5. リラク 田園調布東急スクエアガーデンサイト店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク デンエンチョウフトウキュウスクエアガーデンサイトテン

• 東京都大田区田園調布2-62-4 東急スクエアガーデンサイト2F
  • 東急東横線・目黒線 田園調布駅より徒歩1分

さとこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/13

肩回りがかなり固まっていましたが1時間の施術のあと
    かなりやわらかくなり、本当にらくになりました。
    教えていただいたストレッチも早速実践してみます。
    お店の、静かで、落ち着いた雰囲気を大変気にいっております。
    また次回もよろしくお願いします。

【当店人気NO.1】肩甲骨ストレッチ+全身ボディケア 70分 ¥7,560⇒¥5,980

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 田園調布東急スクエアガーデンサイト店【リラク】からの返信コメント

さとこ様

先日は、Re.Ra.Ku田園調布店をご利用いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気やサービスを気にいっていただけて嬉しく思います♪

お身体は繰り返しほぐしていくことで柔軟性が上がっていき、お疲れも徐々にたまりにくくなっていきます。
    また、ストレッチなどでセルフケアをすると更に効果的ですのでこのまま続けてみてくださいね!
    ぜひ、今後も楽なお身体づくりをお手伝いさせていただけたらと思います(*´ω`*)

施術担当:鈴木

• 8888さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

初めてでしたので、とりあえず30分コースをお願いしました。力のかけ具合など都度確認して下さる以外は、静かに施術に集中して下さり、おかげさまで身体がスッキリ、筋違いしていた背中の違和感も解消し大満足でした。また伺いたいと思いました。

背中の違和感解消して大変うれしく思います(#^^#)

また、ストレッチなどでセルフケアをすると更に効果的ですのでこのまま続けてみてください!
    ぜひ、今後も機会がございましたら、楽なお身体づくりをお手伝いさせていただけたらと思います(*´ω`*)

この度は、貴重なご投稿ありがとうございました♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりおたちしております♪

施術者:佐藤

• チワワさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/20

今まで受けたマッサージで1番良かったです。ベテランの方で、私の体の状態を説明してくださりながら、丁寧に施術してくださいました。岩のように凝り固まった肩が、びっくりするくらい軽くなり、大変効果がありました。定期的に行きたいと思います。

チワワ様、先日はRe.Ra.Ku田園調布店をご利用頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お疲れの強かったお身体が軽くなったのを実感していただけて本当に良かったです!
    お伝えした、ストレッチも是非お試しくださいね♪

これからお疲れがたまりにくいお身体作りを一緒に作っていきましょう(*^^*)

それでは、チワワ様のご来店をお待ちしております!!

施術担当:玉山

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

凝り固まった全身を強めの指圧で押していただき、とてもすっきりしました!いつもは上半身のほぐしを中心にお願いするのですが、今回はフットもお願いしました。ローズマリーのアロマで流していただき、ぽかぽかしました。またよろしくお願いします!

tomo様

先日はReRaKu田園調布店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お身体お疲れのようでしたのでスッキリしていただけて良かったです。
    継続的にほぐすことでお身体の柔軟性も上がりますので、次回も今回と同じように
    お足元からお身体全体をしっかりと流していきましょう(^^♪

tomo様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

施術担当:佐藤

• たくやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

短い時間でしたが、体がほぐれてその後の運動がスムーズに行えました。また機会があれば利用したいと思います。

運動がスムーズに行えるようになり、大変うれしく思います(#^^#)

この度は、貴重なご投稿ありがとうございました♪
    たくやさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりおたちしております♪

[投稿日] 2019/2/15

今年になり初めて施術して頂きました。
    久々の柔軟性チェックでは、ストレッチをさぼり気味だということを見抜かれたようでしたが肩甲骨まわりと今回は、正月太りの影響で足のむくみが強かった為、ほぐして頂きスッキリしました。
    施術の合間に話す健康の話題や他愛のない話もよく聞いて頂き癒しの時間となりリフレッシュ出来て終わった後にまた来たいなと思わされます。
    リラックスできる気持ちのいい空間です。

マチ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    柔軟性チェックでもかなりお疲れが溜まっているのが良く分かりました(゜_゜)

マチ様との会話で私も元気をもらっています(^^♪
    引き続き、健康なお身体をサポートさせていただけたらと思います!

[投稿日] 2018/11/30

今回も施術後に即予約をさせて頂きました。特に仕事疲れを念入りに解して頂いたおかげで施術台の上の居心地がとても良くて本当にリラックス感を感じることができました。施術を受けるようになってから毎日ちょっとしたストレッチは、かかさず行う習慣が身につきました。忙しく時間がなくてもリラクの時間は、つくりたいと思います。

マチ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    接客や技術など、高評価もありがとうございます^^

毎月お身体をほぐさせていただき、お身体の変化を一緒に感じることができとても嬉しいです(^^♪
    ストレッチやトレーニングが習慣化していて素晴らしいと感じます。

引き続き、柔軟性の高いお身体作りをサポートさせてください!!

[投稿日] 2018/11/1

約2ヶ月ぶりに施術して頂きました。
    リニューアル後、初めて伺いましたが駅ビルの中なので雨など気にせずに行けるのがとても良いです♪
    店内は、真っ白な天井とリラクのパステルグリーンで調和され爽やかでベッドのレイアウトも工夫されている印象でした。
    施術後は、特に凝り固まっていた首と肩まわりが本当にスッキリしました。
    また、予約したいという気持ちになります。ありがとうございました。

【リピーター様限定】口コミ投稿で60分以上のコースが20%OFF!

マチ様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます^^
    また、お店の内装や、サービスについての高評価、ありがとうございます!

最近は運動習慣も付き、少し疲れを感じにくくなってきたのではないでしょうか??
    引き続き、柔軟性の高い、健康的なお身体作りをサポートさせてくださいませ(^^♪

それでは、マチ様のまたのご来店をお待ちしております♪

施術担当:岡

• じんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/31

デスクワークの毎日なので肩や腰がつらくなり、マッサージを受けに行ってみました。丁寧な接客をして頂き、とてもリラックスすることが出来ましたし、マッサージの技術も良く疲れが取れて体が軽くなりました。また行きたいと思いますので宜しくお願いします。

じん様

先日はRe.Ra.Ku田園調布店のご利用ありがとうございます!

リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います♪
    今後もご満足いただけるよう、精進して参ります(^ ^)

リニューアル後の店舗でお会いできますことを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018/8/11

手先が冷たくなると気にかけて頂き常に相手の立場になった気配りをして頂いています。
    また、疲れの溜まりやすい部分は、的確な施術により強さを加減しつつ解して頂けました。
    他店と合わせてですが初めての施術から丸1年になります。
    自分でも肩甲骨周りの変化がわかるようになりストレッチなどでも意識するようになりました。
    適度な運動も始め自分の体調管理も今まで以上に意識するきっかけになりとても感謝しています。
    いつも、癒しの時間をありがとうございます。

machi様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    一番最初に来て頂いた時のお身体に比べると、ものすごく柔らかくなっていますよね^^

いつもセルフケアを怠らずにやってきていただけているので、とても変化が出やすくなっています!
    これからもっと柔軟性を高めて、疲れ知らずなお身体を一緒に作っていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております。

施術担当:岡

• 中村鈴木さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/22

一気に疲れが取れました。

中村鈴木様

この度はご来店ありがとうございました♪

一気にお疲れが取れたとのことで、大変うれしく思います^^
    またお疲れが溜まり過ぎる前に、お時間を見つけてメンテナンスにいらしてください!

健康的なお身体を作って、新しい目標を見つけましょう(^^♪

それでは、またお待ちしております!

施術担当 岡

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/7

デスクワークと運動不足で固まっている体を丁寧にほぐしていただき、気持ちよくて、ついうとうとしてしまいました。スタッフさんも癒し系で、癒しの時間になっています。これから定期的に通いたいと思います!

tomo様

先日はRe.Ra.Ku田園調布店をご利用いただきありがとうございました!
    ご満足いただけましたでしょうか!(^^)!

お身体は継続的にほぐしていくことで、徐々に柔軟性が高まっていきます♪
    これからも少しずつ、お疲れのたまりにくいお身体づくりをしていきましょう(*´ω`*)

この度は、貴重なご感想をご投稿いただきましてありがとうございます!

施術担当:鈴木

• HYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/11

初めて伺いましたが、駅から近いため、すぐに見つけることができました。
    休日に伺いましたが、他のお客さんもたくさんいて人気なんだなと思いました。
    肩首と腰が気になっていましたが、押された部分がどの部分もちょうど気持ちよくて、とても良かったです。また、気づいていなかった部分のこりもほぐしてもらえて良かったです。
    体がかなり硬い方ですが、通ってこれから少しでも柔らかくなればいいなと思いました。またよろしくお願いいたします。

HY様

先日はRe.Ra.Ku田園調布店をご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*´ω`*)

これからはご自覚のあるお疲れはもちろん、気づいていないお疲れもほぐせていけたらと思います♪
    また、施術の最後にお伝えしたストレッチをお試しくださいね☆

この度はお忙しい中、貴重なご感想をご投稿いただきましてありがとうございます(*^^*)

施術担当 鈴木

• さとこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/5

落ち着く空間で大変リラックスできます。
    今日は足とボディであわせて90分お願いしましたが、
    ほぐれて改善されたのが実感できました!
    いただいたアドバイスを取り入れて、生活するようにします。
    またぜひお願いします!

さとこ様、先日はReRaKu田園調布店をご利用頂きありがとうございました。

お疲れでしたので、リラックスして頂けて本当に良かったです!
    是非、お伝えしたストレッチをお試しいただいてセルフケアを
    頑張ってみて下さい(^^)

次回もお足元との組み合わせでお身体をケアしていきましょう!!

施術担当:玉山

[投稿日] 2018/6/4

約1ヶ月ぶりの施術でストレッチは、細かいパーツごと前回に加え更にアレンジもされた感じでした。都度確認して頂ける為自分に合った圧でかゆいところに手が届くような感じで本当に気持ち良いです。
    今までこのようなリラクゼーションには、全く縁がなく正直興味もありませんでしたが、毎回ほぐして頂きながら和み疲労感もなくなり今では、自分へのご褒美とも思えてきました。次回を楽しみに仕事へのモチベーションをあげて頑張ろうとも思えるようになり感謝してます。

【全身お疲れに!!】☆ボディケア+肩甲骨ストレッチ 100分 通常¥9828⇒8750

machi様

いつもご利用ありがとうございます♪

約1か月ぶりのメンテナンスでしたが、継続的にご来店頂いているおかげで、お疲れでない状態をキープできるようになって来ましたね^^
    普段の運動やストレッチの習慣もついてきたようで、非常にうれしく思います(*´ω`*)

machi様のお身体をこれからも一生懸命サポートさせて頂きます♪

[投稿日] 2018/4/29

こちらの店舗へは、初めて伺いましたが、駅からも近い為、方向音痴の私でもすぐわかりました。壁掛けのグリーンや照明がお洒落な印象でした。
    施術中の合間に強さなどこまめに確認して頂けるのと特に肩甲骨周りは、気持ち良いです。また、リラックス感のあるトークで最後まで気持ちよく受けることが出来たので心身共に癒され90分があっという間に感じました。店舗によりメニューも違うのでまた、期間限定メニューなどチェックしてみようと思います。

【新生活応援コース】ボディケア70分+アイネック20分¥8,880☆期間限定

machi様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました^^
    お店の内装から、サービスやメニューまで楽しんで頂けたようで、私もうれしい限りです!

肩甲骨周辺の柔軟性がもっと上がると、くっついている周りの筋肉も一緒に柔らかくなっていきます。
    次回までにお家でストレッチを行って、もっと柔らかいお身体を見せて下さいね♪

それではまた次回、machi様のご来店を当店一同、心よりお待ちしております(*´ω`*)

施術担当 岡

• おまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/2/20

疲れの強い部分をピンポイントにほぐして頂きかなり楽になりました。

おま様 のお疲れに、しっかり向き合いほぐすことが出来て良かったです。

今回のお身体ケアはかなり久しぶりのケアでしたが、継続することで疲れにくい体を作ることが出来ます。
    近いうちに60分でもいいので、お仕事帰りなどにケアしてみて下さい。

きっと、その日のお疲れがスッキリを感じることが出来、
    楽なお身体を体感すること間違いなしですよ(*´▽`*)

• saoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/4

フットケアとボディケアの組み合わせのコースでお願いしました。足裏とふくらはぎの刺激がとても気持ち良く、その後のボディケアでは体がほぐれてきたのかあまりの心地良さにウトウトと眠ってしまいました。
    首肩腰の辛さと足の冷えやだるさに悩んでいた私にはピッタリのあっという間の100分間コースでした。体の軽さに驚きです!
    スタッフさんも皆明るく和みました。

2018年!! お年玉☆SET100(オイル付き) 通常¥12,900⇒¥8,500

sao様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    100分コース、始めは皆さま長いかな?と思われますが終わってみると
    あっという間だったと言われる方がとても多いです。

フットとボディの100分で足裏反射区とお身体の両方で
    しっかりとほぐされたので、結果お身体の軽さがしっかりと出たようで良かったです。

明るく気さくな田園調布スタッフと会話を楽しみリラックスしながら、
    少しずつお身体ケアをしていきましょう!!

この度はお忙しい中、ご感想を投稿頂きありがとうございました(*^^*)

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/16

身体が重いのとだるさが酷かったのでネットで探していたのですが、田園調布駅からすぐの所にありびっくり!!
    ロングコースでしっかりほぐして頂いたら、普段の疲れの場所がしっかりと分かり、身体がぽかぽかしてきました。
    肩甲骨のほぐしが特に気持ちが良かったです。定期的に通いたいお店です!

【全身お疲れに!!】 祝5周年!!☆ボディケア 100分 通常¥9828⇒8750

ようちゃん様

また、口コミ投稿とても励みになります♪

全スタッフお客様とのヒヤリングを大切にし、お客様にあったコースで施術をおこないセルフケアなどの提案をさせて頂いております。
    ようちゃん様のお身体がほぐれ満足してくださって良かったです。

年末年始でとても疲れやすい時期です。
    ぜひ、お疲れが溜まる前にまたお身体のケアをしにいらしてくださいね(*^^*)

スタッフ一同ようちゃん様のご来店をお待ちしております。

• あまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/28

久々に来店しました。
    足が疲れていたので、ほぐしてもらったのですが、
    施術前は冷たかった足があったかくなりました。
    また、今後の自分でできるケア方法や等教えていただき、とても参考になります。

定期的に通ってむくみを取って行きたいと思いました。

あまちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

その後、お足元の調子はいかがですか?

これからの季節、冷えはお身体にとって天敵です!
    ぜひ、セルフケアでの冷え対策を実践してみてくださいね。
    次回、ご来店の際もしかっりとお疲れをケアしていきましょう!!

お忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございました。
    あまちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/10/1

やってくれる方がたくさんいるので、当日でも予約が出来て、気持ちも良くて良いです^^
    タオルの上からやってくれるので男性でも気になることもないです。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

土曜日、日曜日こそ、休みを満喫するためにほぐしておきたい!!
    の要望にお応えし、最大限ご案内出来る体勢を整えております(`・ω・´)

ご満足いただけて良かったです!

お忙しい時期を乗り越えた後のお身体ケアに
    またいらしてください♪

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/9/15

予約で混んでいたので短いコースでしたが首から足までしっかりとほぐして貰え助かりました。
    肩甲骨のほぐしが何とも言えず気持ちが良く、身体がとても軽くなりました!次回の長いコースが楽しみです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

肩甲骨のストレッチは当店の一番のお勧めで、
    少しずつでも剥がれるようになってくると、血流が流れてスッキリする感覚は
    やみつきになってしまいますよね!

次回のコースでは、物足りなかった箇所もしっかりほぐしていけるので、
    よりお身体が軽い状態を体感して頂けると思います!

• アフガンハウンドさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017/9/9

かなりの老廃物でしたが、丁寧にやっていただきました。左右共にスッキリしました。
    強さなどの好みを聞いていただき調節ができたので、満足です!ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

老廃物溜まり過ぎてしまうと、だるく重く、大変ですよね・・・。
    お手伝いでき、良かったです!

溜まりにくくするためには、毎日のストレッチや定期的なケアが
    重要になってきます。

また是非お疲れたまりきる前に、しっかり流して
    お疲れが溜まりにくいお身体にしましょう!

リラク 田園調布東急スクエアガーデンサイト店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー