3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ライス(rice*)   >

rice*【ライス】

ライス

• 長野県長野市大字高田348ラビットハウスタカフミ1番館101号
  • 長野駅より車で約10分

• あゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 21:58:57.0

4年ぶりにマツエクを再開!
    紹介で知ったお店でした。
    居心地が良く施術に入ったら夢の中…笑
    施術時間も早く丁寧でした。
    仕上がりはとても満足です!
    かわいいカラーマツエク
    またお願いしたいです!

あゆみ様

久しぶりのエクステ、テンション上がりますよね☆

仕上がりなど気に入って頂けて私も嬉しいです!

カラーエクステ、春はピンクがよく出ます、色々可愛い色があるのでまたお試し下さい!

嬉しい口コミ&御来店ありがとうございました!

藤田

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:16:08.0

もう何年もマツエクはここです。
    料金の安い店を探してみたこともありましたが、値段相応の技術があり、デザインやマツエクの持ちが全く違います。予約の目安時間よりも早く丁寧に仕上げてもらえる点も嬉しいです。
    質問すると色々提案もしてくださるのもありがたいです。
    施術中はいつも眠ってしまってご迷惑をおかけしてないか心配ですが…
    リラックスしながら施術を受けられ、いつも快適に過ごせます。
    引き続きよろしくお願いします。

のんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!

いつものんちゃん様の明るくかわいい笑顔に癒されます☆

お子様がまだ小さいので預けるのも大変なところ通って頂き感謝感謝です。

これからもなるべく早く仕上げてモチも長く持つようにしますね!

嬉しい口コミ&いつもご来店ありがとうございます!
    またお待ちしておりますね☆

藤田

• ゆきだるまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 23:02:57.0

今回はいつもより多めにつけてもらいました。
    仕上がりがとてもキレイで大満足でした!
    通い始めて10年以上になりますが毎回、仕上がりが綺麗だしリラックスできるし、これからもず~っとお願いしたいと思っています。いつも本当にありがとうございます!

ゆきだるまん様

いつもお褒めの言葉ありがとうございます!

ゆきだるまん様とはかれこれ12年くらいのお付き合いになりますが、12年経った今でも変わらずお越し頂ける事に日々感謝しております。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します☆

ゆきだるまん様に毎月お会い出来る事を楽しみにしています、嬉しい口コミありがとうございました!

藤田

• くるみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 11:50:01.0

10年以上のお付き合いですがいつも安心してお願いできます。所作も落ち着いてるので負担無く施術してもらって楽しい時間が過ごせます。
    今年も1年お世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

くるみ様

こちらこそいつもありがとうございます!

いつも楽しませてもらってます笑
    遠い所から通って頂き感謝感謝でございます泣

今年もよろしくお願い致します☆

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

藤田

• たまきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 18:28:43.0

初めてでしたが説明や、オフの際は丁寧にしていただきよかったです。何よりマツエクの持ちが今までで一番良くて全然取れません!びっくりしました。また行きます!

《新規限定★当店人気No.1》フラットマットラッシュ130本★オフ込み¥5980

たまき様

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆

夏場は持ちが悪くなる時期ですが、持ちが良くて私も嬉しいです!
    また、分からない事など質問等ございましたらお知らせくださいませ。

お褒めのお言葉、ご来店ありがとうございました!

またお待ちしております☆

藤田

• saさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-12 20:42:49.0

友人の紹介で今回行きました。
    とても丁寧な対応施術で満足できるマツエクでした。
    お手入れの仕方など細かいことまで
    説明してくれて安心しました。
    また行きたいと思います(  *´ω`*  )/

sa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、初めてのマツエクとのことで、不安と緊張もあったかと思いますが、満足して頂けたみたいで私もとても嬉しいです☆

最初の1ヶ月は慣れないエクステ生活だとは思いますがどんなご様子で過ごされてたかまたお会いした時に教えて頂けると嬉しいです(*^^*)

嬉しい口コミ、初めてのご来店ありがとうございました。
    またお待ちしております☆

藤田

ライス(rice*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー