3. エステサロン中国トップ   >

【Wax&光脱毛サロン】Wax salon feliz

ワックスアンドヒカリダツモウサロン ワックスサロンフェリス

• 広島県福山市神辺町十九軒屋89
  • フジグランから車で約1分

きなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 19:52:52.0

里帰り中、臨月の妊婦です。
    出産の時、切開する事になったら、、産後も体調が戻るまで、
    VIOの毛が邪魔に感じるんじゃないかな、、初めての所で妊婦は受けて貰えるのかな、、といろいろ悩んでいたのですが、
    思い切って予約して良かったと思います。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、体調も気にかけて下さり、
    楽しくお話しをしていたら、あっと言う間に処理していただけました!その間全く体に負担が無かったです!
    スッキリして、出産に関する悩みがお陰で1つ無くなりました♪
    悩まれてる妊婦さんがいらっしゃったら1歩踏み出してみてください!
    急な予約にも関わらず対応して下さりありがとうございました♪
    また伺います!

☆初めての方にはVIOWaxがおすすめ!即ツルスベ通常8,500円→5,500円

【Wax&光脱毛サロン】Wax salon felizからの返信コメント

きな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

妊活の話、妊娠中のお話沢山聞かせてもらって、
    とっても勉強になりました^ ^
     まだまだ妊婦さんがWaxできることは知らない方が多く、
    産後が楽でしたととっても喜んで頂いています!
    妊婦さん本人の口コミが1番わかりやすく
    安心してもらえるので
    とっても参考になる投稿ありがとうございます^ ^

満月あたりに出産予定とのことなので
    私もソワソワドキドキ
    無事産まれてきますように!

またお会いできると嬉しいです♪口コミありがとうございました♪

• 千晶さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 20:37:44.0

とても快適になりました。
    痛みもあまりなくスピーディーな施術でした。

人気 No.1/VIOはMIX脱毛で決まり!(Wax+ハイスペック光)¥14,500→¥9,900

• Harukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:39:11.0

福山にあまりないブラジリアンワックスのお店なので、もう何年も通ってます!
    つるつるになるのが快適です!
    お話しながらでも我慢できるぐらいの痛みで、時間的にもあっという間に終わります!
    終わったときにお菓子を出してくれるのが実は楽しみです。笑

ラインでご予約の方はこちらに!

Harukaさん

定期的なメンテナンスいつもありがとうございます^ ^
    いつも美容情報のお話しながら
    とっても楽しく施術させてもらってて
    私の方が勉強になってます(笑)

コロナ前はお気に入りの紅茶だしたり、
    お菓子だしたりとできてたのですが、
    コロナ以降できず 泣
    今はその時にあるものをお渡ししてるのですが、
    喜んで頂けてて嬉しいです!

口コミもありがとうございます
     次回も楽しみにしています♪

• ちゃぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 18:59:32.0

久々に脱毛したいと思い立ち、来店しました。
    雰囲気がとても良く、ワックスも談笑しているうちにほんとうにあっという間に終わります。

1年以上来店ない方に!VIO Wax脱毛

ちゃび様

先日はご来店ありがとうございます♪

かなりのお久しぶりだったのに
    ちゃぴ様とっても話しやすくて
    めちゃくちゃ喋ってしまって逆に反省しました(笑)

その後お肌の調子はどうですか?
    少しでも快適に過ごせてると嬉しいです!

またお話しできると嬉しいです^ ^

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 09:54:38.0

痛みも我慢できるくらいですごく綺麗にしてもらいました!
    またお願いしたいです!

さく様

お肌が綺麗なので、
    違和感なくすごく綺麗ですよね。
    またぜひお任せ頂けると嬉しいです^ ^

• ふじみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 16:03:51.0

想像していたより痛くなく
    あっという間に終わりました!

VIOWax!Vライン光脱毛お試しプレゼント!10,700円→5,500円

ふじみー様

その後お肌の調子はどうですか?

痛みも少なく、あっという間に終わった!
    との事で
    とっても嬉しい口コミありがとうございます
    また気になったらご予約お待ちしています。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:28:57.0

毎回楽しく雑談しながらで、気付いたら終わっています笑
    肌の悩みにもしっかり相談乗ってくださり、肌荒れ具合を見ながら施術してもらえます。購入した下地も使い心地とても良いです!
    来月もよろしくお願いします(^^)

りちゃん様

私も毎回楽しくお話しできるので早く終わっちゃいます笑

お肌の状態は記憶してますので
    毎月変化に気がつけるのが
    私の強みです。安心してお任せ下さい^ ^

来月お待ちしています♪
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• しょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 20:34:50.0

1年前ぐらいからお世話になっています。
    とても気さくで話しやすく、
    手際が良いのであっという間に終わってます!
    他店の脱毛も行ったことありますが、
    本当に手際の良さNo1だと思います!
    気になる箇所も聞いて下さり、そこは重点的に機械を当てて下さるので、遠慮なく気になるところを伝えています。
    化粧品やオイルなども購入して帰れるので、体のことはfelizで完了します!笑

限定クーポン!口コミ投稿でお得.快適VIO Wax 新規.1年来店なし

しょーこ様

私もめっちゃサバサバしたしょーこサンの性格
    めっちゃ好きです^ ^

気になるけど、、
    言えなくてモヤモヤして帰るってあるあるですよね。

毛が細ーくなっていくと、
    どこが生えてるかは本人しかわからない時があるので
    是非是非毎回伝えてください^ ^
    お肌状態は把握しています!
    お任せください^ ^

口コミ嬉しいです♪
    来月も会えるの楽しみです。
    でも施術がすぐ終わってしまってちょっと話足りないです笑

• まのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:19:14.0

いつも状態を見ながら丁寧に施術してくださるので、
    安心してお任せしてます。
    元気に笑顔で施術してくださるのでいつも行く時が
    楽しみです!!

鼻のWAX脱毛って、テレビで見ると痛そうと思って
    いましたが、プロにしてもらうと痛みなく終わるし
    何より鼻毛切る手間が省けるし、すごくオススメです!!
    vioはMIXでしてもらってますが、WAXで産毛なども
    取り除いてからしてもらえるので、効果がよりある
    みたいで生えてくる毛が、少なくなり始めてます!!

ラインでご予約の方はこちらに!

まの様

いつもありがとうございます
    話がいつも尽きずいつもあっという間に施術が終わってしまうので
    毎月会うのが楽しみです(・∀・)私もいつも元気もらってます!

鼻のWaxはマスクが外れてまた人気がでてるのですが、
    痛そうとよく聞きかれますが全くです!!やるとハマりますよね。
    でも自分でやるのはなんかこわいんですよね!小さな子もできるくらい痛みなしです!隠れオススメメニューです!

とっても参考になる口コミありがとうございました!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 19:54:47.0

妊娠5ヶ月で久しぶりのWax脱毛でしたが、いろいろ気にかけて下さり、安心してできました。仕上がりも満足で出産前もお願いしようと思います。

人気の為延長/期間限定クーポン!口コミ投稿でお得.夏だけ快適VIOWaX。

さき様

この度はご来店ありがとうございます♪

妊娠中、VIO Waxをする事ですごく快適に過ごせると
    すごくお問い合わせを頂いており、
    実際施術を受けて頂いた方の口コミはすごく参考になります。

出産前にもWaxする事で産後快適に過ごせるので是非
     体調が良い日にお待ちしています。

まだまだ暑いですが無理せず過ごしてくださいね。
     口コミありがとうございました。

• キズナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 20:49:26.0

久しぶりに、Waxをしていただきました。
    いつもお出迎えから丁寧な接客と楽しいおしゃべりをしながら施術をしていただき、居心地のいい空間でワックス脱毛の手際と仕上がりも最高です

スタッフさんの気さくな笑顔に、大満足で帰路につきました。ありがとうございました。

キズナ様

先日はお久しぶりに会えて嬉しかったです。
    ラインしてみようかな、迷惑かなー、
    元気かな?と気になってました!お顔が見れて安心しました!
    今回も色々お話しできて私の方が楽しかったです。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また寄ってくださいね!

• さやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 22:01:02.0

とっても早い施術で、すごく綺麗になりました!
    施術中もずっとお話して頂き楽しくてあっという間でした(*^^*)
    どこのお店よりもダントツで痛くないです!また是非ともお願いします!!

7月期間限定クーポン!口コミ投稿でお得.夏だけ快適VIOWaX。

さやちゃんさん

実は口コミ頂けると先にわかってると緊張してしまうんです(笑)

でもリラックスして受けて頂けたみたいで嬉しいです。
    そしてダントツ痛くない!

なんて本当嬉しいお言葉!!
    当店は長くWaxをしていますので他店で痛くてって方も大丈夫だったと言って頂けることも多くありがたいです!!

口コミありがとうございました♪
    またお待ちしています!

• まおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 07:34:28.0

先日は お世話になりました。気になりつつも なかなか一歩踏み出せませんでしたが とても良いとのお勧めを聞き お願いして 大満足でした。事前の説明、脱毛の種類によるメリットとデメリット 施術の際は 細やかに 痛み 熱さ等大丈夫ですか?の気遣い等して頂き あっという間に ムダ毛撲滅。長年放置していたので この快適さは 癖になりそうです。また よろしくお願いします。

まおさん

VIOはなかなかすぐに踏み出せないですよね。
    当店は、
    私のみなのでまだなんとかって方が多いです笑

大満足
    と嬉しいお言葉ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました!
    また気になり始めたらご予約お待ちしています。

• いちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:20:52.0

ずっと行きたかったのでやっと行けて、良かったです!久しぶりだったので多少痛みもあったけど、綺麗になって良かったです!今後は定期的に通いたいと思います。

これから暑くなる時期なので、なくす事で全然ちがいますよね^ ^
    ぜひ定期的に(笑) 嬉しい口コミありがとうございました!

• オリーブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:55:50.0

前回から少し期間が空いてしまって毛が伸びてましたが、前回同様、丁寧に施術して頂きました!
    施術中もおしゃべりして、あっという間に終わりました!来月もよろしくお願いします!

公式ライン限定口コミ割の方はこちら!

いつもご来店ありがとうございます♪

なかなか空いちゃうと放置しちゃいがちですが、定期的に当てる事で早く目指すとこまで辿り着きます^ ^
     施術中のお話しとっても楽しいです♪ 喋りすぎてしまいますがぜひまた色々聞かせてください^ ^ 来月のご予約もありがとうございます。
    楽しみにしています♪

• いちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:32:31.0

1年ぶりの利用でしたがVIOのワックス脱毛をしていただいて、めちゃくちゃ快適です!またお願いします!

1年の感謝を込めて初めてのVIO脱毛はWaxがオススメ。自己処理なし人気VIOwax

いちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    Waxするだけで本当快適にすごせますよね。
    もっと快適さをみんなにわかってもらいたい(笑)

またお話しできる日を楽しみにしています♪

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 19:23:37.0

丁寧な接客をしていただき、こちらの相談にも親身に載っていただけました!また次回もお願いします!

【新規限定】VIOはMIX脱毛で決まり!(Wax+ハイスペック光)¥14,500→¥9,900

この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後お肌の調子はどうですか?

MIXなので次回は初回とは全く違う感じだと思うので
    施術中リラックスしていただけると思います^ ^

またご予約お待ちしています♪

• オリーブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 19:33:04.0

初めてのブラジリアンワックスで、痛みに耐えられるか不安でしたが、あっと言う間に施術も終わって仕上がりも大満足でした。また無理な勧誘もありませんでした。次回もお願いします。

この度は口コミありがとうございます!
    初めは痛みなど不安ですよね、、
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです^ ^

二回目から緊張が少しほぐれてるのと
    毛が細くなっているのでまた全然違う感じでもっと早くおわります^ ^
    またご来店楽しみにしています♪

• とわぞーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-21 19:54:17.0

とても気さくな方で、初めて来店しましたが緊張することなく施術を受けることができました。仕上がりもとっても綺麗で、最高です!ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました♪
    初めては本当に緊張しますよね。
    少しでも緊張がほぐれて安心していただけてたら嬉しいです

仕上がりにも満足頂けて最高に嬉しいです!
    是非またご予約お待ちしています!

ワックスサロン フェリス(feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー