3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. リラクゼーションルーム りらくしあ(reraxia)   >

リラクゼーションルーム reraxia りらくしあ

リラクゼーションルームリラクシア

• 高知県高知市福井扇町7-5
  • 円行寺口駅より車で5分・徒歩15分

のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/14

3回目のリピです。
    いつも親切丁寧なマッサージで全身最高です。
    全て完璧にマッサージしてくれます。
    かゆいところに手が届くとはこの事だと思います。
    3回目にして遠赤ヒートマットをプラスしましたが、
    デトックス効果抜群で最後にシャワーも浴びることができ、気持ちよく帰ることもできます。
    お墨付きに是非オススメします。

★デットクスしたい方★デトックスリンパ×遠赤ヒートマット90分¥8500

リラクゼーションルーム reraxia りらくしあからの返信コメント

こんにちは!先日のご来店と口コミまことにありがとうございます。

初、遠赤外線ヒートマットですっきりしていただけて良かったです。

ご自身のダイエットや、健康管理が素晴らしいので、その手助けになれたらと思います。(^_-)-☆

• あころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

今回初めてマッサージをお願いしました。
    首や背中のコリが溜まってしんどかったのですが、リラックスできる雰囲気のなかで随分ほぐしていただいて、身体が軽くなりました。
    また利用させていただけたらと思います、ありがとうございました☆

★疲労回復 人気NO1★足裏リフレ×デトックスリンパ90分 ¥7800

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ頂きありがとうございます。

かなり、首や肩背中など硬くコリがひどかったですが、少しほぐれてよかったです。(^_-)-☆

また凝りすぎて、めまいがこないうちにおいでてください。
     お待ちいたしております!

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

足裏リフレ×デトックスリンパ60分をお願いしました。
    これまで利用してきた通常のマッサージコースでも十分気持ちよく、ゆるむことができましたが、デトックスリンパ(オイルを利用したマッサージ)はまた全然ちがった感じで、終わった後、心身共にゆるむとともに、身体がポカポカしてとても気持ちよかったです。
    何度も利用しているので、慣れた心地よい環境で安心してこれからもお願いしたいと思います。いつもながらとても丁寧な施術をありがとうございました。

【りらくしあオススメ◎疲れ解消】足裏リフレ×デトックスリンパ60分 ¥7000

いつものコースとは違い、デトックスリンパをご利用いただき大丈夫なようでよかったです。

ボディケアもよいですが、たまに、お疲れをリンパで流すコースもすっきりしてよいと思います。
     いつもご利用いただきありがとうございます。(^^♪

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

むくみがすごくて、つらくてたまりませんでした。
    施術で、最初は痛かったですが、ほぐれてくると足が軽くなり随分楽になりました!

かなりお忙しいようですね。忙しくても、生き生きした感じが伝わってきました。

でも、お体は少し、疲れがたまっている状態でした。ゆったりした時間も取られてください。

また、お待ちいたしております。(^^)/

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

2回目利用させて頂きました。肩こりが酷かったのですが、かなり楽になりました。前回、揉み返しも無かったので安心して施術して頂きました。また、利用させて頂きます。

★疲労回復 人気NO1★足裏リフレ×デトックスリンパ90分

こんにちは
    2回目のご利用ありがとうございました。

肩こり、楽になりよかったです。お疲れがたまっているかんじでしたネ!

またお待ちいたしております(^_-)-☆

[投稿日] 2020/2/12

初めて遠赤ヒートマットをやってみました。汗はそれほど出なかった(もともと汗をかきづらいので…)ですが、30分くらいだったのでもう少し長い時間に挑戦してみたらいい感じに汗かけるかな~と思いました。でも汗をかかなくても体がポカポカして気持ちいいです!

先日はありがとうございます。お疲れ様でした。
    今度されるときは、もう少し、長めにヒートマットしてみましょう。

汗をかけたら、すっきりしますね。また、されてみてくださいネ!お待ちしております。

[投稿日] 2020/2/2

動くのも苦しいほど肩から腰にかけて痛みと張りがありましたが、70%ほど軽減しました。予想以上の効果が得られました。

その後、体調はどうですか?無理をしないでくださいネ!

又のご来店をお待ちいたしております(*^。^*)

[投稿日] 2020/1/31

肩がかなり凝っていたのでほぐしていただきました。凝らないように気を付けようと思っても、やっぱり凝ってしまって…自分ではどうしようもないので定期的に通いたいです。気持ち良くていつも寝そうになります(*_*)

こんにちは、
      いつも、りらくしあにおいでていただきありがとうございます。

やはり、いつも、背中、肩など上半身がおつらいですね。お疲れをとりにまたおいでてください!
     お待ちいたしてます。

• konaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/18

いつも 丁寧にほぐしてもらって、マッサージの後は、身体が 軽くなりスッキリします。また 辛くなったら 利用したいです。

ボディケア(着衣)60分 ¥5000

こんにちは!

先日はご来店ありがとうございます。軽くなりよかったですネ。

また、お疲れがたまりすぎないうちにおいでてください。お待ちしています。

• (・∀・)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/15

2回目です。

ゴリゴリの身体も軽くなり、疲れが取れ
    毎回寝落ちしてしまう位気持ち良かったです!
    又行きます!

先日は、ご来店ありがとうございます。

また、口コミありがとうございます♪下半身など特に冷やさないように!

また、代謝をあげにおいでてください。お待ちしています。(*^。^*)

[投稿日] 2020/1/10

オイルでのリンパやデトックスマッサージをよく利用します。施術中は気持ち良くて寝てしまう事も少なくないです。最近はダイエットのため、オプションで縁赤マットをやってます。回数を重ねるごとに汗が出やすくなりました。効果が出てきていると思います。

こんにちは
    いつも、ご来店頂きありがとうございます!

本当に、最近はほっそりされましたね、ご本人の努力がすごいと思います。
    ほんとにびっくり(*^_^*)
     でも、無理は禁物、食事はしっかりとってください♪口コミいつもありがとうございます。

• まつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/9

自分では分からない、コリなどを指摘してもらい、気づかされました。姿勢など気をつけたいと思います!大量の汗にビックリしました!スッキリとても気持ち良かったです!

★デットクスしたい方★デトックスリンパ×遠赤ヒートマット90分¥7800

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。
     大量に汗をかかれて良かったです(*^_^*)

また、流しにおいでてくださいネ!

[投稿日] 2019/12/24

リンパマッサージはいつもながら本当に気持ち良くその技術力はかなり高いと思います。施術後は毎回体がメチャクチャ楽になります。縁赤ヒートマットも3回目になると大分熱さにも慣れてきました。
    ダイエット続けて頑張ります。

先日もご来店ありがとうございました。
     施術後、お身体が軽くのを実感して頂けて、うれしいです!

続けていると、身体の新陳代謝も整ってダイエットにも、とても良いと思います。
       でも、栄養はしっかりとってくださいね。

また、ご来店お待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2019/12/22

初めて遠赤ヒートマットを体験しました
    ビックリするくらいの大量の汗が出て、体がスッキリしました
    マッサージもいつも気持ち良いです
    またお願いしたいと思っています

こんにちは

先日は初デトックスのヒートマットをお試しいただいてありがとうございました。
    スッキリ、汗もでて良かったです!

これで、年末、お正月はゆったりお過ごしくださいね(*^_^*)
      また、来年もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2019/12/9

足と肩がとても疲れていたのですが、ほぐしていただいて少し楽になりました。痛気持ちよくて寝そうになりました。1ヶ月に1度くらいのペースで通っていますが、凝りが酷い時はあまり間隔をあけずに来た方がいいのかな~と思いました。

こんにちわ!
    先日もご来店ありがとうございました。

左肩のコリはどうですか?背中も硬くなっていたので、

無理をしないでくださいネ!股のご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2019/12/9

デトックスオイルマッサージ&縁赤外線マットのセット利用。今回2回目でしたがダイエット効果もあり大変満足しています。お勧めのセットです。

こんにちは!
    デトックスリンパ×遠赤外線ヒートマット、2回目で、たしか、最初の時は
    しんどかったですネ、今回は、ダイエットされているということで、
     少しでも、不要なものがでたら、身も心もスッキリできて、効果ありそうですね。

またのご来店お待ちいたしておりますネ(*^_^*)

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/8

いつも本当に丁寧な施術をありがとうございます。毎回寝てしまい、おきたときにはかたくなっていた身体がいい感じにゆるんでいます。本当に気持ちいいです。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

【身体の疲れをリフレッシュ☆】足裏リフレ×ボディケア90分 ¥6500

こんにちは!こちらこそ、ご利用ありがとうございます。

首こりの調子はどうですか?肩、背中、足もはっていましたネ

日々の お疲れが、たまってきてたようでした。また年末はおいそがしいですね、

また、リラックスされにおいでてください。

[投稿日] 2019/12/6

いつもながら見事な仕上がりで、夜は気持ちよく眠れました。

こんにちは!
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    汗と一緒に、お疲れやいらないものをとりさり、スッキリ爽快ですネ?

また、ご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2019/11/28

いつもありがとうございます。60分だととても短く感じます。もっとゆっくり出来るよう時間作りますのでまたお願いします。

【身体の疲れをリフレッシュ☆】足裏リフレ×ボディケア60分 ¥5000

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。

また、お時間があるときにしっかり、お疲れをとらせてくださいネ!

おまちいたしております。

[投稿日] 2019/11/26

いつも見事な仕上がり、夜もぐっすり眠れました。疲れた体のリフレッシュができました。

いつも、ご来店ありがとうございます。
     リフレッシュできて良かったです。

今年もあと一か月ですが、
     年末にかけて、お忙しいとは思います、お身体お大事に(*^_^*)

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

初めて利用させていただきました。とても気持ちよく完全に寝落ちしてました。
    身体も軽くなり楽になりました。
    また、利用させていただきます。

★疲労回復 人気NO1★足裏リフレ×デトックスリンパ90分 ¥7000

先日は初ご来店と、また口コミを早々にしていただき、ありがとうございます。
    肩や、腰の調子はどうでしょうか・
    お身体軽くなられて、良かったです。(*^_^*)

また、疲れを溜めこむ前に、おいでてください。お待ちいたしております!

[投稿日] 2019/11/21

お世話になっております!
    今回、首から肩、背中にかけて張っているのが辛くてお願いしました。
    今回も痛気持ちよく、スッキリ体が軽くなりました。

こんにちは
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    首、肩のコリ、スッキリして良かったですネ!

少しほぐれてくると、コリがわかるようになってきたのでしょうか、?
    また、年末にかけて、お疲れがたまらないようにケアにおいでてください。お待ちしています(*^_^*)

• サチャソさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/11

旅行で足が疲れていたので、足裏リフレとボディケアをしていただきました。ボディケアは初めてでしたが、凝っている肩まわりをほぐしてもらって気持ちよくて寝そうになりました。zzZ… 近いうちにまたお願いしたいです!

ご旅行、お疲れ様!

ボディケアもさせていただきありがとうございます(*^_^*)
    お疲れが取れてよかったですね。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/11/3

いつもありがとうございます。今回もまた突然となりましたが変わりなく対応くださり感謝します。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

いつも、ありがとうございます。
    お仕事大変ですね、施術のあとは、大丈夫でしたか?

また、こちらにおいでたときは、お寄りください(*^_^*) ありがとうございました。

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

今回、初めて足裏リフレを体験しました。
    とっても気持ちが良かったです。
    説明もしながら施術してくださるので
    勉強になるとともに自分の体を見つめ直せます!
    いつも癒しの時間をありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします☆

先日もご来店ありがとうございました。
     足裏のリフレは、だいじょうぶでしたか?(笑)

また、お疲れをとるお手伝いができたら、うれしいです。
      急にすずしいというか、寒くかんじだしました、お身体大切に!

[投稿日] 2019/10/23

2回目です
    仕事の帰りに寄らせていただきました
    首から肩にかけて固まっていたようで、マッサージがとても心地よかったです
    またお願いします!ありがとうございました!

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    やはり、肩などかなりこっていた感じでした。
     早めにおいでいただけて、よかったです。やはり、少しづつ、ストレッチなども
    お家で、してあげてください。(*^_^*)

[投稿日] 2019/10/22

今回は予約申し込み後、10分程度で来店しましたがいつものように出迎えて頂きました
    いつものメニューとは違う予約をしましたが、何をしても癒されてとても満足しました

先日もお会いできて、よかった♪ です!
     いろんなストレスは、やはり身体にきますね(*^_^*)
     これから年末にかけて、あわただしく、いそがしくなりますが、マイペースでいきましょう。

また、お疲れがたまりすぎないうちに、おいでてください。お待ちいたしてま~す!

[投稿日] 2019/10/16

足裏とふくらはぎのむくみがかなりマシになりました!足裏のツボ的なものも色々教えて下さってありがとうございます。あまりひどくならないように自分でも気をつけてマッサージしないといけないな~と反省しました。またお願いします!(*_*)

先日もご来店ありがとうございます。

足を集中的にできてよかったです。かなり足に出やすいので、足裏~ふくらはぎはしてあげたら
     全身の代謝がよくなります。

お時間のないときは、足だけでも、全身の流れがよくなるので、自分でほぐしたり、またご来店されて
    下さい(*^_^*)
     また、おまちいたしております!

• しもきょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/15

2回目でした。

時間が取れなかったので、前回よりも30分短いコースでお願いしました。
    やはり90分のコースの方が、満足感大ですね。

他の方の口コミを読み、みなさん、いろいろなコースを受けていらして、自分にはどれがいいかなぁとアドバイスもらえたらうれしいです。

これからもつらくなる前のメンテナンスで通いたいと思います。

2回目のご来店、ありがとうございました(*^_^*)

いつも、ひどいこりとかはありませんが、ストレスや、いそがしいと、流れが滞るかんじなので、
    Dリンパなどのコースはあっているとおもいますよ!

また、ヒートマットであたためるDリンパ+遠赤外線の90分コース(オイル60分)or120分コース(オイル(90分)はどうでしょうか?スッキリ、でたーってかんじで、よいのでは?
      またこちらにこられてから、変更されてもお時間があえばOKです。またおまちしております!

• しもきょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

至福の時間でした。
    マッサージの強さが心地よく、終わった後は体が軽くなり、動きやすくなりました。また、ぜひ定期的に伺いたいと思います。

【心身ともにリラックス♪】足裏リフレ×ボディトリートメント90分 ¥8000

先日はご来店いただいてありがとうございます(*^_^*)

フットがはっていて、夏の疲れがでていましたが、うごきやすくなりよかったです。
    また、ご予約いただけてうれしいです。
     おまちしていますね♪

リラクゼーションルーム りらくしあ(reraxia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー