3. エステサロン東海トップ   >

脱毛&素肌返咲 malowdo藤枝店【マロウド】

ダツモウアンドスハダカエリザキマロウドフジエダテン

• 静岡県藤枝市前島2丁目1-14ヤマモビル1階
  • 藤枝駅/南口/徒歩4分

nsokさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 16:45:02.0

ずっと試してみたかったフェイシャルワックスに挑戦できました。
    施術前から終わるまでずっと丁寧にお話ししてくださり、安心できました。
    ワックスを剥がすときの痛みは想像以上でしたが、その後の肌の触り心地が癖になって何度も肌に触れてにやにやしてしまいました。
    また顔の産毛が生え揃ったらスッキリさせていただきたいと思います。

【20代~◎】温熱フェイスワックスで産毛や毛穴汚れがごっそり1回5500円

脱毛&素肌返咲 malowdo藤枝店【マロウド】からの返信コメント

nsok様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    経験者にしかわからないあの衝撃、そして終わった後のお肌のすべすべ感。
    フェイシャルワックスは驚きの連続ですよね!
    次回はベッドでゆっくりお手入れ、も可能ですのでご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。またのご来店もお待ちしております。

藤枝店:岡野

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 16:28:04.0

とても丁寧な説明をしていただいたので、安心して脱毛をしていただく事ができました。痛みも無く、あっという間でした。基礎化粧品の相談にも乗っていただき、かなり肌質改善ができました。ありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします♪

【オプション】鼻の毛穴吸引/イチゴ鼻を毛穴レスに

みー様

口コミありがとうございます。
    とても丁寧と言ってくださり嬉しいです。
    お手入れもリラックスしていただけて何よりです。
    またお肌のご相談やお手入れのご希望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-03 17:54:54.0

姉妹で顔ワックス脱毛にお世話になりました。娘達はツルツルすべすべに大喜び、親も大満足。
    また、お願いしたいと思っています。
    有難うございました。

みーちゃん様

姉妹でのご来店ありがとうございました。(^^)
    お二人ともお肌がツルスベになって
    私もとても嬉しいです!お肌がツヤツヤでしたね!
    続けていただく事により、ツルスベ肌が持続します。
    お手入れのご希望などございましたら、気軽にお申し付けくださいませ。(^^)
                           緑川

• i.iさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:18:32.0

気さくな感じでお話ししてくれて良かったです。

うぶ毛も目に見えて抜けて結果がわかりやすかったです。

【ごっそり取れる】温熱フェイスワックスでうぶ毛/毛穴汚れ◎1回5500円

i.i様
    口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

私もたくさんお話が出来てうれしかったです!ありがとうございます。
    フェイスワックスを取ったあと、ワックスに産毛がわかりやすく見えるので
    効果も実感しやすいですよね。
    そして肌のツヤツヤ感とすべすべ感がすごかったですね。
    次回のお手入れもご要望などございましたら気軽にお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2024-01-29 22:58:11.0

娘も同じメニューでお世話になり
    トーンアップ・モチモチツルツル
    お肌になりました。
    お店の方も優しく丁寧で、本当に大満足です。有難うございました。

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
    娘さんも、元々きれいなお肌がうぶ毛がなくなることでさらに明るくなりましたね(*^^*)

またご要望等ございましたら遠慮せずにお申し付けくださいませ。次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 18:57:21.0

優しく丁寧で、早速娘も同じメニューを
    お願いしました。
    お肌はモチモチ・ツルツルになり
    またお世話になりたいと思います。
    有難うございました。

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    「優しく丁寧」と言っていただき嬉しく思います。
    フェイスワックスは1回でお肌の効果が実感しやすいですね!

次回もご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

• れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 09:00:39.0

今回はカウンセリングのみお願いしました。
    サロンの雰囲気がすごく良くて、担当の方も親身になって対応してくださいました。
    脱毛もテストで少し体験してみましたが、全く痛くなく、今後も安心して通っていけそうです…!

【価値ある脱毛】malowdoの脱毛メニュー/料金/まずはご相談したい方

れん様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    カウンセリングのみでまだ脱毛効果はみえていないと思いますが、これからの毛の変化が楽しみですね!
    しっかりと脱毛効果をご実感いただけますよう、1回1回のお手入れを大切に行なってまいります。

藤枝店:岡野

• まえださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:04:06.0

フェイスワックスをリピートしました。
    接客も丁寧で仕上がりも満足です。

まえだ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    フェイスワックスはその場でお肌がつるすべになるので気持ち良いですよね(*^^*)

また次回のご来店もお待ちしております!

藤枝店:岡野

• しーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:34:45.0

数年利用していますが、どのスタッフさんも感じがよく、施術のたびにメッセージカードを書いてくださったり、寒い日にはベッドを暖めてくださったりと、いつも行くのが楽しみです。
    案内もとても丁寧で、勧誘なども全くないので、友人などにも勧めたいと思います。
    これからもよろしくお願いします(^^)

しーさん様

せっかくの口コミ、返信が遅れまして誠に申し訳ございません。
    こちらこそいつも楽しくお話をさせていただいて、時間があっという間です(*^^*)
    お仕事帰りのサロン時間をゆっくり過ごしていただけるよう、次回も環境を整えてお待ちしております!

藤枝店:岡野

• みさとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 19:19:21.0

もう何年もお世話になってます!
    居心地もよく、スタッフの方もみなさん優しいです。
    丁寧でちゃんと毛が薄くなるのもすぐ実感できるのでいつも助かってます!
    毎月通うのを楽しみにできるようなサロンです。

みさと様

口コミ投稿ありがとうございます!
    月額制でいろいろな部位を少しづつ脱毛されて、全身がどんどんきれいになり
    色白さんがより引き立ちますね(*^^*)
    こちらこそ、たくさんのお話を聞けるのをいつも楽しみにしております!

担当:岡野

• S子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:49:49.0

丁寧な接客、施術、説明でとってもよかったです。

【40代~】高濃度レチノール/初回¥9900/黒ずみ毛穴毛穴レス/しぼみ肌◎

S子様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    丁寧な接客、施術、説明がとっても良かったとのお言葉大変嬉しく思います。
    些細な事でも気になる点などございましたら気軽に聞いていただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。
                     緑川

• エリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 17:50:13.0

お茶を出してくれたり丁寧な接客で、いつもありがとうございます!痛みや、かゆみ等、今の所なく良いです!また宜しくお願い致します!

エリ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!とっても嬉しいです。
    脱毛後の違和感などもないとのこと、安心いたしました。
    これからの脱毛効果も楽しみですね(*^^*)こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

岡野

• まりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 19:21:15.0

ワックス脱毛やってもらいました。
    他のところでも何回かやったことがあるのですが仮面をやってくれるところな今までなく効果もより感じたのでまた行かせていただきたいと思います。
    赤みもその日のうち引きメイクノリもいいのでとても良いです。

【フェイスワックス】温熱コロホパックで産毛や毛穴汚れがごっそり1回5500円

まり様
    口コミ投稿をありがとうございます。
    コロホパック(フェイスワックス)の仮面を
    気に入っていただき大変嬉しく思います。
    仮面で取れたうぶ毛や角質を見るのもとても楽しいですね。メイクノリも良くなり嬉しい限りです。
    今後もより満足していただけるよう努めて参ります。

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 23:39:47.0

3回目の脱毛をしていただきました。だんだん毛が細くなり、薄くなっているのが目に見えて分かります!
    いつも丁寧な対応をしてくださったり、雰囲気も落ち着いていたりとリラックスしながら施術を受けることができ、通うのがとても楽しみです!

S様

せっかくの口コミ投稿、ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
    こちらこそ、いつも楽しくお話ししながらの施術で時間があっという間です。
    脱毛効果も順調に出ているとのこと、安心いたしました。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 15:35:53.0

とても丁寧に施術していただきました!
    施術時は痛みも伴いますが、仕上がりは満足です!
    定期的に通いたいなと思います!

ゆな様

口コミ投稿ありがとうございます!
    フェイスワックスはお肌表面にある毛がごっそり取れますので、その刺激がどうしても( ;∀;)
    仕上がりはご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
    もともときれいなお肌でしたがさらにつるつるになり、私も嬉しくなりました(*^^*)

担当:岡野

• milkyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 18:28:52.0

顔、鼻下で一年経ちました。
    月一ペースで通っています。
    口周りの変化がはっきりよく分かりません。
    青髭の様に気になって仕方がありません。部分的には1年だけ通っても効果がないのではと感じています。

一年で6.7回目の口下はやはり2ヶ月に一回ですと、私は効果は薄いような気がします。
    月一で顔を脱毛しているわけではないので、なんともいえませんが、口下は施術後に1週間しないうちに、ちくちくしているのが分かり、まだ太い毛が生えてきていることに気づきます。モチベーションが下がってしまいます。
    部分的に濃い場所なので。
    脱毛サロンでは、月一ペースで約2年間は通わないと明らかな効果がわからないのかもしれません。
    手指は、2ヶ月に1回ペースですが、一年経ちましたがまだはばらに生えてきます。

milky様

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
    なかなかご希望に添える結果がでないこと、まずはお詫び申し上げます。
    やはり鼻下はみなさん時間がかかる部分でして、私共スタッフも苦心しているところです。

フェイスワックスとの併用で効果が期待できますので、お試しいただけますと幸いです。
    お肌の弱い方にも考慮した成分となっておりますが、ご心配なことなどございましたらご相談くださいませ。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

岡野

• かさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 19:53:44.0

優しくてとてもよかった

【マロウドって、他のサロンと何が違うの?】その秘密は脱毛無料相談で

か様

本日もご来店ありがとうございます。
    はじめて訪れるサロンですと身構えてしまう部分もあるかと思いますが、
    お客様には気楽な気持ちでいらしてほしいと考えております(^^)/

またのご来店をお待ちしております♪

担当/岡野

• まるまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 17:03:48.0

はじめてダブル脱毛を受けましたが、まずフェイスワックスで肌が劇的につるつるになって感動。
    細かいうぶ毛から太い毛までびっしり取れているのがその場で確認でき、驚きました。
    脱毛もくまなく丁寧に当てて下さり、脱毛はすぐには変化がわからないものですが効果に期待できそうです。
    翌日はメイクのりもよく、またおねがいしようと思います。

まるまる様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    コロホパック(フェイスワックス)はその場で変化がわかるので嬉しくなりますよね(*^^*)
    定期的に行なっていくとうぶ毛が生えにくくなっていきます!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ティナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:13:24.0

脱毛の相談も親身になって聞いて頂いて、雰囲気もよかったのでVIOのコースを契約して通っています。ちなみに金額もちょうど良い感じでした。今4回目のお手入れをして頂き
    だいぶ毛の量も質も変わりました。他のサロンも色々通っていましたが、お手入れが一番丁寧に感じました。VIOの刺激は多少ありますが、思ったより大変ではなかったです。他にも気になる所があるのでまたお願いしたいなと思っています。

最新脱毛器導入で速攻結果出し【VIOセット安心の都度払い¥19500】

ティナ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    VIOはデリケートですし、刺激が気になる部分でもあると思いますので
    特に慎重に丁寧に、施術中なども伺いながらお手入れしております。
    毛質なども変化が出てきているようで安心いたしました!

[投稿日] 2023-05-13 00:58:26.0

10回目の顔脱毛終えましたが、口周りのしぶとい毛がまだ気になります。
    1週間も放置すると口の下が特にボーボーに生えています。毛足の長さが気になるほどなので、脱毛の効果がわからなくなってきています。
    個人差があるので仕方ないところではあります。
    指の毛ははちらほら細い毛がまばらに生えてきてはいるのでもう少しです。
    全く気にならない日がくるといいのですが。

口コミ投稿ありがとうございます。
    口まわりの毛ですが、気にならなくなるまで今後も細かく丁寧な施術を心掛けてまいります。
    指の方はだんだんと毛穴も目立たなくなり、もうひといきですね。

今後もどうぞ、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-10 21:29:30.0

顔脱毛と手指甲で通っています。
    頬あたりは目立たなくなってきています。口周りは濃いのでまだ生えてきています。1週間放っておくと、産毛と太い毛は気になってくるので顔の毛の処理はまだ必要です。
    家での手入れがかからなくなってくるといいなぁと思います。
    手指も1ヶ月放置すると5mmくらいちらほら長い毛が数本生えています。指の毛が生えなくなるまでもう少しかかりそうです。
    いつも、ご丁寧に対応してくださりありがとうございます。

milky様

口コミ返信が遅くなりまして大変申し訳ありません。
    頬のあたりは目立たなくなってきているようで安心いたしました。
    口まわりと手の指も引き続きしっかりとお手入れしてまいります。

いつもご利用ありがとうございます。

藤枝店 岡野

[投稿日] 2023-01-29 22:47:40.0

手の指は7回目、まばらで生えてきてはいるものの毛穴が少しは気にならなくなりました。
    顔脱毛7回、鼻下2回の合計9回目が終わり、頬あたりの毛は気にならなくなりつるつるになってきました。
    鼻下と口下は、家で処理を4.5日しなければいまだボーボー生えてきているため、がっかりしてしまい気になります。
    顔脱毛の方は、目下から下部分の範囲なのですが、おでこの毛や目尻(下や横)、鼻の毛は範囲外のため、そこの毛がどうしても気になってきてしまいます。おでこや鼻部分、眉間の脱毛メニューにないのは残念です。メニューにあったら脱毛したいところですが。
    いつもご丁寧なメッセージやご対応をしてくださりありがとうございます。

milky様

鼻下と下唇のキワが気になるとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ないです。
    根気がいる部分ではありますが、少しでも早く効果をご実感頂けますよう努めて参ります。

目尻部分も次回からできるギリギリまで行なっていきます。おでこや鼻の頭などはメニューの範囲外ですのでお手入れは難しいのですが、ワックス脱毛でしたらおでこも鼻も可能ですので次回ご来店の際に詳しくご紹介させて頂けましたらと思います。

手の指は徐々に毛穴が目立たなくなっているのがこちらでも確認でき、安心いたしました。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• mmymさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:21:05.0

まだ2回目ですが、だんだん薄くなってきていると実感しています。他の部位の脱毛も今後していきたいと思います。

mmym様

口コミ投稿ありがとうございます!
    徐々に効果が現れてくるとうれしくなり、他の箇所も気になってきちゃいますよね(*^^*)
    脱毛効果をご実感いただけて何よりでございます。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

担当:岡野

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 21:47:31.0

脱毛に来てるのか、おしゃべりに来てるのかわからなくなる位、毎回楽しく通わせていただいています。
    施術ごとに効果が実感できますし(太い毛が細くなりそして見えなくなります!)、スタッフの皆さんの心配りが行き届いている、とても素敵なサロンだと思います。

N様、口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

いつも楽しんでいただけて何よりです♪
    私共もいつも楽しくお手入れさせていただいてます(*^^*)

効果を実感していただけているとの事で、私たちも嬉しく思います。
    効果は箇所によってさまざまですので、気になることがあればまた何でもお尋ねくださいませ(^^)

塩津真依

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:24:03.0

毎度行く度に毛穴がなくなり毛量が少なくなっていくことを実感しました。気になる点等とても気を使ってくださり、相談等しやすく有り難かったです!スタッフさんの雰囲気もよく通いやすかったです。

みわ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    脱毛をすると毛穴が目立たなくなり、お肌もきれいになっていくのが実感できますよね(*^^*)
    こちらこそ、いつも楽しくお話をさせていただきありがとうございます。
    みわ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:54:11.0

何回か通わせて頂いて、だんだん毛が薄く、細くなってきたな~!と効果を実感しています!スタッフさんも優しくて、いろいろなお話をしながら施術をしてくださるので、毎回楽しく通わせて頂いています!

ななみ様

口コミ投稿ありがとうございます!効果をご実感いただけているとのこと、何よりでございます(*^^*)
    ななみさんはお肌がとてもきれいですので、脱毛でさらに美肌に磨きがかかりますね(^^)/
    1回のお手入れで最大限の効果を引き出せるように、今後も丁寧なお手入れを心掛けてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております!

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 16:10:08.0

全身の脱毛をお願いして、もう1年以上通わせてもらっています。
    脱毛の効果は目に見えてわかりますし、薄くなってきているので嬉しいです!
    スタッフさんとのお話も毎回楽しませてもらっています。
    これからも通いたいお店です♪

やま様

口コミ投稿ありがとうございます!これからも通いたいとのこと、大変嬉しく思います。
    私共スタッフもお客様とおしゃべりすることで元気が出たり、毎日楽しくお仕事をさせていただいております。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

担当:岡野

• アナエルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 18:35:13.0

雰囲気も良く施術も丁寧です

口コミして頂きありがとうございます。
    これからもより丁寧にお手入れして参ります。

• 美和さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 00:45:03.0

今回はVIOの脱毛をお願いしました。
    何度か通っているので毛量も大分少なくなり、大分手入れが楽なので満足しています。
    スタッフの方は毎回丁寧な対応をして下さりますし、話をしながら施術を受けているとあっという間に時間が経ってしまいます。家族や友人に自信を持って紹介できるお店だと思います。

12月限定【VIO専用ショットメニュー】あともうちょっとが気になる方に

先日はご来店頂きありがとうございます。
    「自身をもって紹介出来る」とのお言葉とても嬉しいです。
    一番の褒め言葉です。ありがとうございます!

これからも楽しい時間、満足度がより高くなるように精進して参ります。
    担当:緑川

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:00:57.0

みなさん親切で雰囲気が良いと思いました。
    だんだんと毛が少なくなってきたのが実感できます。

ゆうちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    雰囲気が良いとのこと、嬉しいです。エステサロンはその効果はもちろんのこと、雰囲気なども長くかようにあたって重要なポイントですよね(*^^*)

藤枝店 岡野

マロウド 藤枝店(malowdo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー