4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. トータルボディーパートナー 我(WAGA)   >

トータルボディーパートナー ワガ

• 長崎県大村市竹松本町1072-1
  • JR竹松駅から徒歩10分
  • だいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/27

小顔は気持ち良い施術で結果は大満足です。気になるエラや歪みを整えてくれます!最高!!

【身体の歪み 違和感 疲れに!】一般整体4000円

Total Body Partner 「我」-WAGA- 【トータルボディーパートナー ワガ】からの返信コメント

だいちゃん 様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    美顔矯正、気に入っていただけて嬉しいです(´▽`*)

これからもご満足いただけるよう、頑張ります♪

また、次回のご予約ありがとうございました☆彡
    楽しみにお待ちしております

口コミ投稿、ありがとうございました♪
    とっても嬉しいです(*´▽`*)

【施術担当 稲田】

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/4

腰痛がなかなか治らず、整体お願いしました。
    施術後は腰がかるくなりました!
    またひどくなる前にお願いします。

【9月以降ご来店限定★】身体の歪み 違和感 疲れに!一般整体4000円

みき 様

ご来店ありがとうございました☆彡
    その後、腰痛はいかがでしょうか??

またメンテナンスさせて頂けたら幸いです♪

またのご来店、心よりお待ち申し上げております(^^♪

嬉しい口コミまで頂き、とっても嬉しいです
    ありがとうございました(´▽`*)

【施術担当  稲田より】

• まるぼーろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/30

毎月体のメンテナンスでお世話になっています♪
    マッサージして頂くと身体がスッキリ!
    まだまだこれからもお世話になります!☆

まるぼーろ 様

いつもご利用頂きありがとうございます☆

毎月のメンテナンス、私も楽しみにしております(^^♪

口コミもとってもうれしいです♪♪

今後とも、よろしく願いいたします!(^^)!

台風が来ているみたいなので、くれぐれも

お気を付けくださいね(*´ω`*)

担当 オーナー稲田

[投稿日] 2022/3/11

今回、フェイシャルのハイパーナイフ、マグフォースの体験と贅沢な3時間を過ごさせてもらいました。

こんなに顔を小さくしてもらえるなんて魔法の手でしかありません。

体型をキープしつつ、また落ち着いたら契約して伺いますね。

さっち 様

先日も、ご利用頂きありがとうございました(^^)/

なんとも贅沢な3時間☆

満喫して頂けて、私もうれしいです♪

「魔法の手」

いつまでもそう言っていただけるように

今後も精進いたします♪

また、お会いできること、楽しみにしております♪

気温の変化が激しいので、

体調など崩されませんように☆

素敵な口コミ、ありがとうございました(^^)/

【担当】 稲田

• さっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/6

5回、あっという間でした。
    みっともない体型だった私でしたが、担当スタッフさんの「細くなった」という言葉がとてもうれしくて、食事にも気をつけるようになりました。まだまだ理想とする体重には程遠いけど今まで以上に呼吸や姿勢に気をつけながら頑張っていきます。

さっち 様

5回コース、お疲れさまでした☆
    ほんと、アッという間でしたね!

ワンピースのファスナー、上まで上がるようになって

よかったです(^^♪

ご来店の度に、身体は引き締まり

笑顔もほんとに素敵になって、

とっても美しくなられました☆

これからも応援させて頂きますので、

頑張っていきましょうね!(^^)!

また、お会いできること、楽しみにしております♪

【担当 稲田】

• ぷーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/2

こちらのサロンの方は本当に話しやすいですし安心して任せられます。通うのが楽しいです。身体の悩みにも親身になって対応してくださいます。そして適切なアドバイスや施術をしてくださいます。私はこちらに通い始めて4年目になりますが、おかげ様で主人や友達に痩せたね!って言われるようになり自信が持てるようになりました。これからも身体のメンテナンスを続けて目標を達成したいと思っています。

ぷーこ 様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    まさかまさかの・・・口コミまで(^^♪

嬉しすぎます!!!!

もう4年経つんですね(^^♪早い・・

ご来店される度に、いろいろなお話ができて
    私もお会いできるのが楽しくて仕方りません。

先日は、誕生日プレゼントにビール頂き、ありがとうございました☆

ほんと、お身体はすっきりボディーになってきていますもんね。
    今後も、メンテナンスをお任せいただけるよう

精一杯頑張ります!(^^)!

【担当】 稲田

[投稿日] 2022/2/4

いよいよ始まりました!
    頑張っていきましょう!の声かけがとても嬉しく、食事などにも気をつけようと思います。施術もとてもきもちよく、またBGMが年代的にピンポイントで(笑)あっという間の時間でした。

さっち 様

ハイパーナイフ痩身、ご契約ありがとうございました(^^)/

痩せていく、自分の理想のボディを目指す!しっかりイメージして頑張っていきしょう!!

私もしっかりサポートさせていただきます☆

一緒に頑張りましょうね♪

そして、BGM(笑)

毎日ずっとリラクゼーションミュージック聴いてると
    たまに変えたくなるんです90年代に(笑

おつきあいください(^^♪

【担当 稲田】

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/31

とても気持ち良くて、身体がスッキリしました。スタッフさんとの会話も楽しくて、いろいろ勉強になります。
    またお世話になります。

くみ 様

初めてのご利用ありがとうございました(^^)/

また、口コミまでしていただき、嬉しいです☆

更に、先日は再度ご来店していただき、ありがとうございました☆

色々とお話もできて、私もいい時間をすごさせていただきました。

今後も、お身体のメンテナンスをさせて頂けると幸いです。

またのご来店、お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022/1/26

緊張しながら店に入りましたが、とても感じの良いスタッフさんに一目惚れしました。言いにくいこともきちんと伝えていただき、無理強いもなくあっという間との時間でした。全てを曝け出しても大丈夫と心から思える空間でした

さっち様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

また、初めてのハイパーナイフにご満足いただけたようで
    私もうれしかったです☆

今後も遠慮なく、どんなことでもご相談ください(^^♪
    今よりも更に美しく♪

楽しくダイエットしていきましょう!!
    当店をお選び頂き、ありがとうございます。

精一杯サポートさせていただきます(^^♪

次回、ご来店お待ちしております♪

(担当  オーナー稲田)

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/4

時間いっぱい使ってほぐしたり整えたりしてくれました。ガチガチだった首も肩もフニャフニャ柔らかくなり満足です(^^)
    なにより担当スタッフさんが美しく目の保養になりましたー!

さとみ 様

ご来店ありがとうございました☆

口コミ♪とっても嬉しいです!!
    それに、励みになります!
    ありがとうございます(*^^)v

お疲れ気味のガチガチだったので
    またご来店の際は、精一杯、お身体を整えさせて頂きます(*^_^*)

私の事まで美しいと誉めて頂き、嬉しくて
    思わず顔がニヤっとしちゃいました(笑)

嬉しいです♪ありがとうございます(*^_^*)

またのご来店、お待ちしております☆

【担当 稲田】

• さおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/13

女性の整体師さんは初めてでしたが、とても安心でき、身体のサビを取り除きながら正常に戻してもらえた感じがします。身体が軽くなりました。(体重は重いままだけど、、、)またよろしくお願いします。

さおりん 様

当店をご利用頂き、ありがとうございました☆

こちらこそ、さおりん様の施術をさせて頂き、嬉しかったです(*^_^*)

寒くなってまいりましたので、また身体に不調が出る前にでも

ご利用下さいませ♪

またのご来店お待ちしております(*^^)v

P.S 体重ですが、ダイエットの件でもお気軽にご相談下さいね(^-^)

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/12

約2年振の来店です。
    子育てで身体中がカチカチに固まってなかなか凝りがとれないので、気分転換にマッサージを受けたくなり、来店しました。
    1度目の来店の時は、アルバイトさんにしていただき、気持ち良くはあったものの、これと言った感じがなく帰りました。今回久々に来店し「極上マッサージ」と「ハイパーナイフ」をお願いした所、スタッフさんから直々に施術を受け、気持ち良過ぎて途中でイビキかきながら眠ってた自分がいて恥ずかしい気持ちでしたが、いろんなお店を回ってマッサージを受けたけど、指圧がとても気持ちよくまた行きたいと思ったのは初めてで、やっと自分に合ったお店(お店と言うか施術者の能力)が見つかったと思いました。ハイパーナイフはお試しでしてみたのですが、裏側の足・背中・二の腕の順にした後、写真で確認すると、パッと見てわかるのはウエストラインでした。撮影位置がズレると見方は変わりますが、それでも引き締まった感じはありました。
    今は育休中なので継続は金銭的に出来ませんが、仕事復帰したら回数券を買って、どれだけ締まっていくのか試したいです。
    また、伺います。ありがとうございました。

M 様

先日は、ほんとにお久しぶりのご来店、ありがとうございました(*^^)v

担当させて頂いたのは初めてでしたが、とても楽しく会話もさせて頂いて、嬉しかったです。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もM様にご満足頂けるよう、努力して参ります。

また、お身体のメンテナンスにぜひ、ご利用ください☆

最近は、気温も下がり、ほんとに寒いので、風邪などひかれませんように☆

またのご来店、お待ちしております(*^_^*)

【施術担当 オーナー稲田】

• まりっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/14

1年2ヶ月ぶりの施術でした。中々行けず、
    久しぶりにスッキリ、体のズレを丁寧に戻して頂きました。
    あっという間の60分ですが、気持ち良く、スッキリ、本当にオススメです。
    サボらず、定期的に施術しないと駄目ですね。
    また、よろしくお願いします。

まりっぺ 様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました(*^^)v

お会いできて嬉しかったです☆

お身体もアチコチがだいぶ強張っていて、辛かったですね(T_T)

今後もちょくちょくご来店頂ければと思います♪

またお待ちしています(*^_^*)

口コミもありがとうございました☆
    寒くなってきましたので、風邪ひかないようにお気をつけください(*^^)v

【施術担当 稲田】

トータルボディーパートナー 我(WAGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー