持ちが良くて落ち着いた雰囲気なので安心して施術を受けれます
3回目の利用です*
毎回、理想のデザインに仕上げるために考えてくださったり
提案をいただけ回数を重ねるたびに
したかった目元に近づいていくので楽しみになります♪
【業界初!日本製】Flatラッシュ・セーブル 上つけ放題 ¥9370→¥7500
めちゃくちゃ自然な仕上がりでとってもいい感じに仕上がりました。いつも通り‥フェイシャルエステしてしまったので、近いうちまた行きます。
いつも通りパッチリな目元に仕上げていただきました!!
こちらのサロンは本当に持ちが良く、1ヶ月以上私はもちます。まつげの生え代わり周期やもちが良くなるクレンジングの方法など、丁寧に教えてくださり、施術もとても丁寧で素晴らしいです!!
またよろしくお願いします♪
【業界初!日本製】Flatラッシュ・セーブル 80本 ¥5750→¥4600
施術丁寧です。希望時間内にきちんと終えてくれます。仕上がりも希望通り。帰りはルンルンで毎回帰宅してます。
【業界初!日本製】Flatラッシュ・セーブル 100本 ¥6500→¥5200
自然なマツエクはここでしか‥1人施術はやっぱり落ち着きますね。爆睡してばかりになってきました。
はじめて利用させていただきました。
こちらの急な仕事の都合でご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、親切に対応していただき感謝です。
技術は勿論
細かくカウンセリング、イメージの提案をしていただけ
初めてでも安心してお任せすることが出来ました!
施術中もはじめての緊張も解けるくらいリラックスできました。
仕上がりもこちらの希望のイメージと、おすすめ頂いたイメージを上手く取り入れた感じで素敵に仕上げていただけ嬉しいです!素敵なサロンに出会えてよかったです。
毎回とても丁寧な施術、カウンセリングをしてくださり、仕上がり・もちも最高です!!クレンジングの方法や睫毛の周期など、もちが良くなるコツなども教えて下さるので、とても助かります。目元がパッチリになるし、もちも良く、こんなに素晴らしいマツエクのお店は他にないです!!
またよろしくお願いします♪
初めてだったんですが、初めてとは思えないくらい自然と会話が弾んで楽しい時間であっという間にまつ毛エクステ施術してもらいました!仕上がりも上手でとても気に入りました!
日本製のFlatラッシュ・セーブルにしましたが付けているのを忘れるくらい軽いです。店内は静かで接着も丁寧なので安心して熟睡しました。「6周年記念」で会計時に500円安くなりました。またお願いします。
【業界初!日本製】Flatラッシュ・セーブル 120本 ¥7250→¥5800
いつもとても丁寧にやってくださって、大変満足してました。引っ越してしまうので、今後お世話になれないのが残念です。
本当にありがとうございました!
Flatラッシュの毛質がめちゃくちゃ柔らかくて自然な仕上がりになるのが凄く気に入ってます。
でもミンクも良かったし‥毛質も大事だけどやっぱり腕がいいのとやってる人のポリシーみたいなのが好きだなぁ。
あと気楽な気持ちで行けるところと空気感も好き。
もう6年‥間は空いたけど、継続は力なり。
同じ職場の子がいつも綺麗なおめめだったので☆
通ってるサロンを聞いて早速お邪魔させていただきました♪
カウンセリングからの全てが丁寧で大満足でした!
お話も楽しく、お声も素敵で施術時間があっというまでした★
また次回もよろしくお願いします( * . .)"
今年から通うようになりとにかくみなさん書かれてますが持ちがいいです。マツエクの形も量もはっきりとしたアドバイスをしてもらいとても気に入っています。
今まで色々と通いましたが適切なアドバイスと居心地のよさを醸し出す担当者の方の雰囲気が素敵でこのまま通い続けたいです。
いつも80本か90本つけていただいていますが、とてもボリュームがあり、目元がパッチリになり、とても気分があがります\(^o^)/
そして、こちらのマツエクは本当にもちがよいです!!
まつげの周期や状態も見て、マツエクのもちがさらによくなるようにアドバイスもしてくださるので、とても助かります!!
またよろしくお願いします♪
何度かタイミング合わずキャンセルしてしまいやっと伺えました。三年ぶりくらいのマツエクでしたがとってもとってもいい感じです!鏡見るたびにテンション上がります!!!
エクステが軽くてふわふわしてて目の違和感なしです。
また伺います!よろしくお願いします!
やっぱりマツエクはここだけってなってます。
仕上がり完璧。
また、丁寧に説明もしてくれて‥もう何年も通ってるのに
マツエクへのこだわりとプロ意識に脱です。
定期的に通わせてもらってます。いつも丁寧な接客、気遣い、マツエクの施術に満足してます。施術のソファーが気持ちよくて、寝てしまいます笑
マツエクの持ちもいいですし、デザインやブラウンのマツエクも気に入ってます。
また、お伺いしますので、よろしくお願いします!
Flatラッシュ新色♪ダークブラウン・ブラウン・ライトブラウンへの変更¥500
子供がまだ中学生上がりたての時からのお付き合いなので、信頼できるサロンです。仕上がりもバッチリ。
逆にこちらが気になるくらい細やかな対応や配慮して頂けて、お任せで安心できます。いつもありがとうございます。また近いうちに‥
アイデザイン カール(eyedesign Curl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー