3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. リラクゼーションルーム りらくしあ(reraxia)   >

リラクゼーションルーム reraxia りらくしあ

リラクゼーションルームリラクシア

• 高知県高知市福井扇町7-5
  • 円行寺口駅より車で5分・徒歩15分

くりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 20:47:28.0

肩周りから足まで、いつも丁寧にして頂いてます。
    すごく楽になります。

リラクゼーションルーム reraxia りらくしあからの返信コメント

こんにちは
    先日もご来店ありがとうございます。少しでも楽になられてよかったデス。
    またのご来店をおまちしております(^_-)-☆

• なっこママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 23:55:35.0

とても心地よいマッサージです。閉店すると言う事で非常に残念です。

• さきみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:53:31.0

デトックス効果が目に見て分かります。すごい!

先日はご来店ありがとうございます。
    デトックス効果がでて本当によかったですネ(^_-)-☆

[投稿日] 2023-11-12 18:03:06.0

ゴリゴリに固まったカラダを今回も念入りに頭の先から足の先まで本当に丁寧に施術してくれました。
    絶対オススメです!

お久しぶりでお会いできいろいろお話できて楽しかったです。
     お身体は少しお疲れのようでしたが、またお仕事など無理なさらずまたお疲れためずにおいでてください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-08 20:59:07.0

今回は、袋はギガとにかく浮腫がひどく正座もしにくいくらいでした。
    足が痛くて重くてたまらなく来店しました。
    ほどよくもみほぐしてくれ、かなり楽になりました!
    あと倍の時間お願いしたかったくらいです。
    毎回かなり癒されています。
    またすぐ行きたいです。

かなりお疲れでしたね、楽しいことでも疲労物質はたまりますので定期的に休めてあげたりケアしてあげてくださいネ!またお待ちしております。

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:03:10.0

とても酷い疲労と冷えでした。足浴でポカポカ!
    リンパマッサージで流してもらいとっても良い香りに包まれて気持ち良い時間でした。

★疲労回復 人気NO1★足裏リフレ×デトックスリンパ90分¥8500

まだまだ残暑が厳しいので体の調整が大変ですが、しっかり夏の疲れをとってください。
    またのご来店お待ちいたしております。(^_-)-☆

[投稿日] 2023-08-13 18:31:31.0

疲れが溜まってる箇所を重点的にマッサージしていただきました。身体が軽くスッキリしました。ありがとうございました。

お疲れがとれてよかったです。口コミありがとうございます。(^_-)-☆

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 14:26:15.0

いつもありがとうございます。あまりにも気持ちがよく、すぐ爆睡してしまって気づいたら終わってました。
    また来月お伺いします。

先日はご来店ありがとうございます。また口コミのお返事おそくなりすいません。
    またよろしくお願いいたします。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 23:00:14.0

全身丁寧に揉みほぐしていただいてとてもリラックスできました。足も重点的にマッサージしていただいてありがとうございました。久しぶりでしたがとても満足です。またお願いします!

疲れがたまらないうちにまたおいでてください。お待ちしております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:07:25.0

とても的確な施術で終始リラックスできました。
    急遽メニュー追加をお願いしたにもかかわらず、快く受け入れていただき、とても充実した休日になりました。

その後体調はどうでしょうか?またお疲れがたまる前においでてください。
    おまちしておりますね(^_-)-☆

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 11:46:57.0

久しぶりの来店でしたが、変わらず安定の施術でした。また伺います。ありがとうございます

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
    また、コリや、疲れを癒し 流しににおいでてくださいませ!お待ちしてます。

• くりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 18:53:19.0

肩から背中にかけての凝りをほぐしてもらいました。強さも丁度良いです。また、よろしくお願いします。

また、お身体がつらくなる前にご来店ください!口コミありがとうございます(^_-)-☆

[投稿日] 2023-04-16 21:54:45.0

1時間があっという間に過ぎて、物足りなさがあるくらい気持ち良かったです。
    力加減もちょうど良く、足湯も気持ちよく、ラベンダーの香りにも癒されました。

いつもご来店ありがとうございます。」」

[投稿日] 2023-03-10 21:56:55.0

一年ぶりに伺いましたが、やっぱりすごく癒されると思いました。誕生日クーポン30%オフが毎年かなり嬉しく必ず行きます。

先日はご来店ありがとうございました。またお誕生日おめでとうございました。
     お久しぶりでお元気そうでよかったデス。
    また思い出したときはよってくださいネ!お疲れがとれるようにお手伝いしたいです(^_-)-☆

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 01:06:46.0

久しぶりに全身のデトックスランパマッサージ90分を受けました。パソコン生活で疲れが溜まって、首こり、肩こりも酷くパンパンに張っていましたが、力をいれて絶妙な圧でほぐして頂き、大分楽になりました!足のマッサージも気持ちよく、知らないうちに寝落ちしてました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

久しぶりで、またお疲れがたまっていたご様子でしたが、楽になられてよかったです。
    またのご来店を楽しみにしておりますネ(^_-)-☆

[投稿日] 2023-02-17 18:34:43.0

本日もゴリゴリリンパを流していただきありがとうございました。
    頭から足のつま先まで全てを念入り・丁寧な施術で毎回感動します。大満足間違いなしです。

毎回、口コミの方もありがたいです。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-16 23:19:36.0

身体の疲れがとれました。丁寧に施術を行っていただきありがとうございました。

お身体休めてください(^_-)-☆

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 18:56:52.0

初めて利用させて頂きましたが、凄く気持ち良く身体が楽になりました!
    私の身体に合わせて上半身メインで行ってくれたりと、気遣って頂き嬉しかったです!

【新規の方♪お試しコース】デトックスリンパ全身 40分 ¥3500

先日はご来店まことにありがとうございました。
    日々のお疲れがたまっていたんですね、少しでも楽になられてよかったです。
    また、お疲れをとりにおいでてください。おまちしておりますネ(^_-)-☆

• サチャソさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 22:07:18.0

足が浮腫んでパンパンだったので、久しぶりに行きました。ふくらはぎが特にしんどかったですが、だいぶ楽になりました。施術直後は靴が履きやすかったです。よほど足がパンパンだったんだな…と思います。家が遠いのでなかなか行けませんが、次回また酷くならないうちに行きたいです。(*_*)

◎スレンダー美人スッキリ太もも デトックスリンパ60分 ¥6500

また、お疲れ過ぎないうちにおいでてください、お待ちしておりますね!

• yucoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 16:00:32.0

1時間以上、たっぷり施術していただきました。翌日まで足の先がポカポカで、むくみが取れてました。また行かさせていただきます。ありがとうございました。

【身体の疲れをリフレッシュ☆】足裏リフレ×ボディケア60分 ¥5000

先日は2度目のご来店また口コミありがとうございました。
    効果が表れてよかったデス(^^)/
     またお疲れの時はお越しください。お待ちいたしております♪

• よしださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 12:33:55.0

背中が痛くて夜中々寝付けなかったのでマッサージを受けようと思い、以前から気になっていた りらくしあ さんに初めて行きました
    全身丁寧にマッサージ&リンパを流してくれて背中の痛みもマシになり、ぐっすり眠れるようになりました^_^
    足は自分的にはあまりだるく無かったのですが、いざ足の施術を受けると、思いのほか痛くて、意識して無くても足のリンパの流れが悪くなってたり、浮腫んだりしていることが分かりました。
    また伺います ♪

【学割U24★大サービス】足裏リフレ×ボディトリートメント50分 ¥3000

こんにちは!先日はご来店いただきまた、口コミありがとうございました(^_-)-☆
    背中マシになりましたか?また疲れたらおいでてくださいね!お待ちしております。

• サチャソさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 09:11:57.0

体がバキバキだったので久しぶりにお世話になりました。全身をマッサージしてもらい、スッキリしました。自分のご褒美にまた行きたいと思います!リラックスは大事ですね…

【りらくしあオススメ◎疲れ解消】足裏リフレ×デトックスリンパ60分 ¥7000

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    また、年末にかけてお身体のリラックスにおいでてください。お待ちしたしております。

[投稿日] 2022-10-16 20:00:24.0

今回も全身の疲れをリセットしてもらいました
    全身満足の仕上がり施術です。

【5周年記念価格♪】足裏リフレ×デトックスリンパ全身90分 ¥7800

こんにちは!
    先日もご来店ありがとうございました。いつも口コミありがとうございます。
    全身リセットできてよかったです。これから年末にかけてお忙しい季節になりますが、
    お身体大切に!またのご来店を楽しみにしております。

• りっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:05:55.0

とても良かったです!疲れとストレスがやわらぎました。ありがとうございました!

【5周年記念価格♪お試しコース】デトックスリンパ全身 40分 ¥3500

さっそく、口コミも頂きありがとうございます。
     少し施術時間が短いので、じっくりできませんでしたが、またゆっくりできるお時間があれば
    おいでてください。お待ちいたしておりますネ!

[投稿日] 2022-10-10 08:39:51.0

腰の重さが無くなりました。肩も軽くなりました。心地良い雰囲気でリラックスできました!ありがとうございます。

リラックスできてよかったデス。(^_-)-☆

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 22:23:50.0

今回もすぐ爆睡でした。しっかりお風呂浸かるようにします。ありがとうございました。前回のスタンプも押してもらえてよかったです

だんだんと秋らしくなってきましたね!体の代謝を促し血行促進するためにもお風呂でリラックスしてください。
    またのご来店をお待ちしております(^_-)-☆

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 11:58:15.0

力もあって良い感じです!
    また行きます。宜しくお願いします!

◎足スッキリ!足裏リフレ~太ももデトックスオイルでスッキリ40分 ¥3800

先日もご来店ありがとうございました。
     お疲れをためないように!またのご来店をおまちしております。
    口コミありがとうございました(^_-)-☆

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 19:51:00.0

いつもありがとうございます。今回はスタンプカード忘れてしまったので次回一緒に押してくださいね。また来月おうかがいします

いつもありがとうございます。またリラックスしにおいでてください。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 11:39:04.0

膝の裏が痛くて行きました。
    次の日から膝裏の痛みがなくなり、肩も軽かったです。
    とても気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    お話もためになることばかりであっという間の時間でした。
    また行きたいです。

【5周年記念価格♪試しコース】デトックスリンパ全身80分 ¥5800

膝裏楽になられてよかったですネ!仕事と育児、勉強などで
    大変ですが、時々はリラックスできる時間を作ってください。
     またのご来店をおまちしております。

• ヨッピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:15:10.0

1年ぶりに行きました。誕生日割引もありとても嬉しい金額になりました。いつも施術は気持ちよく、途中いつも寝てしまいます。施術の最後まで起きてることは少ない、、
    いつも満足します。

先日はご来店あいがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてよかったデス!
     リラックスできたでしょうか(^_-)-☆また、お近くにお寄りの際はお寄りください。
    お待ちしておりますネ!

リラクゼーションルーム りらくしあ(reraxia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー