3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティサロン スマイリー関目高殿店   >

Beauty salon smily 関目高殿店

ビューティサロン スマイリー セキメタカドノテン

• 大阪府大阪市城東区成育5-23-2パークプラザ2階
  • 地下鉄谷町線[関目高殿] 駅 徒歩1分  地下鉄今里筋線[関目生育]、京阪[関目」徒歩5分

[投稿日] 2024-04-17 22:26:34.0

久しぶりに眉毛のお手入れをして頂き、とても満足の仕上がりになりました。とても気分がよく帰れました。
    次回もたくさんお話聞かせてください。楽しみにしています。
    ありがとうございました(^^)

快適なマスク生活へ!【アイブロウケア】 眉周りのWAX脱毛1回

• ともださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:23:45.0

初めてでしたが、とても丁寧にオフもしてくださり、デザインもゆっくり選ばせてくださり、キレイに仕上げていただきました。総時間が1時間くらいですごく早かったです。

自他店オフ無料★150種類以上のサンプル,300色以上から選べる!サンプルコ-ス

Beauty salon smily 関目高殿店からの返信コメント

ともだ様
    満足していただけたようでとても嬉しく思います!

またのご利用お待ちしております。

• つーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 19:10:53.0

担当の方も話しやすく施術も丁寧で早くてとても良かったです。

また次回もよろしくお願いいたします!

自他店オフ無料★持ち込みデザインOK♪アート4本コース【定価から500円OFF】

つー様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ネイルデザインや接客面気に入っていただけて光栄です。

また次回お会いできることを楽しみにしております。

• ワカワカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:52:09.0

長く通っておりますが、いつも素敵な対応をしてくださり
    感謝しております。
    これからよろしくお願い致します。

オフ無料★ワンカラー/グラデから選べる!Aコ-ス カラー300色以上あり

ワカワカ様この度はご来店と大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

これからもご満足いただけるよう日々精進してまいります!!
    またワカワカ様と楽しくお話できる日を楽しみにしています^^♪

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 10:30:12.0

とても丁寧にしてくださり、仕上がりも満足しています。

[投稿日] 2024-01-21 21:14:25.0

なかなか成長しない短いまつげをいつも丁寧に上げてくれます。また次回もよろしくお願いします。

ベーシックまつげパーマ(ご新規様500円OFF)

• みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 21:41:25.0

久しぶりのネイルでしたが、とてもきれいな仕上がりで気持ちも上がりました。ありがとうございました。

みき様
    久しぶりのネイルを楽しんでいただけているようで嬉しく思います!
    技術面でのありがたいお言葉もありがとうございます。

また機会がございましたらよろしくお願いします。

• あずみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 19:30:35.0

今回は初めてにもかかわらずご丁寧にありがとうございました!

仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたいです♪

あずみん様
    仕上がりなどにご満足頂けて光栄です!

まだ次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• Hannahさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:00:52.0

初めて来店させていただきました。
    オフとワンカラーのシンプルなメニューでしたが、
    ちょっとしたところで提案していただけて
    とても良かったです。また、値段も安いのに仕上がりが
    キレイで甘皮処理も丁寧にやっていただけて
    満足でした!仕上がりもとても気に入りました!
    今後通わせていただこうと思います。

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 14:07:52.0

爪の長さを確認しながら手際良く丁寧にしていただきました。他店で予約が取れず急にお願いしましたが、いい感じにしてくれました。またよろしくお願いいたします!

【オフ無料】★フレンチコース4400円(色チェンジ可能/変型フレンチOK)

さやか様

嬉しい口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ウォーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:14:19.0

久しぶりにお伺いしました。
    ラメフレンチをお願いしましたが表面はボコボコでムラがあり端もきれいに塗られておらず、全体的にぼてっとした感じでおかしいです。今までフレンチネイルをしてきた中で、初めてこんな状態になってびっくりしています。また、支払った値段に対してこの施術はちょっと疑問があります・・・
    もう少し丁寧な施術をして欲しいです・・・

【オフ無料】★フレンチコース4950円(色チェンジ可能/変型フレンチOK)

ウォーリー様

技術向上や施術工程の見直しといった改善に努めていく所存でございます。
    よりお客様への確認をすることを心がけます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 08:59:59.0

いつも根本からしっかり上げてもらい、満足のいく仕上がりです。左右差があるのですが、それも対応して下さってます。またよろしくお願いします。

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフトパーマ

[投稿日] 2023-11-19 15:09:43.0

いつも丁寧に仕上げて貰っています。
    次回も宜しくお願い致します(^^)v

【まつげパーマ】♪あんしんな日本製の化粧品登録済み商品使用

• ちかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 19:53:45.0

初めてでしたが、とても丁寧なのに、オフもスピーディーで、思ったようなイメージに仕上げてもらえたので、大満足です!ありがとうございました!

ちか様この度はご来店と大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。

お喜びいただきとても嬉しいです。
    日々技術向上に努めて参ります。
    またのご来店をお待ちしております^^♪

[投稿日] 2023-11-01 19:01:42.0

いつも満足して帰ります。
    自まつ毛がもっと育ってくれると良いのですが(笑)
    来月もお願いします(*´▽`*)

【まつげパーマ】♪あんしんな日本製の化粧品登録済み商品使用

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:05:41.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    定期的にあてていますが、まつげが痛む事もなく
    完璧な仕上がりに大満足しています。もちも良い
    のですね~。またお願い致します(*^^*)。

はまちゃん様

毎度お褒めの言葉を本当にありがとうございます。

お忙しい日々のなか定期的に通ってくださり、心温まる口コミまで、
    感謝をすのは私のほうです><

これからもお客様へご満足していただけます様努力して参ります。

波多野

[投稿日] 2023-10-15 21:14:04.0

綺麗にして頂いて有難うございます。お話も楽しかったです!
    ジョジョネイルやりたくなったら、お願いします!

りおん 様
    先日はご来店ありがとうございます!
    私もとても楽しかったです!
    またジョジョネイルされたい際はお任せ下さい!!

[投稿日] 2023-10-01 03:09:15.0

毎回いろんな話をしながら施術して貰えて
    時間を忘れてしまいます笑

同じことの繰り返しの毎日で特に楽しみもない中
    楽しい時間を過ごさせて貰ってます

次回も宜しくお願い致します(*´▽`*)

【まつげパーマ】♪あんしんな日本製の化粧品登録済み商品使用

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:46:14.0

いつも丁寧にして下さり、まつ毛のもちが、すごく良くて嬉しいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-18 20:18:28.0

今回も可愛くして頂いてありがとうございます!
    あっという間でしたー!

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 18:56:08.0

他のお店だといつも45分くらいで終わるところ、1時間45分かかりました。所要時間120分と書いていたので覚悟はしていたものの、施術中は 大丈夫かな、、、?っていう怖さがありました。

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフトパーマ(新規500円OFF)

[投稿日] 2023-08-31 19:20:13.0

今回もいっぱいお話しながら楽しい時間を過ごせました。
    また、次回が楽しみです。
    ありがとうございました(*´▽`*)

かずっち様
    お世話になります!
    いつも楽しい時間を過ごせて、本当に元気をもらえます^^

私の方こそ月に一度かずっちさまとお会いできるのを楽しみにしております!!

次回も色んなお話して下さい!^^

波多野

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 16:20:00.0

トムジェリの話や犬の話楽しかったです!
    優柔不断で色とか迷っていても
    優しく声掛けて頂いたり一緒になって選んでくれてとても嬉しかったです♪またお世話になりたいです!

みう様この度はご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます。
    私もみう様とのお時間とても楽しかったです^^♪
    ネイルもとてもお似合いでした♪
    またお会いできる日を楽しみにしていますね!

[投稿日] 2023-08-19 16:47:11.0

今回も楽しかったです!
    来月も宜しくお願いします。

りおん様この度はご来店ありがとうございます^^
    口コミも毎回書いて頂き本当にありがとうございます!
    また来月りおん様とのお時間楽しみにしています♪

• よっさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 14:28:24.0

ネイルの色は豊富にありますが、
    仕上がりと値段が比例してないなぁと
    思いました

自他店オフ無料!フット ワンカラー丁寧な甘皮お手入れ付き★Aコース

この度は数ある中から当店をご来店ありがとうございます。

カラーを多く取り入れてることお褒め頂き嬉しく思います。

仕上がりに関しまして、技量不足により不快感を与えてしまい心よりお詫び申し上げます。
    技術向上に努めていく所存でございます。

口コミへの貴重なご意見ありがとうございました。

• ドブ川タコ美さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 22:22:30.0

長年苦しみ続けた悩みを聞いてもらい的確なアドバイスを頂き、とても有意義な時間でした。実践して見ます。ありがとうございます。お直しをお願いしましたが快く対応して下さいました。足を伸ばし伺って良かったです。またよろしくお願いいたします。

【オフ無料】持ち込みデザインアート10本90分コース【定価から500円OFF】

ご来店ありがとうございました!

お話させていただくのとても楽しかったです、アドバイス出来たのかは分かりませんがお客様にとって1番の選択をしていただけると嬉しく思います。
    応援しています!!

また次回お会い出来る日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-23 18:26:21.0

いつも有難うございます!
    お話してると時間もあっという間で凄く楽しい時間です!
    来月も宜しくお願いいたします。

オフ無料★フレンチ/ワンカラー/グラデから選べる!Aコ-ス

りおん様いつも素敵な口コミをありがとうございます^^♪
    私もりおん様とのお話の時間毎回とても楽しく、いつもお会いできる日を楽しみにしております。
    また次回もよろしくお願い致します。

• 樹梨さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 18:25:14.0

無茶振りに応えて頂き、ホントありがとうございました。
    施術中も、凄く仕上がりにワクワク感と期待以上の仕上がりにとても満足しよっていて、ひたすら見惚れよるばかりで。
    対応もよく、雰囲気も昔と変わらず明るくて。
    来月から若干値段上がってしまうけど、又無茶振りしに行かせて頂きます。宜しくお願い致します

【オフ無料】持ち込みデザインアート10本90分コース

ご来店ありがとうございます!
    出来上がったデザインを何度も見て可愛いと言ってくださりとても嬉しかったです!
    お客様の反応がとても可愛らしく癒されました!
    またお待ちしております。

• よっさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 10:18:53.0

とても綺麗に付けていただきました。
    また、リピートしたいと思いました

やわらかフラットラッシュ マツエク100本

• Safariさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 23:19:34.0

お話楽しくて時間忘れてました。しかし仕上がりが凸凹で塗りが雑で残念でした。新規の方で仕上がりを求める方は指名して施術してもらうのが良いと思います。

数ある中から、当店のご利用ありがとうございます!

せっかくお越しいただきましたにも関わらず、技量不足により不快感を与えてしまい心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!

ビューティサロン スマイリー関目高殿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー