3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

FELLOWS リンパケア【フェローズリンパケア】

フェローズリンパケア

• 静岡県浜松市中央区雄踏町宇布見3632-3
  • 旧雄踏街道沿い
  • ラブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:50:57.0

足湯に時間をとってくたさるので末端から温まり、それからの施術がすーっと身体の中に取り入れられる感じで、気持ちよくてやめられません。疲れた身体を正しい位置に戻してくれます。とても贅沢な時間でした。ありがとうございました。

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:51:23.0

定期的によもぎ蒸しに入っていますが、今回もよもぎの香りに癒やされ、お茶をいただきながら温まって大変気持ちよかったです。よもぎの種類もたくさんあり、いつも選ぶのも楽しみです!

《ぽかぽか温活》よもぎ蒸しorモリンガ蒸し☆女性特有の悩みに!40分¥4000

FELLOWS リンパケア【フェローズリンパケア】からの返信コメント

a様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^^)励みになります!
    よもぎ蒸しは香りにも温度にも癒やされますね(^^)いつも違うよもぎやモリンガを選んで入り比べをして下さってありがとうございます♪
    a様の楽しんで下さっている感じがすごく嬉しいです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 16:22:12.0

足湯がとても気持ちよくて施術が終わるまでゆったりとした気持ちで過ごさせていただきました。ありがとうございました。また継続してお伺いします。どうぞよろしくお願いいたします。

ラブ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります(^^)
    足湯で末端から温める事で全身が温まりやすくなりますし、リラックスも出来ますので、気持ちが良いと言ってもらえて嬉しいです♪
    次回もゆっくりと、最後まで癒されていって下さいね。
    いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-13 14:23:08.0

定期的に施術をしていただいています。少しの変化に気づいて、その時の体調に合わせて対応してくださるスタッフさんにとても感謝しています。アロマの香りの中で過ごす時間は特別です。帰宅してからも、ほのかに体に残っているオイルの香りに気持ちが安らぎ、お肌もスベスベになっていて、いい事ばかりです。またよろしくお願いします。

ラブ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

アロマの香りがほのかに残っていると、ふとした時に良い香りに包まれて
    幸せな気分になりますよね(^^)♪
    次回も是非、アロマ選びを楽しんで下さいね。

風の強い日が続いておりますが、お身体大事にお過ごし下さいませ。
    FELLOWSリンパケア 宮崎明音

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:45:24.0

よもぎ蒸しもリンパマッサージもとっても気持ちよかったです^_^ お姉さんがすごく優しくてこちらのことをずっと気にかけてくださっていたので初めてでしてが安心して施術を受けることができました またお願いします^_^

《ぽかぽか温活》よもぎorモリンガ蒸し40分+リンパマッサージ40分☆¥7000

あい様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのサロンで緊張したかと思いますが、ゆっくりとお過ごしいただけて良かったです(^^)
    よもぎ蒸しもリンパケアも気持ちよかったと言ってもらえて、とても嬉しかったです。
    また疲れたときはお身体を休めにいらして下さいね。
    あい様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2024-03-06 22:37:58.0

今回も、とてもゆったりと贅沢な時間を過ごすことができました。スタッフさんは丁寧なカウンセリングでこちらの体調を気遣ってくださり、施術では力のかけ方を調節してくださったりと、最後まで本当にありがとうございました。お肌もしっとり整いました。また継続してお伺いします。よろしくお願いいたします。

よもぎ蒸し回数券10回分 ¥10000お得☆(1回あたり¥3000)

ラブ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    ゆっくりとお休みいただけて良かったです(^^)
    体調に合わせてしっかり施術して参りますので、今後とも宜しくお願いします(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪ゆっくり休んでいって下さいね。

[投稿日] 2024-02-18 23:30:28.0

体が温かく精神的にも落ち着いて自律神経が整う感じがしました。アロマを選ぶ時、敢えて苦手意識のあるものを選ばせていただき、今日はどうかなと思ってましたがあの空間中ではお気に入りの香りになってしまい、背術中はすーっと心地よく眠ることができました。体も心も喜んでいるとと思います。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    前回は珍しい香りのチョイスでしたが、気に入っていただけて良かったです(^^)
    アロマ選びも楽しみの一つにしてもらえて、私も嬉しいです♪
    また次回もピンとくる香りを選んで下さいね(^^)
    寒い日が続いていますが、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
    また次回も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-14 10:19:19.0

今回もとても丁寧な施術、贅沢な時間をありがとうございました。自分ではわからなかった小さな不調に気が付いてくださり、重点的に流してくださったおかげで、施術が終わって気が付くと体が整っていました。優しいスタッフさんのお心遣いにも心が安らぎます。はじめての方も安心して利用していただけるサロンです。

ラブ様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    毎週、一生懸命に通って下さっているお陰で、少しの変化も気付けることが出来ます。
    ラブ様のお陰です(^^)
    本当にいつもありがとうございます。
    これからもしっかりと施術して参りますので、今後とも宜しくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-02-05 11:30:45.0

定期的に伺うのをとても楽しみにしています。今回もスタッフさんの対応は大変素晴らしく、隅々まで丁寧で、安心して施術を受けることができました。おかげさまで体が整い、穏やかに過ごすことができています。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ラブ様
    いつも当店にご来店頂き本当にありがとうございます。
    季節の変わり目に体調を崩すことも無かったとの事で、よもぎ蒸しとリンパケアが
    お身体を健やかに保つお手伝いが出来ていたら嬉しいです(^^)
    また次回もお会い出来る事を楽しみに心よりお待ちしてます。
    fellowsリンパケア 宮崎明音

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 07:37:23.0

肩こりがひどかったのですが、施術後はすっきりし体が軽くなりました!
    力加減もばっちりでリラックスした時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いします

《初めての方限定》お試しリンパマッサージ全身(60分)¥5800

も様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    肩コリが軽くなって良かったです(^^)
    肩コリはどうしても蓄積されがちですので、また疲れがたまる前に
    是非お越し下さいませ(^^)
    寒い日が続いてますのでご無理なさらずお過ごし下さいませ。
    fellowsリンパケア 宮崎明音

• まりちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 23:02:18.0

お店も清潔感があり、スタッフの方もとっても感じが良く終始リラックスできました!
    程良い力加減がとっても気持ち良く、施術後は身体が軽くなりました!
    また伺いたいと思います!

まりちゃん様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります。
    疲れたお身体が軽くなって良かったです(^^)♪
    お忙しいかと思いますが、疲れてしまう前にまたお身体を休めに是非ご来店下さいませ。
    寒い日が続いていますが、無理なさらずお過ごし下さいね(^^)

[投稿日] 2024-01-24 06:50:39.0

年が明け、仕事の疲れが溜まってきた頃だったので施術していただいてとても軽くなりました。これからもいい状態を保てるよう、サロンさんに頼るばかりではなく家でも日々ストレッチ等を取り入れたり食生活に気をつけたりと、がんばることがたくさんあり、またそれが楽しみでもあります。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ラブ様
    いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    お仕事が始まり疲れも溜まった頃かと思いますが、お身体が落ち着いているようで、ホッとしております(^^)
    ラブ様とお話していると、私も刺激を受けて色々頑張ろうと思います♪いつも本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-16 10:48:44.0

いつも清潔感のあるお部屋で丁寧な施術をありがとうございます。体が整って健康になると気持まで明るくなれます。優しいスタッフさんのお心遣い、おしゃべりが楽しくてあっという間に時間が過ぎます。またよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私もラブ様にお会いしてお話出来ることが、いつもとても楽しみです(^^)
    お身体も本当に整ってますね☆
    今後とも宜しくお願いします(^^)また次回も楽しみにお待ちしてます!
    FELLOWSリンパケア 宮崎明音

• みはるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 21:02:53.0

この度、癒しの時間をありがとうございました。
    行こうか悩みましたが、行ってよかったです!
    肩こりや冷え性で身体が不調を感じていましたが、施術後は身体が楽になりました。また機会があれば、お願いしたいです。

みはるん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めてのサロンって少し緊張しますよね、お越し頂けて良かったです(^^)
    お身体が楽になるお手伝いが出来て、嬉しいです(^^)
    色々とお忙しいかとは思いますが、ご無理なさらずお過ごし下さいね(^^)
    疲れた時はまた是非お越し下さいませ。

[投稿日] 2024-01-09 14:09:58.0

心が癒され、体が整いました。初めに足湯に浸かることの大切さを改めて実感いたしました。冷えていた体を足元から温めることでそのあとの施術でのリンパの流れが格段に違います。お肌もつるつるです。清潔なお部屋の中でお気に入りのアロマの香りに包まれ、スタッフさんのご丁寧な施術、大変贅沢な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    冬場の足湯は特に大事で、末端を温めることでリンパの流れを促す効果もあります(^^)
    お肌はいつもツルツルでお綺麗です(^^)♪
    私もラブ様のようにお綺麗でいられるよう、お会いするたびにすごく刺激を受けてます。
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    寒い日が続いていますので、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

[投稿日] 2024-01-02 23:36:38.0

毎回、足のつま先から頭までとても丁寧に施術をしていただいています。ずっと気になっていた肩凝りも驚くほど軽くなりました。これからも健康を維持していきたいと思います。ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    肩周り、とても良くなりましたね!嬉しくて、感動しました(^^)!
    ラブ様とお会いする事が毎週の楽しみになっております。
    本当にいつもありがとうございます。
    昨年は大変お世話になりました!本年も宜しくお願い致します(^^)
    また次回もしっかり丁寧に流して行きますので、ゆっくりお過ごし頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-12-27 14:57:19.0

いつもアロマやオイルを選ばせていただくのがとても楽しみです。施術中は大変リラックスでき、眠っている間に体の歪みが改善されて、帰るときには姿勢がよくなっている気がします。毎年、季節の変わり目には風邪を引くのですが、今年はその兆候すらなく、おかげさまで体の中から健康になっていることを実感しています。これからも継続したいと思います。ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    体調を崩しにくくなるお手伝いが出来てすごく嬉しいです(^^)!
    ラブ様が一生懸命通って下さっているお陰です!
    これからも是非サポートさせて下さいね(^^)
    FELLOWSリンパケア 宮崎明音

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 06:44:37.0

今回はアロマスプレーとホホバオイルを作っていただきました。香りづけの相談させていただき、丁寧に説明していただきました。気に入って毎日使っています。
    最近、疲れが溜まっていましたが、肩周りが軽くなってスッキリしました。
    施術中、即寝てしまっていますが、細やかな心遣いに感謝です。いつもありがとうございます。
    フェイシャルで顔のトーンや表情も明るくなり、とても気分が上がります。またよろしくお願いします。

《艶美肌》 肌活性美容液を深部に導入!ピーリング、リンパドレナージュ付

Y様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    アロマスプレーやホホバオイルにブレンドする香りを一緒に選ばせて頂き、お力になれて良かったです(^^)
    気に入ってご使用頂けているようで、とても嬉しいです!
    フェイシャルも本当に効果が出てとてもお肌が潤いましたね(^^)
    また是非お越し下さいませ(^^)
    Y様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ちしております(^^)!

[投稿日] 2023-12-19 09:48:52.0

今回も最初から最後までしっかりと丁寧な施術でした。敢えてこちらから申し出なくても、日頃から辛いなと思っていた箇所にスタッフさんが気がついて重点的に流してくださいました。おかげさまでぐっすりとよく眠れました。せっかく整えていただいたので、家でもストレッチ等で良い状態を保つよう努力したいと思います。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご自宅でのストレッチ、私も見習います!
    いつもお身体に気を使われて、とても素敵です。
    よもぎ蒸しやリンパでもラブ様の体調を整えるお手伝いが出来て光栄です(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております、宜しくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-12-12 00:15:08.0

よもぎ蒸しで汗を流し、とてもスッキリしました。こちらで癒されながら施術していただくようになって以来、質の良い睡眠がとれるようになり、疲れていても翌日の朝には体が軽くなっていて喜ばしい限りです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ラブ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    良い睡眠がとれるようになったとの事で、とても嬉しいです(^^)
    疲れたお身体が整うお手伝いが出来て光栄です!
    これからもラブ様のお身体に寄り添い施術して参りますので今後とも宜しくお願いします。
    次回も心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-05 20:13:10.0

いつも癒されながら身体が整い、大変満足しています。スタッフさんに、肩凝りが軽減されてきたと言われ、とても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    肩がすごく良くなっていて、私も嬉しいです(^^)
    一生懸命通って頂いているお陰です(^^)!
    ここからも悪化しないようサポートして参りますので宜しくお願いします(^^)
    いつも本当にありがとうございます。
    次回もお会い出来ることが楽しみです♪
    心よりお待ちしております。
    FELLOWSリンパケア 宮崎明音

• aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 18:32:52.0

寒くなってきたので、ホットストーンを使ってのリンパマッサージをしてもらいました。温かい石に癒やされました。好きなアロマの香りにもスタッフさんとのお話にも癒やされました。

《ぽかぽか温活》極上のリラックス効果☆ホットストーンセラピー70分 ¥8800

a様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ホットストーンの癒やし効果でリフレッシュしてもらえて良かったです。
    私もたくさんお話させてもらえて、楽しかったです(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    また凝りや冷えがお辛い時は、是非リンパケアを受けにお越し下さいませ(^^)
    寒い日が続きますが、ご無理なさらずお過ごし下さいね。

[投稿日] 2023-11-26 19:00:09.0

好きなアロマの香りの中でゆったりと素敵な時間を過ごさせていただきました。いつもお部屋の照明や温度等いろいろなことに気を配り、その日の体の状態に合わせて丁寧に施術をしてくださるスタッフさんに感謝しております。乾燥が気になる季節になりましたので、フェイシャルメニューもお願いしたいなと思っています。またよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    寒くなってきましたので、お部屋の温度など気になる事がございましたら遠慮なく教えてください(^^)
    フェイシャルも是非お試し下さいませ(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました♪
    また次回もラブ様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ちしております。
    FELLOWSリンパケア 宮崎明音

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:09:10.0

月一回定期的に利用させていただいています。

しわやたるみの予防でいつもはデコルテ周りとフェイシャルのセットで伺っていましたが
    今回は脚のむくみが気になり、初めて顔まわり以外をお願いしました。

他のサロンで同じようなオイルマッサージを受けたことがありますが
    最初の足湯がどこも結構駆け足で、暖まる前にマッサージが始まってしまうのですが、こちらではゆっくりと芯から暖まるまで足湯に時間をかけて下さり、マッサージも丁寧に行ってくださいました。
    おかげさまで翌日がとっても楽になりました。

カウンセリングがとても丁寧で、寄り添ったお声掛けをして下さるので心身ともに綺麗に健康になれます!

今後も引き続き、通いたいと思います。

《足首ほっそり☆》スッキリ下半身リンパケアコース50分¥4400

ゆい様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    定期的にお越し頂けてとても嬉しいです(^^)
    前回は脚のケアでもお役に立てて本当に良かったです(^^)!
    また何かございましたら、是非ご相談下さいませ(^^)
    寒くなってきましたのでお身体の不調も出やすい時期ですが、
    ご無理なさらずお過ごし下さいね。
    また次回も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-19 15:48:29.0

よもぎ蒸しを続けさせていただいて、心身共にスッキリとした毎日を過ごすことが出来ています。足湯に浸かりながらのスタッフさんとのお話はとても楽しくて、心が和みます。贅沢な時間をありがとうございました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    よもぎ蒸しや足湯も気持ちの良い季節になりましたので、是非ゆっくり受けて気分転換していって下さい(^^)
    いつもラブ様に本当に癒やされてます(^^)!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 16:56:59.0

毎回、その日の気分に合わせてアロマの香りを選ぶのも楽しみです。とても癒され、身体が整いました。素敵なスタッフさんです。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    いつもお会い出来る事がとても楽しみで、お会いするたびに癒されております(^^)
    色々お話もしてもらえて、とても嬉しいです(^^)
    また次回も深い呼吸でリフレッシュしてもらえるよう、心を込めて施術しますので、ゆったりとお過ごし頂けたらと思います。
    急に寒くなりましたので、体調に気を付けてお過ごし下さいませ(^^)

[投稿日] 2023-10-25 15:40:16.0

体質改善をしたく、通わせていただいております。いつも素敵な空間の中、リラックスさせていただきありがとうございます。施術中は好きなアロマの香りの中ですーっと眠ってしまいます。ご親切なスタッフさんのご対応にも感謝の気持ちでいっぱいです。またよろしくお願いいたします。

ラブ様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

よもぎ蒸しもリンパケアも定期的に受けて、リフレッシュして頂けて、とても嬉しいです(^^)
    ラブ様にお会い出来る事がいつも本当に楽しみです♪
    次回も心よりお待ちしております(^^)
    朝晩は冷え込みますので、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
    FELLOWSリンパケア 宮崎明音

• シズカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 22:47:21.0

どのくらい通ってるんだろうと思って振り返ったら2年も通い続けててびっくりしました!
    そのくらい本当に癒される場所です!
    かゆみで悩んでいた背中も段々綺麗になってきて、よもぎ蒸しもマッサージも全部癒されます
    お話も楽しくていつも長居してしまいますが、とても優しくて居心地がよくて最高な場所です!これからもよろしくお願いします!

ブライダルにも◎背中or二の腕乳酸ピーリング!60分(背中か二の腕どちらか)

シズカ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    2年、びっくりしましたね(^^)!感謝の気持ちでいっぱいです(^^)本当にありがとうございます。
    ピーリングも通って頂いて、お肌がとてもツルツルになりましたね、私も感動しました!
    これからも宜しくお願いします(^^)♪
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

FELLOWSリンパケア  宮崎明音

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:55:54.0

久しぶりにフェイシャルをお願いしました。
    目元に疲れが出ていることが気になり、施術していただきました。最初のクレンジングの段階で心地良くて眠ってしまいました。
    終了後、鏡を見ると目元もスッキリしましたし、顔のトーンが明るくなり嬉しいです。
    いつもありがとうございます。また行きますので、よろしくお願いします。

Y様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お久しぶりのエポスキンでしたね!
    目元がスッキリお肌もツヤツヤで、Y様にも効果をご実感頂けて嬉しかったです(^^)
    また是非モリンガ蒸しもお試し下さいませ(^^)
    Y様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ちしてます!

FELLOWSリンパケア  宮崎

[投稿日] 2023-10-13 21:16:03.0

怠くて辛かった腕肩まわりがかなり楽になりました。体をほぐされながら眠るのは私にとって至福のひとときです。心のこもった長時間の施術ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ラブ様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪とても励みになります!
    いつも眠っていってもらえて、すごく嬉しいです(^^)
    リラックスすると、リンパの流れも良くなりますので是非ゆっくりとくつろいでお過ごし頂けたらと思います。
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪
    いつも本当にありがとうございます(^^)
    FELLOWSリンパケア 宮崎

フェローズリンパケア(FELLOWS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー