3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. マジョリカ   >

トータルビューティーサロンマジョリカ

トータルビューティーサロンマジョリカ

• 北海道釧路市昭和中央4丁目18-4 イオンモール釧路昭和店1F
  • イオン昭和店1F・JR釧路駅よりお車で15分

マジョリカの口コミ

[投稿日] 2020/2/25

今回マツエクの本数をいつもより増やしてお願いしました!
    とても気に入りました。
    また宜しくお願い致します^_^

エクステ170本まで¥6300(毛質選べます)

トータルビューティーサロンマジョリカからの返信コメント

たまちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

エクステは本数を少し増やすだけでも、グッと華やかな印象になりますよね(*^^*)

これからもご要望などございましたら、どしどしスタッフまでお申し付け下さい!

次回のお越しも楽しみにおまちしております♪

• ゆっかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

初めてだったのですが、丁寧に説明して頂きありがとうございました。また利用させていただきます。

初回♪ケア込みハンドワンカラー【シャイニージェルお試し】¥6000→¥4400

トータルビューティーサロンマジョリカからの返信コメント

ゆっか様、この度は当店をごりよういただきまして誠にありがとうございます!

またお越し頂けるとのコメントに大変嬉しくおもいます♪

次回ご来店の際には、ぜひライブのご感想をきかせてください( *´艸`)

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なすさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

マツエクを休みたくて、久しぶりのまつ毛パーマで初めて利用させてもらいました。パーマは今まで、どこか気に入らないとこがあったりしたのですが、今回は大満足です。施術も丁寧で、まつげのカーブや広がり方がマツエクのような仕上がりでとても気に入りました。
    朝のメイクが短時間でバシッと決まり、楽になりました。

上【まつげパーマ】ホットペッパー特別価格3300円のところ3000円

• ともかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/17

久々に行きましたが前ネイル行ったと時と変わらずとても丁寧でネイルの仕上がりもとても気に入りました!また、ネイルしたいときなど予約したいと思います!

ケア込み・ハンド・ワンカラー ¥6000→¥4600

トータルビューティーサロンマジョリカからの返信コメント

ともか様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

セルフネイルをやっていて、お久しぶりのご来店でしたが
    ネイルを気に入って頂けて担当スタッフも嬉しくおもいます♪

これからも、ご満足して頂ける様心を込めて施術させて頂きます( *´艸`)

またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/2/16

こんばんは。今回はおとなしめでしたが、色々と付けたらおしゃれになったね。いつも、ありがとうございます。楽しい時間でしたょ。あと数回でお会いできなくなると思うと、とてもさみしいです。
    また、来月お願い致します。

ハンド・定額デザイン(甘皮ケア付き)¥6500

トータルビューティーサロンマジョリカからの返信コメント

とも様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

シンプルなカラーにストーンを付けると、一気に大人ネイルになりとてもお似合いでした♪

カラーを薄めたり混ぜたりして、とも様にお似合いのカラーをこれからも一緒に考えながら
    施術させて頂きたく思います( *´艸`)

今年もお会いできる日が少なくなってきてとても悲しいです(;_:)

来月も楽しみにお待ちしております!!

• えんぬさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/10

重たい一重の私でも、まつ毛パーマのお陰で毎朝のメイクが楽になりました!
    いつも綺麗に仕上げて頂き、満足しています。
    また、利用させて頂きます!

トータルビューティーサロンマジョリカからの返信コメント

えんぬ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ビューラーをする手間が無くなるだけでも、朝の準備がすごく楽になりますよね♪

仕上がりにご満足して頂けて、スタッフ一同大変うれしく思います(*^^*)

これからも、忙しい朝のお助けになれる様心を込めて施術させて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もこもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

いつもお任せですが、今回は初のラメラメにしていただき、すごくゴージャスになりました(*´艸`*)
    いつもありがとうございます┏○))ペコッ

ハンド定額・ワンカラー・選べるストーン4本付き(甘皮ケア付き)¥4900

トータルビューティーサロンマジョリカからの返信コメント

もこもこ様、いつも大変お世話になっております(*^^*)

今回は、テーマに合わせてギラギラにさせていただきました!!

いつもは可愛い系のデザインなので、たまにゴージャスもいいかなと・・・( *´艸`)

今回も気に入って頂けてうれしいです♪

来月も、ご来店を楽しみにしておりますね★

• おゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/8

とても良かったです。また、伺います。

【もみほぐしたっぷり50分】期間中何度でも¥4200→¥3800

トータルビューティーサロンマジョリカからの返信コメント

「またお伺いします」のお言葉に大変うれしく思います♪

足もお辛いとおっしゃっていたので、リフレクソロジーは足のむくみがスッキリして
    軽くなるのでオススメでございます(*^^*)

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/7

まつ毛パーマをしていただきました。
    細かく説明をもらい、楽しくお話しさせて頂き、初めての利用だったのですが、すぐに緊張がほぐれました。仕上がりも良く、メイクがとても楽になりました!また是非利用させて頂きます。

トータルビューティーサロンマジョリカからの返信コメント

じゅんちゃん様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

当店では、まつ毛パーマをずっとお楽しみ頂ける様しっかりとご説明をさせていただいております。

「すぐに緊張がほぐれた」のお言葉に、担当スタッフも大変うれしく思います(*^^*)

まつげパーマは月に1度かけていただくと持ちがさらに良くなりますのでお勧めです♪

これからも、じゅんちゃん様と楽しいお話をしながらリラックスして頂ければと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております( *´艸`)

• アトムックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

20分のコースでしたが 上半身とデコルテまでの施術で充実しました。肩の重い感じが
    短時間でもすごく楽になりました。今度はリフレクソロジーも行なってみようと思います。

もみほぐし【マッサージ20分】期間中何度でも¥2000→¥1800

トータルビューティーサロンマジョリカからの返信コメント

アムトック様、2度目の当店のご利用ありがとうございます!

今回は前回よりも、肩・肩甲骨周りがたまっていましたので
    そこを念入りに施術させていただきました。

楽になったと聞けて、大変嬉しくおもいます(*^^*)

リフレクソロジーは、足がものすごく軽くなりますしもみほぐしと合わせて施術すると

結構が良くなり身体がほぐれやすくなるので大変オススメです♪

次回のご来店を心よりおまちしております。

• しちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/5

いつもボロボロの爪で来店して申し訳ないです…
    ちゅるんちゅるんのクリアネイル毎回ありがとうございます!!

トータルビューティーサロンマジョリカからの返信コメント

しちゃ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

どこかお爪がかけてしまうと悲しい気持ちになりますよね(´;ω;`)
    ですが、全然ボロボロなんかじゃありませんよ♪

今の時期はどうしても感想がすごいので、ジェルが取れやすかったりします。

ですので、オイルをたっぷり塗ってちゅるんちゅるんのジェルをより長く楽しみましょう♪

今月もご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

最近知って初めて行きましたが希望通りの派手なネイルにしてもらって大満足でした!

知り合いにも紹介したけど
    その子もかなりいいってゆってまた行くと言ってました!

私もこれからずっと通いたいと思いました!
    ありがとございました^ - ^

トータルビューティーサロンマジョリカからの返信コメント

みゆ様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

全ての高評点に、担当スタッフは感激しております( *´艸`)

お持ち込み画像のデザインは、出来る限り近くなるよう一生懸命施術させて頂きますので
    よりしくおねがいいたします(;_:)♪

お知り合い様のご紹介も、ありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しく安心しました。

それでは、次回も派手ネイルを楽しみにお待ちしております(#^^#)★!

• はたのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/2

新人だったんだと思いますが、初めてすごく痛い思いをしました。出来上がりまでは良かったんですが、最後目についてるものを外す時液体の付いたコットンでぐりぐりされ、まぶたの痛みと眼球に触れてくる痛みに涙も出ました。何かの液体でベチャベチャでした。あんなにぐりぐり拭かれたら痛みと出来上がりの心配しかなかったです。終わってから涙が止まらなく顔から何か使った液体の匂いがして嫌な気持ちでした。

上下【まつげパーマ】ホットペッパー特別価格5900円→5000円

トータルビューティーサロンマジョリカからの返信コメント

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかく当店に足を運んで頂いたのも関わらず、ご不快感や痛みを感じさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を元に、スタッフ一同サービス向上に徹底して参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2020/1/21

月に1度のストレス解消に、毎回大満足しています。
    今回も素敵なネイルになり、気分も晴れやかになります。ありがとうございました。また来月、伺います。

ハンド・ワンカラー ¥6000→¥4800

トータルビューティーサロンマジョリカからの返信コメント

とも様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

大満足のお言葉に担当スタッフは感激しております!!

とも様と過ごす月1のネイルの時間は、いつも楽しくてあっという間です(笑)

次回はどんなカラーで、デザインにするのかなぁと。今からワクワクしております♪

一緒に悩みながら決める時間もたのしいですよね♪

2月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)

• 聖子さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

まつげパーマなので98%位目を閉じています。心地よくつい眠ってしまうのですが、あっという間に終わり素敵に仕上げて下さるので助かります。また、よろしくお願いいたします。

トータルビューティーサロンマジョリカからの返信コメント

聖子さん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

目を閉じていると、ついウトウトして眠ってしまいますよね♪

リラックスして頂けてスタッフ一同とてもうれしくおもいます♪

また、「素敵にしあげて下さる」とのお褒めのお言葉に担当スタッフも感激でございます( *´艸`)

これからも、聖子さん様にご満足して頂ける様努めてまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/19

いつもまつげパーマして頂いてます。
    ビューラーをしてもカールがすぐとれてしまっていましたが、今はビューラーをするてまがなくなり、楽になり
    カールの仕上がりも良く気に入っています!
    また、よろしくお願いいたします!

トータルビューティーサロンマジョリカからの返信コメント

かな様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

多くの高評価に担当スタッフも大変うれしくおもいます!

毎日ビューラーでまつ毛を引っ張り上げると、毛が切れてしまったりすごく痛みますし
    カールがすぐに落ちてきてしまいますよね・・・(*_*)

まつげパーマは毛を痛めることなく、1か月に1回かけますとよりキレイなカールがたもてます♪

これからも、かな様にご満足して頂ける様な施術を心がけてまいりますので
    ご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• アトムックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

40分で背面(上半身か下半身の選択)デコルテ顔頭と充実したコースでした。腰痛が辛く揉み返しの心配しましたがそれもなく
    日に日に楽になっています。
    施術後、個室に鏡はあったのですが
    髪を整えてるのに使って良いのか 戸惑い
    初めてだったので ちょっと声かけて頂けたら嬉しかったです。

もみほぐし【マッサージ】40分お試しクーポン♪¥3600→¥3000

トータルビューティーサロンマジョリカからの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

マッサージ施術後「だるくなることがある」とお伺いしておりましたので
    もみ返しなく、腰痛も楽になってきているとお聞き出来てとても安心しました(*^-^*)

また、鏡につきましての貴重なご意見ありがとうございます。
    不安な思いをさせていまい誠に申し訳ございません。

今後、お客様へのお声がけをしっかり心がけて、よりご満足して頂ける様努めてまいります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/13

サロンの雰囲気も安らぎ感があり、施術して
    くれるスタッフさんも親切、丁寧な対応で
    す。これからもお世話になりたいと思ってます。

トータルビューティーサロンマジョリカからの返信コメント

みゆ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

サロンの雰囲気、スタッフの対応などのお褒めのお言葉や

多くの高評価にスタッフ一同大変嬉しく思います!

これからも、リラックスして頂ける様な店内とご満足していただける施術を心がけて参ります♪

みゆ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• もこもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

今回もすごく可愛く仕上げてもらい、大満足です(,,> <,,)
    月一に担当者さんと会って、お話しするのも楽しみの一つです( *´艸`)フフフ
    また来月お願いします(≧∇≦)

ハンド定額・ワンカラー・選べるストーン4本付き(甘皮ケア付き)¥4800

トータルビューティーサロンマジョリカからの返信コメント

もこもこ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    毎月、デザインをほぼお任せしていただけてとても嬉しいです( *´艸`)
    これからも楽しいお話と、もこもこ様にお似合いのデザインを一緒に楽しく
    考えさせていただきますので、よろしくおねがいいたします(*^^*)

次回のご来店も、楽しみにおまちしております♪

• ゆちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/2

いつも大変親切な接客対応していただいてます。
    これこらもお願いしたいです!

まつ毛パーマホットペッパー特別価格3300円のところ3000円

トータルビューティーサロンマジョリカからの返信コメント

ゆち様、いつも定期的にご来店頂き口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます。
    接客対応のお褒めのお言葉や総合満足度【5】まで褒めて頂いてスタッフ一同、大感激しております!
    今後も更に満足して頂けるよう、スタッフ一同気を抜かず努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    新メニューも登場しお試し価格でのクーポンも是非チェックしてみて下さいませ♪
    ゆち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

年末にマツエクをしましたが、私のまつ毛の生え癖やまつ毛パーマの残り具合により少しばらついたり取れたりしてしまった為電話をしたところ、年明けにすぐにお直ししていただきました。
    対応してくださった店員さんはやりながら説明をしてくれ、生え癖によるバラツキも目立たなくしてくれてとても良かったです。

エクステ80本まで¥5800→4800 (毛質選べます)

トータルビューティーサロンマジョリカからの返信コメント

えみ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は総合満足度『5』も頂き、担当スタッフにお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
    今後もまつ毛やネイルのお悩みなどございましたら是非ご相談させてください。
    また、新メニューの【もみほぐし】もお試し価格にてご提供させて頂いておりますので、お身体のリフレッシュにどうぞお試しくださいませ♪
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/12/29

今回はネイルとマツエクお願いしました^_^
    ネイルは久しぶりで、優柔不断な私の希望に対応して頂いてありがとうございます!とても気に入ってます^_^
    マツエクもいつも通りの安心感です
    またお願い致します^_^

ハンド定額・選べるストーン4本付き(甘皮ケア付き)¥4800

トータルビューティーサロンマジョリカからの返信コメント

ネイルのカラーは選びきれない程の種類があって、迷っちゃいますよね(^^♪
    今回も気に入って頂けてとってもうれしいです!!

まつエクに安心感を持ってただけている事、担当スタッフも大変喜んでおります(*^▽^*)

次回のたまちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりおまちしております♪

[投稿日] 2019/12/24

今回は、ネイル&まつげパーマを同時進行で行い、用事あってバタバタしていたので、とても良かったでしたょ。ありがとうございました。
    みなさん、また来年も宜しくお願い致します。
    よいお年を御過ごし下さいね。

トータルビューティーサロンマジョリカからの返信コメント

とも様、いつも当店におこし頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)

お久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか♪?
    今回も、とても素敵なネイルデザインで綺麗な指先がより美しかったです( *´艸`)

今年も大変おせわになりました!!
    来年は、今年よりもっともっとご満足していただける様スタッフ一同努めてまいりますので
    今後とも、マジョリカを宜しくお願いいたします♪

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

初めて来店して初めてまつ毛パーマしました。
    まつ毛パーマ初めてで過程もよくわからなかったですが、
    わたしには合わなかったのか
    液を塗った時にすごく痒くなってしみました。
    そこまではわたしの体質もあるかと思うのでいいかと思いますが、10分置いてその後戻ってきた時、失礼しますなどの声掛けもなくすぐ目元に触れられてびっくりしました。
    初めてで市外から来ましたが、わたしの時は淡々と施術されるだけでしたが、途中から来た横の通いきつけの方には感じよくおしゃべりしてて、アウェイ感を感じました。
    終わった後も目が痛かったです。
    上着をかけてもらってましたが、お会計の後取ってくれることもなく自分で取りました。ドアを開けてくれるなどの見送りもなかったです。
    見送りがないサロンは初めてでした。
    市外から来てよかったらまた釧路に行った時行こうと思いましたが、二度と行きません。

トータルビューティーサロンマジョリカからの返信コメント

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかく来店に足をはこんで頂いたにも関わらず、
    ご不快感お与えてしまった事に、お詫び申し上げます。
    お見送りに関しましては、徹底するよう努めているのですが、
    今回、お客様への配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2019/12/1

毎回、素敵にネイルを仕上げてくれてありがとうございます。とても気に入ってついつい、指先ばかり眺めている状態です。年内にもう一度伺う予定なので、宜しくお願い致します。

トータルビューティーサロンマジョリカからの返信コメント

とも様、いつも当店をご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しく、楽しい時間でした。
    毎回デザインを気に入って頂けて本当に嬉しい限りでございます。
    年内もう一度ご来店頂けるとのことなので、楽しみにお待ちしております。

• chabinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/17

毎朝のビューラーの手間を省きたくて、まつ毛パーマをかけました。
    「くるんとカールパーマ」の方をかけてもらったはずが、ほぼほぼまつ毛が上がっておらず、その事を店員さんに言うと、「定期的にかけないとまつ毛は上がらない」と言われました。
    他の店舗では、ちゃんとくるんとカールしてもらえたので、こちらのまつ毛パーマの仕様がくるんとしないパーマなのかな?と、思って、今回は諦めました。
    ビューラーの手間を省きたくてまつ毛パーマをかけましたが、かけた次の日から結局ビューラーを使用しています。
    あまり、まつ毛を上げたくない方にはオススメですが、私のように、がっちり上げたい方には物足りないかと思います。
    自分には合わないことがわかったので、お勉強代と思うことにします。

chabin様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかく当店に足を運んで頂いたにも関わらず、ご不安や期待に添うことのできない施術となってしまいまして誠に申し訳なく思います。
    今後この様な事がない様、スタッフ一同努めさせていただきます。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

いつも私好みのネイルにしてもらい、とても満足しています。
    カラーやデザインなど迷っているとアドバイスもしてくれ、好みも分かっていて、毎回可愛くしてくれるので本当にありがたいです。これからも宜しくお願いします!

トータルビューティーサロンマジョリカからの返信コメント

しおり様♪いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

いつもお話をしながら施術させていただく時間は、毎度本当にあっという間です!笑

これからも、デザインやカラーを一緒に考えさせてもらないがら
    楽しいお話をして、当店にいるお時間がしおりさまにとって居心地の良い時間になっていただけると
    とてもうれしいです(*^▽^*)

次回のご来店も、大変楽しみにおまちしております!!

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/3

5ヶ月にネイル再開、お店の中もリニューアルしてて良かったです。久しぶりのネイルで気分もサイコーで良かったです。また、宜しくお願い致します。

ハンド・ワンカラー ¥6000→¥4800

トータルビューティーサロンマジョリカからの返信コメント

とも様♪いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)

ネイルをお休していた5カ月間、お会いしたくてとても寂しかったです(;_:)
    お店の中もすっかり変わっていて、ビックリしたのではないでしょうか?♪笑

久しぶりにするネイルは、一段と気分があがりますよね(*^▽^*)!
    よろこんでいただけて、とてもうれしいです♪

また1ヶ月後のご来店を楽しみにおまちしております!!

• みなみみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/21

他店のハードジェルオフからの、シンプルなベージュネイルにしていただきました!!かなり気に入っています(*^^*)また3週間後くらいに同じスタッフさんにお願いしたいです(*^^*)

新規限定!ハンドワンカラー(甘皮処理付き)¥6000→4400

トータルビューティーサロンマジョリカからの返信コメント

みなみみ様、この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ネイルのカラーや仕上がり・接客などご満足して頂けたことを
    担当スタッフはもちろん、スタッフ一同大変嬉しく思います(*^_^*)

当店は、純国産性でお爪にとっても優しいジェルを使用しておりますので
    お付け替えの際も、爪に負担をかけることなく安心してお楽しみいただけます♪

カラーも、ナチュラルなものから派手なものまで豊富にご用意しておりますので
    ぜひまた、みなみみ様と一緒に考えながら施術させていただければ!とおもいます(*^_^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/10/20

いつもお世話になってます
    安心してお任せしています
    また来月宜しくお願い致します^_^

エクステ140本まで¥6600→5500(毛質選べます)

トータルビューティーサロンマジョリカからの返信コメント

たまちゃんさま!いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    いつもご満足していただけて、スタッフ一同とてもうれしくおもっております(/_;)♪

これからもたまちゃんさまにご安心して頂けるよう、
    さらなる技術の向上を目指して努力してまいります!

これからもマジョリカをよろしくお願いいたします(*^-^*)

マジョリカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー