5. ガディス(GODDESS)   >

GODDESS 【ガディス】

ガディス

• 群馬県伊勢崎市宮子町1184-1
  • 104号線/前橋駒形郵便局より徒歩3分ほど /駒形インターから5分ほど

GOLDさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 21:05:53.0

身体がつら過ぎて久しぶりに予約しました。

更年期障害が始まり、とにかく毎日がつらくて病院に通っても改善するアドバイスもなく、ふと思い出して予約しました。

私の話しをずっと聞いてくれ、施術も辛いところを改善してくれて全身が緊張感で、いつも痛かったのが癒やされました。久しぶりに自分の体に血が巡ってる感覚と溜め込んでたストレスをいっきに発散でき良かったです。

1日1名様3月限定!!何でも組み合わせOK!一度にスッキリしたい方にオススメ

GOLD様

先日のご来店、さらに口コミをいただきましてありがとうございます。

ご自身がアウトにたる前に、ご来店して下さって良かったです。カウンセリングで、お話ししたこと、少しずつ試してみてくださいね。身体の癒やしは空間の癒し作りも◎です。

早速、次回予約ありがとうございます。

ご来店心よりお待ちしております。

• ねこにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:44:36.0

カウンセリングから施術まで大満足でした。
    体もしっかりケアして頂き、日常生活でのアドバイスも沢山してもらいました。
    なりより、エステ好きな私が他のお店では体験したことない手技で効果抜群でした。

心のケアまでして頂きありがとうございました。
    次回までにアドバイスいただいた3つ頑張ります!

☆結果重視☆スッキリ美ボディー・ 浮腫・ダイエット・痩身マシン&ハンド

• パンダさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:48:50.0

以前利用させてもらっていたサロンさんでしたが、都内に引っ越すことになり、しばらく都内の脱毛サロンで施術を受けていました。
     4回ほど通いましたが、なかなか効果が見られなかったので、またこのサロンさんで施術を受けさせてもらいました。
     1週間ほどたつと、毛が抜け始め、生えてくるスピードがすごく遅く、効果抜群ですっ!

今も都内に住んでいますが、これからまた、通わせてもらいます。

全身脱毛再来お客様限定

パンダ様

東京からのご来店ありがとうございました。
    さらに口コミをいただきましてありがとうございます。

久しぶりにお会いできて大変嬉しく思ってます♪
    東京からのご来店だと大変だと思い、都内の同じ脱毛機を置いてるサロンを探してみますね。

早速次回ご予約ありがとうございました。
    ご来店お待ちしてます♪

• やさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 11:06:48.0

初めて来店しました。
    カウンセリングがとても丁寧です。
    食事のアドバイスや入浴方法も教えてくださり、また家族の不調にも親身になって相談にのっていただけました。
    翌日の肌の調子がとても良かったです。

結果重視!フェイシャル人気No.1小顔リフトアップ浮腫スッキリ美顔!

や様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

また何かありましたらご相談して下さいね。

翌日のお肌の調子、実感していただき良かったです!

• べべさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 21:38:34.0

初めてフェイシャルエステをして頂きました。
    びっくりするくらい小顔になり肌もつりつるに、毎日のお手入れもしっかりカウンセリングしてもらい良かったです。体もスッキリして今回も寝てしまいリラックスできました。
    2回目からも割引クーポンが利用できるので安心して通えます。

お得コース!フォースカッター痩身&フォースフェイシャル150分コース

べべ様

嬉しいコメントありがとうございます!

• GOLDさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 23:55:47.0

2回目の来店です。前回の効果に感動して、今回は全身も一緒のコースでエステしていただきました。
    フォースカッターは、ほんとに結果が見た目でわかるしハンドマッサージ気持ち良く、浮腫もスッキリして良かったです! 前回、食事のカウンセリングをしていただいた通りにしたところ20日で、2キロ落ちました!

◎新春キャンペーン・フォースカッター痩身&フォースフェイシャル150分コース

GOLD様

早速2回目のご来店、さらに口コミをいただきましてありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    カウンセリングで、お伝えしたとおりに毎日頑張っていただき減量出来たとのことで、大変嬉しく思ってます!
    また、お伝えしたアドバイスを試してみて下さい。

また、次回のご来店心よりお待ちしております

• べべさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 22:07:18.0

産後の体重が、なかなか戻らなく色々なエステサロンに通ってましたが、やっと私に合ったエステサロンがみつかりました。
    しっかりカウンセリングをしていただきエステも気持ち良過ぎて寝てしまい、子育ての相談も聞いて頂き体も心も楽になりました。

リピーター◎冷え改善/妊活/産後太り/更年期/全身温活トリートメント!!

べべ様

先日の、ご来店さらに口コミをいただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    嬉しいコメントありがとうございます。また何かお悩みのときは、ご相談して下さい。

早速次回のご予約ありがとうございました。
    ご来店心よりお待ちしております。

• GOLDさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 19:02:44.0

初めてのフォースカッターは、すごい効果でした。
    マシンだけではなくハンドマッサージもしっかりしていただき
    頭マッサージのときは睡魔に負けてしまいました。
    今まで色んな、お店に行きましたがここまでしっかりして頂いたのは初めてでした。とても良かったです。
    担当スタッフさんも、とてもいい方で良かったです。

年末キャンペーン フェイシャル人気No.1小顔リフトアップ浮腫スッキリ

ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    フォースカッター効果を体感していただき嬉しく思ってます。
    自宅ケアもfightです。
    またわからないことがあれば連絡下さいね。

早速次回のご予約ありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 10:21:59.0

友人がとても綺麗になったので、聞いたところこちらに通っていると聞き紹介していただきました。
    カウンセリングを40分もして頂き施術も最高でした。
    自宅でのケアなど沢山のアドバイスを頂き体質改善に向けて頑張りたいです。
    帰宅後は気持ちもスッキリして久しぶりに熟睡でき今朝はかなり身体がスッキリしてました。
    都度払いで物販営業もなく安心して通えます。
    また次回も予約したいです。

人気No.1 スッキリ美ボディー むくみ・温活・疲れ・ダイエット・痩身

М様

先日のご来店 さらに口コミをいただきましてありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます♪
    早速、2回目のご来店ありがとうございました。
    カウンセリングでお伝えした、体質改善スープを食事に入れていただき浮腫、便秘改善できたとお聞き、良かったです!

フォースカッターの良さを実感していただいたようで大変嬉しく思ってます。

また次回のご予約もありがとうございました。
    来年、お待ちしてます。

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:28:44.0

初めてでしたが、細かく説明をして頂き
    本当に詳しい方、プロだなと感じました。
    また、よろしくお願い致します。

メンズ脱毛全身(全身+お顔+VIO全面OK)¥13000

あき様

この度は、数あるエステサロンの中からガディスにご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

これからも満足していただけるよう日々努力してまいります。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• サーモンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:38:01.0

脱毛途中で、一年くらい自粛し行けなかったのですが、
    脱毛を再開し前と変わらず楽しい会話をさせて頂きました。
    たくさんの人を接客し、一年くらい行けなかった期間があるにも関わらず、前の会話を覚えていてくれたり、とても嬉しかったです。

脱毛箇所はもうほぼツルツルで、奥さんに自分より綺麗だと嫉妬されています。

ガディスに通わせて頂き、彼女ができなかった自分が数ヶ月後には彼女ができ、担当スタッフさんのアドバイスのお陰で、結婚にまで至りました。
    担当スタッフさんは尊敬、信頼できる プラス 恩人という存在になっています。

これからもお世話になりますので、よろしくお願い致します。

メンズ全身脱毛

サーモン様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

もう少しで脱毛終了になりますね!
    こちらこそ、いつも楽しいお話しありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございました(^-^)/

次回のご来店お待ちしております。

• ロンメルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 18:52:43.0

スタッフの人が優しくて話しやすいので通うのが億劫にならない
    あえて欠点を挙げるとすれば、場所がわかりにくいのと駐車場が道沿いなので入出庫がちょっと大変

ヒゲ脱毛 再来お客様

ロンメル様

嬉しいコメントありがとうございます!

• おむぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:48:09.0

時間より早くお伺いしてしまったのですが、快く対応して頂き感謝です。身体についての知識が豊富で、初めての発見がありとても勉強になりました!!アドバイスをたくさん頂けたので早速やっていきたいと思います。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします!

おむぞう様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

早速次回のご予約ありがとうございました。
    ご来店心よりお待ちしております。

• なみへぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:54:20.0

久しぶりにお願いしましたが、
    浮腫の酷かった足もほぐれ、普段ほとんど出ない汗もかきスッキリしました。
    全身をほぐしていただき、とっても癒されました。

なみへぃ様

嬉しいコメントありがとうございます。
    早速、次回ご予約ありがとうございました!

ご来店心よりお待ちしてます。

• ペットさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:52:29.0

もう何回か施術をお願いしているので目に見えて結果が出てきてます。
    対応もお話ししながらスムーズに行なっていただいてます

メンズ全身脱毛

ペット様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

嬉しい口コミありがとうございました(^-^)/

次回のご来店お待ちしております。

• あきぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:28:57.0

月1で自分へのご褒美としてフォースカッターをして頂いてます。いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。今後もお世話になりたいと思ってますのでよろしくお願いします!!

フォースカッター痩身60分

あきぽん様

ご来店心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:55:09.0

3月頃からお世話になってます。体重も減量でき、食事のアドバイスもしていただき前向きに頑張れてます!生理不順だったのも改善され、毎月安定しています。今後ともよろしくお願いします!

ひろちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます。
    また、次回のご来店心よりお待ちしております♪

• もよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:47:57.0

脱毛から通いはじめましたが、
    今回初めてフェイシャルでお世話になりました。
    施術後は顔の凝りが取れてとてもスッキリしました!
    また次回もよろしくお願いします!

フェイシャル人気No.1小顔リフトアップむくみスッキリ フォースフェイシャル

もよ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!!

次回はブライダルエステですね。
    全力で頑張ります♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• kazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:12:27.0

今回もフォースカッター(下半身)でお世話に
    なりました。
    即効で効果を感じますので、とても満足度が高いです。
    担当スタッフさんの技術は文句なしで、美容に関する情報も惜しみなく教えて下さいます。
    大変信頼できる方なので、ずっと通い続けられる
    サロンだと思います。
    これからもよろしくお願いします(^^)

kaz様

嬉しいコメントありがとうございます♪
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

ご来店お待ちしております♪

• にょりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 17:00:39.0

いつも丁寧で細やかな施術をしてくれます。また食事などのアドバイスもしていただき、とても参考になります。また伺いたいと思います。

フォースカッター痩身120分【クーポン限定コース】

にょり様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    早速次回ご予約ありがとうございます。

ご来店心よりお待ちしております。

• パンダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:20:32.0

フォースカッターが初めてで、痛みがあるのか不安でしたが、とても身体がぽかぽかして、心地よかったです!時間があっという間でした。カウンセリングで、ダイエットに関する色々な情報を知りました。健康的なダイエットを心がけて、きれいな身体になれるようにやっていきたいなと思いました!

パンダ様

嬉しいコメントありがとうございます。
    次回ご予約ありがとうございました。ご来店心よりお待ちしてます。

• sakuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 14:01:39.0

セルライトが機械をあてると溶けると聞いて、驚きましたっ。施術中はかなり緊張しましたが、スタッフさんのお話をきいて終始笑いが絶えませんでした笑。脚がスッキリしたので、次回もお願いしたいと思います!

saku様

嬉しいコメントありがとうございます。
    また、次回のご来店心よりお待ちしております♪

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 10:33:27.0

とても親切で対応していただき行きやすかったです!また行きたいと思います!

なつみ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    早速次回のご予約ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-10 15:51:37.0

今回は脱毛でお世話になりました。施術後、お忙しい中悩み相談まで受けてくださりありがとうございました。また伺いますね。

ヒゲ脱毛 再来お客様

かわちゃん様

次回ご予約ありがとうございます♪
    また何かありましたらいつでもご相談ください♪

[投稿日] 2023-06-10 15:49:48.0

フェイシャルでお世話になりました。顔のむくみかと思ったらコリですと言われビックリ!!自宅でできるマッサージも教わり毎日しています。施術はかなり見た目がかわり、少し小顔になりました。またよろしくお願いいたします。

超音波イオンシャワー毛穴洗浄美白トリートメントフェイシャル

ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

施術後の変化を感じていただき良かったです!
    そして、嬉しいコメントありがとうございます♪

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 12:49:25.0

結婚式があるのでこちらに通い初めました。
    スタッフの方は人見知りの私でもとても話やすくて、いつも色々なアドバイスを頂けるのでとても勉強になっています。

かほ様

ご結婚おめでとうございます。
    末永いご多幸を心よりお祈りいたします。

嬉しいコメントありがとうございます。
    また何かありましたらいつでもご連絡下さい♪

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:10:39.0

お店も綺麗でスタッフの方も優しい方で、仕事で疲れてた体も心も癒されました。

8周年キャンペーン・フォースカッター痩身&フォースフェイシャル150分

さっちん様

嬉しいコメントありがとうございます!

• もずくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 21:10:18.0

来る前は緊張してましたが、カウンセリングを受けて、担当スタッフさんがお母さんみたいで、とても話しやすかったです!
    初めてのフォースカッターはとっても気持ちよくて、うとうとしてしまいました笑

もずく様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
    何か分からないことがあれば、いつでもお聞き下さいね!

早速、次回ご予約ありがとうございました。
    ご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-11 10:38:40.0

今回もフォースカッターでお世話になりました。お話も楽しく、施術も満足で毎回お伺いすのが楽しみです。今回も栄養指導ありがとうございました。早速お昼を少し増やすことにします。

かわちゃん様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!!
    体重も減りボディーラインもかなり変化がでましたね!

次回のご来店お待ちしております

• ふーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 18:58:08.0

初めてのお店だったので緊張しましたが、経験と知識の豊富さと気さくに話してくださるため、かなりの安心感がありました。私の足に左右差があったなんて!コースの選択時全身か足だけか悩み、時間的に足だけにしましたが、次回は時間が合えば全身にしてみようかなと思ってます。

ヒップアップ美脚むくみスッキリ集中フォースカッター痩身

ふー様

嬉しいコメントありがとうございます♪

ガディス(GODDESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー