3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイサロン チェリーラッシュ(Eye Salon Cherry Lash)   >

Eye Salon Cherry Lash

アイサロン チェリーラッシュ

• 静岡県静岡市葵区伝馬町5-1 ふくや50A
  • 新静岡駅から徒歩2分 静岡駅から徒歩4分

[投稿日] 2024-05-03 22:56:18.0

久しぶりに下まつ毛もやってもらいましたが、上下やるとよりぱっちりする気がします♪

【口コミ割】 口コミご投稿で お会計より《 10%OFF 》♪

• knmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:51:09.0

急な予約にも関わらず対応していただき、ありがとうございました。
    1時間で丁寧な仕上がり、とても満足しています!
    また伺います。

• しましまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:02:29.0

ずっとお世話になっています!
    まつ毛がスカスカでしたが、おすすめいただいたまつ毛美容液を使い続け、3ヶ月後には太く長いまつげになりました><
    まつパ、アイブロウはどちらも上品に仕上げてくださるので嬉しいです^^
    これからも担当スタッフさんにお願いしたいです!

【ナチュラル美人SET】まつげパーマ+アイブロウ+おでこWAX(各1回)¥13600

[投稿日] 2024-03-18 08:16:15.0

今回初めて眉毛を整えてもらいました!自分ではいつも迷走してしまっていたので、綺麗に整えてもらえて嬉しかったです♪キープ出来るように頑張りたいと思います!

【ナチュラル美人SET】まつげパーマ(上)+アイブロウワックス(1回)¥12500

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:38:27.0

サロンの雰囲気も良く丁寧な仕上がりとなり満足しています。ありがとうございました。

【ナチュラル美人SET】まつげパーマ+アイブロウ&おでこWAX(各1回)¥12500

• mam...さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:50:38.0

いつもこちらでお世話になっています(*^^*)

一重と二重で両目のまつけが違うのが悩みで
    他のどの店舗にいっても完成度は両目とも違う…。
    ずっと悩んでたのですが、こちらにきてからはそんな悩みもなくなるくらい両目ともに同じ長さ、形にしていだいていつも綺麗に仕上げてくれます!!

スタッフの方もいつも親切丁寧で安心してお任せできます(^^)
    なのでいつも大爆睡させてもらってます!笑

また次回もよろしくお願いします!

【花粉が気になる方に◎】 アイシャンプー付♪上まつ毛ラッシュリフト¥7000

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 20:13:11.0

今回2回目の施術でした。今回もきれいに整えていただき、満足です!またお願いしたいです!!

【美しい毛流れに♪】ブロウラミネーション+アイブロウワックス(1回)

Eye Salon Cherry Lashからの返信コメント

ひなの様、
    先日は当店へご来店くださり誠にありがとうございます♪
    そして口コミ投稿も大変うれしく思います!

今回も仕上がりに満足していただけたようでよかったです★
    とってもお似合いでしたよ(^^)/
    また気になることやご希望がありましたら遠慮なく教えてくださいね。

次回のひなの様のご来店も心よりお待ちしております*

CherryLash 長澤

• しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 21:25:45.0

希望通りのデザインにしていただきました。とっても可愛くて毎日ルンルンですっ!終わった後はホットココアを用意してくれてましたおいしかったです!また来月も予約しました!

【パリエク】ラッシュリフト(上)+フラットラッシュ60分つけ放題(SP/TR付♪)

し様、
    先日は数あるサロンから当店を選んでくださりありがとうございます(^^)
    そして口コミ投稿も大変うれしく思います。

今回当店に初めてご来店頂きましたが、仕上がりにも喜んで頂けたうえに
    「毎日がルンルン!」と仰っていただき光栄です!!

まつ毛をカールさせてからのエクステなので馴染みも良く、
    パッとお目元が華やかになりましたね♪
    し様のお目元にとってもお似合いでした(*'ω'*)

ぜひ次回もよろしくお願いします。
    し様にお会いできるのを楽しみにしております♪

CherryLash 長澤

• knmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 20:21:41.0

いつも丁寧な施術でとても満足してます!
    2ヶ月経つとメイクのしずらさを感じます、定期的にこれからも通いたいです!
    施術後のお菓子、バレンタイン仕様で嬉しくなりました。

knm様、
    いつも当店へお越しくださり誠にありがとうございます(^^)
    そして口コミ投稿も大変うれしく思います!!

今回も仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪
    いつご来店されても安心してお任せいただけるように、これからも精進してまいります。

施術後のお菓子、バレンタイン仕様になっていることに気づいてくださりありがとうございます(笑)!
    お味も気に入って頂けると嬉しいです★。・

次回のknm様のご来店も心よりお待ちしております*

CherryLash 長澤

• うわこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:03:40.0

いつも綺麗に仕上げていただけるので安心して通えます!
    眉を整えてもらうと朝のメイクの時短にもなるので助かります。

うわこ様、
    いつも当店へお越しくださり誠にありがとうございます!
    口コミの投稿・高評価、大変うれしく思います(*'▽')

今回はアイブロウワックスでご来店頂きありがとうございます♪
    少し丸みのあるアーチ型がうわこ様にすごくお似合いです!!

「朝のメイクの時短になる」というのは本当に嬉しいですよね(*^^*)
    まだこの楽さを経験されたことない方にぜひお伝えしたいです(笑)

そろそろまつ毛もかけ時だと思いますので、
    またご都合の良いお日にちがわかりましたら
    ご連絡お待ちしております☆。・

次回のご来店も心よりお待ちしております*

CherryLash 長澤

• ひーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 03:17:34.0

いつも眉とおでこのWaxをお願いしています。丁寧な施術で仕上がりもとても良く毎回感動しています!
    サロンの雰囲気も良く、居心地が良くて何度も眠ってしまってしまいます!施術後のお菓子もとても美味しく召し上がっております!これからもよろしくお願いします!!

ひー様、
    いつも当店へお越しくださり誠にありがとうございます(*^^*)
    そして口コミ投稿も大変うれしく思います!!

今回はアイブロウとおでこのセットメニューでご来店頂きましたが、
    仕上がりにも満足していただけたようでよかったです♪
    「居心地が良くて何度も眠ってしまう」と仰っていただけたことも
    とっても嬉しいです!

ひー様がお休みになられている間に綺麗にお仕上げ致します(^^)/
    いつでもゆっくりしに来てくださいね★。・
    次回のひー様のご来店も心よりお待ちしております*

CherryLash 長澤

• ゆきみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 21:27:51.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく安心して施術を受けられました
    仕上がりも大満足です!

【SNSで話題】 うるツヤ♪《韓国風》束感ラッシュリフト(上) ¥7000

ゆきみ様、
    この度は数あるサロンから当店をお選びくださり誠にありがとうございます(*^^*)
    そして口コミ投稿も大変うれしく思います!!

「安心して施術を受けられました」と仰っていただき光栄です。
    束感のある、くるんとカールがとってもお似合いでした★。・

今まで施術してもすぐにカールが取れてしまうということでしたので、
    当店では前処理やセット剤の塗布調整など念入りに施術させて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか(^^)?
    気になることやご希望がありましたら次回遠慮なくお伝えくださいね♪

ゆきみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

CherryLash 長澤

• ミルチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 19:24:26.0

いつも人気のお店なので気になってました。丁寧にカールの説明をして頂き、細かな要望にも応えてくださいました。
    お店も1人だけなのが勿体無いくらい広々して綺麗でした。

《ラッシュリフト×まつげケア♪》 まつげパーマ(上下)¥8000

ミルチャン様、
    この度は数あるサロンから当店へお越しくださり誠にありがとうございます♪
    そして丁寧な口コミも大変うれしく思います!!

他店様で施術されてから長らく期間が空いてしまっているということでしたが、
    仕上がりにも喜んで頂けて安心しました★。・

ミルチャン様のお目元は横幅がしっかりある形ですので、
    下まつ毛パーマとの相乗効果で縦幅もUPし、
    お目元の華やかさがグッと上がりましたね(^^)
    とってもお似合いです!

今回使用したロッド(土台)の他にも多数のデザインをご用意してますので、
    気になるものがありましたら遠慮なく教えてくださいね(*^^*)

美味しいお店情報やいろいろなお話が聞けて私もとても楽しかったです。
    また沢山お話しましょう♪

次回のミルチャン様のご来店も心よりお待ちしております*

CherryLash 長澤

• knmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 01:26:26.0

丁寧に仕上げて頂き、メイクも楽になるので、
    定期的に通っています。
    また伺います!

knm様、
    いつも当店へお越しくださり誠にありがとうございます(^^♪
    そして、口コミも投稿してくださり大変うれしく思います!!

今回も仕上がりに満足していただけたようで良かったです★。・
    翌日以降のメイクのしやすさは「こんなに変わる?!」というくらい違って本当に驚きですよね(笑)
    眉のデザインで雰囲気もガラッと変わるので、気になることがありましたら遠慮なくお伝えくださいね!

これからもknm様に喜んで頂けるよう頑張ります(^^)/
    次回もお会いできるのを楽しみにしてますね。

• こんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 18:08:38.0

マツエクをする時はいつもここのサロンさんにしているくらい気に入っています、
    お姉さんの雰囲気もお店の雰囲気もマツエクの持ちも良くて最高です。

【秋の生活応援割!】 ブラック/フラットラッシュ120本 ¥8800

こんちゃん様、

ご来店&口コミのご投稿ありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできたことも嬉しかったですが、
    「エクステならここ!」とおっしゃっていただけたことが
    とーーっても嬉しくてずっと心に残ってます!!
    またイベントの際やお出かけ前に思い出してもらえたら嬉しいです(笑)

今回のデザインもすごくお似合いでした(*^^*)
    次回も楽しいお話しましょう★。・

[投稿日] 2023-11-22 23:27:03.0

いつもと違うロット?であげてもらいましたが、仕上がりも少し違っていて新鮮で良かったです♪

【SNSで話題】《アイドル風♪ピーナッツロッド》 ラッシュリフト(上)¥5900

my様、

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    今回「ピーナッツロッド」を使用した施術でしたが、
    仕上がりもカール感もmy様のお目元にすごくお似合いでした♪
    いつものロッドもお似合いですがこちらですとさらに上品さがプラスされて
    また違った魅力を感じられる気がします!

次回ご来店の際にまたデザイン相談しましょう★
    お会いできるのを楽しみにしております。

CherryLash 長澤

• あさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:57:56.0

ビューラーで夕方には取れることが多く、悩んだ結果マツパを初めて受けました。丁寧に優しいタッチでの施術でした。
    ナチュラルな仕上がりで今とても楽で自信がつきました!

あさん様、

この度は数あるサロンから当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
    口コミも大変うれしくて何度も読み返しました!

あさん様の“自分を変えてみたい”“自信がついた”という気持ちのお手伝いができたことは本当に光栄です!
    新しい自分の発見はどんなことでも素晴らしいことですよね♪

今回はナチュラルな仕上がりをご希望でしたが、まつげパーマでもいろいろなデザインをご用意しておりますので一緒に「これだ!」というデザインを探してみましょう(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております*。・

• タマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 19:11:41.0

不器用な私は、アイブロウワックスと骨格デザインで今回3回目。とても仕上がりが気に入ってます。普段あまりメイクしないので、いざというときなかなかうまくいきませんが、ここでお願いしてからは、少し感覚がつかめてきたかな。でもやっぱり、またお願いすると思います。
    今回はラッシュリフトにも初挑戦。年齢的に瞼が重くなり、自まつ毛も量が少ないのですが、エクステはせず自まつ毛だけでできるか心配していましたが、丁寧にご連絡いただきとても対応もよかったです。仕上がりにも満足しています。

タマ様、
    いつもCherryLashへご来店くださり誠にありがとうございます♪
    丁寧な口コミも大変うれしく思います。

眉のデザイン、気に入って頂けてありがとうございます!!
    今回はラッシュリフトも一緒に・・・ということでしたが、その後まつ毛の調子はいかがですか?
    「まつ毛が少ない」と仰っていましたが全然そんなことなくて、ご自身のまつ毛のぱっちりさに笑顔が溢れていたことが印象的でした(*^^*)
    普段あまりメイクされることがない方でもナチュラルに華やかさが出るのがラッシュリフトの魅力かなと思います!
    イメージによってロッド(カールの土台)を変えて頂くのもおすすめですよ。

次回もいろいろとご相談出来たら嬉しいです(^^♪
    タマ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

CherryLash 長澤

• あみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 20:46:23.0

今回もマツエク100本お願いしました!
    心地が良い音楽と共に何度も寝てしまい、気がつくと綺麗な目元になっていて今回も大満足です!
    またよろしくお願いします~

あみ様、
    この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪

施術中、リラックスしていただけたようでよかったです(^^)
    お忙しい日々を送られているあみ様の癒しの空間になれれば嬉しいです。

お休み中に綺麗にお仕上げしますので、またゆっくりしに来てくださいね★。・

CherryLash 長澤

• しましまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:47:11.0

いつも眉とおでこのワックスをお願いしています。
    ワックスをしたところはツルツルになってもちろん嬉しいのですが、一番嬉しいのは翌日からの眉メイクがすごく楽になることです、、、!

今回昼休みに伺ったのですが、「たぶん昼休みに来てくれてるんだろう」と察してくださり、時間を気にしながら施術してくださりましたTT 優しすぎて感動でしたTT

【ナチュラル美人SET】アイブロウワックス(1回)+おでこWAX(1回) ¥6600

しましま様、
    この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

ワックス~お仕上げまで休み時間に間に合ってよかったです(^^♪
    「翌日のメイクが楽になる」というお言葉も嬉しい限りです。
    朝のメイク時間は1秒でも短くしたいですもんね(笑)!
    いつご来店されても素早く・丁寧に施術できるように頑張ります!!

次回もしましま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 22:35:31.0

しっかりあげてもらえるので、マツ育頑張ろうという気持ちになれます!♪

my様、
    ご来店&口コミの投稿ありがとうございます♪

今回もしっかり上がってよかったです(^^)
    my様のお目元にお似合いなデザインでした!!

また気になることややってみたいデザインがありましたら
    お気軽にお申し付けくださいね★、、

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

CherryLash 長澤

• knmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 13:58:01.0

リラックスできて、丁寧な施術で毎回満足しています。

knm様、
    この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

施術中もリラックスしていただけたようでよかったです(^^)
    おでこまでツルツルになるとスッキリしますよね。
    いつご来店されても満足していただけるように努めてまいります!

次回もknm様にお会いできるのを楽しみにしております★。。

[投稿日] 2023-08-25 18:23:55.0

やり方を少し変えて下さり、いつも以上にまつ毛が上がってくれて嬉しいです♪

my様、
    いつも当店を利用くださり誠にありがとうござます!
    そして口コミ投稿も大変うれしく思います(^^)

今回は少し違う方法で施術させて頂きましたが、
    すごくきれいにまつ毛が上がってよかったです!!
    やっぱり上下でカールがつくと縦幅がグッと強調されてお目元の華やかさも増しますね♪
    とってもお似合いです!!

また気になることややってみたいデザインなどございましたらお気軽にお申し付けください!
    次回のmy様のご来店も心よりお待ちしております★

CherryLash 長澤

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 14:35:42.0

少しお値段は高めですが、仕上がりは満足です!
    柔らかい雰囲気で、リラックス出来ます
    また行きます

まき様、
    この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    高評価、大変うれしく思います!!

「お値段が少しお高め」とのコメントを真摯に受け止めて、
    皆様がお値段以上の価値を感じられるように努めてまいります。
    また通いやすさを感じていただけるように豊富なクーポンもご提供できればと思っております。
    その際はぜひご活用ください♪

次回のまき様のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

CherryLash 長澤

• Qooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 23:35:24.0

初めてまつげパーマをしましたが、丁寧に説明して下さり、雰囲気もよく、個室なので他の人の目も気にならず、とても良かったです。しっかりとまつ毛上がりました(бвб)ありがとうございました

《ラッシュリフト×まつげケア♪》 まつ毛パーマ(上下)¥8000

Qoo様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    お店の雰囲気や仕上がりなど沢山褒めて頂けて光栄です!!
    今回が初めてのパーマということで、どんな仕上がりになるかどきどきされていたかと思います。
    下まつ毛のお悩みも施術前より改善されたようで本当によかったです(*^^*)

慣れるまでは分からないことや気になることが出てくると思いますので、遠慮なくお伝えくださいね(^^♪

Qoo様の笑顔のお手伝いができて幸せです♪
    次回もリラックスできる空間を準備してお待ちしております*

[投稿日] 2023-07-25 14:35:33.0

いつもリラックスしながら施術してもらえるので安心して通えます♪

my様、
    いつも当店へお越しくださり誠にありがとうございます!
    そして口コミの投稿も大変うれしく思います(^^♪

「いつもリラックスできる」と仰っていただけてとても嬉しいです!!
    いつご来店されてもゆっくりできる空間をご提供できるように技術面でも接客面でも精進してまいります。

これからもmy様の綺麗のお手伝いができたら嬉しいです!
    気になることなどありましたら遠慮なくお伝えくださいね★。・

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

CherryLash 長澤

• あみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 21:30:20.0

今回も丁寧に接客して頂きありがとうございました!居心地の良い空間で何度も眠りについてしまいました。笑 またよろしくお願いします~!

あみ様、
    いつも当店へお越しくださり誠にありがとうございます(*'▽')
    そして口コミ投稿もして下さり大変うれしく思います!!

「居心地の良い空間」と仰っていただけて光栄です♪
    これからもゆっくり気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります。

次回のあみ様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

CherryLash 長澤

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:27:17.0

ゆったりした雰囲気
    骨格デザインは納得するまで吟味してくれます!
    満足です!

まき様、
    この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにも満足していただけて良かったです(^^)
    骨格デザイン付きのメニューはしっかりと納得いただけるまで
    丁寧にデザインとカウンセリングをさせて頂きますので、
    遠慮なくどんどんご要望をお伝えくださいね(笑)!

次回のまき様のご来店も心よりお待ちしております♪

CherryLash  長澤

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 10:01:45.0

今まで1番好きな仕上がりでとても嬉しかったです!!
    優しく話しかけてくださったり雰囲気もよかったです!

【マスク美人セット!】アイブロウワックス(1回)+おでこWAX(1回) ¥6600

ねね様、
    先日は数あるサロンから当店をお選びくださり誠にありがとうございます☆。・
    口コミ投稿&高評価もとってもうれしいです。

「今までで一番好きな仕上がり」と仰ってくださり光栄です!!
    我ながらとても綺麗に仕上がったと思います(笑)
    今回肌トラブルがある個所は避けましたが、次回はしっかりワックスできるといいですね♪
    また眉の形や角質などが気になったらご来店お待ちしてます!

CherryLash 長澤

• おーちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:02:53.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただき、とても満足のいく仕上がりでした^_^
    お部屋もとても落ち着きリフレッシュできました

【ナチュラルな仕上がり♪】 上まつげ両目 100本まで ¥6150

おーちん様、
    この度は数あるサロンから当店をお選びくださり誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿&高評価、大変うれしく思います!!

今回初めてのエクステとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    仕上がりや扱い方など気になることがありましたらいつでも教えてくださいね!

初めてのサロン・初めてのエクステでどきどきされたかと思いますが、
    リフレッシュできたようでよかったです★。。
    とってもお似合いでしたよ(^^)/

次回のおーちん様のご来店も心よりお待ちしております*

CherryLash 長澤

アイサロン チェリーラッシュ(Eye Salon Cherry Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー