3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. ルタンリッシュ 青森店(Lutan Riche)   >

ニキビケア・美肌・敏感肌専門 Lutan Riche青森店

ニキビケア・ビハダ・ビンカンハダセンモン ルタンリッチアオモリテン

• 青森県青森市新町1丁目9-23
  • JR青森駅(東口)から徒歩3分

れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:35:08.0

陶肌トリートメントでいつもお世話になってます♪
    この日はいつもの担当のスタッフさんが不在だった為
    違うスタッフさんがお手入れしてくださいました。
    担当者さんが違っても、毎回お肌の調子や食生活、生活習慣等をカルテに残して下さっている為、自分の肌状態に合ったお手入れやアドバイスを提案してくださり、安心してお手入れして貰うことができました!いつもありがとうございます!^ ^
    お手入れだけでなく、肌状態やメンタルの状態から、自分に合ったアドバイスを的確にくださり、美へのモチベーションを上げてくれるスタッフの皆さんには感謝の気持ちで沢山です!これからも、よろしくお願いします。

【後日口コミ特典】Sパーツ1箇所1回プレゼント

ニキビケア・美肌・敏感肌専門 Lutan Riche青森店からの返信コメント

れな様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    お肌状態は生活習慣も大切ですので
    スタッフ同士しっかり管理させていただいております♪
    別のスタッフもれな様のお手入れに入れるよう
    メンタル面も合わせ、今後もサポートさせていただきます☆

• ちゃんみおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:05:38.0

毎回肌の悩みや状態を聞いてくれてアドバイスもたくさんしてくれます。
    脱毛で行っていますが、段々と効果が見え始めて嬉しいです。
    いつも行くのが楽しみです!

【後日口コミ特典】Sパーツ1箇所1回プレゼント

• 伊瀬谷さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:06:21.0

初めてエステに行ったのですが担当スタッフさんがとても話しやすく、真摯になって肌の悩み相談に乗ってくれました。スキンケア方法なども分かりやすく教えてくれましたし、施術も1回でかなり効果あったなと思いました。ありがとうございました!

【ニキビにアプローチ】ハーブ+選べるパック《赤み跡・凸凹肌・肌荒れ改善》

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:55:13.0

フェイシャルエステと一緒にしていただいた頭・首のマッサージもとても気持ちよかったです。

【後日口コミ特典】Sパーツ1箇所1回プレゼント

• ちゃあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 08:55:59.0

高校生の娘の脱毛で通っています。最初は乗り気ではなかったのが、最近では他の部位もやりたいと言っています。スタッフさんの対応や雰囲気が良いからだと思います。これからもアドバイス等よろしくお願いします。

ちゃあこ様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    娘様から他の部分が気になるといっていただけて嬉しいです♪
    綺麗なお肌を一緒に目指せるようしっかりサポートさせていただきますね☆

• cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:22:22.0

筋膜リリースを始めてから、巻き肩で埋もれていた肩甲骨が見えるようになり、少しずつ姿勢も良くなってきました!!
    施術後のバストアップは勿論の事、ふわっと柔らかくなるのも嬉しいポイントです♪
    これからも通うのが楽しみです^^

c様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    初めに比べ肩甲骨がほぐれてきましたね!
    お手入れ後のc様の感想がいつも嬉しくて
    パワーチャージになります!
    これからもボディーケア一緒に頑張りましょうね☆

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:18:37.0

今年は背中の開いた服を着たいのと、海で思いっきり遊びたいので夏に向けて脱毛とハイパーナイフ、筋膜リリースをスタートしました!
    事務仕事で姿勢や肩こりも気になっていたので、肌がキレイになりながら体も整うこの時間がほんっとに至福です!帰ってからも当分ご機嫌に過ごせます♪笑

りんご様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    ハイパーナイフと筋膜リリースの最強コンビでより体のラインを美しくできるよう
    夏までにしっかりサポートいたします!
    背中の空いた服も着れるよう保湿ケアも一緒に頑張りましょうね!
    楽しい目標があるためか、私たちもワクワクしながらお手入れに入らせていただきます☆

• ちゃあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 13:10:36.0

娘の脱毛で通っています。いつも優しく対応して下さりありがとうございます。毛の量も減ってきているので、今後も続けていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

ちゃあこ様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    脱毛効果が出ていてよかったです!
    今後も回数を重ねてよりきれいなお肌にしていけるようサポートいたします☆

• ちゃんみおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:16:59.0

顔脱毛で通わせていただいてます。
    毎度毎度丁寧な施術にお肌もトーンアップしているような気もしていて、久々にお化粧したらノリがいつもと違うような…嬉しいです。

ちゃんみお様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    お顔脱毛がまだ数回ですが、お肌のトーンアップがすごいです!
    肌質も良くなってきてツヤが出るようになりましたね!
    ホームケアも今後取り入れてより美肌を目指しましょう♪

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:59:26.0

いつもエステありがとうございます
    エステする度に、綺麗になれた気がして
    嬉しいです。
    また、アドバイスもしてくれるので
    助かります
    これからもよろしくお願いします

I様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    脱毛+お肌がきれいになりこちらも嬉しいです!
    美肌脱毛効果でこれからもいいお肌を一緒に目指しましょう!
    ご質問も何でも聞いてくださいね♪

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 11:24:22.0

肌の調子に合わせてケアをしてくれて、いつも本当に助かっています!
    長年悩んでいた肌荒れも改善に向かっていて、毎朝鏡を見て落ち込むようなことも少なくなってきて嬉しいです!
    通うのが楽しみになるので、とてもおすすめです◎

口コミありがとうございます(*^-^*)
    お肌管理は私たちにお任せください!
    ホームケアも頑張ってくださっているので本当にお肌がきれいになりましたね!
    次回も楽しみにおまちしております♪

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:40:01.0

急な予定変更にも対応して貰えてとても助かりました!ありがとうございました!

はな様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    ご予定は可能な限り調整いたしますのでいつでもお気軽にご連絡くださいね!
    また次回楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:46:12.0

肌のことはもちろん、体の悩みにも真剣に相談にのってらって適切なアドバイスに感謝しています!
    エステ後は色のトーンもあがってツルツルで毎回テンション上がります!

み様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    お肌とお体のことは何でもお聞きくださいね!
    お手入れ後は今回もツヤツヤになりましたね♪
    今後もしっかりサポートさせていただきます☆

[投稿日] 2024-03-04 00:22:47.0

ニキビ跡が薄くなりました!ありがとうございました!

口コミありがとうございます(*^-^*)
    お悩みのニキビ跡が良くなり本当に良かったです!
    ホームケアにつについてもサポートしますので
    何でも聞いてくださいね♪

• べくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 10:12:25.0

べく様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそいつもありがとうございます!
    定期的なご来店のおかげでお肌がきれいになってきましたね!
    ホームケアでもなんでもご相談に乗りますので
    お肌レベルアップに向け今後も頑張りましょう☆

[投稿日] 2024-02-29 18:20:16.0

炎症を起こしていたニキビが段々落ち着いてきて嬉しいです!定期的な陶肌トリートメントとアドバイスいただいたインナーケアを継続して頑張っていきたいと思います!

口コミありがとうございます(*^-^*)
    陶肌の力でお肌の炎症が起こりづらくなってきましたね!
    インナーケアも進んでやっていただけて嬉しいです☆
    今後もより綺麗になれるよう一緒に頑張りましょう☆

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:26:04.0

背中の脱毛でお伺いしました!
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします^^

mai様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    綺麗なお背中が、脱毛によりさらに綺麗になっていきますね!
    今後もしっかりサポートさせていただきます♪

• ちゃんみおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 10:06:43.0

スタッフのみなさんがとても気さくで優しく、肌の悩みなども親身に聞いてくれました。
    施術も丁寧で気持ちよく実感もわいてきて、これからも楽しみです。

ちゃんみお様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    お肌のことやスキンケアについて、これからも何でもお聞きくださいね!
    綺麗なお肌を目指して一緒に頑張りましょう♪

• ckさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:56:00.0

産後太りで、特にお腹周りや二の腕のたるみに悩んでいましたが、こちらのハイパーナイフを利用したところ、1回の施術で効果を実感する事が出来てとても感動しました!
    また担当の方もとても親切に対応してくださるので、ダイエットに対するモチベーションも上がり普段の生活習慣も見直すことができました。
    店内も清潔感があり、スタッフ皆さん明るく気さくな方ばかりなので安心して通うことができます。
    目標は夏までにデニムを綺麗に履きこなすこと!!
    それに向けて今後ともよろしくお願いします^^

ck様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    ハイパーナイフの効果をご実感いただけて嬉しいです!
    また体の現状や生活習慣について、ck様ご自身でも進んで
    改善に取り組まれているのでより効果が発揮されていますね☆
    今後もお体・小生活についてもしっかりサポートさせていただきます♪

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 00:48:06.0

久しぶりでしたが、お肌の状態をみて施術内容を考えてくださるので安心して施術を受けられました。
    おすすめしていただいたパックも使うのが楽しみです、ありがとうございました!

A様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お肌管理は私たちにお任せくださいね☆
    また次回楽しみにお待ちしております♪

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:39:01.0

職場の乾燥と不摂生でニキビが出て脂っぽくなっていましたが、陶肌トリートメントでしっかり潤い補給してもらって生き返りました!
    自分では忘れてしまっているような去年の肌状態とも比べてもらえるので、モチベが上がります。
    そのときそのときに合わせたケアをしてもらえるので安心してお任せできます^^

りんご様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    お手入れ後のお肌がツルツルで、お肌本来のツヤが取り戻せましたね!
    定期的な陶肌ケアでさらにモチベを上げていきましょう♪

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:58:40.0

最近担当の方が変更になりましたが、変わらずに施術してもらっています。
    終わりのハーブティーも猫舌に合わせてもらっているのでありがたいです。

はな様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    担当変更後も、楽しくお手入れさせていただけております☆
    保湿ケアも進んでしてくれているおかげで
    お肌状態がいい状態をキープできていますね!
    今後もサポートしっかりさせていただきます♪

[投稿日] 2024-02-13 12:14:44.0

個人に合わせてアドバイスや提案をしてくださるので実践しやすく継続して通いやすいです。
    今後もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます(*^-^*)
    お肌がさらに美しくなってきましたね♪
    今後もお肌改善に向け一緒に頑張りましょうね☆
    どんどん美しくなっていくなお様に
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:32:32.0

月一陶肌トリートメントで通っています!施術後は毎回お肌がつるんつるんになり、とても気持ち良いです!そして何より担当してくれるスタッフの方がいつも笑顔で明るく話しやすいので、嬉しいです♪癒し空間です(^^)

M様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    ご来店の度にお肌状態が良くなっていますね☆
    ホームケアも頑張ってくださっているおかげです♪
    今後もリラックスタイムをお楽しみいただけるよう
    サポートさせていただきますね♪

• ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 13:59:19.0

悩んでいること等を相談するとすぐに対応してくれたり、新しいことを提案してくれたりと体のことを考えてくれて本当に心強いです。

ちゃん様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    提案したことをすぐに実践してくださり
    いつも嬉しいです☆
    綺麗なボディーを目指して
    今後も一緒に頑張りましょう!

• ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 19:54:54.0

終わったあとの体の温まり方が違います。体も軽くなったように感じます。

ちゃん様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    冷えやすいこの時期、体を温められるよう
    しっかりサポートさせていただきます!
    いつも楽しいお手入れ時間をありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-04 11:22:13.0

今回も肌がツルツルになりました!ありがとうございました!

口コミありがとうございます(*^-^*)
    お手入れするたびどんどん綺麗になる姿を見られて
    私たちも嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-02-03 13:51:39.0

毛穴の黒ずみが薄くなりました!ありがとうございました

口コミありがとうございます(*^-^*)
    黒ずみがさっぱりして毛穴が引き締まりましてね!
    ホームケアのアドバイスもご不安なことがあれば
    何でもご相談ください♪

• yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 13:26:29.0

トリートメント後は肌の赤みと毛穴の開きが改善されるので感動します!アドバイスも沢山頂けるのでホームケアも頑張れます

y様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    毛穴がスッキリして美白肌にどんどんなってきましたね☆
    今後も一緒に頑張りましょう♪
    ホームケアのことも何でもご相談くださいね!

[投稿日] 2024-01-29 19:16:13.0

施術後の肌を触るとスベスベで毎回感動します!
    毛穴や赤みが以前よりよくなり、肌のトーンも上がった気がします!

口コミありがとうございます(*^-^*)
    お悩みの改善を実感していただけて本当に嬉しいです!
    より綺麗になれるようにお肌サポートは
    私たちにお任せください♪

ルタンリッシュ 青森店(Lutan Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー