3. エステサロン東海トップ   >
  5. リラクゼーションアンドビューティ プラスカラン(Plus Kalan)   >

リラクゼーション&ビューティ Plus Kalan

リラクゼーション アンド ビューティ プラス カラン

• 愛知県弥富市前ケ須町東勘助100‐1
  • 近鉄 名鉄 JR弥富駅より徒歩約8分

• Tomさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 17:26:05.0

身体が楽になりました。また定期的に行きます

【ご新規様】 ☆男女OK!【ボディケア】70分  ¥3300

リラクゼーション&ビューティ Plus Kalanからの返信コメント

この度はご来店くださいましてありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 15:19:13.0

携帯の電池が切れて慌ててしまったものです。笑
    凄く丁寧にやってもらい、全身凄く軽くなりお家に着いてもポカポカして老廃物がすごい溜まってたんだなと痛感。。
    首も肩も足も気持ちよくてまた絶対行きます!!
    次回はよもぎ蒸しもやりたいです!!
    この後戦争←子供たち帰ってくるのでママモードに切り替えます笑。本当にありがとうございましたm(_ _)m

【ご新規様】 ☆【アロマリンパマッサージ】70分 ¥4400

[投稿日] 2023-10-13 20:43:48.0

また行きます!

[投稿日] 2023-09-29 22:46:19.0

体のコリが酷く眠れない状態にまでなり、
    またお願いしました。

90分では足りないです(笑)

また近々お願いします!

[投稿日] 2023-09-22 23:06:30.0

久しぶりに90分マッサージをお願いしました、

隣の接骨院の先生がマッサージをしてくれますので、
    安心して受けられます。

一人一人の状態をみながら丁寧にやって頂けます。
    ほんの些細な不調から、大きな困りごとまで
    相談したほうが良いと思います。

近くにあったら毎日でも通いたいくらいです、

マッサージは沢山ありますが
    ここまで良心的なお値段で、技術も確かなマッサージはありません。
    どのスタッフの方も私達の不調が良くなることを
    心から考え、施術して下さいます。

明日からも頑張れそうです!

[投稿日] 2023-04-14 20:56:19.0

ガチガチの体を一生懸命ほぐして頂きました!

また行きたいと思います!

いつもご利用いただきありがとうございます。えみち様が当店にお越しいただいていることを大変嬉しく思います。また、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    私たちは常にお客様に最高のサービスを提供することを心がけておりますので、今後もご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 11:41:36.0

何回か目の来店です。施術に対しては何も問題ないのですが、今回は別の部屋でスタッフ同士か取引業者なのか、比較的大きな声で会話(大声は男性、小声は女性)をしており、幻滅しました。施術中のスタッフが注意をしなかったことから、騒音発生源は上席者だったのかもしれません。隣のテナント?からもドンドンとした打撃音が時々あり、落ち着かない感じでした。他は問題ないです。

男女ご利用OK!ボディケア50分+リフレクソロジー35分◇85分¥4680

やま様
    誠に申し訳ありません。当店は、お客様に心地よい時間を過ごしていただくための施設ですが、今回は騒音によりお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後はより一層の注意を払い、お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。お客様に与えたご迷惑をお詫びし、再度信頼いただけるよう、精進して参ります。

• しょうちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 16:15:51.0

マッサージがとてもうまいです。又いきます

この度は数多くのサロンがあります中、ご来店くださいましてありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 16:14:11.0

いつもボディケアお世話になります。
    今回は初めて足裏リフレクソロジー、ボディケアにしました。足が氷のように冷たくて、マッサージしてもらい足の指先程まで暖かくなりました。なりより、マッサージがとてもうまくて又行きたいと思います。こんなに上手い人初めてです。又頼みますね。

女性限定♪女性スタッフ担当★ボディケア50分+リフレクソロジー35分★¥4680

いつもご来店ありがとうございます。ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-10 23:37:58.0

背中の脱毛3回目だったのですが、もともと薄いのもありますが1回目の時にシェービングしてもらった毛の量とは違っていたので少なくなったのが実感できました。
    中国の方も日本語が前よりわかるようになりコミュニケーションもとれるようになったので話しやすくてよかったです。最後に料金が変わったこともしっかり説明してくださりお得になったのでよかったです!またお願いします。

ハル様

いつもご来店ありがとうございます。そして励みになる口コミをありがとうございました。
    今後も接客マナー、技術共に向上致します研修を重ねて参りたいと思います。
    ハル様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-16 14:50:33.0

今回は違う方が担当して頂いて、前回の件の事についてすいませんでしたと声をかけて頂きました。初めての背中の脱毛だったのですが、シェービングもやってもらいその時の毛の量も見せてくれたり、説明もすごくよかったです。話しやすい方だったし、脱毛も丁寧だったので安心してできました。
    脱毛の予約を水曜日に入れたいのですが、水曜日はやっていないのかいつも×になってます。そうなると土曜日しか無理なのでなかなか予約が入れずらいのがちょっと、、、といったところです。

ハル様
    返答が遅くなり、申し訳ございません。この度は温かいお言葉の口コミをありがとうございます。今後は水曜日の予約も取りやすくなりました。
    ハル様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• shibaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 20:42:44.0

脱毛で20回以上通っています。今回ハーバルスチームも同じ日に予約していたのですが、店舗のミスで他のお客さんと重複予約になっていました。

担当スタッフさんが夏頃から変わり、日本語がうまく通じずやり取りがとても難しいです。脱毛の施術もまだ不慣れなようで完全にお任せできず、せっかくのエステやリラクの時間が苦痛になってきています。

辛口で申し訳ないのですが、次回の予定も入っているので研修はしっかり行っていただきたいです。

shiba様
    いつもご来店ありがとうございます。この度は当店スタッフの不手際な対応により、ご来店が苦痛になられていらっしゃるとのご意見を真摯に受け止め、改めまして研修を行い、未熟な施術とならないように指導を行って参ります。
    言葉が上手く通じるまでにはまだ月単位で時間を要するかと思いますが、お困りの際はお電話でも対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-18 23:40:20.0

思うように自分の都合と合わず予約が取れなかったので久しぶりになってしまいました。
    脱毛で着替える時にこちらが身につけるタオルを渡してくれなかったこと、着替えが終わった時ドアを開ける前に声かけもなくノックもしないでいきなり開けてきたこと、何よりもジェルがめちゃくちゃ熱くて少し火傷したのかヒリヒリして痛かったこと。言葉もあまり伝わらないようなのでこちらの要望や質問が言いにくいです。久しぶりに行ったらこんな感じになっていたのでとても残念でした。いつものスタッフさんはこのようなこと一度もなかったし、何よりマッサージがすごく上手だったのでとても残念です。次回は違う方を指名していきたいと思います。

ハル様
    いつもご来店ありがとうございます。この度は当店スタッフの対応により、不快な思いをされましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お肌のヒリヒリ感が治まらない場合は迅速に対応させていただきます。次回は担当を変更いたしまして、施術させていただきます。今後はこの様な事がございませんよう、改めて指導を行って参ります。

• ピッピさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 13:24:52.0

一瞬男性の店員さんにお会いしましたが、挨拶なし。
    やっていただいた女性の方は丁寧にしていただきありがとうございました。

☆【アロマリンパマッサージ】70分 ¥4400

ピッピ様
    この度は数多くのサロンがあります中、ご来店くださいましてありがとうございました。口コミをいただき、ありがとうございます。
    男性スタッフの対応につきましては大変失礼いたしました。今後はこのような失礼がないようにして参ります。
    ピッピ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-15 18:11:47.0

ひざ上の脱毛をやりだして5回目です。ほとんど生えてこなくなったし肌質も少しよくなったような感じがします。残りの回数を背中上にしようか迷い中です。スタッフの方に相談したら4回やるだけでも多少の違いはでるとのことなのでやってみようかなぁ…と思っています。いつも同じ方がやってくれるので相談しやすくて助かります!

ハル様、いつもご来店ありがとうございます。
    一番気になっていた肌質も良くなってきたとの事よかったです。
    ハル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションアンドビューティ プラスカラン(Plus Kalan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー