リペアについても分かりやすく優しく教えてくださり、安心して施術を受けることができました。お店の雰囲気もとても良く、リラックスして過ごせました。さらに、お得に利用できる方法まで教えていただけて、とても親切だと感じました。仕上がりも満足なので、ぜひ次回もお願いしたいです!
リラックスした空間で、とても丁寧に施術していただきました♪また機会があれば利用したいです!ありがとうございました♪
【平日限定】★パリジェンヌラッシュリフト【¥4600】→【¥4200】
毎回施術も早くて持ちも良くてまつ毛もキレイであっとゆーまに終わり
とてもありがたいです!
いつも楽しい時間をありがとうございます!!!
いつもご丁寧に施術して下さいまして、ありがとうございます!
安心して、お任せ出来るので寝てしまいました。
また宜しくお願いします。
毎回癒されてます。
担当スタッフさん
丁寧ですごくよかったです!
毎回ソファーが気持ち良くて寝てしまいます(^^)仕上がり凄く綺麗なのに時間も早いです!また来月もお願いしたいです♪
【新規・リペアOK】 セーブル 100本 ¥4000
丁寧に施術していただきありがとうございました!希望通りの仕上がりでとても満足しています。またお願いします!
めっちゃ綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございます♪
☆パリジェンヌラッシュリフト★トリートメント付き¥4600
初めて来店致しました。
お店の雰囲気もよく仕上がりもとても気に入りました。
【新規・リペアOK】 ボリュームラッシュ 120束 ¥5500 【3D、4Dまで】
楽しくお話してる間に仕上りました
また、次もよろしくお願いします
☆パリジェンヌラッシュリフト★トリートメント付き¥4600
今日も綺麗に付けて頂いて満足です!
またお願いします
【平日限定】フラットラッシュ150本まで【¥5200】→【¥4700】
いつも綺麗に施錠していただきありがとうございます。
エクステの持ちもよくて、助かっています。
今回も綺麗にしていただきましてありがとうございました。
まだしっかりくっついています。
次回もよろしくお願い致します。
【新規・リペアOK】 ボリュームラッシュ40束 ¥3700
今回もいいかんじにしてもらいました!
【新規・リペアOK】 ボリュームラッシュ 80束 ¥4500 【3D、4Dまで】
いつもお世話になってます。
また利用させて頂きます♪
【新規・リペアOK】 セーブル 60本 ¥3000
この値段でこのクオリティは本当に素晴らしいと思います。いつもありがとうございます。
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!ソファが気持ちよく寝てしまうぐらい心地良かったです。またよろしくお願いします^^
【新規・リペアOK】 セーブル 100本 ¥4000
まつ毛しっかりあげてもらいありがとうございました。楽しくおしゃべりもしたり、お店の雰囲気も大好きです。またお世話になります
【新規・リペアOK】 セーブル 80本 ¥3500
色々お話しながら施術してもらい、楽しい時間でした!まつ毛もしっかりあげてもらいました!またお世話になります、ありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
☆パリジェンヌラッシュリフト★トリートメント付き¥4600
帰省する度に利用しています。いつもキレイにして下さりありがとうございます。楽しい時間でした、またよろしくお願いします。
今回はありがとうございました。
サロンもとても綺麗で良かったです。
一つ一つ丁寧に教えていただきありがとうございました!!
お話もたくさんできて良かったです!!
時間もそんなにかからなくてとても丁寧で良かったです!
また来月も行きたいです!
いつも丁寧な施術で、お部屋も可愛くて癒し空間です。
☆パリジェンヌラッシュリフト★トリートメント付き¥4600
1ヶ前につけたのが、まだ付いていたので100本コース
持ちがよく今回も綺麗に仕上げていただきました!
ナチュラルな感じがお気に入りでよく褒められます
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
長持ちするので助かります。
次回もよろしくお願い致します。
【新規・リペアOK】 ボリュームラッシュ40束 ¥3700
久しぶりに伺いました!
丁寧、綺麗に仕上げて頂きました。
いつも話もたくさん聞いてもらって、
仕上がりも大満足です♪
今回薄めにしたけど、仕上がり満足でした!
今回もありがとうございました!!
毎回大満足です!!
いつもお世話になってます。
今日もいつのまにかウトウトしてしまっていました。
また、よろしくお願いします。
【新規・リペアOK】 セーブル 80本 ¥3500
アイラッシュサロン ルクス(Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー