綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
とても丁寧な施術です。心からリラックスしてお任せしてます。肌が明るくなり、ツルツルぷるぷるです。
2回目?のアイブロウワックス
あと数回続けてメイクの手間が軽減されたらいいなと思っています。
いつも談笑出来て楽しいですし、お値段以上のサービス提供ありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
初めての施術だったんですけど、とても可愛く仕上げてもらいすごく大満足です!薬がしみることも無くまた、ワックスも想像より痛くなかったので安心して任せることが出来ました!次来た時もぜひよろしくお願いします~!!
初めて担当いただきました。
年齢が近いこともありますが、美容に関して求めていることが似ている部分もあり、沢山お話してしまいましたが、有意義な時間となりました。
いつもまつげパーマをお願いしています。
お店の雰囲気やスタッフさんがとても優しく、毎回デザインの相談に乗ってくださいます。また、大満足の仕上がりで持ちもいいと感じます。
今回もありがとうございました♪
何度もリピートしています。
いつも優しく丁寧にご対応いただいて、とても安心してお任せできます。
安心しすぎて寝てしまうことも多いです(笑)
ご相談していた内容にも優しくご対応いただき、感謝しかありません。また来月よろしくお願いします!
r様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
そして温かい口コミまで頂けて感謝でいっぱいです。
まつ毛をお任せ頂けている上にご相談も頂けて大変嬉しく、
又身を委ねてリラックスして頂ける事に有り難く光栄です!
r様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
浅利
癒されて、可愛く仕上げてもらい
毎回大満足です。癒しのサロン!
最高です♪
いくちゃん様
いつもご来店頂き温かい口コミまで頂けて、
感謝の気持ちでいっぱいです。
私こそ、いくちゃん様や皆さまに癒しを頂き、
有り難く施術させて頂いております!
そして嬉しいお言葉を励みに、より精進いたします。
本当にありがとうございました!
浅利
目元の美容施術から期間が経っておらず出来なかった為、やっとでした。
前髪を眉下にするので、まぶたのムダ毛や、自身で形を整える為、半日で生えてくるのがストレスでしたが、とても綺麗に整えていただき、継続したいと思います。
いつも、他のサロンとの兼ね合いで予約キャンセルしてしまい、申し訳ありません。
乳酸ピーリングを行って来るので、7月によろしくお願いします。
m様
いつもご来店頂き口コミまで頂けて、
感謝でいっぱいです!
今回は眉の施術では欠かせない"整えない期間"を乗り越えて下さり、
アイブロウワックスの良さを実感して頂けて本当に有り難く光栄でした。
キャンセルはご予定の兼ね合いもあると思いますので、
どうかお気になさらず気軽にご予約頂けると幸いです!
またいつでもm様のご来店を、心よりお待ちしております。
浅利
フェイシャルワックス2回目です。前回同様ツルッツルになりました。大満足です。担当スタッフさんがメッセージを書いてくださっていてそういう細かな心遣いにもジンときます。
ロブスター様
いつもご来店頂き温かい口コミまで頂けて、
感謝でいっぱいです!ありがとうございます。
又、フェイシャルワックスの良さを実感をして頂けて
大変嬉しく光栄です。
またいつでもご来店を、心よりお待ちしております。
浅利
私のサミシイまつ毛がまるでマジックにかけられたようにキュッと上がりました。 またぜひお願いしたいです。
細かい注文も聞いて頂き、満足です。
次は眉のタトゥーのような……インプットブロウしてみたい。
ハリウッドブローリフトとラッシュリフトを施術していただきました。
お店の雰囲気もよく、リラックスしすぎて施術中爆睡してしまいました。痛みもなく安心してお任せできます。初めてハリウッドブローリフトしましたが眉毛がとても扱いやすくなりました。次回はさらに眉毛をのばして伺いたいです。
ちゃんちゃん様
この度はご来店頂き嬉しいお言葉まで、
施術中にリラックスして頂けて、
とても嬉しく光栄です。
ちゃんちゃん様のお言葉を励みに、
より精進して参ります!
またのご来店を心より、お待ちしております。
浅利
インプットアイブロウをしました。
正直、施術が終わるまでは不自然になったらどうしようー!油性ペンで描いたっぽくなりませんように!と思っていたのですが、そんな不安が一気に吹っ飛び、信じられないぐらいの素晴らしい仕上がりに感謝感激です。私の薄い眉毛が程よい感じに増毛されたような自然な仕上がり。朝起きてすぐ眉毛がある生活でQOL爆上がりです。世の中の眉毛ウスウスさん全てに試してほしいぐらいオススメ。担当スタッフさんが素晴らしい眉毛をデザインしてくれます。ありがとうございましたー!
眉毛の太さや濃さに悩んでいましたが、自分がどんな形にしていくのかを、担当してくれた方が一緒になって考えて下さり、おすすめの形や施術内容も詳しく教えてもらい、とても安心した気持ちで受けることが出来ました。脱毛している時も、こまめに眉毛を自分で鏡で確認して、たくさん相談させてもらいながらやりました。眉毛も自分が理想としていた形、太さ、になり、本当に嬉しかったです。
いつき様
先日はご来店頂き、とても温かいお言葉まで頂きまして、ありがとうございます!
初めての場所や施術で、
いつき様が安心した気持ちになって下さった事、
私自身大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも眉のデザインをお気に召して頂けるように、
より一層、精進して参ります。
いつき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
浅利
早く丁寧できれいに整えてもらえました。感激!
全体的にもう少しお手頃であれば尚良いと思います。
初めて利用させていただきました
お店の雰囲気もよくて
緊張していましたが色々な要望を聞いてくださり
きれいな形の眉毛にしてもらい満足です。
眉毛をもう少し伸ばして次は
ハリウッドブロウリフトをしたいと思ってます~~
azu様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
さらに温かい口コミまで頂き、とても嬉しい限りです!
azu様に、
お店の雰囲気や施術のお仕上がりに満足していただけて凄く嬉しいです!
ハリウッドブロウリフトも、メイクしやすくブラシ1つで形が決まるので是非実感していただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします!
これからも頂いた言葉を励みに、精進して参りますのでazu様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
大泉
初めての利用でした。
サロンの雰囲気もとても落ち着く感じて良く、とても丁寧に施術していただきました。
カウンセリンもいろいろしていただき,とても良い仕上がりです。
また、利用させていただきたいと思います
ことら様
この度はご来店頂き、温かい口コミまで頂き誠にありがとうございます!
ことら様にお店の雰囲気や、施術のお仕上がりに満足していただけてとっても嬉しい限りです!
これからも頂いた言葉を励みに、精進して参ります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
大泉
毎回やわらかい雰囲気がすごく癒されます。
急なキャンセルや変更も
快く対応してくれて
本当にありがたいです!
一瞬で爆睡してしまい、気がついたら完成!
いつも可愛く仕上げてくれて
本当にありがとうございます!
またお願いします!!!
いくちゃん様
いつもご来店頂けて感謝いっぱいな上に、
とても温かいお言葉まで…ありがとうございます!
施術中、いくちゃん様にリラックスして頂けている事が、
とても嬉しく、お任せ下さって光栄です。
またいつでもご来店を楽しみにお待ちしております!
浅利
いつも丁寧に施術して頂いて心地よい時間を過ごさせて頂きました!
骨格や顔のパーツに合わせて似合う眉毛の形を探して施術して頂いて感謝です!
大好きな担当さんです!来月もよろしくお願いします!
ちひろさま
とっても嬉しいお言葉を、いつもありがとうございます!!
いつも温かく優しく接してくださり私達も癒されております。
これからも、精進していきますのでよろしくお願いいたします!
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております
いつもお願いしていて仕上がりや途中の気遣いなどとても信頼できる方です。今回妊娠9ヶ月で利用させてもらいましたが、リクライニングの角度を調整してくれて体に負担なく施術していただいてとてもありがたかったです。
はるか様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
そして温かいお言葉まで頂き感謝でいっぱいです!
又、出産前でお忙しい中今一度お会いできて、
とても有り難く幸せでした。
また何かお役に立てる事がありましたら、気軽にお伝え頂けると嬉しいです。
はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
浅利
2度目です。数年ぶりにお願いしましたが、暖かく対応してくださりありがとうございました。施術スペースのメッセージカードもとても嬉しく終始ほっこりと過ごせました。
これまで色々なお店でラッシュリフトをしてきましたが、ここで人生初のラッシュリフトをしていただいた時のもちの良さと仕上がりの綺麗さが忘れられず、今回また帰省のタイミングでお願いしました。細かい所まで綺麗に施術してくださり、大満足の仕上がりでした(*^^*)
なつみ様
この度は帰省の貴重なお時間にご来店頂けた上、
温かい口コミまで頂きありがとうございます。
初めてのラッシュリフトをお任せ頂いてから、
また当店を思い出して下さって感謝の気持ちでいっぱいです。
有り難いお言葉を励みにより精進いたします。
またお帰りになった際は、
いつでもなつみ様のご来店を心よりお待ちしておりますね!
浅利
ハリウッドアイブロウリフトをしていただきましたが、仕上がりとても満足しています!^ ^
初めてのお伺いしたので緊張しましたが、ご丁寧に接してくださり安心しました。またよろしくお願いします!
【New Staff 特別価格】ハリウッドブロウリフト
u 様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
喜んでいただき、このような素敵なコメントまでいただけてとても嬉しい限りです!
これからも精進して参りますので、またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!
大泉
とても丁寧で、満足いく仕上がりにして頂きました。また行かせて頂きます!
【New Staff 特別価格】ハリウッドブロウリフト
キーナ 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりに喜んでいただき、更に素敵なコメントまでいただけてとても嬉しい限りです!
これからも丁寧に対応し、精進して参りますのでスタッフ一同心からまたのご来店お待ちしております。
大泉
フェイシャルワックスをお願いしました。施術中は、心身共にリラックスして熟睡してしまう程でした。目覚めると顔がしっとりツヤツヤでした。予約が取りにくくなるのは困るけど、たくさんの人にこの素敵な体験を味わってほしいです。
つらら様
この度はご来店頂いて温かい口コミまで頂き、
誠にありがとうございます。
フェイシャルワックスの良さを最大限に体感して頂けているつらら様に、
こんな素敵なお言葉を頂けて感謝の気持ちでいっぱいです!
これからも頂いたお言葉を励みに、精進して参ります。
つらら様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
浅利
かねてよりSNSを見ていて、いつかお願いしてみたいと思っていたのですが、今回タイミングが合ったのでラッシュリフトを予約しました。
説明、施術自体も、とても丁寧で、安心してお任せできました。まつ毛の上がり具合の左右差が気になっていたのですが、しっかり調整してくださって仕上がりも大満足です!ありがとうございます!
r様
この度はご来店居頂けた上に、
温かい口コミまで頂きありがとうございます!
SNSもご覧いただけていたとはとても光栄で嬉しいです。
少しでもお伝え頂いたお悩みにお応えできるように、
これからも変わらず精進いたします。
r様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
浅利
すごく気さくで話しやすく、心地よい空気感でとても幸せな時間を過ごさせていただきました!施術も丁寧で細かく仕上がりについて確認してくださるので自分の理想の施術になり毎回満足しています。いつもありがとうございます!これからも指名させていただきます!よろしくお願いします(^^)
ちひろ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
素敵なコメントまでいただけてとても嬉しいです!
私も幸せな時間を過ごさせていただきました
ちひろ様とお話し出来てとても楽しく、施術時間があっという間に感じます!
こちらこそ、これからもお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております!
よろしくお願いいたします!!
大泉
初めてのまつ毛パーマ大満足でした!
お店の雰囲気も凄くシンプルで落ち着いた感じでリラックスできました♪スタッフの方もとても優しく親切で安心しました(^^)次は下まつ毛もやってみたいのでよろしくお願いします。
カズ様
この度はご来店頂き嬉しいお言葉まで、
本当にありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマをお任せして頂けてとても光栄でした。
下まつげもぜひ施術させて頂けると嬉しいです。
カズ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
浅利
とても楽しい時間を過ごせました!
眉毛のパーマの印象が変わりました!
ありがとうごさいました!
ささちゃん様
この度はご来店くださり、誠にありがとうございました!
ハリウッドブロウリフト気に入っていただけてとても嬉しいです。
ささちゃん様の親しみやすいお人柄の良さに、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!!
スタッフ皆さんの対応、サロンの雰囲気
全てがわたしのお気に入りです!
いつも可愛くしていただいてありがとうございます。
またよろしくお願いします⊂((・x・))⊃
いつもご来店頂き温かいお言葉まで頂けて、
とっても嬉しく光栄です!
本当にありがとうございます。
またいつでもえり様のご来店を、
楽しみにお待ちしております(*^^*)
スタッフ一同より
ジュア(jua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー