3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

jua

ジュア

• 北海道帯広市西13条南12-1-5 2F
  • JR帯広駅より車で10分以内
  • あしたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 14:38:58.0

細かい注文も聞いて頂き、満足です。
    次は眉のタトゥーのような……インプットブロウしてみたい。

• ちゃんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:50:59.0

ハリウッドブローリフトとラッシュリフトを施術していただきました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスしすぎて施術中爆睡してしまいました。痛みもなく安心してお任せできます。初めてハリウッドブローリフトしましたが眉毛がとても扱いやすくなりました。次回はさらに眉毛をのばして伺いたいです。

• ロブスターさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 23:40:50.0

インプットアイブロウをしました。
    正直、施術が終わるまでは不自然になったらどうしようー!油性ペンで描いたっぽくなりませんように!と思っていたのですが、そんな不安が一気に吹っ飛び、信じられないぐらいの素晴らしい仕上がりに感謝感激です。私の薄い眉毛が程よい感じに増毛されたような自然な仕上がり。朝起きてすぐ眉毛がある生活でQOL爆上がりです。世の中の眉毛ウスウスさん全てに試してほしいぐらいオススメ。担当スタッフさんが素晴らしい眉毛をデザインしてくれます。ありがとうございましたー!

• いつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:17:56.0

眉毛の太さや濃さに悩んでいましたが、自分がどんな形にしていくのかを、担当してくれた方が一緒になって考えて下さり、おすすめの形や施術内容も詳しく教えてもらい、とても安心した気持ちで受けることが出来ました。脱毛している時も、こまめに眉毛を自分で鏡で確認して、たくさん相談させてもらいながらやりました。眉毛も自分が理想としていた形、太さ、になり、本当に嬉しかったです。

• あーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:52:20.0

早く丁寧できれいに整えてもらえました。感激!
    全体的にもう少しお手頃であれば尚良いと思います。

• azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:47:33.0

初めて利用させていただきました
    お店の雰囲気もよくて
    緊張していましたが色々な要望を聞いてくださり
    きれいな形の眉毛にしてもらい満足です。
    眉毛をもう少し伸ばして次は
    ハリウッドブロウリフトをしたいと思ってます~~
    またよろしくお願いします

azu様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    さらに温かい口コミまで頂き、とても嬉しい限りです!
    azu様に、
    お店の雰囲気や施術のお仕上がりに満足していただけて凄く嬉しいです!
    ハリウッドブロウリフトも、メイクしやすくブラシ1つで形が決まるので是非実感していただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします!
    これからも頂いた言葉を励みに、精進して参りますのでazu様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

大泉

• ことらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 12:34:01.0

初めての利用でした。
    サロンの雰囲気もとても落ち着く感じて良く、とても丁寧に施術していただきました。
    カウンセリンもいろいろしていただき,とても良い仕上がりです。
    また、利用させていただきたいと思います

ことら様
    この度はご来店頂き、温かい口コミまで頂き誠にありがとうございます!
    ことら様にお店の雰囲気や、施術のお仕上がりに満足していただけてとっても嬉しい限りです!
    これからも頂いた言葉を励みに、精進して参ります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

大泉

• いくちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 18:52:13.0

毎回やわらかい雰囲気がすごく癒されます。
    急なキャンセルや変更も
    快く対応してくれて
    本当にありがたいです!
    一瞬で爆睡してしまい、気がついたら完成!
    いつも可愛く仕上げてくれて
    本当にありがとうございます!
    またお願いします!!!

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:48:34.0

いつも丁寧に施術して頂いて心地よい時間を過ごさせて頂きました!
    骨格や顔のパーツに合わせて似合う眉毛の形を探して施術して頂いて感謝です!

大好きな担当さんです!来月もよろしくお願いします!

ちひろさま
    とっても嬉しいお言葉を、いつもありがとうございます!!
    いつも温かく優しく接してくださり私達も癒されております。

これからも、精進していきますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 16:37:36.0

いつもお願いしていて仕上がりや途中の気遣いなどとても信頼できる方です。今回妊娠9ヶ月で利用させてもらいましたが、リクライニングの角度を調整してくれて体に負担なく施術していただいてとてもありがたかったです。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:04:31.0

2度目です。数年ぶりにお願いしましたが、暖かく対応してくださりありがとうございました。施術スペースのメッセージカードもとても嬉しく終始ほっこりと過ごせました。
    これまで色々なお店でラッシュリフトをしてきましたが、ここで人生初のラッシュリフトをしていただいた時のもちの良さと仕上がりの綺麗さが忘れられず、今回また帰省のタイミングでお願いしました。細かい所まで綺麗に施術してくださり、大満足の仕上がりでした(*^^*)

なつみ様
    この度は帰省の貴重なお時間にご来店頂けた上、
    温かい口コミまで頂きありがとうございます。
    初めてのラッシュリフトをお任せ頂いてから、
    また当店を思い出して下さって感謝の気持ちでいっぱいです。
    有り難いお言葉を励みにより精進いたします。
    またお帰りになった際は、
    いつでもなつみ様のご来店を心よりお待ちしておりますね!
    浅利

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 09:43:45.0

ハリウッドアイブロウリフトをしていただきましたが、仕上がりとても満足しています!^ ^
    初めてのお伺いしたので緊張しましたが、ご丁寧に接してくださり安心しました。またよろしくお願いします!

u 様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    喜んでいただき、このような素敵なコメントまでいただけてとても嬉しい限りです!
    これからも精進して参りますので、またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

大泉

• キーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 15:36:08.0

とても丁寧で、満足いく仕上がりにして頂きました。また行かせて頂きます!

キーナ 様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりに喜んでいただき、更に素敵なコメントまでいただけてとても嬉しい限りです!
    これからも丁寧に対応し、精進して参りますのでスタッフ一同心からまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 22:01:27.0

フェイシャルワックスをお願いしました。施術中は、心身共にリラックスして熟睡してしまう程でした。目覚めると顔がしっとりツヤツヤでした。予約が取りにくくなるのは困るけど、たくさんの人にこの素敵な体験を味わってほしいです。

つらら様
    この度はご来店頂いて温かい口コミまで頂き、
    誠にありがとうございます。
    フェイシャルワックスの良さを最大限に体感して頂けているつらら様に、
    こんな素敵なお言葉を頂けて感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからも頂いたお言葉を励みに、精進して参ります。
    つらら様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    浅利

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:02:34.0

かねてよりSNSを見ていて、いつかお願いしてみたいと思っていたのですが、今回タイミングが合ったのでラッシュリフトを予約しました。
    説明、施術自体も、とても丁寧で、安心してお任せできました。まつ毛の上がり具合の左右差が気になっていたのですが、しっかり調整してくださって仕上がりも大満足です!ありがとうございます!

r様
    この度はご来店居頂けた上に、
    温かい口コミまで頂きありがとうございます!
    SNSもご覧いただけていたとはとても光栄で嬉しいです。
    少しでもお伝え頂いたお悩みにお応えできるように、
    これからも変わらず精進いたします。
    r様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
    浅利

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 21:13:57.0

すごく気さくで話しやすく、心地よい空気感でとても幸せな時間を過ごさせていただきました!施術も丁寧で細かく仕上がりについて確認してくださるので自分の理想の施術になり毎回満足しています。いつもありがとうございます!これからも指名させていただきます!よろしくお願いします(^^)

【New/期間限定】フェイシャルワックス

ちひろ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    素敵なコメントまでいただけてとても嬉しいです!
    私も幸せな時間を過ごさせていただきました
    ちひろ様とお話し出来てとても楽しく、施術時間があっという間に感じます!
    こちらこそ、これからもお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております!
    よろしくお願いいたします!!

大泉

• カズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 21:39:00.0

初めてのまつ毛パーマ大満足でした!
    お店の雰囲気も凄くシンプルで落ち着いた感じでリラックスできました♪スタッフの方もとても優しく親切で安心しました(^^)次は下まつ毛もやってみたいのでよろしくお願いします。

カズ様
    この度はご来店頂き嬉しいお言葉まで、
    本当にありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマをお任せして頂けてとても光栄でした。
    下まつげもぜひ施術させて頂けると嬉しいです。
    カズ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
    浅利

• ささちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 21:31:48.0

とても楽しい時間を過ごせました!
    眉毛のパーマの印象が変わりました!
    ありがとうごさいました!

ささちゃん様
    この度はご来店くださり、誠にありがとうございました!
    ハリウッドブロウリフト気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ささちゃん様の親しみやすいお人柄の良さに、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!!

大泉

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 18:48:54.0

スタッフ皆さんの対応、サロンの雰囲気
    全てがわたしのお気に入りです!
    いつも可愛くしていただいてありがとうございます。
    またよろしくお願いします⊂((・x・))⊃

jua からの返信コメント

いつもご来店頂き温かいお言葉まで頂けて、
    とっても嬉しく光栄です!
    本当にありがとうございます。
    またいつでもえり様のご来店を、
    楽しみにお待ちしております(*^^*)
    スタッフ一同より

[投稿日] 2023-10-31 19:56:43.0

最近、まぶたが下がり気味なので、まつげはぱっちりめにしてもらってます。さらに、眉毛は下がり眉にならないようにキリッとした感じでお願いしています。その時々で要望を聞いていただけて、毎回大満足です。(毎回、これが自分?!って驚いてます。)お店の雰囲気がとても良く、ほっとして申し訳ない位熟睡してしまう程です。そして、とてももちが良いです。自分のご褒美みたいな感じで通ってます。

[投稿日] 2023-10-31 19:50:00.0

フェイシャルワックスの施術が素晴らしいだけではなく、心からリラックスさせてもらってます。肌の調子もよいです。

つらら様
    ご来店頂き、温かい口コミまで頂けて、有り難く嬉しい気持ちでいっぱいです!ありがとうございます。
    これからも少しでも効果が実感して頂き心地よくお過ごし頂ける様に、技術向上目指して邁進いたします。
    つらら様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
    浅利

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:58:09.0

約1ヶ月ぶりのHBL。
    昨日空きがあるのを見つけて産前最後の施術に行きました。
    お腹が大きいのを気遣って頂いてベッドからリクライニングソファに移動して施術してくださり、とても身体が楽に施術を受けることができました!
    もちろん仕上がりも大満足です!
    しばらく行けそうにないですが、子育てが落ち着いたらまた行きます!!

しぃ様
    この度はご来店ありがとうございました~!
    最初にお会いした時よりもお腹が大きくなってて、いよいよなのだなとドキドキしてました!
    母子共に元気に赤ちゃんが産まれてきてほしいなと願っております
    お身体楽に施術受けていただけて良かったです~
    産後、子育ても落ち着いた時またのご来店心からお待ちしてます!
    最近更に冷え込むので、お身体に気をつけてください!

大泉

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 19:39:50.0

とてもいい仕上がりで大満足です!!また行きます♪

ひな様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しい限りです!
    肌寒くなってきましたのでお足元には気をつけて、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大泉

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:31:58.0

いつも仕上がりが綺麗すぎてとても嬉しいです!
    こちらのお店でやっとお気に入りの眉毛の形、仕上がりに出会えました。
    毎朝の準備がとても楽になりました。
    いつも本当にありがとうございます^^

yuka様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    そして温かいお言葉まで頂けて感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからもお好みのデザインをよりお気に召して頂けるように、日々精進して参ります。
    yuka様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
    浅利

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:21:52.0

久しぶりにHBLをしたくなり、以前お世話になってたお店を見たところ新しいスタッフさんのモデル価格があったのでそちらで来店。新しい方とのことでしたが、途中何度も鏡で一緒に確認しながらどうしたいか等聞いてくれ、カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です!

しぃ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    とっても温かい口コミいただけて本当に嬉しい限りです。
    仕上がりにも満足して頂けて、とても光栄です!
    これからも、丁寧により良い技術をご提供できるよう精進して参ります。
    しぃ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

大泉

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:59:43.0

いつも素敵な眉にして頂きありがとうございます
    1本1本の毛が長く濃い眉が嫌いでした、juaと担当スタッフさんに出会えて素敵な眉に仕上げて頂いて毎日ハッピーで化粧することが好きになりました!
    次はまつ毛もお願いしたいです

hana様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    その上、こんなに温かいお言葉をお伝え頂いて、
    とっても幸せで有り難いです。
    これからもより楽しんで頂けますように、精進して参ります!
    まつ毛もお任せ頂けることを楽しみに、
    hana様のご来店を心よりお待ちしております。
    浅利

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:29:36.0

今回はアイブロウワックスをしていただきありがとうございました!
    ずっと平行眉にしてみたかったので、綺麗に仕上がって嬉しかったです!周りの人にも聞いだと褒められました^^*

• manaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 03:59:23.0

眉毛、まつ毛ともに、いつもとても素敵に仕上げていただけるので大満足です。自分の生えぐせや形を見つつ、希望の形にしてくださったり、アドバイスをしてくださるので、理想の形に近づいていくことができます。担当スタッフさんのお話の仕方も丁寧で素敵なので行くたびに癒されます(*UωU*)

mana様
    いつもご来店頂き、温かい口コミまで頂けて、
    とっても嬉しいです!ありがとうございます。
    mana様の理想のお目元により近づけるように、
    これからも感謝と努力を忘れずに精進して参ります。
    またのmana様のご来店を、心よりお待ちしております!
    浅利

• しおりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:57:17.0

今回は初の眉毛ワックスで緊張しましたが、綺麗に整えてくれてありがとうございました!!ずっと自分の眉毛が納得いかずにいたので、これからは前髪もあげれそうです!!ありがとうございました!!またお願いします!

しおり様
    今回初めての施術をお任せ頂き、大変光栄でした。
    そして温かい口コミまで頂き、ありがとうございます。
    より眉のお悩みを少しでも改善できますように、
    これからも精進して参ります。
    しおり様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております!
    浅利

• えりっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 15:47:37.0

眉毛が綺麗になりました!!

ジュア(jua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー