お店やスタッフさんの雰囲気も良く、のんびりとおしゃべりしながら丁寧にネイルしていただけました。
2週間以上経ちましたがキレイなままです。
ハンドジェル【時間内の持ち込みデザイン6600円~】
フットケアしてもらいました。自分では足の爪のケアがこんなに丁寧にキレイにできないのでしてもらってよかったです。
顔にハリが出たような気がします。また次回も楽しみです。
とても丁寧にキレイにネイルしてくれて感謝してます。ありがとうございました。
デザインも丁寧に説明してくださり、ケア方法もアドバイスしてくださりました(^_^)
とても可愛い雰囲気で落ち着きました!
セーブルエクステC、Jカール限定 在庫処分の為なくなり次第終了
毎回お気に入りのデザインで満足です!
フラットラッシュC、Jカール限定 在庫処分の為なくなり次第終了
爪に優しいパラジェルネイルができオススメです。
お店の雰囲気も良く、店員さんとゆったりお話しながらネイルしていただけます。
何より、すごく丁寧にネイルしていただけるのでとても満足しています。
爪に関する悩みにもアドバイスをくれたり、一人一人に合ったメンテナンスをしてくださいます。
ぜひ一度足を運んでみてください。
ハンドジェル【時間内の持ち込みデザイン6600円~】
眉毛パーマは何度もお世話になっています。
毛流れが整い、朝のメイクが本当に楽になりました。
とてもかわいく仕上げていただいたのですが、8日目で2本のネイルが浮いて剥がれてしまいました。
デザインもすごくかわいくて気にいっていただけに残念です。担当のかたもいい人でしたので、また徳島帰ってきたときはよろしくお願い致します☆
ハンドジェル【時間内の持ち込みデザイン6600円~】
ネイル見本が豊富で良かったです!どれもかわいくて、迷いました。仕上がりもいい感じでとても気に入ってます。施術中に漫画を貸してくれました♪またお世話になりたいサロンです♪
いつもと違うデザインを提案していだだきました!とても可愛い仕上がりで大満足です。クーポン条件読み間違えて予約してしまいすみません(;_;)
またお願いします!!
【全てのまつげメニュー】新規様or前回施術から4week以内
人生初めてのマツエクをこちらで施術していただきました。丁寧に説明していただき施術中も楽しく会話させてもらい、仕上がりも良かったです!シャンプーとコーティングもしてもらって施術から3週間ほど経ちますがマツエクの抜け具合も激しいことはなく長持ちしていると思います。
フラットラッシュC.Jカール限定 在庫処分の為なくなり次第終了
心地良すぎて寝てしまいました。笑今度はネイルしてみようと思いました
いつも利用させてもらってます(^-^)
今回も完璧な仕上がりでした!朝がとっても楽です(´∀`)
店員さんはみんな可愛くて癒されるし、お話も楽しくてあっという間に終わっちゃいました(°▽°)
また宜しくお願いします☆
大満足です♪
色やデザイン
希望以上の可愛い仕上がりです
デザインを迷っていたのですが、丁寧に一緒に選んでくれました。またお願いしたいです。
ハンドジェル【時間内の持ち込みデザイン6600円~】
凄く素敵にしてもらって、ありがとうございました。
また、フットの方も宜しくお願いします。
ラニルーム(Lani Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー