5. トータルビューティサロン マナブロゥト(Mana brought to you by Lull)   >

トータルビューティサロン Mana 大森【マナ】

トータルビューティサロンマナ オオモリ

• 東京都大田区山王2-3-6 コロナビル2F
  • 大森駅西口徒歩1分 まつげパーマ/ハイパーナイフ/リンパマッサージ/ヘッドスパ/眉毛
    4.0
    4.1
    4.0
    4.1

Sayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 18:29:19.0

ハイパーナイフ下半身+リンパとまつげパーマをやってもらいました!とても優しく、丁寧な接客なうえに、しっかりアドバイスも下さり、マッサージも最高でした!
    また絶対に伺います!ありがとうございました!

【しっかり下半身痩せ☆】ハイパーナイフ下半身+リンパ70分

トータルビューティサロン Mana 大森【マナ】からの返信コメント

Sayu様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お身体調子はいかがでしょうか?

またお時間がありましたら、お身体労りにいらしてくださいね^_^
    Sayu様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 鈴木

• annaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:27:28.0

今まで何度か伺ってて毎回満足していましたが、今回は残念でした、、、。

前の方も不満があったようで、他の方にやり直してもらうようだったので最初から不安でした。

まず準備してあったタオルはシワだらけ。恐らく前の方が使用していたもの。いつもどうしているから知りませんが、流石に驚きました。

何をするのか何も言わないし、その場にいるのかもよく分からない。突然目元を触られて驚いたりもしました。

いつも綺麗にしていただいてたのに、「あまりカールがかからなかったので、また一ヶ月後に来たら上がると思います」と言われました。同じサロンなのにこんな風になったことなかったので残念でした。

パーマ剤?がついてる感じがゼロ。適当にビューラであげたみたいな仕上がりでした。

結局別の方に直していただきました。
    仕上がりが全然違くてびっくりしました。安かったので何か事情がある方なのでしょうか?今まで信頼して通っていたサロンだったので残念でした。

[投稿日] 2024-02-17 22:05:15.0

忙しくてずっとマツエクできていなかったのですが、久しぶりにつけて頂き気持ちが上がりました(*^^*)
    毎回とても丁寧に施術していただくので、リラックスして寝てしまいます(-_-)zz
    いつも優しいお心遣いありがとうございますm(_ _)m

まい様
    久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    リラックスしていただけた事、全ての評価においてご満足いただけた事、大変嬉しく思っております♪
    これからもリラックスしていただけるよう務めて参りますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m
    乾燥する季節ですのでまつげ美容液忘れずに使ってあげて下さい。
    何か分からない事などございましたら、お気軽にお声掛けください!

[投稿日] 2024-02-07 09:06:11.0

いつも丁寧で、仕上がりがいい。毛の質にもよるかもしれないけれど、長持ちするので助かってます。

【平日限定】フラットラッシュ120本+コーティング¥6500

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております♪
    モチもいいとのことで安心しました!
    引き続き育毛効果のあるまつ毛美容液でケア頑張ってください!
    その都度自まつ毛に合った施術をさせていただきますね。
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    担当おくやま

• ゆうきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:42:39.0

まつげの上がり具合が足りませんでした。

【平日限定】大人気☆まつ毛パーマ+仕上げコーティング付♪¥5580

ゆうきゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ですが、お仕上がりにご満足いく結果にならず
    誠に申し訳ございませんでした。

もう一度ご来店して頂けるよう
    日々精進して参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:36:29.0

この度はありがとうございました。
    眉wax まつげ上パーマをオーダーしました。
    眉Wax...ワックス処理だけでなく、ツイーザーも使って丁寧に施術していただきました。ツイーザーは結構痛い施術になるので、しっかり眉を伸ばしてから来店することをオススメします。顔の輪郭やパーツの大きさから眉の形を決めていくというわけではなく、最初のカウンセリングでなりたい眉(太さは今のまま、形を整えたい、など)を申告し施術していただくスタイルでした。
    まつげパーマ...こちらもカウンセリングでなりたいまつ毛デザインを資料等なしで聞かれるので、あらかじめ「こんなかんじ」というスタイルを持っていくことをおすすめします。
    総じて、コスパはいいと思います。

【人気NO,1♪】お目元完成◎まつげパーマ&アイブロウWAX♪

まお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    詳しい口コミの記載もありがとうございます!

眉毛、まつ毛、セットでの施術でしたが
    その後のモチなどはいかがだったでしょうか?

またご来店頂いた時にお伺いできればと思います(^^)

まお様のご来店心よりお待ちしております♪

ゆりな

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:57:09.0

1回の施術で体がすっきりしました。
    また伺いたいです。

【新規限定】オススメ!★オーダーメイドコース60分

m様

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

スッキリしていただけて安心いたしました。

また是非、お身体労りにいらしてくださいね(^^)

m様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 すずき

• ぽてちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:05:40.0

とても綺麗な形にしていただけて満足です。
    色々なアドバイスをしていただき、とてもタメになりました!
    ベッドがとても気持ちよくて少し眠ってしまいました。。

【オススメ☆】理想の眉毛に♪アイブロウデザイン+WAX♪

ぽてち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、高評価、重ねてお礼申し上げてます(^^)

Waxの履歴があり
    ベースが整っていたのでやりやすかったです!

ぽてち様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

ゆりな

• ぎゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 11:45:40.0

いつも凝り固まった身体をリラックスさせていただきありがとうございます。
    今回もかなり疲れていましたが、背術後は身体が軽くなりました。
    これからもお世話になります。

【今月限定】神業アイヘッドスパ+リンパマッサージ80分 ¥7980

ぎゆり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回もご満足いただけるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 すずき

[投稿日] 2023-09-02 23:02:35.0

暑くて汗がすごかったのですが嫌な顔せず施術してくださりありがとうございます(ToT)
    最近忙しい毎日で心が荒んでいましたが、この施術の時間でとてもリフレッシュできました。とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(*^^*)

【祝☆6周年記念】9/30まで★フラットラッシュ100本まで+コーティング¥5000

まい様
    いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております♪
    そして、リフレッシュできたとの事でとても嬉しいです!
    引き続き、快適に過ごして頂けるよう努めて参りますので宜しくお願いします★
    何か分からないことなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2023-08-25 09:00:47.0

状態を見てキレイに仕上げてもらえて気に入ってます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております♪
    これからも自まつ毛の状態に合わせた施術をして参ります!
    自まつ毛弱っている部分もありましたので、育毛効果のあるまつ毛美容液でのケア毎日お願いいたしますm(_ _)m
    何か分からないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-30 20:10:02.0

毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます(*^-^*)
    前回の持ちもとても良かったです!まつ毛の状態など自分では分かりにくい部分をお伝えしていただけて助かりました♪
    引き続きケア頑張ります。またよろしくお願いしますm(_ _)m

毎月1回まで【3ヶ月以内ご来店の再来限定】フラットラッシュ130本まで

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております♪
    モチもいいとのことで安心しました!
    ケアを頑張っていただいているお陰もあるかと思います^ - ^
    引き続き育毛効果のあるまつ毛美容液でケア頑張ってください!
    その都度自まつ毛に合った施術をさせていただきますね。
    担当おくやま

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 08:07:17.0

二の腕やお腹が気になりハイパーナイフとマッサージをお願いしました。

だいぶ身体の中がクーラーで冷えていたのかハイパーナイフをやった後はお風呂あがりの様に身体のしんまであたたまり、この季節のじめじめした暑さでなく久しぶりに心地よい温かさになりました!

その後リンパマッサージを全身してもらい、終わった時には日頃の疲れもスッキリしてました!

ちょっと太ったのが気になり予約しましたが、身体のだるさや疲れが取れ、さらに帰りに着替えた時にはウエストがゆるく感じたのでサイズダウンしていました!
    この、組み合わせコースが一番私の身体にあっていそうだったので、しばらくこのコースで通ってみようと思います!
    スタッフさんもとても丁寧で、気さくです。
    また来週伺います!

【本気で痩せたい方必見!】ダイエット効果☆ハイパーナイフ6+リンパ 90分

なつ様、ご来店ありがとうございます!

口コミ投稿いただきありがとうございます!

ご返信遅くなってしまい申し訳ありません。

最近毎週お会いしているからご返信したつもりでおりました(笑)

体重まで落ちてきましたので、本当にご自分でもダイエット頑張っていらっしゃいますね(^-^)

このまま目標クリアして、お身体のアンチエイジングをしていきましょうね!

今後とも宜しくお願いいたします!!

さなえ

• マキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 23:12:38.0

2回目の利用でした。
    前回の担当さんがとても良かったので、また行ったのですが、今回の人は店内に入った時から対応が冷たくて、最初から少し嫌な気持ちでした。
    まつ毛が少ないからエクステにしてて、前回の担当さんに頑張って美容液つけてくださいね!と言われ、今までサボってた美容液をなんとか1ヶ月頑張ってつけたんですと伝えると、「美容液塗っても2~3ヶ月やらないと効果ないんで。」と冷たく言われました。
    9~10mmしか付けれないほど短く細いのですが、前回の方がなんとかつけてくださった11mmの毛についても「数本11ミリ付けたところで意味あったのかな」と冷たく言われ、「何を持って意味があるってことになるんですか?」と話すと「すぐ取れるならやらなくても…」とバッサリ言われてエクステ付ける前から気分が悪かったです。
    その数本でもぱっちり見えるなら、付けて欲しかったのですが、もう話す気にもなりませんでした。
    前回の方が良かったので本当に残念です。

マキコ様

施術に関してですが
    前回真ん中11mmをつけた箇所が
    負荷になりすぎて抜けてしまっていて
    今回も同じデザインですと更にまつ毛への
    負担が大きくなってしまいつけられる本数自体が
    減ってしまうとの判断のもと
    11mmをつけるのが絶対ではないのなら
    今回は負荷を考えて1mm短いデザインのほうが
    いいのではないでしょうか?とのご提案をさせて頂き
    了承の上施術させていただきました。

そのようなご意見なのであれば
    その場で言って頂ければ負荷になるのも
    了承の上施術させて頂くこともできたかと思います。

しっかりとお伝えしなかったのは
    申し訳ございませんでした。

美容液に関しては毛周期等ございますので
    即効性があるものではありせまん。
    なので一定期間は続けて頂けたらと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• てちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:52:45.0

先日初めて利用致しました。

デスクワークでかなり浮腫と、肩首の凝りが酷く身体が限界でした。身体の状態をしっかり見て頂いてアドバイスをいただき、また力加減も強めの圧で大満足でした!

ホスピタリティに溢れていて安心して施術が受けられました。ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

【新規限定】お疲れの方に★オーダーメイドコース60分

てち様

ご来店誠にありがとうございます!

お身体も楽になったというお言葉が私の励みになっております!

また、是非ご来店くださいね!

お待ちしておりますね♪

いりさわ

• たいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:50:38.0

初めて利用しましたが、
    もちもよく、よかったです。
    また利用したいです?

【初回オフ込】フラットラッシュ☆(100~120本) 5980円

たいまま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    まつ毛の状態をお伝えさせて頂いたので
    引き続きまつ毛美容液でケアをがんばってみてください☆
    たいまま様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
    口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-29 18:58:18.0

今回もありがとうございました。台に上がる時など他にも細かい部分の配慮がとても嬉しいです。前回相談した事も覚えてくださっていてとても信頼しているスタッフさんです。
    同じ施術でもこのスタッフさんにお願いすると長持ちする気がします。
    いつも丁寧な対応ありがとうございますm(_ _)m

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    信頼していただけているとの事でとても嬉しく思っております♪
    今後もまい様に安心して通っていただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
    所々生え変わりのまつ毛もありましたので、引き続き育毛効果のあるまつ毛美容液でケアお願い致します。
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    担当おくやま

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:50:54.0

まつ毛パーマの持ちが悪く
    縮れていた。

【まつげパーマ上下セットトリートメント付き】バービーカール♪7460円

まお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただける結果にならず申し訳ございません。

当店はご来店日から1週間以内でしたら
    お直しを受け付けておりましてお手数ですが
    ご連絡して頂く形を伝えさせて頂いております。
    口コミを頂いたのが2週間過ぎと提示してあり
    縮れていた部分も薬剤なのか毎月のダメージの蓄積かなど
    判断できかねますので
    一度状態を見させて頂き対応をさせて頂ければと思います。
    ご連絡をする手間や残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

• なっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 07:10:55.0

丁寧に施術していただけました。
    説明もしっかりしていて安心できました。
    仕上がりも良く満足してます。

【新規】本日限定価格!人気NO1♪パリジェンヌラッシュリフト+TR ¥5800

なっつん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    今回、カウンセリングを重視してたくさんお伝え
    させていただきましたのでまたわからないことが
    あればお気軽にご相談くださいませ☆
    なっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ゆりな

• けいちゅうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-14 15:54:01.0

丁寧にやっていただけました。

しみたりもせず、綺麗にまつ毛パーマができてました。

マッサージも、チカラ加減が良く、ほぐれました。

けいちゅう様

先日はご来店誠にありがとうございます!

パーマの仕上がりも、マッサージもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    私達もとても励みになり、もっとお客様の信頼出来るサロンにしていけるように精進して参ります!

またのご来店お待ちしておりますね♪

• ぎゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 14:05:43.0

今回もかなり凝っていましたがだいぶ軽くなりました。

【平日限定】全身スッキリ♪リンパマッサージ60分

ぎゆり様

先日はご来店誠にありがとうございました(^o^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体、軽くなられたようで安心いたしました。
    今後もぎゆり様にご満足がいただけるよう、しっかりケアさせていただきます!
    どうぞよろしくお願い致します。

また、お会いできるのを楽しみにしております(^o^)

担当  すずき

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 11:03:15.0

重たかった体がスッキリしました!

【しっかり下半身痩せ☆】ハイパーナイフ下半身+リンパ70分

いくちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体、スッキリされたようで安心いたしました(^o^)

いくちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• dachikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:28:04.0

オフナシで予約したのですが、状態を見てオフしたほうがいいと時間を考えた上での提案をしていただけたのが良かったです。担当の方のお名前を聞けば良かったです…

dachika様

あとのご予約の状況にもよりますが
    その時々でベストなご提案を
    させて頂いておりますので喜んでくださり
    嬉しくおもいます!

先日担当致しましたLisaと申します。
    名刺をお渡しできず申し訳ないです、、、

Lisa

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:33:19.0

初めてのサロンでした。
    古いビルの中にありました。中は横に広い感じで薄暗い雰囲気です。
    いつも行くサロンが予約いっぱいでしたのでこちらに伺いました。担当の女の子はとても明るいく話しやすい方でした。リクライニングの椅子ではなく、割と高さのあるベッドに自分で上がり横になるというスタイル。サポートはして頂きましたが、打撲後があり体が痛かったので少し辛かったです。
    マツエクは全部取れていたので、付けるだけでした。
    その場での仕上がりは大丈夫でした。
    が、家に帰るとすぐに顔に取れたマツエクが数本くっついており、翌朝も起きたら顔に数本、、という感じ取れてしまうマツエクがあまりにも早いです。毎日の洗顔、メイク落とし、拭く時も凄く注意しながらです。
    接着剤のせいなのかわかりませんが、いつも行くサロンではそんな事は無いので驚きました。
    まだ1週間経っていませんが、両目とも数えられる本数しか残っていません。
    約15本から16本だけ付いてます。マツエクがついているという感じは無くなりました。
    お値段が安いですが、取れ方が早すぎます。
    とても残念です。

あきちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足頂けるお仕上がりならず誠に申し訳ございません。
    お直しのご連絡を頂きましたので
    改めて施術させて頂ければと思います。
    お忙しいなか再度お時間を
    作って頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を糧にしてさらに技術向上に努めて参ります。

あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-04 16:25:56.0

駅近で通いやすいと思います

はな様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます(^^)
    日々のまつ毛ケア、今後も頑張ってみてください☆
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ゆりな

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 22:40:11.0

アイブロウWaxをしてもらいました。他のサロンでやった事があり、アイブロウのメイクがかなり楽になったので、今回は値段の安さにひかれて初めてこちらの店に行きました。施術が終わると、どこの店もメイクする前に仕上がりを見せてもらえるのですが、声をかけられた時はメイクも終わっていました。家に帰ってすぐメイクを落とすと、左右の高さは違うし、かなりカットされていてメイクなしだと眉毛が目頭にしかないように見えてしまいます。目頭も変な所が抜かれてたりして仕上がりは満足できませんでした。
    メイクには時間がかかりそうです。

なな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ですが、ご満足いくお仕上がりにならず
    大変申し訳ございません。
    最初にカウンセリングをさせていただいた際
    メイクなしでは土台が出来てないため、
    メイク必須になることを了承経てから施術に入らせて
    頂いたので意思疎通が上手くいかずだったのが
    反省点だと痛感しております。
    施術工程はお店ごとに違う為、注意していたのですが
    新たなご指摘により改善を努めさせて頂きます。

まつ毛パーマはお仕上がり大丈夫だったでしょうか?
    ご満足頂けてたら幸いです。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました!
    ゆりな

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:45:33.0

要望どおりのクールな眉毛にしていただきありがとうございました。メイクの仕方などアドバイスいただき助かりました。

【オススメ☆】理想の眉毛に♪アイブロウデザイン+WAX♪

まっすー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    眉毛も担当させて頂きまして重ねて感謝申し上げます(^^)

元々が綺麗な眉毛だったので
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    メイクの時短になっていれば幸いです(^^)

口コミ投稿もありがとうございます!
    まっすー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    ゆりな

• ぎゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:26:43.0

いつも肩こりなど真剣に施術していただき
    大変感謝しています。
    今回もかなりキツイ状態でお邪魔しましたが
    帰る頃にはだいぶ楽になりました。
    本当にありがとうございます。
    また伺います!

【上半身集中ケア】背中ほぐし+首肩リンパ+アイヘッド 60分

ぎゆり様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
    お身体お疲れになる前に、是非ケアしにいらしてくださいね。

ぎゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 田中さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:01:11.0

まつげパーマをお願いしました。
    綺麗に上がっています。
    持ちも良いので、またお願いします。

田中様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    全ての評価、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております(^^)
    モチが良い方はパーマをかける周期が1か月半から2か月で
    かけていらっしゃいますので
    それくらいを目処にご来店頂ければと思います(^^)♪
    田中様のまたご来店心よりお待ちしております☆
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    ゆりな

• あゅみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 09:11:34.0

予約後に口コミを拝見させていただき、正直色々と不安はありました。
    当日駐輪場がなかなか空いてなく、ギリギリになってしまいましたが快く受付して下さりました。
    コースの変更もして下さりありがとうございました。
    施術して下さった方がもう少し1つ1つ行う事に対して説明や声掛けがあれば良かったかなーと思います。
    眠っているかもしれない方に対しての対応の為かなと思いますが…
    仕上がりはとても良く、マスカラをつけるのがとても楽になりました!

【平日限定】大人気☆まつ毛パーマ+トリートメント付き♪¥5280

あゅみん様
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思っております(^^)
    当日は限られたお時間でのご案内とご変更に伴い、
    ギリギリでの施術だったため急いでたのが
    ご不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    全てのお客様に5分前ご来店をお願いしていて
    普段は十分なお時間の中で説明やお声かけをしているので
    次回からも引き続き注意して接客させていただければ幸いです。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    ゆりな

トータルビューティサロン マナブロゥト(Mana brought to you by Lull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー