5. リラク イーアス高尾店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イーアスタカオテン

• 東京都八王子市東浅川町550-1 イーアス高尾2F
  • JR中央線・京王線 高尾駅南口より徒歩6分 京王線 狭間駅より徒歩5分 イーアス高尾2F

リクリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:56:01.0

よかったです

【新規限定】ボディケア50分 通常6,600円→

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イーアス高尾店【リラク】からの返信コメント

リクリ 様

担当しました 高橋啓です。

良かったとのお言葉をいただき、大変うれしく思います!

高評価もいただき、私も周りのスタッフもとても喜んでおります。

毎日、お忙しいことと存じます。なにとぞご自愛下さい。

リクリ様のご来店、心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:03:13.0

背中が凝りすぎて頭痛がしてきたので急遽予約しました。とても丁寧にほぐしていただき気持ちよかったです。ありがとうございました!

【目の疲れ】ボディケア+アイヘッドケア 70分 8,800円→

もも様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

かなりお疲れだったご様子で少しでも、ももさまのお身体が楽になれて嬉しく思います。

お仕事の環境変化や気温の変化など外からのストレスも多い季節かと思います。

お忙しいとは思いますが、お身体のメンテナンス、心の癒しの時間をお作り下さいね。

もも様のお身体が楽になるようお手伝いさせて頂ければ幸いです。

またのご来店をお待ちいたしております。

青柳

• ケイティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 00:56:47.0

2回目の利用でした。1回目「できれば女性」の欄にチェックを入れたところ「お時間をずらすと女性スタッフでご案内できますがご都合は如何ですか?」とご丁寧にお電話下さったので、今回も同様にチェックを入れ、お電話がなかったので女性に施術して頂けるものだと思い込んでいました。お店に着いて男性スタッフのカウンセリングが終わると、予約時のチェック欄には触れず「本日担当する~です」とそのまま更衣室に案内されたのが残念でした。(カウンセリングだけ男性で施術は女性だと思い込んでいた為。)カウンセリングの段階で男性の施術と分かっていればフットのオイルトリートメントは選択しませんでした。もっと早く担当の方の性別をお伝え頂きたかったと思いました。それ以外は満足です。ありがとうございました。

【お疲れに合わせたケア】Re.Ra.Ku カスタムコース 90分

ケイティ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    店長の残間康介です。

前回の様に期待にお応えすることができず、大変失礼いたしました。
    今回、事前に担当施術者の男女について確認をせずに、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

そんな中でも好評価を頂き、これを励みとしつつも、
    頂戴したお言葉を活かしてより過ごしやすいお店作りをしてまいります。
    また、スタッフと話し合った結果、希望のお客様には必ず確認を入れていこうということになりましたので、今後はこのようなことはありませんので、安心してまた当店をご利用いただければ幸いです。

ケイティ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• まめさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:08:03.0

初めてマッサージを受けましたがとても気持ちよくリラックス出来ました
    施術終了後も足がスッキリしたのか歩きやすくなった気がします
    また行きたいと思います ありがとうございました

《足裏・ふくらはぎ》フットケア40分 通常4,950円→

まめさん 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!担当しました高橋です。

リラックスできたと聞いて大変うれしく思っております!

日々お忙しくされていて、お疲れがたまることもあるかと思います。

なにとぞご自愛ください。

気温差も激しく、寒い日が多くなっていました。

当店人気オプションのホットピローもおすすめですので、

一度お試しいただければ幸いです<(_ _)>

まめさん様のご来店、心よりお待ちしております!!

• Yukiさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 14:29:13.0

良かったです

【平日限定】ボディケア 70分 通常8,800円→

Yuki様

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。

担当しました加藤流星です。

その後のお身体の様子はいかがでしょうか。

しばらく疲れやすい時期が続きますのでお気を付けてください。

また、定期的にお身体をほぐすことで今よりもさらにお身体が楽になりますので次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• knightさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 19:03:02.0

丁寧に施術してくださり、身体が軽くなりました。
    すぐに着替えも行えるので非常に楽ちんです。

【肩首特化】ボディケア+肩くびストレッチ60分 通常8,800円→

knight 様

担当しました 高橋啓です。

身体が軽くなったとのことで、大変嬉しく思います!

高評価もいただき、身が引き締まる思いです。

お天気も寒暖差の多い、お身体には負担のかかる日が続いているようです。

なにとぞご自愛下さい。

私もスタッフ一同もknight様のご来店、心よりお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 18:34:26.0

今回も肩のこりが取れました!
    体が整った感じがします。

ゆっこ様

いつもリラクイーアス高尾店をご利用いただき、ありがとうございます。

担当しました高橋啓です。

お身体が整ったと仰っていただき、これ以上うれしいことはありません!

私も含めたスタッフ一同、いつもゆっこ様のご来店を楽しみにしております。

秋も深まって参り、朝晩の寒暖差が激しくなってまいりました。

ゆっこ様もどうぞご自愛ください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ななれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:10:08.0

先日はありがとうございました。初来店でしたが、丁寧な説明と施術でリラックス出来ました。

【10月限定】オプション半額!!フットケアコースC 80分 10450円    →

ななれい様

担当しました 高橋啓です。

リラックス頂けたようで、大変うれしく思います!

ななれい様もだいぶお疲れが溜まっていたのかもしれません。どうぞご自愛ください。

これからもよりご期待に沿えるように努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!

11月より、(ぽかぽか温活ケア)というコースが出来てまいります。

寒い時期にはとてもお勧めのコースとなっておりますので、

一度お試しいただきますれば幸いです。

それでは次回のご来店、私もスタッフ一同も心よりお待ち申しております!

• たかまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:51:38.0

丁寧に揉みほぐして頂いて、体が楽になりました。家でのストレッチ方法も教えて頂いたので、寝る前にやろう思います。

たかまみ様

担当しました 畠山江津子です。

ほぐしてから数日経ちますがお身体いかがでしょうか。
    日々頑張っていること思います(^^♪

出来ましたら毎日ほんの少しでも構わないのでストレッチなどでお身体労わってあげてください。
    お時間が出来ましたら、じっくり。しっかり。日頃のお疲れにアプローチさせていただきます。

朝晩の気温の変化も大きくなってきました。
    疲れやすいかと思いますのでお気をつけください。

たかまみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:19:43.0

身体の状態に合わせた施術をしてくださるので、とても楽になりました。ありがとうございました。

くう様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご無沙汰しておりまして、お久しぶりの楽しい会話が本当に嬉しかったです(^^)/

エステやダイエット、いろんな楽しい情報をまた教えてくださいね。

平日に限ってしまいますが、くう様のお身体のほぐしは担当させて頂けたら幸いです!

またのご来店お待ち致しております。

• みゆ51さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 08:45:56.0

仕事柄、万年身体の不調を抱えています。今回、初めて利用させて頂いたのですが体がとてもスッキリしました。接客も背術も満足です。強引な予約勧誘もなく、ネットで気軽に行けるので、便利です。また、利用致します。

【肩首特化】ボディケア+肩くびストレッチ 90分 通常12,100円→

みゆ51様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい毎日の中で、これからも、みゆ51様の楽な体の維持、、癒しのひととき、リフレッシュを

サポート、お手伝いさせていただけたらと思います。

朝番寒くなってきました。体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちいたしております。

• キンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 14:33:59.0

私は外国人なんですけど、担当者は詳しく説明してくれてありがとうございます。本当軽くなりました、また行きたいと思います!

キン様

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。
    担当した畠山です。

ほぐしてから数日経ちますがお身体はいかがでしょうか。

「より良い状態をキープする」と聞くと、‘頑張って良い状態を作る‘と変換してイメージしていたりします。
    いかがでしょうか(*^-^*)

私は、‘本来持っているお身体の状態に戻る‘とイメージしています。
    日頃の溜まっているお疲れがいなくなる、です。
    このお疲れがいなくなったら、どんな状態でしょう。

きっと笑顔が増えているのではないでしょうか(*^-^*)

キン様の笑顔がどんどん増えますように。。。☆彡
    そんなお手伝いが出来たら幸いです。

キン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いろはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:04:52.0

夜勤明けで重かった身体がとても軽くなりました、ありがとうございました!

【お疲れに合わせたケア】Re.Ra.Ku カスタムコース 110分

いろは様

この度は数多くあるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいた山本結愛(ゆめ)です。

お身体が軽くなったようで大変嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事の疲れや気温の変化により体調を崩しやすい季節となってきました。
    お忙しい毎日とは思いますが、お身体のメンテナンスやリラックスする癒しのひと時をお手伝いさせて頂ければ幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

山本結愛

• ケイティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 10:26:11.0

妊娠出産育児でこういった自分の為のリラクゼーションは約5年ぶり、頭と体が重く限界を感じ子供達を預けて足を運びました。
    カスタムコースをお願いして丁寧にカウンセリング・ご提案して頂き内容を決めました。
    自覚のない箇所の疲れ等も指摘して頂いたり、何より担当スタッフさんの明るさで元気になって家路に着きました。
    次いつ伺えるか分かりませんが、また是非お願いしたいと思います。

【お疲れに合わせたケア】Re.Ra.Ku カスタムコース 70分

ケイティ様

担当させていただいた山本です。

産後育児の大切なお時間を割いてのご来店ありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

「明るさで元気になって家路に着きました。」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体をほぐして元気になってもらうことはとはもちろん、ケイティ様の笑顔が見られて私も嬉しいです!(^^)

毎日忙しい日々をおくられているとは思いますが、
    お身体のメンテナンス、心の癒しのケアにリラク高尾店をまたご利用くださいませ。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

山本結愛

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 13:28:03.0

クーポンがあったので行ってみましたが、とっても丁寧な対応と施術でした。時間があっという間でした。もっと施術して欲しいと思ったくらい気持ち良かったです。機会があったら、是非もう一度伺いたいと思います。

マッキー様

担当しました畠山江津子です。

施術から数日経ちますが、お身体の調子はいかがでしょうか。

日頃感じているお疲れの箇所とは別に
    全身ほぐしてみると、「そこ疲れていたんだ!」と気づいていないお疲れを見つけることが出来ます。

また、オプションのハンドケアやアイヘッドケアは
    「試してみたら、とっても気持ち良かった!」と喜ばれるお客様が多いです(^^)

日常頑張っているご褒美に、と当店に通われているお客様もいらっしゃいます。

マッキー様もご褒美に是非ご利用ください!(^^)!

またのご来店をスタッフの一同お待ちいたしております。
    畠山

• かぴばらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:52:51.0

初来店でした。マッサージ自体初めてでした。
    翌日のもみ返しもなく、痛気持ち良い時間でした。
    それまでは首を後ろに反らすこともままならなかったのですが、痛みなく首を後ろに反らせますし、ほぐしていただいている間もコリがほぐれていく感覚も分かりました。

またぜひお伺いしたいと思います。
    手のマッサージも気持ちいいだろうなぁと思います。今度オプションで追加したいです。

【新規限定】ボディケア70分 通常8,800円→

かぴばら様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

はじめてのほぐしで、痛みや違和感が無く、安心いたしました。

これを機に、お忙しい毎日とは思いますが、お疲れが溜まる前にまたおこしくださいね。

お身体のメンテナンス、リラックスする癒しのひと時をお手伝いさせて頂ければ幸いです。

スタッフ一同、お待ちいたしております。

• モニカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 08:35:57.0

足裏フットケア40分待を受けました。アロマオイルを塗りマッサージはとても気持ちが良かったです。
    至福の40分でした。大変リラックスできました。

《足裏・ふくらはぎ》フットケア40分 通常4,950円→

モニカ様

担当しました畠山江津子です。

ご来店から数日が経ちますが、おみ足のお疲れ具合ははいかがでしょうか。

至福の40分でした。大変リラックスできました。とお褒めのお言葉をありがとうございます。
    至福のお時間になりとても嬉しく思います。

足裏は毎日お身体全身を支えてくれているので、1日が終わるころにはお疲れが溜まりやすい状態になっております。
    お風呂上りに足裏をさすってあげるのもおすすめです。
    毎日ちょっとしたケアで効果は変わっていきますので、ぜひお試しくださいね。

お足元のお疲れが溜まってきたと感じましたら早めにご来店ください。
    モニカ様のまたのご利用お待ちしております。

• もりそんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 21:22:20.0

対応はとても丁寧で、
    力もほどよく、
    理想的なリラクゼーションができました。
    またお世話になろうとおもいます。

もりそん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当しました畠山江津子です。

理想的なリラクゼーションになって良かったです。お褒めのお言葉をありがとうございます。

普段どうしても交感神経優位になりやすいですね。そうするとお身体も硬くなりやすいのです。
    お身体の筋肉を緩ませてあげると、副交感神経に切り替えやすくなります。
    リラックスできるお時間になりとても嬉しいです。

もりそん様のご来店をスタッフ一同いつでもお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 20:38:33.0

父の代わりに予約しました。
    次の日の揉み返しもなく、気持ちよかったそうです。

みずき様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

次の日の揉み返しもなく、気持ちよかったとのご感想ありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ICさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 16:41:15.0

リクルートポイントが利用できると、思いつきで突然来店しましたが、快く対応してくださいました。足を見せる場になって何だか申し訳ない気もしましたが、だるさがとれた感じで 良かったです。他にもいろいろ割引きクーポンがあったのかしら…。。

《足裏・ふくらはぎ・膝周り》フットケア60分 通常7,150円→

IC様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

フットケア以外にもいろんなコースがありますのでIC様に合ったお身体の提案を心がけていきます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Chanboさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 03:15:36.0

丁寧にマッサージしていただきとても満足。

Chanbo様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回担当しました畠山江津子です。

その後のセルフケアは楽しんで進んでいますでしょうか(^^♪
    とても暑くなっているので、水分と塩分補給もしっかり行ってくださいね。

またお手伝い出来たら幸いです。

Chanbo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 18:37:09.0

とってもスッキリしました!ありがとうございました!

【平日限定】ボディケア 50分 通常6,600円→

この度、お時間を頂きありがとございました。
    担当しました、スブデです。

お身体がスッキリになれて、本当に良かったです♪
    また、お疲れが溜まる前に是非、お身体のメンテナンスをしてあげて下さいませ。

また、よろしくお願い致します。

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 08:20:17.0

スタッフのかたが丁寧に説明してくださって、気持ちよく施術を受けることができましたできました。
    施術しながらも会話からこっている箇所を見つけて私に適した方法を重点的にマッサージして頂きました。
    終わった時にはスッキリして体が軽くなった感じでした。

★人気NO.1★ボディケア+肩甲骨ストレッチ 60分 通常¥6600⇒¥5980

てる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後、お身体のお疲れ具合はいかがですか?

お忙しい毎日、お身体のメンテナンス、リラックスの癒しの時間を作りにぜひまたご来店くださいませ。

スタッフ一同お待ちいたしております。

• kananさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 10:37:09.0

ぎっくり腰になりかけ回復してから行ったのですが、様子を見ながらしっかりコリをほぐしてもらえました。
    翌日の身体の楽さが段違いでした。
    また予約します。

★お時間がない方向け★ボディケア+肩甲骨ストレッチ 40分 通常¥5060⇒¥4480

kananさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

少しでも気になるお腰の周りの筋肉がやわらく楽になればと思います。

お身体がお疲れになる前にまたぜひご来店くださいませ。

スタッフ一同お待ちいたしております。

• Chanboさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 20:16:59.0

あまりにも上手なので、寝てしまいました。
    有難うございました。

施術時間60分でコース相談したい方/とりあえず時間だけ押さえたい方はこちら

Chanbo様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、セラピストとして大変嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます。

日々お忙しい中、お疲れが溜まる前にぜひまたお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。

リラクのほぐしとリラクゼーションの空間で

癒しと健康維持のサービスに努めて参りたいとおもいます。

またのご来店お待ちいたしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:51:46.0

施術内容の説明も丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。
    施術も全く痛くなく、かといって優しすぎるわけでもなく、終わってすぐにラクになっているのを実感できました。自宅でできるマッサージ方法なども最後に教えてくださいました!またお願いしたいです。

★フット人気NO.1★♪足裏とふくらはぎ フットケア 40分 通常¥4400⇒¥3980

かな様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

フットケア以外にもいろんなコースがありますのでお疲れの箇所と相談しながら
    かな様にあった提案を心がけていきます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 18:06:50.0

初めて来店しました。とても丁寧な接客と施術で大満足です。必要最小限の会話でしたので、ゆっくりできました。強さも丁度良くてリラックスできてよかったです。高尾まで遠いのでなかなか伺うことはできませんが、また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

★ご新規限定★ボディ+フットセットコース70分 通常8360円→7500円

のんぴさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい日々をお過ごしかとは思いますが、

ご自分のお身体のメンテナンス、癒しの時間を体験しにまたぜひご来店くださいませ。

スタッフ一同お待ちいたしております。

寒暖差のある季節、気をつけてお過ごしくださいね。。。。(^^)/

• aishaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 08:18:41.0

店内は広くて清潔感がありました。
    担当してくださった方がとても優しく接客してくださり、施術も丁寧でした。気になっていた肩こりだけでなく、体のどこが疲れているかもわかって良かったです。

aisha様
    担当したスブデが不定期勤務の為なかなか返信できないので代わりに店長の残間が返信いたします。

この度は数あるリラクゼーションから当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    すべてに5の評価誠にありがとうございます。
    また、とても暖かいお言葉、スブデにも共有し今後の励みにしてまいります。

それでは、スタッフ一同、aisha様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• アッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:48:15.0

首~肩周りが気になっていたため、重点的にやって頂きました。
    終わったあとは肩甲骨周りが柔らかくなった感じで、ストレッチのコツも教えて頂いたので、今の状態をキープ出来るようにしたいです。
    また、あまり気になってはいなかったですが、腕や足もやって頂くと気持ち良く、他のコースも検討してみたいと思いました。

アッキー様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

ボディケア以外にもいろんなコースがありますのでお疲れの箇所と相談しながら
    アッキー様にあった提案を心がけていきます。

また、定期的にお身体をほぐすことで今よりもさらにお身体が楽になりますので次のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 18:45:28.0

担当されたスタッフさまのお名前様わからず申し訳ございません。
    本当に丁寧にカウンセリング後、疲れ方に合わせた配分で施術していただきました。
    1番の悩みが足の疲れと、目疲れだったのですが本当にびっくりするほどすっきりしました。
    アロマの香りでリラックスしつつ、普段の生活から改善できそうな生活習慣のアドバイスも頂けて大変満足です。
    また宜しくお願い申し上げます。

★平日限定★組み合わせ自由!カスタムコース100分⇒11000円(税込)

みんさま
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    毎日忙しい日々をおくられているとは思いますが、
    スタッフ一同お待ちいたしております。
    気温の変化が激しい季節、体調に気お付けてお過ごしください。

リラク イーアス高尾店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー