお待ちしておりますね。

いつも本当にありがとうございます。

SARA 碧村 晴美

• ゆうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:33:38.0

月一回の髭脱毛の施術で利用させて頂きました。
    もう何度も利用させて頂いていますが、施術よりも担当スタッフさんとお話をさせて頂くのを楽しみに通っていると言っても過言ではないくらい、和やかな雰囲気で楽しいひと時を過ごさせて頂いています♪
    また次回もよろしくお願いします!

ゆうじ様
    いつも当店をご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    高評価も頂けて、本当に嬉しいです♪

私も、ゆうじさんとのお喋りも楽しみにしてますし、前向きに新たな人生をスタートされるお話を聴かせて頂き励みになります!まだまだ自分も頑張ろうと思えます!

これからも、共に頑張っていきましょう。
    応援していますね。
    いつも本当に有難うございます。

SARA 碧村 晴美

エステティックサロン さらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー