3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. リラク イーアス高尾店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イーアスタカオテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都八王子市東浅川町550-1 イーアス高尾2F
  • JR中央線・京王線 高尾駅南口より徒歩6分 京王線 狭間駅より徒歩5分 イーアス高尾2F
    4.3

麻莉子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 20:28:37.0

再来で予約しています
    10月に入って涼しくなりよく眠れていますが仕事が立ち仕事で重いものを持ち上げたりパソコン作業しているので体は疲れが溜まります
    今回はボディとフットケアで楽になりました
    次回もよろしくお願いします

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イーアス高尾店【リラク】からの返信コメント

麻莉子様

いつもリラクイーアス高尾店をご利用いただきまして
    ありがとうございます(^_^)
    担当させていただいております九鬼です。

少し涼しくなり過ごしやすい時期になりましたが、
    お仕事に趣味にいつもアクティブな麻莉子様なので、お疲れが溜まる前に
    またほぐしにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-24 22:13:01.0

つらい凝りがだいぶ緩和しました。
    話しやすい雰囲気で、症状を聞いてアドバイスもいただけて
    良かったです。またお願いします。

とも様

この度はご利用ありがとうございました!
    担当いたしました残間康介です。

つらい凝りがだいぶ緩和したようで、よかったです。

今後も、普段の姿勢からくる慢性的な首肩のお疲れを取っていきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 21:32:28.0

いつもありがとうございます!!
    本当にみなさん優しくて、身体に合わせて施術してくださり、心も身体も癒してくれます。
    定期的に通うようになって、風邪をひいたり、長期で体調崩すこともなくなり、季節の変化や天気による頭痛で頭痛薬を飲むことが多かったのですが、それもだいぶ減りました。
    これからもお世話になりたいです。宜しくお願いします。

みたちゃん様

担当しました 畠山江津子です(*^-^*)

ここの所、お身体がほぐれるようになってきましたね
    ストレッチやセルフケアもこまめにされているので、ちゃんと身体が反応してくれていますね!
    首肩周りはお疲れが溜まって硬くなってもほぐれるようになってきています!!

何よりお身体の変化を感じられていて大変嬉しく思います(^O^)

これからもスタッフ一同でみたちゃん様のボディケアお手伝いしていきますので
    一緒にお身体の変化を楽しんでいきましょう(^^ゞ

またのご来店をお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-02 19:03:14.0

あやか様

リラクイーアス高尾店をご利用いただき、ありがとうございます。
    担当しましたソメヤです。
    返事が遅くなってしまい、ごめんなさい。
    高評価を頂き、大変ありがたいです!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    今11月ですが急に冬のような寒さになることもあり
    筋肉がいつの間にか硬くなってしまったりして、疲れを感じやすい時期です。
    お風呂にゆっくり浸かったり、リラックスした環境で就寝するのがおすすめです。

あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-19 17:35:16.0

時間に限りがある中で全身をほぐして頂き、かつ凝っているところもやっていただき体が軽くなりました

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただいた、残間です。

最高評価をつけて頂きとても励みになります。

また、高尾山に登った際には是非ともお立ち寄りください。

かおりさまの股のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-17 15:50:41.0

今回もお世話になりありがとうございました!
    肩周りや目がスッキリとして、肩は可動域が広がり、全身が楽になりました。

まい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でお辛そうでしたね。

提案したメニューでお体楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。

帰りは視界が広がったとのことで良かった~っと思いました(笑)

お忙しいとは思いますが、ご自分のお体のメンテナンスや

リラックスの癒しの時間を作りにまたぜひご来店ください。

お待ちいたしております。(^_^)/

気温の変化の激しい季節お体ご自愛くださいませ。

• みるこぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-17 10:15:54.0

とても接客は明るく施術は全体的にしっかりしていただけました。疲れていたので施術していただいた後はスッキリしたのと眠たくなりました笑 商業施設の中にあるのでとても行きやすかったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

みるこぴ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂いた青柳です。

久しぶりのほぐしということで大変お疲れのご様子、スッキリされたとのことで大変嬉しく思います。

毎日お忙しいとは思いますがご自分のお体のメンテナンス

リラックスする癒しの時間を作りにまたぜひご来店くださいませ。

その時のお体のお疲れに合ったコースを提案させていただければと思います。

スタッフ一同、お待ちいたしております。

気温の変化が激しい季節、お体ご自愛くださいませ。

• カドちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-07 14:41:35.0

今回の登録が
    次回お世話になる時に宜しくお願いします

カドちゃん 様

リラクイーアス高尾店をご利用いただき、ありがとうございました!

担当しました高橋です。

高評価を頂き、大変ありがたく身が引き締まる思いです!!

頂いた評価を励みに、これからも精進して参りたいと思います(^^)

9月に入ってもまだまだ暑い日が続きますが、

カドちゃん 様もなにとぞご自愛ください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• 麻莉子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-01 19:52:22.0

再来で贅沢コース予約しました
    今回仕事と遠出でお出かけをして毎日暑い日が続いていて少しだけ寝苦しくてとても疲れが溜まってましたが全身ほぐしてもらいとても良かったです
    爽快ヘッドスパ、フットオイルは毎回香りが選べてリラックスします
    次回も疲れが溜まっていると思うのでしっかりほぐしてもらいたいです
    次回もよろしくお願いします

麻莉子様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    担当させていただいております、九鬼です(*^_^*)

今回は楽しいご旅行の後のご来店でした。
    暑さの残る中、4万歩を超えたというレジャーはお疲れでしたね。
    でもそれ以上に、たくさんのお土産話も聞かせていただいて
    私自身も楽しい時間でした♪

9月に入りましたが、まだ少し暑さが続きそうです。
    引き続き、日常のケアもしていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-30 12:18:32.0

疲れた箇所を丁寧にほぐしていただき、身体が大変ラクになりました!
    どっとだるさが出たのですが、言われた通りお水を多めに飲んで寝たら、翌朝スッキリして身体が蘇ったようでした!

まい様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中で当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

だるいお疲れは蓄積されていた老廃物がめぐった好転反応なので良い反応です。
    お疲れがしっかり取れたかと思います。

お忙しいとは思いますがまたお身体のメンテナンス、精神的な癒しの時間のためにまたの

ご来店お待ちいたしております。

• ぱんどみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 09:51:17.0

肩こりがつらくイーアスへ買い物へ行くことにしていたので、当日予約可能だったので買い物の合間に初めて行かせていただきました。
    丁寧な対応で初めてでもリラックスして受けることができました。的確な施術で30分という短い時間でしたが、つらかった部分をほじくしていただきだいぶ楽になりました。
    帰宅後のストレッチも教えてもらえたので、そのストレッチも取り入れてみたいと思います。

ぱんどみ様

先日は数あるほぐしのお店からリラク高尾店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    担当いたしました、畠山江津子です(*^-^*)

30分という短いお時間であっという間のほぐしでしたね。
    ほぐしてから数日経ちますがお身体はいかがでしょうか。

まだまだ日差しの強い日が続きそうですね。
    毎日お忙しいとは思いますが、ご自分のお体のメンテナンス時間をまた設けて頂ければと思います。

ぜひお手伝いさせてください(*^-^*)
    スタッフ一同お待ちいたしております。

• ひなたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 11:00:52.0

久しぶりの来店でした
    丁寧なカウンセリングでコースを選ぶことが出来ました

しっかり圧でしたが痛くなく
    しばらく柔らかい状態が続きました!

定期的に行きたいです(*^^*)

ひなた様

この度は、数あるリラクゼーションから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!
    その後も柔らかい状態が続いたようで良かったです!

疲れにくいお身体を作るには、疲れる一日前のケアがおススメです!

次のご来店の際にはさらに持つように適切なコースを提案させていただきます!

ひなた様の股のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2025-08-23 10:44:24.0

再来で予約しました
    毎日暑い日が続いていたので初めて爽快ベッドスパやりました
    パチパチと弾けてとても気持ちよくて癒されました
    メールで300円OFFクーポンが使えたのがとても良かったです
    フット、ボディもとても気持ちよくてぐっすり眠れました
    力加減も聞きながら調整してくださって良かったです
    次回予約しますのでよろしくお願いします

麻莉子様 こんにちは

先日もお暑い中ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    担当させていただいております、九鬼です(*^_^*)

夏季シーズン限定メニューの 『爽快ヘッドスパ』 を
    気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪
    長く続く暑さによる疲労感も
    -5度の炭酸泡ムースで、すっきり爽快感が味わえますね!

リラクイーアス高尾店が、いつもアクティブな麻莉子様の
    エネルギーチャージの場所になれたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• ゆっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 21:48:18.0

丁寧に施術していただきました。

ゆっきい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お身体のメンテナンス、癒しのひとときにまたご利用くださいませ。

暑い毎日、お体をご自愛ください。

スタッフ一同またのご来店をお待ちいたしております。

• ミキリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 21:40:54.0

スタッフの方の対応が親切、丁寧で安心して受けられました。60分があっという間に経ってしまい、もう少しじっくりできたらよかったと思いました。時間があるときに、たっぷりと施術してもらいたいです。

ミキリンさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい毎日とは思いますが、お身体のメンテナンスと癒しのひとときにまたご利用下さいませ。

フットケア、ドライヘッドスパなどお勧めしたい人気のオプションもございます。

スタッフ一同またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-08-02 18:13:03.0

今回再来で予約していました
    仕事の疲れが少し取れ、ぐっすり眠れてます
    アドバイスも聞いてお風呂上がりに少し体ほぐしてます
    今回はヘッドスパは通常のでしたが気持ち良くて寝てました
    次回ぜひヘッドスパも夏期間もやってみたいので予約します
    今回仕事の関係で手が痺れていたので力加減も軽減してもらって良かったです

麻莉子様 こんにちは

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    担当しました、九鬼です(*^-^*)

施術後はぐっすり眠れているとのこと、
    また、入浴後にはご自身でのケアも始めてくださっているとのコメント、嬉しく拝見しました!

日常お仕事での頑張りやこの暑さも、疲労につながりますので、
    次回は是非、夏季限定の爽快ヘッドスパもご体感いただいて、リフレッシュしてください(#^^#)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-30 01:59:53.0

疲れている箇所にダイレクトに施術していただき、とても身体がラクになりました!

まい 様

担当しました高橋です。

身体がラクになったとのお言葉、大変嬉しく思います!!

お言葉を励みに、これからも精進して参ります(^^)

8月も目前で、気温もかなり上がってまいりました。

まい 様もなにとぞご自愛ください。

夏にピッタリの爽快ヘッドスパのキャンペーンも始まりました!

ご興味ありましたら是非一度お試しくださいm(__)m

[投稿日] 2025-07-08 07:16:31.0

久しぶり再来でリラクを利用しました
    今回立ち仕事と暑さで寝苦しいのがあって身体が疲れていてしっかり全身ほぐしてもらい夜もぐっすり眠れました
    痛い所があり聞きながら力加減を控えてくださってとても良かったです
    次回予約して定期的に通いたいと思います

麻莉子様
    こんにちは、先日はリラクイーアス高尾店にご来店いただきまして、
    担当させていただきました 九鬼です(*^-^*)

お仕事もお忙しく、またこの暑さで日常の睡眠だけでは
    なかなか十分な疲労回復が難しいですよね。
    施術の後にはぐっすり眠れたとのコメント、嬉しく拝見しました。

毎日アクティブな麻莉子様だからこそ、
    ゆっくり身体を休める休息の時間も、大事になさってくださいね(^^♪

お身体が疲れきってしまう前に

• 24さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 18:41:04.0

首、肩、背中の疲れから頭痛が耐えきれずふらりと寄らせていただきました。
    丁寧に対応していただき男性でも気兼ねなく利用できる雰囲気です。
    また利用させていただきます。

24 様

担当しました高橋です。

温かいお言葉、大変嬉しく思います!!

お言葉を励みに、これからも精進して参りたいと思います(^^)

夏に入り、気温もだいぶ上がってまいりました。

24 様もなにとぞご自愛ください。

ご興味ありましたら是非一度お試しください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 06:57:49.0

力加減がちょうど良く、足裏もふくらはぎもしっかりほぐしていただきました。
    オイルの香りも良く、リラックスしながら施術を受けることができました。
    帰宅後は老廃物をたくさん出して、夜もぐっすり眠りにつきました。
    近くなので、また気まぐれに利用させて頂きます!

こま様、先日はご来店、そしてイーアス高尾店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

担当させて頂いた青柳です。

お忙しいとは思いますが、またお身体のメンテナンス、癒しの時間を作りにごぜひ来店くださいませ。

これから猛暑の季節なので温度変化や熱中症に気お付けて、お過ごしくださいね。

またのご来店お待ちいたしております。

• はぐきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 14:15:05.0

案内から施術まで丁寧に対応していただき、マッサージの強度や部位などの確認も適度に聞いていただき、安心して受けることができました。満足です!

はぐき 様

担当しました高橋です。

安心して受けることができましたとのお言葉、大変嬉しく思います!!

お言葉を励みに、精進して参りたいと思います(^^)

夏に入り、気温もだいぶ上がってまいりました。

はぐき 様もなにとぞご自愛ください。

只今夏にピッタリの爽快ヘッドスパというオプションコースも始まりました!

ご興味ありましたら是非一度お試しください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ちゃりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 21:36:54.0

4回目の来店でした。
    足裏マッサージとふくらはぎのマッサージでしたが、気持ちよくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    またすぐにでもお願いしたいくらいです。
    足裏のコリコリをやってもらうのが気持ち良かったです。
    担当の方は感じ良く、施術していただいたのは3回目でした。

ちゃりん様

この間はご来店誠にありがとうございました。
    数あるほぐしのお店の中から、リラク高尾店をお選びいただき嬉しく思います。

お忙しい毎日とは思いますが、ご自分の身体のメンテナンスや緊張からリラックスへの癒しの時間を
    作りにまた来てくださいね。

気温の変化が激しい季節、エアコンの冷えなどにもお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• Conv10Chi30さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 09:09:43.0

フットケアと肩首を中心にお願いしましたが、帰りに足が軽くて自分の足ではないようでびっくりしました!
    これまでお二人の担当者さんが施術してくださいましたが、とても丁寧で気持ちの良い接客でした。労る言葉かけをしてくださったり、自宅でできるストレッチも教えてくださいました。料金は少し高めですが、心も身体もほぐれました。

Conv10Chi30様

先日はご来店頂きどうもありがとうございました。
    担当しました畠山江津子です。

口コミありがとうございます。
    施術後は自分の足ではないような軽さを感じられたのですね!嬉しいです!!

そして
    それは、日々Conv10Chi30様が頑張っている証でもあり、
    お疲れが溜まって慢性的になっておられる証でもありますね。。。(´;ω;`)…

お疲れは自覚しているけれど
    ほぐしてみて改めてお疲れが溜まっていたことを感じられますよね。

これから暑さも本格的になってまいります。
    セルフケアと当店をご活用いただきながら
    ご一緒にお疲れの少ないお体を目指して参りましょう(^^♪

Conv10Chi30様のご来店を心よりお待ちしております。

• きぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:17:20.0

首や背中、肩周りがツラくなってきたのでほぐしてもらいました!
    詰まってた物が流れた感があります!
    お家でできる首のストレッチも教えてもらいました!

きぃ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も担当させていただきました残間です。

詰まってたものが流れた感があり、良かったです。

是非ともお伝えしたストレッチ続けてみてくださいね。

お身体が辛くなる前のケアがおススメです!

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 08:07:04.0

首肩腰に痛みを感じたので伺いました。
    施術中、痛みや力加減などの確認はしっかりとしていただき、それ以外は特に話はなく、ゆっくりと、リラックスすることが出来て、良かったです。

ぎょん様

この度は数あるリラクゼーションの中から、当店を選んでいただきありがとうございます!
    担当させていただきました山本です。リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    施術中のお声がけなどご希望があれば、またお声がけ下さい。対応させていただきます。

6月に入り、ジメジメとした梅雨の時期がやってきますね。
    湿度が上がるとお身体のダルさも一気に強くなりますので、お疲れを感じる前に是非またお立ち寄りください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

山本

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:43:54.0

クーポンがあったので初めて伺いました。男性の方は力加減が難しい場合があるのですが、とても心地良く、力加減も丁度良かったです。接客も施術も丁寧で、何も不満はありませんでした。ありがとうございました。

かな 様

担当しました高橋です。

たいへん嬉しいコメントを頂き、とても嬉しく思います!!

お言葉を励みに、これからも精進して参ります!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

フットケアでは、スクラブとクリームを使った

サラ!すべ!キャンペーンも行っておりますので是非お疲れ癒しに来てください(^^♪

かな 様のご来店、心よりお待ちしております!

• ゆきえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 23:34:38.0

丁寧でとても明るい接客、ありがとうございました。
    リンパマッサージのすごく気持ちよかったですし、足の凝りがかなり取れました。
    すごくおすすめです。

ゆきえ様

担当させていただきました山本です。嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こちらこそ、私もゆきえ様から元気をもらいましたよ!

さて、その後のお体の様子はいかがですか?
    これから梅雨の時期に入りますね。足の重だるさが強くなる季節です。
    是非またお疲れが溜まる前にご来店下さい!

いつでも元気にお待ちしております。

山本

• セイちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 18:01:53.0

30分のコ-スでしたが60分コ-スじゃないと意味ないみたいで
    そうすると料金も高く
    いつも接骨院通ってますが短い時間で悪い所、念入りに施術してくれて料金も保険が効くので接骨院の方が良かったです!肩甲骨はがしも3000円くらいで出来るし
    先生方も色々と親身になって、色々とストレッチの仕方とかアドバイスして頂けるので

セイちゃん 様

担当しました高橋です。

たいへん温かいコメントを頂き、とても嬉しく思います!!

お言葉を励みに、これからも精進して参りたいと思います!

だいぶお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

まだ全身にコリハリが残っているご様子・・ぜひまたほぐしにいらしてください!(^^)!

セイちゃん 様のご来店、心よりお待ちしております!

• ユユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 14:54:10.0

とても丁寧に接していただきました。お店の雰囲気もよくとてもリラックスできました。

ユユ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

数あるお店からイーアス高尾店をお選びいただきまして、たいへん嬉しくおもいます。

お忙しい毎日とは思いますがご自分のお体のメンテナンス、リラックスした癒しの時間を作りに

またご来店くださいね。

少しでもユユ様の快適な生活のお手伝いになればと思います。

スタッフ一同お待ちいたしております。(^▽^)/

• うさぎさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 17:50:40.0

体のだるさを感じ、予約をしました。ダルさとなる原因や、体の癖、自宅でできるケアの提案もして下さりとても参考になりました。1日経ちましたが体の調子はとても良いです。この状態をキープできるように、ケアしていきます。

うさぎさん様
    今回担当いたしました残間康介です。

この度は数あるリラクゼーションから当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

その後のお体の調子も良さそうでとても嬉しく感じます!

日頃のケアでは間に合わない時には是非ともまた来てくださいね。

それでは、うさぎさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラク イーアス高尾店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー