カチカチで首が回らなかったのが回るようになってスッキリしてしました
【人気NO.1☆】初回限定 全身ボディケア60分 ¥6600→¥5980
〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku EQUiA志木店【リラク】からの返信コメント
ゆい様
また口コミの投稿もありがとうございます♪
効果を実感していただき、良かったです!
またぜひ身体が疲れる前にお待ちしております(^o^)
ゆい様のご来店心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku EQUiA志木 ムラグチ
からだの痛みやきしみがだいぶ楽になりました。丁寧な対応でわかりやすかったです。
少し室内の冷房がつよくて、肌寒かったのが残念。
【全身スッキリ☆】初回限定 ボディケア60分+フット30分 10450円→8800円
しのみ様
口コミの投稿もありがとうございます♪
お体の変化を感じていただけて、とても嬉しいです!
また疲れる前のケアがおススメです!セルフケア等も是非続けてみてください♪
空調に関しまして、対応が不十分であったこと大変申し訳ございません。
改めて、お客様に寄り添えるように見直して参りますので、宜しくお願い致します。
しのみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku EQUiA志木
久々の整体でした。ガチガチに凝ってしまった肩や首をほぐしていただきました。初めのストレッチチェックでは後ろの腕組みが片側つかなかったのが終えた後は腕同士がとどき、感動しました!アウトドアトークも楽しかったです。ありがとうございました。
【お目元お疲れ】ボディケア40分+アイヘッドケア20分 ¥7260→¥6600
ぴいたん様
口コミの投稿もありがとうございます♪
短い時間でしたが、お体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
大きな挑戦が待っていて、心も体も疲れるかとは思いますが、その時は是非癒されにいらしてください♪
またアウトドアのお話も聞かせてください!!楽しみにしてます(^o^)/
ぴいたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku EQUiA志木 サカタ
初めて女性の方に施術して頂きました、とても丁寧に対応して頂きました、ありがとうございました。初ヘッドスパもとても気持ち良く、是非リピートしたいと思います。
【サクッとお試し】初回限定 全身ボディケア40分¥5060→¥3980
アズキ様
また、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、とても感激しております!
本当にありがとうございます!
アズキ様からのお言葉に恥じないよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
アズキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても暑い日が続いておりますので、ご体調を崩されないようご自愛くださいませ
Re.Ra.Ku EQUiA志木店 担当 石井
とてもスッキリしました!
いろいろアドバイスもいただきありがとうございました!
またお願いします!!
【お目元スッキリ☆】初回限定 ボディ60分+アイヘッド10分 7700円→6500円
さくら様
口コミの投稿もありがとうございます♪
またお疲れがたまる前のお体のケアが大事です♪
セルフケアを続ける中で不明な点や、良い変化があれば次回来店時にぜひ聞かせてください(^o^)/
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku EQUiA志木
肩こりが良くなってきました。丁寧に対応いただきありがとうございました。
たっちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕事疲れることが多いかと思いますが、また癒されにいらしてください♪
ボディケアで疲れにくい身体を目指していきましょう!!
たっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku EQUiA志木
丁寧な接客でとてもリラックスできて体も楽になりました!
教えていただいたストレッチをやっています!
次回も予約させていただいているのでよろしくお願いいたします。
ユウト様
また口コミの投稿もありがとうございます♪
リラックス出来たとの事、良かったです!
当店での施術と、お伝えしたストレッチで、快適なお身体を一緒に目指しましょう(^o^)
ユウト様のご来店心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku EQUiA志木 ムラグチ
すごく良かったです。
りき様
先日もご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕事やご趣味にとても大変かと思われますが
健康で居続ける事がどちらも長く続けられる秘訣です!
またお疲れに合わせたコースでご案内させて頂ければと思います!!
りき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku EQUiA志木
初めて利用させていただきましたが、辛い箇所を丁寧に施術していただき、とてもスッキリしました。
自分で出来るセルフケアもご教授いただきましたので、実践してみようと思います。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
《6/26~6/30限定価格!》ボディケア70分 通常7700円→6480円
ゆん様
口コミの投稿もありがとうございます♪
ご多忙な中、当店をご利用いただきましてありがとうございました!
様々な方向から、お疲れにアプローチすることがとってもおすすめです!
セルフケア、是非続けてみてくださいね♪
また疲れる前のご利用をお待ちしております!!!
ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku EQUiA志木 サカタ
ご丁寧にありがとうございました。
接客も、施術も丁寧でした!会話もちょうど良く楽しかったです。
また機会ありましたらよろしくお願い致します!
たてちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます♪
また日頃のお疲れを癒しに是非、いらしてください!!
疲れる前のケアがおすすめです♪
たてちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku EQUiA志木 サカタ
系列店は利用したことがありましたが、こちらでは初めて施術して頂きました。ヘッドマッサージが本当に気持ちよくて…スッキリしました!また元気に仕事できそうです!
みいみい様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
志木店のご利用は初めてとの事でしたが、ヘッドマッサージが気持ち良かったとのお言葉嬉しいです。
お仕事でお忙しいかと思いますが、ぜひまた疲れがたまる前にまた、ほぐしに来てくださいませ。
みいみい様のご来店心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku EQUiA志木 オオハシ
丁寧に施術して下さり、その後の簡単なストレッチ方法を教えてくださいました。ありがとうございました。
さくらい様
本当にありがとうございます!
さくらい様からのお言葉に恥じないよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
さくらい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
暑い日が続いておりますので、ご体調を崩されないようご自愛くださいませ。
Re.Ra.Ku EQUiA志木店 担当 石井
丁寧な接客で、施術中にも強さをこまめに聞いたり、凝り具合などを確かめたりしてくれました。初めてお店に伺わせていただきましたが、また行きたいと思いました。
のぶ様
また口コミの投稿もありがとうございます♪
ご利用は初めてでしたが、また利用したいと思ってくださり光栄です!
お疲れが戻りきる前に是非ほぐしにいらしてください♪
のぶ様のご来店心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku EQUiA志木 ムラグチ
ボディビルの大会終わりの、重い疲労を取りに行きました!
おかげ様で、一回で疲れが吹き飛びました!
本当に技術の高い施術でした!
有難うございます!
こう様
本当にありがとうございます!
こう様からのお言葉に恥じないよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
こう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
暑い日が続いておりますので、ボディビルの事もあると思いますがご体調を崩されないようご自愛くださいませ。
Re.Ra.Ku EQUiA志木店 担当 石井
大変お世話になりました。
肩背中に板が入ってるみたいに凝っていましたが、丁寧にほぐしていただきとても楽になり元気が出てきました。夜も良く眠れ翌日の仕事も調子良くスイスイこなせました。
ありがとうこざいました。
ばおばぶ様
また口コミの投稿もありがとうございます♪
大変お久しぶりのほぐしで、上半身を中心に全身お疲れでしたね。
退店時は表情が明るくなっていらしたのでとても嬉しかったです♪
お仕事お忙しいかと思いますが、またご利用していただけると幸いです!
ばおばぶ様のご来店心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku EQUiA志木 ムラグチ
柔らかいお話しで、リラックスさせて頂きました。
身体がほぐれて、今晩はゆっくり休めそうです。
しいちゃん様
本当にありがとうございます!
しいちゃん様からのお言葉に恥じないよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
しいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Re.Ra.Ku EQUiA志木店 担当 石井
施術中はとても気持ち良くてリラックスできました。
日々の溜まった疲れが少し和らいだ気がします。
また行かせていただきたいです。ありがとうございました。
おみさん様
口コミの投稿もありがとうございます♪
また来店したいと思っていただけたこと、光栄です!
とってもお疲れでしたので、ぜひお疲れが溜まりきる前にほぐしにいらしてください♪
おみさん様のご来店心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku EQUiA志木 ムラグチ
とっても気持ちよかったです!ありがとうございました!
きゃぴこ様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
短い時間でしたがご満足いただけて、とてもうれしく思います!
またお疲れが溜まりきる前にほぐしに来ていただけると幸いです(^^)
きゃぴこ様のご来店心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku EQUiA志木 ムラグチ
肩こりがよくなりました。またお伺いしようと思います。
【人気NO.1☆】全身ボディケア60分 ¥6600→¥5980
Ara様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
肩のお疲れが和らいだこと、とてもうれしく思います!
お疲れを感じている箇所以外もとてもお疲れでしたね。
なかなかほぐしのお時間をとれないほど、お忙しい毎日だと思いますが、
またほぐしに来ていただけると幸いです(^^)
Ara様のご来店心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku EQUiA志木 ムラグチ
わかりやすく説明してくれながらの施術でした。
【サクッとお試し】初回限定ボディケア40分¥5060→¥3960
ミキポン様
なるべくお客様に伝わるよう努力しておりますがこのようにお褒めいただけるのは感激です。
これからも分かりやすい説明をすると同時に施術面でももっと精進し、最大評価を頂けるよう努力していきます!
そして、ミキポン様からのお言葉に恥じないよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
ミキポン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
暑い季節に突入したので体調を崩さないようお気をつけ下さい。
Re.Ra.Ku EQUiA志木店 担当 齋藤
疲れて、固まっていた身体が楽になりました。
また、行きたいと思います。ありがとうございました。
【人気NO.1☆】初回限定 全身しっかりボディケア90分¥9900→¥8480
めぐ様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
今回90分のボディケアコースをご予約頂きましたが、長時間を要するに値するほどのお疲れを感じ、誠心誠意ほぐさせて頂きました。ご満足頂けて嬉しいです!
またお疲れが溜まりきる前に、お身体ケアしにいらしてください(*^^*)
めぐ様のご来店心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku EQUiA志木 ムラグチ
スマホや長時間座りっぱなしで凝り固まってしまった全身を楽しい会話をしながら丁寧にほぐしていただきました。
力加減について何度も確認していただき、適切な施術をしていただきました、ありがとうございました!
【まずはお試し】全身ボディケア60分 ¥6600→¥5500
なな様
本当にありがとうございます!
なな様からのお言葉に恥じないよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
暖かくなってきましたが、まだまだ朝晩で寒暖差のある日が続いておりますので、ご体調を崩されないようご自愛くださいませ。
分かんない
フットマッサージをして頂きました。
足の張りがだいぶ良くなりました。
ただ足の裏を押していただいている時に担当していただいている方の爪が刺さって少し痛かったです。
【人気NO.1☆】フットケア60分(アロマオイル付き)¥7150→6600
丁寧にほぐしていただきスッキリました!
ストレッチの仕方や身体についても教えてもらいながらの施術でよかったです。
あっきー様
本当にありがとうございます!
あっきー様からのお言葉に恥じないよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
あっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
暖かくなってきましたが、まだまだ朝晩で寒暖差の強い日が続いておりますので、ご体調を崩されないようご自愛くださいませ。
Re.Ra.Ku EQUiA志木店 担当 石井
めちゃくちゃ喋り倒してきてリラックスできない
やまみほ様
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
返信遅くなり申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
配慮不足によりご期待に応えることが出来ず、大変申し訳ありませんでした。
今後はすべてのお客様にご満足いただけるよう、担当させていただいたスタッフだけでなく、
スタッフ全員の技術・接客を見直し、店舗全体として改善に努めて参ります。
スタッフ一同心よりまたのご来店をお待ちしております。
Re.Ra.Ku EQUiA志木店
リラク EQUiA志木店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー