4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ココルージュ(Coco Rouge)   >

Coco Rouge【ココルージュ】

ココルージュ

• 神奈川県平塚市明石町23-23 グリーンコート平塚コンサイト1F
  • 平塚駅西口徒歩3分、北口徒歩5分
  • パオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 17:47:17.0

久しぶりのエステでドキドキしていましたが、お姉さんが笑顔で迎えてくださり施術中も楽しく過ごせました。化粧品の成分についてよくわからないから不安があるとお話したところ、しっかり説明していただき安心しました。ピーリングは赤みとかが出たら嫌だなと心配していましたが、施術中は全く痛みもなく肌が柔らかくツヤツヤになりました。気になっていた頬の毛穴の開きも引き締まっててびっくりしました。憧れの水光肌になるためにまたお伺いさせていただきます。

New!【韓国肌管理】韓国で大人気の水光ピーリングで内側から艶めく水光肌へ★

[投稿日] 2023-12-09 20:55:32.0

今回もハイドラ、炭酸パックをしていただきました。
    お肌が綺麗になると、やっぱりテンション上がりますね。
    また利用します!

口コミ投稿を頂いた方専用◎【500円割引】

サロンココルージュをご贔屓下さり
    誠にありがとうございます^ ^
    私も毎度お手当てさせて頂くのが嬉しく楽しく
    お肌を触らせて頂いております。
    また次回もよりお美しいお肌作りが出来ますように
    精進してお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:25:47.0

初めての水光ピーリングで、ドキドキワクワクしながら伺いました。とにかく肌のトーンがあがり、ツルツルになりました。施術後より数日たった現在の方が肌の調子が良い気がします!次はどのメニューで行こうか楽しみです!

あやか様
    誠にありがとうございます。
    お肌に透明感が出てとてもお美しかったです。
    やればやるほど綺麗になるのが美容の楽しいところですね^ ^

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 16:49:24.0

ガッチガチに硬くなった頭から身体までほぐして頂きました。お陰様で、視界も明るく広がって、気分も上がります!
    日頃から自分の身体を労ってあげなければ、と痛感させられました。またお伺いしたいと思います。

【瞬間小顔】小顔矯正と美肌ケアを同時に叶える人気No.1メニュー☆

りんご様
    サロンココルージュへご来店下さり
    誠に有難うございます。
    血気の流れが良くなると心も体も軽やかになりますね^ ^
    日々頑張るお体のメンテナンスとして
    今後もサポートさせて頂けるよう腕を磨いてお待ちしております!またのご来店を心よりお待ちしております。

• もえきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 18:18:56.0

施術後、鏡を見てとても気分が上がりました。新しい発見があったり、施術後も丁寧に相談にのってもらったり、またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

【最新韓国美容】毛穴洗浄×幹細胞エクソソーム¥12,320→¥9,900

もえきち様
    サロンココルージュへご来店下さり
    誠にありがとうございました。
    施術後の美しいお肌を体感して頂けて嬉しいです。
    お肌は磨けば磨くほど美しくハリツヤが出て参ります^ ^
    今後とも美しいお肌作りに貢献させて頂けるよう
    精進して参ります。

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 21:36:14.0

初めてお世話になりました。

写真で拝見した通りの綺麗なお姉さんに出迎えて頂き
    とても緊張していたのですが、お話が楽しくてすぐに緊張もほぐれ、あっという間の時間でした!

施術前と後とでは、顔の大きさや肌のトーンが全然違いましたし、施術から数日経った今でもお肌の調子が良いので、お願いして良かったなあと感じています。

何よりも強引な勧誘がなく、悩みに丁寧に寄り添ってメニューや改善案を提案してくださったのが嬉しかったです。

この度は本当にありがとうございました。
    またお願いいたします。

【小顔:毛穴:デコルテ:肩甲骨ケア】ブライダルメニューとしても大人気◎

みみ様

先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました^ ^
    とても嬉しい感想を頂き、大変嬉しく感謝しております。
    お肌もツルツルお美しく輝いていらして
    お話も楽しくさせて頂き
    私もとても幸せなお時間を頂きました。
    また次回も精一杯ケアさせて頂きます。
    宜しくお願い致します^ ^

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 18:35:01.0

初めてのエステで緊張していましたが、悩みを丁寧にきいていただいて、安心して施術を受けられました。
    肌に透明感が出て本当に嬉しいです。化粧ノリもよくなりました!
    フェイスラインも綺麗になって、人中が短縮したのが写真でわかって嬉しかったです。マッサージもとても気持ちがよく、首と肩が軽くなりました。
    是非またよろしくお願いします!

【本気の肌質改善】ニキビ・肌トラブルケアに◎80分23,660円→14,800円★

Coco Rouge【ココルージュ】からの返信コメント

初めてのエステにココルージュを
    お選び下さり誠にありがとうございます。
    美容はやればやるだけ返ってくるのが
    とても楽しくやりがいのあるところですね^ ^
    また次回もお手当てさせて頂けることを楽しみに
    お待ちしております。

• りったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 08:49:10.0

初めて伺いました。驚くほど毛穴の汚れが取れて、肌ツルツル、化粧ノリが良くなりました。
    数日たった今でも調子良く、効果が持続してるのが実感できます。何よりヘッドマッサージが、ゴリゴリの凝りをほぐして下さり、全身に血流が巡りました。ありがとうございました。

りったん様
    誠にありがとうございます。
    大切なブライダルエステをお任せ頂き光栄でございます。
    より一層りったん様のお肌が美しくなられます様に
    次回も精一杯お手当てさせて頂きます^ ^

[投稿日] 2023-09-05 19:58:42.0

3回目の利用です。
    今回もハイドラ+炭酸パックをやっていただきました。
    角栓でザラザラだった鼻周りがツルツルになってきて、肌状態が良くなり嬉しいです。

貴重なお時間を頂き、サロンココルージュをお選び頂き
    誠にありがとうございます^ ^
    嬉しい感想も頂き大感謝です。
    また次回もよりご満足頂ける様、技術を磨きお待ちしております^ ^

• まなみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 20:54:17.0

リフレクソロジーもヘッドスパもいつも気持ちいいです。
    また、肌荒れが少しでも良くなったらフェイシャルも宜しくお願いします。

【たるみ改善・ほうれい線・眼精疲労・養毛】強炭酸ヘッドマッサージ◎

まなみん様
    いつもサロンココルージュをご利用下さり
    誠にありがとうございます。
    これからもお身体を癒し整えていける様に
    ベストを尽くして参ります。
    お肌磨きもお手伝いさせて頂けることを楽しみに
    しております。

[投稿日] 2023-07-27 22:24:00.0

ハイドラ+炭酸パックの施術を受けました。
    肌のトーンも明るくなり、施術後の肌の調子も良くなるので続けていきたいです。
    また利用します!

【リピーター様限定】再来1ヶ月以内全美容コース10%引き★

きよ様
    先日も貴重なお時間をありがとうございました。
    お肌に透明感が出てとてもお美しかったです^ ^
    これからも全力でサポートさせて頂きます。

また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• しゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 15:09:18.0

先日はお世話になりました。

今回は背中ケアで伺いましたが、丁寧な施術、接客でとても居心地がよかったです。
    スタッフさんがとてもお綺麗なので、説得力があるというか、、少しでもスタッフさんのように綺麗になりたい!と思わされます。笑
    また近々他のメニューでお世話になりたいです。

【毛穴洗浄・肌荒れ】自分では出来ない背中集中エステ★大人気美容機器使用◎

しゅう様
    数あるサロンからココルージュをお選びくださり
    誠にありがとうございました。
    嬉しい感想を頂き、大変嬉しく感謝しております。
    これからもお客様のお悩みに寄り添い
    全力でサポートさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-07-13 02:06:11.0

こちらのサロンでは脱毛+ハイドラで通っていますが、脱毛の施術時ハイドラの予約について伺ったところ状態が続いいので当分は大丈夫そう、脱毛についても今後は背中全体ではなくて上部だけでいいと思うと、お客さん目線で提案してくれる良いサロン

【美肌脱毛】LLパーツ/9,800円- 最新脱毛機で白髪・産毛・色黒の方もOK★

チャロさま

先日も貴重なお時間をありがとうございました。
    どんどん綺麗になっていくお背中を見て
    お役にたててとても嬉しく感謝しております^ ^
    今後ともお客様に寄り添うサロンとしてお力になれればと
    思っております。

どうぞ宜しくお願い致します。

• あっきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 21:57:32.0

ほんっとにゴットハンドでどこが詰まってるかすぐに分かってくれて、悲鳴を上げてた身体がすごく楽になりました
    ありがとうございました(*^^*)

あっき様
    全身お疲れで、本当に頑張ってらしたと思います。
    お手当てが出来て良かったです。
    少しでもリフレッシュして頂けたら嬉しいです^ ^
    次回もまだ全身の血気を全力で流させて頂きます。
    楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-06-30 10:03:58.0

初めてのフェイシャルエステだったので不安でしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。施術を受けて数日経ちましたが、肌がツルツルです。

【人気メニューの組み合わせ】ハイドラフェイシャル×光フォト×炭酸パック!

誠にありがとうございました^ ^
    初めてのエステを担当させて頂き光栄です。
    お手入れは回数を重ねる毎に、
    より効果を感じて頂けます^ ^
    次回のお手当ても楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 13:25:48.0

毎回エステで毛穴の悩みは改善されないなーって思っていたのですが、1回の施術で毛穴の黒ずみや開きがすごく綺麗になりビックリしました。とにかくツルツル。まだまだ目立つけど何度か繰り返せば綺麗になりそうです!当日よりも翌日がすごく肌の調子がよかったです。顔もキュッと引き締まって整いました!

ゆい様
    先日は貴重なお時間をありがとうございました^ ^
    嬉しい感想と体感、嬉しいです。
    美容はやればやるほど変化を感じて頂けます!
    これからが楽しみです^ ^
    またお手当てさせて頂ける日を楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-06-18 17:18:45.0

確実に綺麗になってきてる。無理な勧誘等がないのが好き。

チャロ様

効果を確実に実感して頂けて嬉しいです^ ^
    目に見える変化が起きるのも
    美容の楽しいところですね^ ^
    いつもサロンココルージュをご利用下さり
    またお会い出来ますことを楽しみにしております^ ^

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:12:00.0

初めて伺いましたが感動しました!
    いつもエステのあとはなんとなくよくなったかな、ぐらいでしたがこちらで施術して頂いたら1週間後でも肌が綺麗になって変わったのがわかります。
    これからが楽しみです(^^)

あこ様
    サロンココルージュを見つけて下さり
    ありがとうございます^ ^
    元々お美しいお肌ですが、施術後のお肌はさらに美しく
    艶々と輝いていらっしゃいましたね。
    私も嬉しくてずっと見ていたい気持ちでした。
    これからも益々のお美しさに
    貢献していけます様に
    精進してまいります^ ^

[投稿日] 2023-05-19 17:04:17.0

押し売り、勧誘は全くなく私のための案内をしてくださったのでとても好印象でした。
    脱毛でも伺わせて頂きます。

チャロ様

先日も貴重なお時間をありがとうございました^ ^
    これからもお力になれるように
    ベストを尽くして参ります。
    益々お美しくなっていかれるお姿が楽しみです^ ^

• ちゃんみなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 16:11:58.0

いつもと違うメニューで予約させて頂きました!
    今回も大満足です!有難うございました!

またお願い致します☆

_

【最新韓国美容】透明感のある白肌へ★毛穴洗浄×幹細胞エクソソーム

先日も貴重なお時間をありがとうございました^ ^
    最新美容のエクソソーム!
    ちゃんみな様のお肌にとても合っていたと思います。
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• ちゃんみなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 18:37:41.0

いつも有難うございます!
    心身共に癒して貰えてます♪
    次はピーリングに挑戦したいので
    また宜しくお願いします!

ちゃんみな様
    お返事が反映されておらず、申し訳ございません。
    信頼してお任せ頂けること、
    いつも本当にありがとうございます^ ^
    私の方こそ心身共に癒しと元気を頂き楽しくお手当てさせて
    頂き感謝です。
    どんどん綺麗になっていかれるちゃんみな様のお肌を触るのが毎回楽しみです^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• ちゃんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 08:53:38.0

施術もとても丁寧で初めてのエステでしたがゆったりたした時間が送れました!仕上がりも次の日から特に肌のなめらかさを感じて満足です♪

【毛穴ゴッソリ洗浄】大人気のハイドラフェイシャル初回限定6900円!!

ちゃんみ様
    先日はSalon Coco Rougeへご来店下さり
    誠にありがとうございました^ ^
    ご縁を頂き感謝しております。
    お肌は磨けば磨くほど輝いていきます。
    これからもぜひお肌磨き楽しんで頂けたらと思います^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 10avrilさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 15:44:41.0

予約したメニューが出来るサロンを探していてインスタで発見!!
    こちらのサロンを選んで大正解でした!
    カウンセリングから施術まで美容愛と日頃からご自身のケアをしっかりされているスタッフさんが丁寧で感激しました。
    しかもお話も楽しくて寄り添った会話でそこにも感激。
    肝心の施術の効果も抜群で翌朝ピカーンと更に光っていてホームケアもしっかり購入させて頂いたので次回伺うまでおうちでしっかりケアします!(しかも使い方の動画までご丁寧に送って下さりアフターフォローも抜群でした)
    何やってもモヤモヤな美容迷子さん!!是非ともこちらお勧めします!私もまたお世話になります!
    ありがとうございました^_^

10avril様
    先日はSalonCocorougeを見つけて下さり
    貴重なお時間頂きありがとうございました^ ^
    泣ける口コミを頂き感謝感激( i _ i )
    ご縁を頂き本当にありがとうございます。
    これからも10avril様のお悩み解消のお役にたてる様に
    精進して参ります。
    またお会い出来ますことを楽しみにしております^ ^
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

• ちゃんみなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 23:31:34.0

お話も楽しくて、居心地が良かったです!
    お姉さんみたいに綺麗になれるように、
    また宜しくお願い致します!
    _

ちゃんみな様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    美容は私たち女性に自信をくれる最高の方法だと思って
    おります^ ^
    ちゃんみな様のお肌がますます美しく輝いていかれます様に
    これからもお手当てさせて頂けたら嬉しいです^ ^
    またお会い出来ますことを楽しみにしております。

• モーモーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 18:43:32.0

今回初めてフェイシャルエステを受けましたが、自分の顔の汚れを見てびっくりしました。またヘッドマッサージなども気持ちよく、施術後、顔色が明るくなり、むくみも取れました!勧誘などされないところに、担当スタッフさんに対する信頼が増しました^ ^これからも宜しくお願いします!

モーモー様
    サロンココルージュをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    頭皮がとてもコリ固まっていたので、リフレッシュして頂けて良かったです。
    エステとホームケアを合わせることで、
    お肌、お顔、益々お綺麗になっていかれると思います^ ^
    次回もしっかりとお手当てさせて頂きます^ ^
    またお会い出来ますことを楽しみにしております。
    ありがとうございました^ ^

• うんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 16:41:47.0

気持ちの良い接客で安心して施術を受けることができました。きつい勧誘もなく、否定的なこともなく、無駄のない素早い施術で、とても良かったです。また行きます。
    ハイドラは一度やってみたかったから、できる施設が近くにあって嬉しかったです。吸われますが、痛みは全く無く、施術後の肌はツルツルです。毛穴のゴミがすべて取れるわけではないですが、ダメージが肌になく、痛みもなくツルツルになるので、続けたいと思いました。

うんぼ様
    誠にありがとうございます。
    大切な記念日の前のお手入れを担当させて頂き、
    私もワクワクしながら施術をさせて頂きました^ ^
    今後ともお力になれる様、日々勉強させて頂きます。
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております^ ^

• mayuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 20:48:29.0

初めてのお店は緊張感もありますが、お話させて頂いて 直ぐに緊張感もほぐれました。説明も的確に伝えて頂けるので分からない事は アドバイスして頂けるので 不安もなくお任せしました。また 伺いたいと思います

本気の肌質改善【光フォトRFダブル打ち】シミ/小じわ改善★強炭酸パック付き

mayu様
    先日はサロンココルージュにご来店下さり
    誠にありがとうございます^ ^
    美容アンテナの高いmayu様とお話しさせて頂けて
    とても楽しくあっという間の施術タイムでした^ ^
    mayu様のお肌が益々美しく輝いていかれます様に
    次回も準備万端お迎えさせて頂きます。

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 18:41:32.0

2回目の利用でした。たくさん美容の知識を教えてもらい有意義な時間でした。そのほかにもたくさん楽しいお話が出来ました。1回目後の効果は日が経つにつれて少しずつ感じていました。今回もどのように変化していくのか楽しみです!まだ、利用したばかりで効果が見えにくく、かつ学生の経済力なので星4つにしましたが、とても満足しています!長く通い続けたいです。先生がとてもいい方なので一回でも試しにいくのに損は無いと思います!!悩みをたくさん聞いてくれて的確なアドバイスがもらえます!かつ、すごいリラックスできます。

【リピーター様限定】再来1ヶ月以内全美容コース10%引き★

まゆ様
    誠実なお人柄を感じる口コミ、
    とても嬉しく大切に読ませて頂きました。
    美容は継続していけばいくほど、
    変化を実感して頂けると思います^ ^
    楽しく美しく一緒に美容を楽しんで頂けたら嬉しいです。
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております^ ^

• zzzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 14:58:58.0

施術後数日の化粧ノリもよく、肌の手触りもスベスベに。炭酸ガス、痛気持ち良かったです。日頃気になっていた浮腫みを指摘されて驚いたが、自分に必要な施術をおすすめしていただき小顔矯正とマッサージのコースを早速申し込み。こちらも楽しみです。ありがとうございます

【初回人気No,1】毛穴スッキリ!ハイドラフェイシャル+炭酸ガスパック

zzz様
    先日はサロンココルージュにご来店下さり
    誠にありがとうございます。
    とてもお疲れが溜まってらしたので、
    次回はその辺りも徹底してケアさせて頂きます。
    素敵な感想を頂き私もとても嬉しいです^ ^
    これからも益々お美しくなられるサポートを
    全力でさせて頂きます^ ^
    またお会い出来ますことを楽しみにしております。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 12:35:33.0

ずっと気になっていたサロンさんにお伺い出来てとても嬉しかったです
    初めてお伺いしたのですが説明も丁寧でお手入れの仕方まで細かく教えて下さりとても有り難かったです!
    自宅でのケア2日目にして効果を凄く実感できています
    本当にお伺いできて良かったです!

今後も通いたいサロンさんです!
    今回は本当にありがとうございました!

Rさま
    先日はサロンココルージュにご来店下さり誠にありがとうございました^ ^
    効果もしっかり感じて頂けた様で良かったです。
    サロンケアと自宅ケアを続けて頂くことで、
    もっともっとお肌綺麗になっていかれると思います^ ^
    大変嬉しいご感想を誠にありがとうございます。
    今後もお力になれる様精進して参ります。
    またお会い出来ますことを楽しみにしております。

ココルージュ(Coco Rouge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー