4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. フットケアサロン ペディフロッグ   >

フットケアサロン ペディフロッグ

フットケアサロン ペディフロッグ

• 北海道札幌市東区北14条東10丁目4-16 ロイヤルハイツ美香保2階
  • 札幌市営地下鉄東豊線「東区役所前駅」徒歩7分/「環状通東駅」徒歩8分

• megumeguさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 14:31:56.0

かかとのガサガサでストッキングをダメにしてしまう前に施術をしてもらいました。
    かかとはしっとりして、これで安心してストッキングを履けます。

フットケアサロン ペディフロッグからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    以前施術させて頂いた後のケアが行き届いており
    感心させられました。ありがとうございます。
    今後も変わりなくケアしていただけられたらと思います。

また お会いできるのを楽しみにしております。

• まおちゃんぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:38:06.0

小学生の子どもの足裏のケアをしていただきました。
    明るく広々としていて、かわいいカエルちゃん達にたくさん囲まれた素敵な空間でした。
    取っていただいたあとも、痛みや違和感は全く無く、自然にテープが剥がれたので見てみたら穴もわからない感じになっていました。
    キレイになり本人もとても喜んでいて、行ってよかったと思いました。
    爪のことも教えていただいたので気をつけてやってみようと思います。
    ありがとう御座いました。

【学割U24♪】角質ケア両足+魚の目orタコ(一か所)☆ 60分12650円⇒3800円♪

フットケアサロン ペディフロッグからの返信コメント

この度は、大切なお子様のウオノメのケアにペディフロッグを選んでいただきありがとうございました♪お子様、足の裏の慣れない施術で不安もあったかと思いますが、我慢して静かに座っていてくださり、安心して施術することができました!本当に偉かったね!とお伝えください♪その後、経過も順調なようで安心しました。ウオノメは痛みがないと自分で表面だけ取ったり放置してしまいがちですが、様々なトラブルの元にもなります。特に子供は早期ケアすることが将来のきれいな足裏と清潔感につながります!またウオノメ、タコや爪のトラブルがございましたら、自宅ケアなどもお話しできますのでお気軽にご相談くださいね♪

• あいりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 16:18:59.0

本日、角質ケアと魚の目を除去して頂きました。
    初めてのフットケアサロンで緊張しておりましたが、
    サロンの雰囲気も、スタッフさんの雰囲気も良くて
    リラックスしながら受けることが出来ました☆
    世間話もしつつ、足の悩み等も聞いていただけて
    心身共にとてもスッキリする事が出来ました☆
    値段は1万超えと高いな~とは感じましたが
    それ相応の仕上がりと対応でしたので満足です!!
    来月は巻き爪のケアをして頂こうと思っております。
    近々、予約入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【女性限定】夏の素足美人☆足裏かかと美肌ケア+魚の目orタコ改善 60分7800円

フットケアサロン ペディフロッグからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から選んでいただき、さらに素敵な口コミまで投稿ありがとうございました!
    フットケア専門のサロンは珍しいですし、美容室のように日常的にご利用いただく機会がない方ですと、どんな施術なのかご不安もあったかと思います。
    女性用のシューズによる皮膚の硬化、角質化や魚の巻き爪・目・タコを放置すると足のトラブルの元になったり見た目の清潔感が失われる原因になりますので、今後もお悩みがあればお気軽にご相談ください♪お値段以上の満足感をご提供できますよう努めて参ります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

フットケアサロン ペディフロッグの口コミ一覧/ホットペッパービューティー