パリエクをして頂きました。
他のサロンでパリエクをして頂いた時は、2週間でほとんどエクステが取れてしまいました。ですが、こちらのサロンで施術していただいてから今2週間以上経ちましたが、ほぼエクステが残っており感動しています!!
パーマをした後のエクステは取れやすいと思うのですが、他サロンのマツエクのみに比べてもしっかりと持ちが良いです!
もちろんパーマもしっかりと残っています。
カウンセリング、接客も丁寧で安心してお任せできました。
是非またお伺いさせて頂きます!
この度はありがとうございましたm(__)m
【パリエク】ラッシュリフト(上)+フラットラッシュ30分つけ放題(SP/TR付♪)
Eye Salon Cherry Lashからの返信コメント
ゆみ様、
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
そして早速の口コミ投稿も大変うれしく思います♪
以前ご利用されたサロン様では早い段階で取れてしまったとのことですが、当店のパリエクが2週間以上経ってもほとんど残っているとお聞きし、技術者として何よりの励みとなっております。
お客様一人ひとりのまつ毛の状態を丁寧に見極め、持ちの良さにこだわった施術・薬剤選定を行っておりますので、その違いを感じていただけたことはとてもうれしいです!
また、パーマもしっかり残っているとのことで安心いたしました。
カウンセリングや接客についてもご安心いただけたとのお言葉、本当に光栄です!
当店では「初めての方でもリラックスして過ごせる空間」を大切にしており、まつ毛のお悩みやご希望を丁寧に伺いながら、仕上がりにご満足いただけるよう心がけております。
これからも技術・接客ともによりご期待に添えるように努めるとともに、
美しく持ちの良いお仕上がりをご提供できるよう精一杯担当させていただきます。
嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます♪
次回のゆみ様のご来店も心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
もちがよく助かります!
毎回楽しい時間で楽しみです。
初めてのメーテルロッドでしたが、とても可愛く仕上げていただき大満足です。またお願いしたいです。
【ナチュラル美人SET】まつげパーマ(上)+アイブロウワックス(1回)¥12500
仕上がりすごく綺麗でした。
こちらの要望にも親切丁寧に対応してくださいました。
またお出かけの際にお願いしたいです。
【10/26まで】ナチュラルな仕上がりに♪セ-ブルラッシュ100本 ¥7150→¥5900
ぶんぶん様、
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、とても励みになり嬉しく拝見いたしました♪
お客様のご要望を伺いながらできるだけ理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきましたので、そう感じていただけて安心いたしました!
また、お会計の際にはこちらの不手際でお手間をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
温かくご対応いただき心より感謝しております。
「またお出かけの際にお願いしたい」とのお言葉は、私にとって何よりの励みです!!
次回もゆったりとした時間をお過ごしいただきながら、満足していただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
ぶんぶん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
長澤
なかなか自分に合うサロンが見つからず悩んでおり、直近でどうしても行っておきたいということもあり今回こちらのサロンを予約させて頂きました。
完全個室ということもありとてもリラックスして施術を受けることができ、仕上がりも理想通りでとても満足です。
是非次回もお願いしたいと思っております...!!
【ナチュラル美人SET】アイブロウワックス(1回)+おでこWAX(1回)¥5500
ぱんダ様、
この度はCherryLashへご来店いただき誠にありがとうございます。
そして早速の口コミ投稿も感謝いたします!
サロン選びでお悩みだった中、当店を見つけてお越しくださったこと本当に嬉しく思います。
完全個室の空間でゆっくりとリラックスしていただけたこと、さらに仕上がりが理想通りとのお言葉に思わず笑顔になりました♪
お客様に安心して過ごしていただけるよう、雰囲気づくりや細かな施術にもこだわっているので、そう感じていただけてとてもうれしいです!
「次回もお願いしたい」と言っていただけるのは、私にとって本当に励みになります( ;∀;)☆彡
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、そして今回以上にご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきますね!
次回のぱんダ様のご来店も心よりお待ちしております。
長澤
今回2回目のまつ毛パーマに伺いました。
前回のパーマの持ちが良く、とても驚きました!
やはり今回も、とても丁寧な施術で本当に心地の良い時間でした!
次もまたお願いします!
【10月】平日のみ/高濃度ケラチンTR付♪ダメ-ジレスまつげパーマ(上)¥7500
あずさ様、
この度は2回目のご来店、そして心温まる口コミを頂き誠にありがとうございます!
前回のパーマが長く綺麗にキープできたとのことで、再びお越しいただけたことをとても嬉しく思います。
当店ではまつ毛の状態に合わせた負担の少ない施術を心がけておりますので、持ちの良さを実感していただけて本当に励みになります(*'ω'*)
また、今回の施術も「丁寧で心地よい時間」と感じていただけたこと、大変光栄です!!
施術中のリラックス感も大切にしているため、そういったお声をいただけるのは何より嬉しい瞬間です。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術面はもちろん、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回のあずさ様のご来店も心よりお待ちしております。
長澤
長時間の施術でご負担おかけしましたが、とっても可愛くしていただいてありがとうございました!
結婚式前撮りのため、まつげ上下フルコースでお願いしました。
今までにないくらいしっかりと事前のカウンセリングをしていただき、色々な角度から見て仕上がりのイメージの意識合わせとデザイン似合わせをしてくださいました。
マツエクはいつもすぐ取れてしまうのでいつもパーマだけだったのですが、持ちがよくて感動しています!また伺います。
【パリエク】ラッシュリフト(上)+フラットラッシュ60分つけ放題(SP/TR付♪)
ぷ様、
このたびはチェリーラッシュへご来店いただきありがとうございます。
温かいお言葉もいただけて大変うれしく思います!
大切な前撮り前の施術をお任せいただけたこと、大変光栄です♪
事前のカウンセリングでしっかりとイメージを共有しながら一緒にデザインを決められたことで、
理想に近い仕上がりに近づけたようで安心しました。
まつげの持ちも良かったとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
お忙しい中でのご来店、そして長時間のお付き合いありがとうございました。
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます★
またお会いできる日を楽しみにしております*。・
長澤
初めて伺わせていただきました。
しっくりくるお店がなく、転々としていた日々ですが
今回はとてもよかったです!
しっかりとしたカウンセリングに、いろいろ細かく説明してくださり、また施術中の目元の扱い方がとても丁寧でびっくりしました!こんなに、ソフトタッチで心地のいい施術は初めてでした!
仕上がりもとても満足しており、次回も必ず行きたいです!
【8月限定】「平日12時~16時」ダブルフラットラッシュ60分つけ放題 ¥7000
あずさ様、
このたびは数あるサロンから当店をお選びくださり誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もお寄せくださり大変光栄に思います。
施術やカウンセリングにご満足いただけたとのことで安心いたしました!
お仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです♪
「次回も必ず行きたいです!」というお言葉が本当に励みになります。
今後も“ここが一番落ち着く”と感じていただけるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
長澤
左目のまつ毛が細くなっていると教えていただきましたが、1週間経っても取れたり抜けたり、バラついたりすることなく綺麗に付いています!
今回もありがとうございました(:
【口コミ割】 口コミご投稿で お会計より《 10%OFF 》♪
みほ様、
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
“左目のまつ毛が細くなっている”とのお気づきをお伝えしたのですが、1週間経過しても取れたり抜けたり、バラつきもなく綺麗に付いているとのことで、とても安心いたしました(^^)
お手入れや日頃のケアもしっかりされているからこその結果だと思います♪
今後もまつ毛の状態に気になることがありましたらお気軽にお知らせください。
次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきます!
みほ様にまたお会いできる日を楽しみにしております★。・
長澤
施術していただいてから3 週間経ちますが、まつ毛は綺麗に上がったままで、とても持ちが良いです。
【数量限定:ラッシュアディクト付】ラッシュリフト/まつげパーマ(上)¥15000
ゆり様、
そして早速の口コミ投稿も大変うれしく思います!
「施術から3週間が経ってもまつ毛が美しく上がったままで持ちが良い」とのこと、大変光栄に思います(^^)
そのように喜んでいただけて、私も本当に嬉しいです!!
次回もまた、さらにご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきます。
どうぞ安心してご来店ください♪
次回もゆり様にお会いできるのを楽しみにしております★。・
長澤
お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地がよく、スタッフの方の接客も毎回丁寧で、安心してお任せできます。
こちらの希望をしっかり聞いてくださり、毎回理想通りの眉に仕上げていただけるので本当に感謝しています。
これからもずっと通い続けたいサロンです!
のの様、
いつも当店へお越しくださり誠にありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけているとのことで、心から嬉しく思います!
毎回安心してお任せいただけること、そして理想の眉に仕上がっていると感じていただけていることは、私にとって何よりの励みです♪
今後もご希望やライフスタイルに寄り添ったご提案ができるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
「ずっと通い続けたい」とのお言葉、本当に光栄です!!
これからも末長くよろしくお願いいたします。
長澤
ラッシュリフト(まつげパーマ)で利用させていただいています。
店舗はマンションの5階の一室で、建物入り口が少し分かりにくいですが、オートロックとなっておりエレベーターもあります。
店舗自体は白基調の、綺麗で清潔感のあるお部屋です。
施術は丁寧で、毎回気持ちよくなって寝てしまいます。
私はタレ目なのですが、拾いにくい目尻のまつ毛も丁寧にかけてくださりありがたいです。
カーラーをするのが面倒になった時や、旅行前、リラックスしたい時に利用しているのですが、とても施術がお上手なので眉毛のメニューにも挑戦してみたいと思っています。
まめぽん様、
心のこもった丁寧な口コミをありがとうございます!
数あるサロンの中からいつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
建物の入り口が少しわかりづらく申し訳ございません。
私の文章力が足りず不安になられてる方もいたかもしれませんが、まめぽん様がこちらの口コミに詳しく書いて下さったのでご新規様もきっと安心してご来店いただけると思います!!
ありがとうございます(*'ω'*)
店内や施術に関してもお褒めの言葉をいただき、とても光栄です。
タレ目の形に合わせた目尻の細かい部分まで、毎回しっかりとデザインさせていただいておりますので、その点を感じ取っていただけたこともうれしく思います。
今後、眉毛メニューもぜひお気軽にご相談ください♪
まつ毛とのバランスを見ながら、より素敵な目元をご提案させていただければと思います。
またお疲れの際や特別な前のリフレッシュとして、ぜひご利用くださいませ。
長澤
最高の仕上がりに感動してます!!!
前回他サロンでかけたまつぱは持ちも良くなく仕上がりも納得がいかなくて、まつぱに対してあまり良いイメージがありませんでした。
ですが、こちらのお店はカウンセリング技術も、施術中の対応もなにもかもが満足です^_^!!
店内も素敵ですし、頂いたお飲み物まで美味しくて感動でした!
こちらのお店をリピート、友人などにも紹介したいです!
素敵なまつぱをありがとうございました!
初めてのピーナッツロッド、お気に入りです♪
またよろしくお願い致します!
【まつげパーマ】 うるツヤコーティング仕上げ♪ まつげパーマ(上下)¥8000
さらら様、
この度は心温まる素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたこと、さらに「感動」とまで言っていただけたこと、とても嬉しく思っております(^^)
まつげパーマに対して不安なお気持ちがあった中で当店を選んでいただき、カウンセリングや施術・店内の雰囲気までご満足いただけたこと、本当に光栄です!!
初めてのピーナッツロッドもお気に入りとのことで、お似合いになるデザインをご提案できたことが嬉しいです♪
仕上がり、とってもかわいかったです☆。
ぜひご友人の方にもご紹介いただけたら嬉しいですし、次回もまた喜んでいただけるよう精一杯施術させていただきます。
長澤
まつ毛が綺麗に上がっていて
鏡を見るたび嬉しくなります。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
【まつげパーマ】 うるツヤコーティング仕上げ♪ まつげパーマ(上) ¥6300
みぃ様、
素敵な口コミをありがとうございます!
まつ毛の仕上がりにご満足いただけて「鏡を見るたび嬉しくなる」とのお言葉、とても励みになります♪
これからも丁寧な施術を心がけ、毎日がさらに楽しくなるようなお手伝いができれば嬉しいです!
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★。・
長澤
何年もお世話になってます!パーマの持ちが良く毎日のメイクがとても楽しいです♪お店の雰囲気も最高です!!いつも沢山お話聞いてくださりありがとうございます!毎回通うのをとても楽しみにしています!!この先もよろしくお願いします!
・・。ラッシュリフト/まつ毛パーマはこちら↓。・・
うさぎさんの前歯様、
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
そして早速の口コミ投稿も大変うれしく思います!
今回も仕上がりに満足していただけたようでよかったです(*'ω'*)
「パーマの持ちが良く毎日のメイクがとても楽しいです」とのお言葉も聞けてうれしいです。
私もうさぎさんの前歯様とお話しできる時間が毎回とっても楽しみです☆彡
またたくさんお話ししましょう!
次回のご来店お待ちしております♪。・
長澤
今回はいつもと違うロットにしてデザインを少し変えてみましたが、とっても綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです、、!
また次回もお願いします~!
ゆきみ様、
そして早速の口コミ投稿も大変うれしく思います!
今回はロッドを変えてみましたが仕上がりに満足していただけたようでよかったです(^^)
こちらのカールもゆきみ様のお目元にとてもお似合いでしたね☆。・
「また次回もお願いします~!」とおっしゃっていただけて励みになります!!
次回また経過やイメージに合わせて相談させてください!
ゆきみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております*
長澤
結婚式3週間前にマツエクをしていただき、しっかり持ちました!!
毎回ブラックブラウンを選んでいて、ブラックより柔らかい印象になる気がします。
みほ様、
いつも当店へお越しくださりありがとうございます♪
そして素敵な口コミも大変うれしく思います。
今回は結婚式でのお話も聞けてよかったです!
お式当日のエクステもきれいな状態だったということで安心しました。
日頃のケアを頑張ってくださったからですね(*'ω'*)
エクステはイベントの有無や気分でお色が変えられるのがいいですよね(^^)
ブラックブラウン、みほ様の優しいお目元にとってもお似合いです!
またご要望や気になることがありましたら遠慮なくお伝えくださいね☆。・
次回のみほ様のご来店も心よりお待ちしております*
長澤
すごく綺麗な形にしてくださって大満足です!!
お店の雰囲気も良くて施術中もリラックスできました。
また予約したいです!
まお様、
この度は数あるサロンから当店を選んでくださり誠にありがとうございます。
そして早速の口コミ投稿も大変うれしく思います!!
今回初めてのご来店でドキドキされていたかと思いますが、
仕上がりやお店の雰囲気に満足していただけたようで良かったです♪
「また予約したいです!」というお言葉も本当にうれしいですし励みになります(^^)
アイブロウは少しデザインを変えるだけでも変化が大きいので、
気になることややってみたいデザインなどありましたら一緒にトライしてみましょう♪
次回のまお様のご来店も心よりお待ちしております*
長澤
いつも仕上がりが綺麗で大満足です!
【SNSで話題】 うるツヤ♪《韓国風》束感ラッシュリフト(上) ¥7000
ゆきみ様、
いつも当店へお越しくださり誠にありがとうございます!
そして早速の口コミ投稿も大変うれしく思います。
「いつも仕上がりが綺麗で大満足です!」とのお言葉をいただけて光栄です(^^)
ナチュラルに束間のあるスタイルがゆきみ様のお目元にとってもお似合いです★
また気になるデザインやご要望がありましたら遠慮なくお伝えくださいね♪
次回のゆきみ様のご来店も心よりお待ちしております*
長澤
初めてお邪魔してアイブロウワックス、おでこワックスをしていただきました。
物腰柔らかで丁寧な対応、とても心地よく過ごさせていただきました!
また妊娠中であることを事前に伝えていたところ、休憩の有無など様々なところでお気遣いいただいてありがたかったです♪
眉毛もすごく綺麗にしていただいて大満足です!
またまつげパーマでも伺いたいと思います!
もりちゃん様、
この度は数あるサロンから当店をお選びくださりありがとうございます♪
そして早速の口コミ投稿も大変うれしく思います。
今回はアイブロウワックスとおでこワックスのセットメニューで施術させていただきましたが、
その後気になることはございませんか?
ご自身でメイクしてみると気になることやこうしてみたい!というポイントが出てくるかもしれませんので、
次回詳しく教えていただけるとさらに理想の眉に近づけるかと思います!
些細なことでも結構ですので遠慮なくお伝えくださいね(^^)
また、予約時のコメントで事前に妊婦中であることをお伝えいただいていたのでこちらも助かりました!
まつげパーマも気になられてるということでしたので、休憩時間を設けたり、体勢の調整などできる限りの対応はさせていただきますので、リラックスしてお越しください!
それでは次回のもりちゃん様のご来店も心よりお待ちしております**
長澤
丁寧できめ細やかな対応と落ち着いた雰囲気がとても心地よく、仕上がりも大大満足です!
【ナチュラル美人SET】アイブロウワックス(1回)+おでこWAX(1回) ¥6600
あいり様、
この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
とっても素敵なコメントをしてくださり大変うれしく思います。
「大大満足です!」というお言葉もいただき、これからの励みになります☆。・
今回も仕上がりに満足していただけたようでよかったです(^^)
これからもあいり様のキレイのお手伝いが出来たら幸いです♪
お目元まわりで気になることがあれば、遠慮なくご相談くださいね!
次回のあいり様のご来店も心よりお待ちしております**
長澤
丁寧にカウンセリングをして下さり、とても綺麗なまつ毛に仕上げて頂きました。
・・。ラッシュリフト/まつ毛パーマはこちら↓。・・
えり様、
そして早速の口コミ投稿も大変うれしく思います。
今回の仕上がりにも満足していただけたようでよかったです☆
じっくりお話が聞けるのは当店の強みでもありますので、ぜひ遠慮なくお申し付けください!
一緒に理想のまつげを目指しましょう♪。・
次回のご来店も心よりお待ちしております*
前回の施術から2ヶ月以上、薄くなったことに気づかないくらい長持ちしました!!
今回は結婚式前ということで色々相談させていただきましたが、とても親身にきいてくださいました。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
みほ様、
いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
素敵な口コミも大変うれしく思います!
前回のもちもよかったようで安心しました♪
2か月経っているとは思えないほど残っていて私もびっくりでした(笑)!
丁寧なホームケアをされていることを感じました(*'ω'*)
今回は結婚式のために!!ということで、
いつも以上に心を込めて施術させていただきました☆。・
貴重なイベントに携われたことに感謝いたします。
当日も楽しんで過ごしてくださいね♪
次回のみほ様のご来店も心よりお待ちしております*
長澤
はじめてマツエクをさせていただきました。
お部屋に入った瞬間からとてもいい匂いでリラックスして施術を受けれました。
完成系もオーダー通りで感動しました。
次回も予約して行こうとおもいます^^d
【上品に濃さが出る♪】 上まつげ両目 120本 ¥7250
れみ様、
この度は数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
早速の口コミ投稿も感謝いたします!
今回初めてのエクステということですが、その後気になることはございませんか?
扱い方やお手入れの仕方など慣れるまでに少し時間はかかるかもしれませんが、
質問などありましたら遠慮なくお申し付けくださいね♪
エクステにはとてもたくさんのデザインがありますので、
やってみたいイメージなどありましたらぜひ挑戦してみましょう!!
これからもれみ様のキレイのお手伝いが出来たらうれしいです♪
長澤
前回とデザインを変えたくてイメージを伝えたら丁寧にカウンセリングしていただきました。長めにしましたがとても可愛いです。ありがとうございました。
そして早速の口コミ投稿も大変うれしく思います。
今回は少しデザインを変えてみましたが、
こちらのデザインも華やかさがUPして素敵でしたね★。・
また気になるデザインややってみたいイメージがありましたら遠慮なくお申し付けくださいね!
長澤
一時的に静岡から離れていたので出戻りでしたが快く受け入れて下さり感謝です。
ブラックブラウンは、ブラックよりナチュラルに盛れてすきです。
【夏の生活応援割!】ブラックブラウン/フラットラッシュ120本 ¥8800
みほ様、
いつも素敵な口コミをありがとうございます!
私も久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです(^^)/
ブラックブラウンはブラックよりも柔らかい印象に仕上がるので、
みほ様の優しいお人柄にピッタリのお色だと思います☆
また気になることやご要望などありましたら遠慮なくお伝えくださいね!
みほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております*
長澤
スタッフの方がとても優しく、雰囲気もとても素敵なサロンです!
まつ毛も丁寧に仕上げていただいて大満足です。
またよろしくお願いいたします!
急な予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。初めて伺いましたが、説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
前回他店でまつ毛パーマしたところが変な癖がついてしまって気になっていたのですが、そこも切れない様にと丁寧に施術してくれました。
仕上がりも綺麗にしてくれて、目がぱっちりしました。
友人からもすごいまつげ上がってるねと褒められて嬉しかったです!
《ラッシュリフト×まつげケア♪》 まつげパーマ(上下)¥8000
上下しっかりあげてもらって、まつ毛美容液をサボらず頑張って塗ろうと思いました!ありがとうございます!
3年以上お世話になっております(^^)
いつも丁寧な施術で綺麗な睫毛にして下さりありがとうございます!持ちがとても良く、いつまでも可愛い睫毛で過ごせて幸せです^_^
スタッフの方が本当に心優しく、心暖まるサービスをして下さるので予約する度、心躍らせ楽しみにしてます!
この先もずっとお世話になります!
いつも本当にありがとうございます♪
アイサロン チェリーラッシュ(Eye Salon Cherry Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー