5. ビューティアンドリラクゼーションサロン ユライフ 関内駅前店(癒LIFE)   >

ユライフカンナイエキマエテン アロマリンパモミホグシアシツボドライヘッドスパ

• 神奈川県横浜市中区尾上町4-54 Kannai exビル9階・10階
  • JR関内駅北口徒歩3分/地下鉄関内駅2番、5番出口徒歩3分

JOYAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 12:56:09.0

次の朝、久しぶりに腰の痛みがなく起きれました!
    全身気持ちよかったです!
    特に腰!!
    やっぱり、ほぐしてからのアロマはとっても良いですネ?
    いつもありがとうございますm(__)m
    また伺います。
    宜しくお願い致します。

もみほぐし30分+アロマトリートメント60分

癒LIFE 関内駅前店 【アロマリンパ・もみほぐし・足つぼ・ドライヘッドスパ】からの返信コメント

JOYA様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お疲れだった腰の痛みが楽になったとの事、大変嬉しいです!
    JOYA様の場合ほぐしてからのアロマは、とても合うと思います。

こちらこそ、いつもありがとうございます☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆめうさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:00:06.0

身体の奥からリフレッシュ出来ている気がします。しっかりマッサージしてもらっているのに、揉み返しがほとんど無く技術力の高さが伺えます。また伺います。

ゆめうさぎ様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います。

全身の冷えや凝りも度毎に緩和されてきている事をご実感頂け嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:35:33.0

予約時間16時~70分コースで予約しました。
    16時47分関内駅着で急いで向かい、わりとスムーズに受付会計でした。しかしながら施術時間が予約時間開始であれば16時なので終了時間は17時10分のはず。施術終了後、着替える前にスマホを確認したら17時07分でした。その日は急いではいますが、時間短縮するのであれば事前に伝えて欲しかったです。

とても細かいとはおもいますが、70分に対してお金払ってます。

【ご新規様限定】アロマトリートメント60分+ドライヘッド10分 計70分 6,000円

なな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

なな様がお早目のご来店にご協力していただけたので、予約時間よりも早くご案内しております。その為、前倒しで施術開始することができたので終了時間もその分早くなっております。
    なな様に誤解を招くような形になってしまい申し訳ございません。

今後、お客様に心地よい時間を過ごして頂けるよう努めて参ります。

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 11:29:36.0

凝っているところを重点的にやっていただけたので
    かなり体が楽になりました。
    力加減もちょうど良かったです!
    都度、強さ加減など聞いてくれたり配慮してもらえたのも助かりました。ありがとございました。

【人気NO.3】もみほぐし30分+アロマリンパ90分

さやか様

気になる腰などを重点的に120分施術させていただきましたが、さやか様のお身体が楽になって良かったです!

施術後にもお伝えしましたが、全身はりつめていたので温めたりストレッチなどでゆるめることがオススメです☆

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

• せばださん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 17:39:21.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な施術であり、技術も十分です。
    コストパフォーマンスはかなりよいです。
    施術後は、腰など軽くなります。

足つぼ30分+もみほぐし60分

せばだ様

施術をお褒めいただきありがとうございます!
    せばだ様は腰がとてもお疲れのようでしたので、軽くなったと言っていただけて大変嬉しいです☆

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:17:47.0

とても上手で、疲れが取れました。
    きちんと凝ってるところを、集中的にやっていただいたので、安心して受けることができました(*^^*)
    力加減もちょうどよかったです。
    またご褒美に、行きたいです。

もひー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)

凝りが酷く集中的に施術させていただきましたが、力加減もよく疲れた取れたと嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております(^^)/

• ugoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:03:48.0

来店から退店まで、程よいコミュニケーションで、リラクゼーションに集中できました。技術も確かで、肩や首のこりを解消いただけました。遠方からのため、ぜひ駐車場提携頂けると助かります。

【電話必須】 アロマトリートメント90分ペア個室 2名様合計18300円

ugo様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^-^)

施術にj関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

提携駐車場がなく申し訳ございません。コインパーキングのご利用お願いいたします。また駅近の為電車をご利用いただけると幸いです。

• たかのりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:58:29.0

当日雨のためか道路が混んでいたため
    15分ほど遅刻しましたが事前連絡にも快く
    ご対応頂きました
    施術は丁寧にしていただき帰る時は
    足のむくみがかなり改善されていました

【電話必須】 アロマリンパ90分  ペア個室 2名様合計20100円

たかのり様

施術後は脚など意外なところが痛かったと仰っていましたが、リンパのすっきり感を感じていただけて良かったです☆

またお連れ様とのリラックスした時間を過ごしにいらしていただけたら嬉しいです。

この度は嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• kikyoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:30:40.0

腰が疲れているから腰を中心にお願いしたけど、全くツボにあたらなくて、全然気持ちよくないです。指名なしなのであまり期待していないけど、予想よりもひどいです。担当スタッフも名乗ってくれなくて、次に行く時は当たるかどうかは不安です。ずっと好きだった店なのに、残念。。

【癒しのひと時】 アロマトリートメント 80分

kikyo様

先日は当店をご来店いただきありがとうございました。

腰がお疲れでしたので、腰重点的に施術させていただきましたが満足いただけず申し訳ありません。
    当店ではスタッフによって圧や施術の仕方が変わります。その為お客様の好みもございますし、担当スタッフと合う合わないなどもございます。kikyo様は今まで指名スタッフがいましたので、次回から指名スタッフでのご予約をお願いいたします。
    また今回アロマトリートメントのご予約でしたが、アロマトリートメントはリラックスされたい方にお勧めしておりますので、腰がお疲れの場合もみほぐしをお勧めしております。

• SHELLYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:14:47.0

今回は身体の強張りがあり、かなり疲労感がありましたが担当さんの施術のおかげで心までほぐれました。
    精油を選べるのですがいつもお任せして香りにも癒されています(*^.^*)力加減も抜群で申し分なく安心して受けられます☆ありがとうございました。改めて出会えて良かったと思う素敵なお店です!しばらく通えないので今からその日を心待にしています!

【人気NO.3】もみほぐし30分+アロマリンパ90分

SHELLY様

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
    出会えて良かったと思う素敵なお店、というお言葉とても励みになります( ; ; )

しばらくお会いできないのは残念ですが、SHELLY様のご健康をお祈りしています。
    お互い元気でいましょうね☆

次にお会いした際にも喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのご来店を担当者ならびスタッフ一同心よりお待ちしております。

• VICTORYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:36:00.0

2024年の仕事始め以降、肩や腰、だけでなくふくらはぎに違和感があり初めてお邪魔しました。

結論から言えばパーフェクト。今までにも色々なところにお邪魔してきましたが、今回は的確な施術と抜群の力加減で施術中もとても気持ち良く、終わった後の目のスッキリ感や足の運びの軽さは群を抜いて最高な気分でした。

遠いのでなかなか行けないですが、次回もまたお世話になりたいと思い、感謝の意味を含めてコメントを書かせていただきました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    スッキリ&軽くなったとのお言葉を頂きとても励みになります!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お忙しいかと思いますが、体調にはくれぐれもお気を付けください。

また、こちらにいらしたときはVICTORY様のご来店お待ちしております。

• めぐ。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 17:35:20.0

とてもマッサージが上手いです 熟練の技を感じます 痒いところにも手が届く感じです 接客もとても穏やかな感じで良いです
    リピートしてます

【温活】 ハマム浴30分+全身アロマリンパ90分ハーブの香りで心地良く発汗

めぐ。様

いつも当サロンをご利用頂き 誠に有難う御座います。

癒LIFEへお越しいただいた日は スッキリされためぐ。様の変化にご家族の方が気付いて下さる♪とのお話を伺い とても嬉しく励みになりました。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

この度は 口コミ頂き有難う御座いました。

• ゆめうさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:44:20.0

肩甲骨がゴリゴリで痛くて伺いました。施術中は痛みもありましたが、終わったら本当にスッキリしました。すぐ次回の予約を入れました。またよろしくお願いします。

【人気No.2】足つぼ30分+全身アロマリンパ90分

ゆめうさぎ様

この度は 癒LIFEへご来店いただき 誠に有難う御座います。

全身冷えて お背中がかなりお疲れでしたが 施術後スッキリして頂け嬉しく思います。
    次回ご予約いただきましたハマム浴+アロマリンパのメニューは じっくり全身温めからスタート致します♪どうぞご期待下さいませ(^.^)

この度はお忙しい中口コミ頂き誠に有難う御座いました。

• めぐ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:54:17.0

とてもスッキリしました また行きたいと思います

【人気No.1】 全身アロマリンパ90分+ドライヘッドスパ10分

めぐ。様

いつも 癒LIFEをご利用頂き 誠に有難う御座います。
    また 年末最終日の次回予約も頂き 重ねてお礼申し上げます。
    今年のお疲れをスッキリ流し めぐ。様のご期待に添える様 しっかりメンテナンスさせて頂きます♪

この度は口コミ投稿いただき有難う御座いました。

• はたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:25:46.0

すぐに寝落ちするくらいに快適でした。ありがとうございました

【11時~13時まで時間限定 】☆X'masクーポン もみほぐし90分☆ 7,500円

はた様

お忙しい時期でお身体が休まっていないようでしたが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いです!

今回ご利用のクーポンは期間限定ですが他にも沢山のクーポンがございますのでぜひお試しくださいませ☆

この度は嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました!

• のぐまみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 18:54:15.0

技術もサービスも素晴らしく、コスパも良いのでリピートさせて頂いています。
    一度要望をお伝えすると、次に伺ったときに同じことをお伝えしなくても、周知がされていて気持ちが良いです。
    どなたに施術して頂いても間違いがないので、敢えてご指名はしておりませんが、どなたも本当にお上手で意識を高く持っていらっしゃるので、プロの手をお借りしたいときに助かります。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【温活】 岩盤浴と遠赤ドーム30分全身アロマリンパ90分深部と外から温める

のぐまみ様

いつも癒LIFEをご利用いただき 誠に有難う御座います。

先日は 数あるメニューの中 岩盤浴+アロマリンパマッサージのコースをお選びいただきましたので お身体全体が温まり 凝りも緩和されましたね(´∀`=)その後 体調はいかがでしょうか?

今後も スタッフ一同 技術・接客の向上に努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。
    この度は励みになる口コミ投稿をいただき 有難う御座いました。

• めぐ。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 22:13:29.0

とても、上手なのでいつも大満足です ありがとうございます

【本場の手技を堪能】 バリ式クリームバス

めぐ。様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)

大満足していただけて大変嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております(^^)/

• なるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 22:43:00.0

あっという間の90分でした

もみほぐし30分+アロマトリートメント60分

なるちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    肩、首がお疲れのご様子でしたがその後お身体の調子いかがでしょうか。
    ボディのコースは、はじめてとの事でしたがあっという間に感じていただけて良かったです。
    さまざまのコースございますのでお試しいただけたらと思います♪

なるちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 01:33:20.0

お友達と一緒に毎回ボロボロでクタクタになった体を2時間かけてもみほぐし、流していただいています。
    2時間かけないと足りないのです。ペアで2時間コースがとてもお得で、お友達と一緒のお部屋で気兼ねなくマッサージを受けられるのでおすすめです!
    リンパの詰まりを体の隅々までパワフルで丁寧に流してくれます。脇の下やバストらへんは特に痛いけど流した後は本当に身体が柔らかくなります。
     足先の冷たさもなくなります。
    こうゆうお店と、スタッフの方が居てくれるお陰で
    私たち事務職員の身体はリセットされます。

みみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもお連れ様とリラックスした時間を過ごしていただけているようで大変嬉しいです!
    こちらもお2人の仲の良さに癒されています☆

お仕事柄とても疲れがたまりやすいと思いますので、お身体ご自愛くださいね。そしてまたお目にかかれるのを楽しみにしています。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 09:31:37.0

とても素敵なサロンですし、担当のスタッフさんの施術技術は素晴らしいです
    又、予約したいです
    価格以上の満足度です

ヘッドスパ30分+アロマトリートメント60分

みか様

この度は 癒LIFEへお越し頂き 誠に有難う御座います。
    またサロンや施術技術のお褒めの言葉 嬉しく励みになります。

温活のハマム浴やよもぎ蒸しにもご興味をお持ちいただいておりましたが 其々お部屋の雰囲気も違い 充実した施術内容となりますので 是非一度お試し下さい♪

またのご来店 スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• もちぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:44:25.0

いつもありがとうございます。指名はしてなかったのですが、今回のスタッフ様に担当していただけました。前回の様子もしっかりとご存知で、とても嬉しく思いました。自身の体質改善に向けた取り組みも奏功したのか、前回は少し撫でた程度でも痛みがあり、施術から2日間は重だるさがある好転反応でしたが、今回は心地よいドレナージュでした。
    首と肩の凝りがありましたが、綺麗に流してくださり、いつもの課題である下半身も心地よく流してもらえました。
    施術当日~翌日までトイレの回数がスゴかったです。悪いものが全部、出ていったのでしょう。
    ハマムでも汗をよくかけましたし、地道に体質改善の試みを続けながら元の体重に戻せるよう頑張りたいと思います。
    私の中では癒LIFEさんが癒しの境地ですので、これからも宜しくお願いいたします。

もちぞう様

いつも癒LIFEをご利用頂き誠に有難う御座います。また口コミ投稿によるお褒めの言葉とても励みになります。重ねてお礼申し上げます。

前回は全身冷え凝り固まっておりましたが、今回はハマム浴での発汗も良好でお身体全体が柔らかく変化しておりましたね♪
    引き続き温活による体質改善へ導くお手伝いが出来ますと幸いです。

また、サイズダウンには
    痩せスイッチ解放(岩盤浴+キャビ+筋膜リリース+深部リンパ)の新メニューもオススメで御座います。
    是非一度お試し下さい。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• だやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:39:31.0

肩から腰にかけてだいぶコリがしんどかったので、
    職場近くで探して初めて伺いました。
    お値段もリーズナブルだったのでどんなものかと思っていましたが、
    店内の清潔感、接客対応、施術内容全て大満足でした。
    今まで行ったアロママッサージの中で断トツ1番の気持ちよさ。
    力加減や配慮も全て大満足です。体も楽になりました。
    またお伺いしたいです。
    ただ、施術いただいた方のお名前を忘れてしまいました。
    すごく上手でした。

【ご新規様限定】 アロマトリートメント60分 5600円

だやん様

先日は、数ある中から癒lifeにご来店頂きありがとうございました。

サロンの雰囲気、接客、施術に関して大満足との
    お言葉を頂き私も大変嬉しく思います☆
    励みになります!

日頃のお疲れが少しでも軽減されるよう努めて参ります!

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    だやん様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 那須

• ぷにぷにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:21:46.0

とても癒されました。

【全身トータルケア】 足つぼ+アロマリンパ+ヘッドスパ 150分

ぷにぷに様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

全身とてもお疲れのようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    とても癒されたとのお言葉を頂き大変嬉しく思います☆

• SHELLYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:34:15.0

前回より少し間が空きましたが
    より一層癒しを求めていたので担当さんの流れるようなオールハンドの施術は本当にやみつきになります(^-^)心身ともに疲れていたのですが、スーッと楽になったのです。また次回の施術を楽しみにしていますのでどうぞ、宜しくお願いいたします(^人^)

【人気NO.2】もみほぐし30分+アロマリンパ90分

SHELLY様

いつもお褒めいただくのを嬉しく思うと共に、精油のブレンドをおまかせしていただけるのが楽しみのひとつでもあります☆

これからもSHELLY様がリラックスしていただけるような施術や環境作りに務めてまいります。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• めぐ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 08:55:10.0

マッサージもとても上手でリピートするお店です

めぐ。様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^-^)

施術に関してのお褒めのお言葉大変うれしく思います♪
    またこちらの都合で変更していただきありがとうございました。

またのご来店お待ちしております(^^)/

• 匿名さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:04:59.0

初めての利用でしたが、「丁寧な施術で癒します」と記載のあった担当スタッフさんを指名させて頂きました。
    もみほぐしコースでしたが、力加減も程良く、とても丁寧な対応で癒されました。今度はアロマをお願いしたいと思います。
    店内の雰囲気も本当に静かで、とても良い時間を過ごせました。

【肩こり・腰痛に】  もみほぐし 80分

匿名様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

とても良い時間を過ごせたとのお言葉、大変嬉しく思います♪

アロマのコースは香りでも癒されますので、
    より一層リラックスして頂けるよう努めてまいります☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

匿名様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:29:02.0

初めて伺いました。静かな空間で癒されました。
    肩と首がしんどかったのですが、楽になりました。
    また、他のメニューを受けたいなと思ってます。

【大人気★】疲れ・むくみ解消   全身アロマリンパ マッサージ70分

はなちゃんさん

先日は数ある中から癒lifeにご来店頂き、ありがとうございました。

お辛かった、肩と首が楽になったとのお言葉を頂けて私も大変嬉しく思います♪
    またお店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます!

気になるメニューがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい☆

こちらにお立ち寄りの際は、はなちゃんさんのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• もひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:38:36.0

圧がちょうど良く、とても上手でした。

頭空っぽにしたくていったのですが、
    本当に癒されました。゚(゚´ω`゚)゚。
    途中眠くなってしまい、終わったあとも
    夢見心地みたいなフワフワしたかんじでした。

またご褒美に行きたいと思います。

もひー様

リラックスしていただけたようで良かったです☆
    こちらももひー様の優しい雰囲気に癒されました(о´∀`о)
    施術もお褒めいただきとても嬉しいです!

いつも励みになる口コミの投稿ありがとうございます。

• ヒロちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:08:06.0

施術技術は最高でした、全身の疲れも取れて、大変リラックスも出来ました。ありがとう御座いました。次回も宜しくお願いします。

【癒しのひと時】 アロマトリートメント 80分

ヒロちゃん様

先日は お忙しい中ご来店頂き 誠に有難う御座います。
    また 口コミ投稿も頂き 重ねてお礼申し上げます。

お疲れで張り詰めたお身体でしたが アロマトリートメントにより全身が緩み お帰りの際には楽になられたとのお言葉を頂け 嬉しく思います。
    また お時間作ってお越し下さい。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:17:33.0

一回でウエストが出て脚も細くなりました!施術して頂いた後、鏡を見るのが毎回楽しみです。またよろしくお願いします。

【人気No.1】 全身アロマリンパ90分+ドライヘッド10分

ユキ様

この度は当サロンをご利用いただき誠に有難う御座います。

アロマリンパマッサージにて
    お身体の水分バランスを整える事により ウエストにクビレが出来 足もスッキリされ お喜びの口コミ投稿をいただけました事 嬉しく思います。
    今後も 巡り良いお身体創りのお手伝いをさせて頂きますので 宜しくお願い申し上げます。
    また次回のご来店 楽しみにお待ちしております♪

ビューティアンドリラクゼーションサロン ユライフ 関内駅前店(癒LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー