いつものお店が予約が取れ難くどうしてもまつ毛を上げたい予定もあり、初めてお世話になりました。スタッフさんは皆様丁寧で礼儀正しく、店内も明るく清潔感があり居心地が良いです。肝心の施術も扇のように綺麗に上がっていて満足でした。場所も商業施設内という事で、駐車場完備で色々と買い物も出来たり便利が良くて寄りやすいですね。客層のコア年齢層がお若い方ばかりで肩身が狭いかと思ったんですが、全然大丈夫でした。今回お願いしたパリジェンヌの他にも魅力的なメニューが沢山ありましたので、よろしければ次回にでもお願いしたいです。
上 パリジェンヌ ラッシュリフト (立ち上げ) ¥6000→¥5000
仕上がりに満足しています。
また、アドバイスもしていただき参考になりました。
上 ヒト幹細胞 ラッシュリフト (カールor立ち上げ) ¥7000→¥5900
毎月お世話になっています。
毎回、同じ方に施術して頂いています。
質問もしやすく家でのケアの仕方など丁寧に教えて頂いています。
お陰様てまつ毛が少しづつ伸びてきて、マツパ無しではいられなくなりました。
今後もずっとお世話になろうと思っています。
今回も綺麗なまつ毛にしていただきました。
毎回まつ毛一本一本丁寧に施術していただき、特性、希望にあった施術で大変満足です。
ホームケアに関しても教えていただき、まつ毛の持ちもとても良いです。
また来月もよろしくお願い致しますm(_ _)m
上下 ヒト幹細胞 ラッシュリフト (カールor立ち上げパーマ) ¥9000→¥8500
とても丁寧な対応の素敵なスタッフさんでした。スタッフさん同士も和気あいあいとしており、笑顔にさせられます。また予約させていただきます。ありがとうございました。
上まつげパーマを どのパーマにするか 迷っている方 / 5200円~
仕上がりに大満足しました。
今だけ♪ ハンド ワンカラー マグネット¥4400
毎月お世話になっています。接客が丁寧で安心感があります。
ジェルオフのときも全く痛くなく、綺麗にオフしていただきました。
ジェルネイル硬化時、いつも熱くて痛くなるのですがほとんど痛みを感じず安心して任せられました。
なにより、理想の形の爪にしてくれてすごく満足です。
話しやすい担当の方だったので、ちょこちょこ相談しながらネイルを楽しみたいと思います。
仕上がりはいつも通り満足です、根本から綺麗なカールにしていただき、これでまたしばらくの間は目元が綺麗に保てます、ありがとうございます。
今回担当してくれた方の施術が1番上手でした。セパレートで全ての毛が綺麗に真っ直ぐ上がりまわりにも褒められました。
次回も今回の方にお願いしたいです。
上 パリジェンヌ ラッシュ(立ち上げ)¥6000→¥5200
今まで通っていたところはなかなか満足のいく仕上がりではなかったのですが、ここはとても綺麗な仕上がりにしてくれてとても満足してます。またパーマが落ちてきたら通おうと思います。
平日限定 《学割まつげパーマ》 上 パリジェンヌroケラチン ¥6000→4800
妊娠・出産があったので5ヶ月ぶりのまつぱでした。まつ毛が上がっているとテンションも上がります!ありがとうございました。
いつもと同じく仕上げてもらい
大満足です!またよろしくお願いします!
自分の目の形にあったパーマをしてくれ、ありがとうございます!とっても気に入りました!
上 ケラチン ラッシュリフト(カール)¥6000→¥5200
いつもまつげありがとうございます!とても満足していますし、指名してよかったって思ってます!
まつげ美容液の塗り方のおかげで、今回まつパしてもらったあと、マツエクと間違えられました!
また次回もお願いします!
生え変わりの時期と被ってしまったのか1週間で落ちてしまい、次回は違う種類にしてみたいです
【新規】バースデークーポン/上パリジェンヌ〔シャンプー付き〕 6800→¥5500
仕上がり、施術時間、共に満足です。
いつも素敵な仕上がりに満足しています。まだ予約させて頂きます。
今回も綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!ありがとうございます
上下 ケラチン ラッシュリフト (カール) ¥8800→¥7700
思い通りの施術をしていただきました。
その時の担当によりますが、今回担当してくださった方は、大変丁寧な施術で対応してくださいました。
いつもながら、満足の仕上がりでした。
まつ毛パーマのデザインに迷っていたので、カウンセリングして頂き思い通りの仕上がりになり良かったです。でも、予約時間10分前に入店したのですが、担当される方がお客さんと終始お喋りしながらの施術で、私は予約時間10分後に始まり、終わったのは予約時間から1時間25分後でした。次のお客さんも待たされているようでした。お客さんの話より自分の話ばかりで耳障りでした。前回までは、BGMが心地良く癒しの時間でしたが、今回は狭い店内に会話が行き渡るほどで不快さを感じました。
いつも利用させて頂いてます。
今回3ヶ月ぶりに行きましたが、いつもスタッフさんが丁寧でまつげも綺麗にあげてもらいました。
今回はまつげ美容液も購入して親切に塗り方を教えてもらいました。
また伺うのでよろしくお願いします。
毎月、睫毛パーマでお世話になっています。
毎回、綺麗にしてもらい大満足です。
今回も綺麗に上がっていました。いつもより長持ちしてます。また宜しくお願いします。
平日限定 《感謝価格》 上 まつげパーマ(カール)¥5000→¥4200
久しぶりの利用でしだが、綺麗に仕上げていただきました
またお願いします
久しぶりに時間ができたので来店しました
予約のメニューを間違えたのですが、以前と同じに変更して頂けましたし、まつ毛の上がり具合も大変満足でした
また時間ができた時にはお世話になります。
今回もバッチリまつ毛を上げていただき、大変満足です。次回もまたお願いします!
マジョリカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー