冬デザインの持ち込みをお願いしましたが、今回も可愛くしていただけました。
ネイル中もたくさんお話していただいて、来月も行きたいと思います。
今回も持ち込みの写真からネイルしてもらいました。冬っぽくツイードの柄やマグネットのフレンチネイルです。かわいく仕上がりました。それと、施術の時間帯を少しずらしていただけて大変助かりました。またよろしくお願いします!
当日に予約ができ良かったです。
清潔感のあるお部屋でした。
今回、初めてお伺いさせて頂きましたが仕上がりもよく次回もお願いしたいと思っております。
【ハンドジェル】キャンペーン☆(10種類) 新規の方はオフ無料!
アットホームな雰囲気でいろんなお話をしながらも手早くネイルしていただきいつもありがとうございます。
持ち込みのデザイン(細かなデザインも)綺麗に描いてもらっています。
これからもよろしくお願いします
【フットジェル】キャンペーン(8種類) 新規の方オフ無料!
1本だけですけど、お直ししてもらいました。1本単位で直してもらえるので助かっています。また次回もよろしくお願いします。
いつも写真を見せてやってもらいますが、爪の状態に合わせて提案してくださるので、今回も安心してお任せできました。
爪が弱いのでなかなかキープが大変ですけど、またよろしくお願いします♪
今月も相談させていただきながらデザインを決めましたが、大満足です。
手を見るたびに楽しくなります!
シンプルネイルにしました。写真をお見せして写真にかなり近づけて完成してくださるのがとっても嬉しいです♪次回はマグネットでお願いしますぅ
大好きな色で可愛くしてもらいました!
デザインも相談して決めさせていただき大満足です。
一本ヒビが入ってしまったので、お直しで予約しました。一本だけでしたが、補強もしつつ長さだしもしてもらいました。一本だけとはいえ、自分が思っていたよりとても安い料金でやってもらえたので、次回も同じようなことでネイルが痛んだら安心してお直ししてもらえるなと思いました♪いつもありがとうございます!またよろしくお願いします
今回はシンプルなネイルにしたいと思い、持ち込み写真からシンプルでかわいいフレンチネイルにしてもらいました。もともとの自爪が弱く、やってもらった2日後くらいに折れてしまったので、連絡をして一本だけお直しできるか聞いたところ、隙間時間にやってもらえて助かりました。料金を払おうとしたところ、いただかなくて大丈夫ですとのこと。嬉しかったです。折れた長さより、折れにくいようにとすこし短めにしてくださいました。ありがとうございました。
今回も持ち込みデザインで可愛くしてもらいました!
毎月次はどのデザインにしようか楽しみです。
今回も、持ち込み写真でジェルネイルしてもらいました。再現度は今回も安定で、とってもかわいく仕上げてもらえました。また次回もお願いします。
仕事上、あまり派手にはできずベースの色から迷っていました。
何もわからない私に一から説明してくださり色々な色を出してくれ長い時間、迷っていましたがとても親切に対応してくれました。仕上がりはとても満足しています。
今回はフットネイルでしたが、夏休みの間だけでもハンドネイルも楽しめたらと思います。
その時はまたお願いしたいです。
ハンドとフット両方施術して頂きました。
ジブリネイルをして欲しいとお願いしたので
かなり細かいアートを長時間やって頂きました。
本当にありがとうございます。
色んな方から好評で嬉しい限りです。
今回も、持ち込み写真で夏らしく仕上げてもらいました!写真と同じようにしてもらい、再現度が高くてびっくりです。またよろしくお願いします♪
今回も持ち込みデザインで可愛くしてもらいました!
また次回も楽しみに行きたいと思います。
デザインも何も決まってない状態だったのに一緒に考えてくれたのですごく満足出来る仕上がりでした!会話もすごく楽しかったし満足できる時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます!
ほぼお任せでしてもらってますが、いつもとても素敵なネイルに仕上げてくれて、毎回感動してます!
【フットジェル】キャンペーン(8種類) 新規の方オフ無料!
今回は6月ということで紫陽花のイメージのお写真を見せて似たような感じにしてもらいました。紫色を使ったところは手が暗く見えるとのことで、紫は薄い色にしてもらいました。他の指が水色だったので、全体的に似たような色でになってしまったなぁと思いましたが、紫陽花のアートがなんせ可愛いのでお気に入りです。季節感が出ていて嬉しいです。またよろしくお願いします。
今回も可愛くしていただきました!
季節の紫陽花ネイルにしていただいて、大満足です。
いつも参考画像よりも可愛くしてくださるので
大満足です。来月はジブリネイルをしていただく予定なので
今から楽しみです。
今回もめっちゃ可愛いです!
いつもいつも思い通りにしてくださってありがとうございます♪
初めてのネイルサロンでした。
ジェルネイルやマニュキュアは勇気が出ず、今回はネイルケアだけしていただきました!
甘皮処理や爪磨きだけで、別人のようにキラキラの爪になり、手を見るのが楽しくなりました。
指が短くて爪の形もゴツくて、自分の手があまり好きではなかったので、綺麗になってとても嬉しかったです。
緊張していましたが、丁寧に説明してくださったり楽しいお話で盛り上げてくださり、リラックスして過ごさせていただきました☆
次はぜひジェルネイルをお願いしたいと思います♪
年に一度フットネイルに通っていましたが
ハンドネイルができるようになったので伺いました。
形が変な私の爪も綺麗に仕上げてくださって最高です。
もう少し暑くなったらフットネイルもして頂こうと
思います。
今回もすごく素敵にしていただきました。
夏っぽくてとても気に入っています♪
いつもながらバッチリです!
いつもと雰囲気かえてみたけどすごく気に入ってます!
今回は、季節が新緑なので、それが表現されているネイル画像を持ち込みでやってもらいました。写真にかなり近い感じでやっていただけたので、本当に素敵で大満足でした!ありがとうございます♪
初めて伺いましたが、終始楽しくお話しさせてもらいました。
デザインも持ち込みでしたが、凄く可愛くして頂いてとっても満足です。
次回以降もお願いしたいと思います。
アールネイル(Rnail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー