3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 水素ステーション ラマヒナ(LA MAHINA)   >

水素ステーション LA MAHINA

スイソステーション ラマヒナ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-12-9 クレスト心斎橋B1階
  • 心斎橋徒歩2分◇四ツ橋駅徒歩1分
  • さゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 12:31:14.0

自律神経が乱れてきたのでお試しに30分受けてみました。
    その後、ゆっくり眠れてリラックス出来たので続けてみようと思います。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:50:18.0

昔、水素吸入をした事がありましたが店舗の移転で行けなくなり探していたところこちらの店舗を見つけたので行ってみました。

お店はすごく広くて綺麗でリラックスできお姉さんも丁寧に説明してくださいました。
    久しぶりの水素吸入でしたが夜ぐっすり眠れて代謝もよくなり体の調子がいいです。
    美容と健康の為に続けたく早速回数券も購入しました。

また、お伺いしますので宜しくお願い致します。

さくら様。
    先日は御来店ありがとうございました。
    久しぶりの水素吸入ですぐに実感もしていただけたようで良かったです。
    回数券も期限が有りませんので、ご自身の生活スタイルに合わせてお気軽に水素で自己メンテナンスしに来てくださいね。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• simple beautyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:23:13.0

年に一回、東京から大阪に行くときは必ずここ!と決めてお伺いしてます。落ち着く店内は相変わらずで、やはりとても好きです!

simple beauty様
    いつも大阪へ来られる際に御来店していただきありがとうございます。
    ご旅行などの移動時間の疲労回復にも水素は効果があります。
    また、次回お会いできるのを楽しみにしています。

• 史さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 14:27:28.0

冷えていた手足があたたまり、血流が良くなったのが実感しました。目のピントがあい、スッキリ。
    疲れが楽になったような。
    不眠や肩こりや腰痛の悩みもあり、近くに行く時は立ち寄りたいです。

史さん様。
    いつも御来店ありがとうございます。吸入開始15分程で血行が良くなる為、冷え性の方は特に
    手や足の暖かさをすぐに実感していただけると思います。また、続けていくことで血管力もアップしていきますので冷え性はもちろん、肩凝り腰痛や不眠などの不調が緩和されていきますので是非続けてみてください。
    また、お近くにお越しの際はお気軽にお越しくださいませ。

• はまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:06:22.0

初めて利用しました。
    以前から水素バーなど興味ありましたが、身体だるさが楽になり、その日の寝付けが良くなり朝の目覚めがよく感じました。
    また利用したいろおもいます

はま様。
    先日は初めての水素吸入に当店をご利用いただきありがとうございました。
    吸入後の睡眠の質が良くなったとのことで安心しました。吸入を続けることで脳の自律神経を整えていきますのでもっともっと睡眠の質が改善されて身体の楽さだけでなくストレスの軽減や病気の予防などにも繋がりますのでまた是非お気軽にお越しください。

• ツナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:20:36.0

久々に来店しました。
    店内は広めで寛げる空間で、まさにカフェのような感じです。
    最近疲れやすいのに悩んでましたが
    水素吸入をして、水素は目には見えないですが
    その日は眠くなり寝つきが良かったり浮腫もマシになったり
    いい効果がありました。
    また疲れている時に利用したいです。

ツナ様。
    いつも御来店ありがとうございます。効果も実感していただけて嬉しいです。
    疲労感が取れなかったり睡眠を充分にとれないのは環境やストレスなどにより脳内の自律神経が乱れてしまっておこります。水素は脳の自律神経を整えてリラックスして睡眠に入れる状態にしてくれます。血流の改善にも効果があるので浮腫みや肩凝り腰痛、冷え性の改善などの為にも是非続けてみてください。

• まやこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 17:18:03.0

サロンの雰囲気はリラックスできる感じで、スタッフの方もとても親しみやすくて良かったです。

まやこ様。
    先日は御来店ありがとうございました。
    店内ではリラックスして吸入できたとのことで安心しました。
    水素の事などまた色々お話しできるの楽しみにしています。
    またの御来店お待ちしております。

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:07:12.0

ぐっすり受けてる間、寝てしまいました。
    終わったあと、感想など聞いてもらいましたが
    頭がぼぉーっとして、会話するのに
    必死なぐらい熟睡してたかもです…笑
    翌日、私はカラダ全体がしっとりしてる感じを受けました。すごいです!
    継続すると、いろんな面でいい効果が出るかもですね。
    また伺います!ありがとうございました。

みーこ様。
    そんなに爆睡しておられたんですね!!
    次の日の身体の変化も水素吸入したことで脳の自律神経が快適な睡眠に入りやすいようになったことでしっかりとした睡眠が取れ、疲労回復できたのだと思います。睡眠はお肌のコンディションにも必要不可欠です。
    是非これからも続けてみてください。もっともっと実感していただけます。

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 14:48:10.0

はじめてお伺いしました。
    水素はもともと知っていて
    もっと興味を持ちました!
    これから通います!

• keinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:27:38.0

久々に水素吸引しようと検索していて見つけました。
    価格が手頃だったのでここに決めました。
    隣の席とは仕切りがあり、ソファでのんびりリラックス出来ました。
    店員の方も親切で説明も分かりやすかったです。
    また利用しようと思っています。

kein様。
    先日は御来店ありがとうございました。
    お久しぶりの水素吸入に当店を選んでいただき嬉しいです。
    回数券もお安くしてますが、さらに通い放題の会員制もありますのでお気軽にお声がけくださいね。またの御来店お待ちしております。

• nonnoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 20:28:35.0

普段から寝つきが悪く体質改善も兼ねて水素吸引を受けてみました。すると吸引中に寝落ちしてしまったようでとても驚きました。雰囲気も落ち着いていてリラックスできとても居心地が良かったです。

水素ステーション LA MAHINAからの返信コメント

nonnno様。
    いつも御来店ありがとうございます。
    水素が脳内の自律神経を整えることで睡眠に入りやすくやなり、またー睡眠の質を上げることができます。
    眠れないのは体力的にも精神的にも本当に辛いと思います。水素でしっかりメンテナンスしていくことで改善できますので、是非お気軽にお越しくださいね。
    またの御来店お待ちしております。

• なすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 22:24:41.0

回数券購入で2回目の水素吸入に行きました!無味無臭で楽に吸入できます。逆に効果がわかりにくいのではと思う方もおられるかもしれませんが、不思議なくらいトイレに行きたくなります。どうやら水素を吸入するといらないものが尿と一緒に出ていくようで、私の体の老廃物が出てるんだなと実感します。体も軽くなったような気がして、おそらく続けることでもっと変化があるのではと思います!店内は快適でコーヒーも自然農法のものを使っておられるので安心して飲めます!これから通いたいです!

なす様。
    いつも御来店ありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    説明完璧すぎます。ウガンダ産の自然栽培珈琲も気に入って頂き焙煎しているオーナーも大喜びです。これからもなす様の健康的な毎日に水素吸入を取り入れてくださいませ。
    またの御来店お待ちしております。

• よしださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:46:53.0

帰る頃には足取りも軽く、頭もスッキリしてます。
    疲れを持ち越したくないので、休みの日は一旦リセットしにここに行きます!

よしだ様。
    いつも御来店ありがとうございます。
    疲労をリセットするのに水素吸入は最適です!ですがなかなかその時間をつくれない人も多い中、しっかりメンテナンスされているのは素晴らしいです。是非これからもリラックスしながらメンテナンスしに来てくださいね♪

• ゆうままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 10:29:46.0

毎回、爆睡できます笑。
    ドリンクもとても美味しかったです!
    カフェみたいなおしゃれな雰囲気で、仕切りもあるので人の目気にしなくていいですし、心斎橋に行く用事のついでに利用させていただいています。
    地下街を通れば暑く無いですし、立地もいいです。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

ゆうまま様。
    いつも有り難うございます。水素の良さを実感していただけて嬉しいです。
    水素で睡眠の質が上がることで様々な身体の不調の改善や予防に繋がりますので、是非これからの健康管理に取り入れてみてください。
    またの御来店お待ちしております。

• りよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:03:43.0

自分もありとあらゆる美容健康に良さげな事が好きで、同じく美容健康好きな知人から勧められて行ってみました。自分でも水素の機械買おうか迷った時もあったので、こちらだと手軽に受けられるし良いなと思いました。
    また通いたいなと思います!

• よしださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:56:28.0

落ち着く雰囲気の中、リラックスできました。
    頭の中もスッキリして、お店を出る時には違いもわかりました。これからも通いたいです!

よしだ様。
    店内ではリラックスして吸入していただけたようで安心しました。
    吸入後のスッキリ感も実感していただけて嬉しいです。水素は続けることでもっともっと効果を実感していただけるので是非続けてみてください。
    またの御来店お待ちしております。

• ゆうままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 15:34:49.0

初めての水素バー。
    以前から水素は身体にいいときいて気になっていました。肩がおもく、勉強の緊張から寝付きも悪かったので行ってみました。
    水素がスタートするとすぐ眠気が!90分爆睡して、めちゃスッキリ!
    肩こりもスッキリして、定期的に通います!
    雰囲気、接客もよくて大満足です。

ゆうまま様。
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    90分爆睡でしたか(笑)よほどお疲れだったのですね。そのおかげでより水素の効果を実感していただけたとおもいます。水素は疲労回復や睡眠の質を上げるだけでなく身体そのものを強くしていきますので続ければ続けるほど身体のあらゆる不調の改善、病気の予防に繋がります。
    是非これからも水素でもっともっと元気になってください。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:39:53.0

初めて「水素吸入」をしてみました。

とてもリラックスした雰囲気でくつろげ、吸入後は体がぽかぽかしました。
    回数を重ねると効果実感しやすいとのことなので、時間がある時に通わせていただきたいと思います

まゆ様。
    いつも御来店ありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。
    水素は取り入れてすぐに実感される方、されない方と個人差がありますが実感していなくても確実に身体は健康になっていきますのでぜひこれからもまゆ様の健康的な毎日の一部に水素吸入を取り入れてください。

• simple beautyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 16:21:00.0

お店のつくりとスタッフの方のご対応がとてもよく、大変気に入ってしまいました。
    水素吸入はもともと何度か経験しており、吸入後のすっきり感はやはりとてもいいです。
    大阪へ旅行中でお伺いしましたが、大阪へ行くときは必ずお伺いします!

水素ステーション LA MAHINAからの返信コメント

simple beauty様。
    先日は御来店ありがとうございました。
    この度は大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
    水素の効果もしっかりと実感もしていただけて嬉しいです。また、大阪にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

• ちさっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:59:23.0

かれこれ4回目になりますが、最近の嬉しい効果としては、だいぶ前から顔にできて気にしていた稗粒腫のひとつが取れました!オーダーしたネイティブレジェンドティーもすごく美味しかったです(^^)これからも毎週通いたいと思います。

ちさっち様。
    いつも御来店ありがとうございます。稗粒腫!取れたのですね!すごい!
    嬉しい報告ありがとうございます!
    suisoniaでお肌のターンオーバーを促し、酸化と糖化対策でもっともっと若返っちゃいましょうね。またの御来店お待ちしております。

• ちさっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 10:51:24.0

接骨院で初めて水素吸入を経験して、悩んでいる睡眠障害に効果を感じたので専門サロンを探してこちらに来店しました。店内は広々としてリラックスできる空間でした。スタッフの方も丁寧に説明して下さり、続けることを考えると回数券が断然お得だなと思ったので帰りにさっそく購入しました。普段仕事の定時が遅いのですが、平日は事前にネット予約すれば30分の吸入だと夜21:30スタートも可能と分かり、通いやすそうで安心です。

ちさっち様。
    いつも御来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    水素吸入で多くの方に1番実感していただけるのが睡眠に関してのことなので実感していただけて嬉しいです。水素が脳の自律神経を整えてくれるので続けることで睡眠の質があがっていきます。
    他にも続けることで様々な体の不調の改善、予防になりますので是非これからも続けてみてください。

• さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:10:07.0

いつも終わった後身体がポカポカして、とっても血流が良くなってるのを感じます。吸入の最中は、眠たくなってうとうとしてしまうぐらいリラックス出来ます。また利用します!

さん様。
    嬉しい口コミありがとうございます。吸入後の身体の暖かさなどすぐに実感していただけて嬉しいです。これからもさん様にとってリラックスして健康になっていただける場所になれば幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• さーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:01:40.0

お店は天井が高く開放感があり、グリーンに癒されます。電話応対が悪いこと以外は落ち着く雰囲気でリラックスして水素吸入できます。アットホームで継続して通いやすいです。医療機器として登録されている高額な水素発生器を使用しているので、安全で安心できます。

水素ステーション ラマヒナ(LA MAHINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー