3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. エステサロン オージャス(Ojas)   >

エステサロン Ojas【オージャス】

エステサロンオージャス

• 熊本県熊本市中央区水前寺1-18-2グランパーク水前寺1F
  • JR新水前寺駅→徒歩3分・市電新水前寺駅前駅・九州産交バス水前寺駅通駅→徒歩1分

さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

年齢的にこれから長く気軽に通えるエステをずっと探していました。
    オージャスさんのボディケアエステをお試しで受けて、施術が丁寧でとても気持ちよくて、ウェルカムボードやスタッフの方の気遣いに感動しとても満足しましたので、その日の内に10回コースを申込みしました。
    体がガチガチ過ぎて1週間の内に2回目にうかがいました。もしかして1回目に担当してくださった方が特に上手だったのかなと思ってましたが、2回目の方も同じくとても丁寧で上手でした。結局みなさん上手なんだなと思います。
    私は施術をしていただく時に、リラックスしたいのであまりお話をするのが苦手なのですが、こちらは施術中に薄暗く静かにしてくださるのもとても気に入っています。
    お水を多くとり、体もすごく調子が良くて、デトックスが出来ているように思います。
    まずは体質を変えて、他のメニューも受けていきたいです。
    これからよろしくお願いいたします。

【ダイエット/デトックス/疲労/冷え☆】ボディケアエステ60分¥10000→¥4980

さつき様
    先日は沢山あるエステサロンの中からOjasを選んで頂き有難うございますm(__)m
    お身体が少しでも楽になって頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    これから、さつき様がOjasと出会えて良かった~と思って頂けますよう
    毎回しっかり真心込めてお手入れさせて頂きます。
    有り難い口コミも感謝致します。
    スタッフ一同、常に学びを忘れず
    お客様が満足&感動を感じて頂けるよう頑張って参ります(*^^*)
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(__)m
    次のご来店楽しみにしております。                    Ojas坂梨

[投稿日] 2021/2/26

気持ちよくてぐっすり眠ってしまうほど、安心して施術を受ける事が出来ました!いつも本当にリラックスさせて貰っています。
    脱毛によって徐々にお肌のトーンアップが分かる様になって来て嬉しいです!!

• 梓さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/11

先日はありがとうございました^^
    気持ち良すぎてまた寝てしまいました。終わったあとは肌もつやつやで体も軽くなってました!!
    眠ったのがもったいなかったから次回は起きておきたいです^^;

• まめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/7

フェイシャルですが、頭から肩甲骨周囲までほぐしてもらえ、とても気持ちが良かったです。終わる頃には眠っていました。翌日の肌の調子はバッチリでした。ありがとうございました。

☆まめ様

先日はお忙しい中、オージャスにお越しくださり
    そして嬉しい口コミ…心より感謝致します。

数年ぶりにまめ様のお肌ケア担当させて
    いただき、とても幸せでした(*^_^*)

日々のお疲れが、少しでもオージャスで
    癒せますよう…スタッフ一同心を込めて
    お手入れさせて頂きます。

また次回お会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2021/2/5

脱毛でお世話になりました。丁寧だけど手早く済ませてもらいありがとうございました。脱毛はマスクしたままできるのであまり気を使わずに通えるのでありがたいです。

アンパンマン様
    いつも大切なお時間Ojasへお越しいただきありがとうございます。
    ご不安がある中…ご来店頂ける事に感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも出来る限りのウイルス対策を徹底して参ります。
    ご安心してお越しくださいませm(__)m
    次のご来店楽しみにお待ちしております。
    いつもありがとうございます(*^^*)

• とわちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/3

お肌の調子に合わせて毎回お手入れして下さるので本当に安心して通えています!!
    そして、素敵な空間だからこそまた通いたくなっちゃいます!

☆とわちゃん様

いつもお忙しい中‥Ojasにご来店下さり
    本当にありがとうございます。

脱毛+美白マスク後のお肌はいかがでしたか?
    日頃のお疲れもまた、少しでもOjasで癒やされて頂けますよう‥
    次回も心を込めて施術致します^_^

来月のご来店、楽しみにお待ちしております。

田上

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/31

とても丁寧な対応と施術でリラックスできました。
    フォトエステは初体験でしたが、終わったあとのハリとツヤにびっくりでした!たまにのご褒美にまた受けてみたいです。

新登場!!【美肌顔脱毛+フォトエステ】初回お試し90分¥2.980

[投稿日] 2021/1/19

その日のお肌の状態を見て、リンパマッサージや頭皮マッサージなどもしてくださいます。スタッフさんはマッサージがとても上手で、さすがプロだなと思います!!
    お肌の悩みにも的確なアドバイスをして頂き、いつも助かっています。
    また商品購入時は、商品の使い方を丁寧に説明してくださいます。
    優しいスタッフさんばかりで、いつも癒されています。
    スタッフさんのアドバイスを参考に、自宅でのセルフケアを頑張りたいと思います。

【除菌効果/ほうれい線/たるみ改善/予防ケア】EIEN肌ケア65分¥9500→¥4980

☆えりぃ様

いつもお忙しい中、Ojasに足を運んでくださり
    本当にありがとうございます!
    お手入れ後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    またえりぃ様のお肌やお身体の状態を見させていただきながら
    次回もしっかりお手入れ致します(^^)

商品もまた使い方など分からないことあられましたら
    何でもお尋ね下さい。

[投稿日] 2021/1/8

スタッフの方々の対応はいつも丁寧で、皆さん美肌でキラキラしていらっしゃいます!!

今回は、日頃の疲れの解消や、冷え症改善、免疫力アップのために久しぶりにスイソニアをしました。
    スイソニア中は、フェアリーヴェールで身体全体がポカポカで額に汗をかくくらい温まりました。
    スイソニアのチューブも気にならず、直ぐに爆睡するくらい心地良かったです。
    スイソニアをして帰りの車では、身体がスーっとした感じでいつもより軽く感じるのと、頭もスッキリしました。また、身体のポカポカが続いていました。
    フェイシャルだけでなく、スイソニアも定期的に通えたらいいなと思いました。

こんな時期だから【活性酸素除去/免疫力UP】スイソニア60分¥4550→¥1980

えりぃ様
    数あるエステサロンの中からオージャスをお選び下さり有難うございますm(__)m

毎回の口コミがスタッフのモチベーションや向上心に繋がっております。
    暖かいお言葉本当に感謝致します。

スイソニアの効果も実感されえりぃ様の健康にお役に立てて嬉しく思います。

まだまだ寒さも厳しいですのでどうぞご自愛くださいませm(__)m

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/22

担当スタッフさんの施術でいつもリラックスしています。
    何も言わなくても身体の不調をすぐ分かってもらえ、終了後には心も身体もリフレッシュできます。
    これからもよろしくお願いします(^∇^)

まめさま
    いつも大切なお時間…Ojasへお越しいただきありがとうございます。
    まめさまのお身体と心が少しでもOjasで癒せましたら嬉しく思います(*^^*)
    これからもまめさまにとりましてパワースポットOjasとなりますよう…
    手にたくさんの想いを込めてお手入れさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• 梓さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/20

最高に気持ち良すぎて寝てしまいました。
    仕上がりも1回でこんなにも変わるのか!と思うくらいに
    ハリ、リフトアップの効果がすごいです!
    最後まで丁寧にありがとうございました^^

梓様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    嬉しい口コミを頂き、感謝致します。

リフトアップして更に小顔になられましたね^o^
    お肌の効果を実感して頂けとても嬉しいです♪

これからも、真心込めて丁寧にケア致します。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/12/19

脱毛でお世話になっています。いつも気持ちのよい対応で、気になるところを伝えると、より丁寧に施術してくださいます。VIO脱毛は思い切って始めてよかったです、生理のときかなり楽です!

☆アンパンマン様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミ…心より感謝致します。

2020年もアンパンマン様の
    お手入れを担当させて頂けてとても幸せでした(*^^*)
    2021年もスタッフ一同しっかり施術させて頂きます。

また次回のご来店、心より楽しみにしております。
    寒い日が続きますのでご自愛下さいませ(*^^*)

[投稿日] 2020/12/11

久しぶりにフェイシャルエステを受けました。
    スタッフの方々の丁寧な接客や居心地の良い空間に、いつも癒されています。
    施術も丁寧で心地よく、ついつい寝てしまいます。
    来年もオージャスに通って、美肌を目指したいと思います。

☆えりぃ様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミ…いつも感謝でいっぱいです。

2020年はえりぃ様のお肌ケア担当させて頂けて
    とても幸せでした(*^^*)
    2021年も少しでも日々のお疲れを癒せる場所になれますよう
    精一杯施術させて頂きます。

これから益々寒い日が続きます…
    ご自愛下さいませ(*^^*)

田上

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/23

担当してくれた方はめちゃくちゃいい人で、とても気持ち良く過ごせたし、効果もあったと思います!ただ、人気があるからでしょうか、今回の予約取りづらくて、子どもの習い事の迎えにギリギリの時間しか空いてなくて今後通うかどうかは考えようと思いました。あと、予約の時間から10分くらいなんの声かけもなく放置されていたのが不快でした。受付の方か声かけくらいすべきでは?

しー様

また、とても貴重なご意見をありがとうございます。

せっかくの大切なお時間、不快な想いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    二度とこのような事がないよう、必ず改善致します。

現在予約が取りずらくなっておりますが、予約の枠を増やせるようスタッフを増員して準備しております。

またお越し頂けましたら幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2020/11/19

今月は、お得なクーポンメニューで施術をして頂きました!!
    初めての顔の脱毛だったんですが、丁寧なケアですごく安心してケアを終えることが出来ました!!
    終わった後の、ハリとツヤは驚くほどでした。
    ファンデーションは要らない程ツヤツヤでした~!
    今月もありがとうございました!また来月が楽しみです!

☆とわちゃん様

いつもお忙しい中Ojasにご来店
    ありがとうございます(*^^*)
    そして口コミも心より感謝致します。

初脱毛!の後更にお肌がツヤツヤになられましたね(*^^*)
    その後お肌はいかがでしょうか?

フォトケアも続けていかれると
    どんどんリフトアップや肌質の変化も実感して頂けると思います(*^^*)

また来月もご来店心より楽しみにしております(*^^*)
    寒い日が続きますのでご自愛下さいませ。

[投稿日] 2020/11/17

ひじ下ひざ下VIOの脱毛で一年半ほどお世話になっています。ほとんど気にならないくらいに減りましたが、ひざ小僧の毛が気になるとお伝えすると、ものすごく丁寧に施術してくださいました。細かい気遣いに感謝です。

☆アンパンマン様

いつもお忙しい中…
    Ojasにご来店ありがとうございます。
    そして口コミも心より感謝致します。

脱毛後、膝周りの毛の変化は
    いかがでしょうか(*^^*)
    季節柄もあり、乾燥してますと毛の変化を感じにくく
    なる場合がごさいますので
    ご自宅でも引き続き保湿ケアをお願い致します(*^^*)

少しでも変化を実感して頂けますよう…
    そしてお忙しいアンパンマン様の癒しの提供を
    これからも全力で心掛けて参ります(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

田上

• あさみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/4

つい寝てしまったくらい癒されました(°∀°)!顔のラインが変わったのが目に見えて嬉しかったです!またお願いします☆☆☆

【艶/小顔/美肌/くすみ/ほうれい線/ニキビケア】炭酸ケア80分¥10500→¥4980

あさみ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます。

お肌の効果を実感して頂け、リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    なかなかご予約入りずらくて申し訳ありません>_<

また次回のお手入れも楽しみにお待ちしております(^^)♪

桑原

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

お肌ツヤツヤプルプルに仕上げてもらえて、大満足です!また伺います!

【毛穴レス/小顔/ハリ//保湿☆】EIN肌ケア65分¥9500→¥3980 熊本初!

ゆみ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

次回はロングコースですので、肩コリもフェイスラインもスッキリ、更にリフトアップしちゃいますよ☆
    次回のお手入れ楽しみにお待ちしております(^^)♪

桑原

• ひかぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

先日初めてセルキュアを体験させて頂きました!
    1度の施術でリフトアップしたし、お肌がもちもちになりました!ありがとうございます!担当の方も気さくにお話ししてくださり時間があっという間でした!
    次回は違うメニューをしてみたいと思います!
    また、よろしくお願いいたします!

【STOP乾燥!美顔器ケア30分1,000円】芸能人愛用者多数のセルキュア4T使用!

ひかぴ様

口コミ有難うございました(*^^*)
    先日は貴重なお休みにご来店頂き感謝致しますm(__)m

セルキュア体感で効果を実感されて嬉しく思います。
    もともとお綺麗なお肌ですので、これからもしっかりとお手入頑張ってくださいませ。
    またのご予約お待ちしておりますm(__)m

季節柄ご自愛くださいませm(__)m

[投稿日] 2020/10/17

今回はVIO脱毛とムーンセラピーをお願いしました。脱毛はいつも通り、早くて丁寧でした!
    ムーンセラピー110分は自分へのご褒美に…月の満ち欠けによって4つのオイルから1つを選ばれます。全身ゆっくりマッサージで癒されました。担当していただいているスタッフさんは手のひらがつるつるしてて、圧もちょうどよくウトウトしてしまいました。お隣の方の声がちょっと聞こえてきたのが少し残念でしたが、気にならない範囲でした。

☆アンパンマン様

いつもお忙しい中…Ojasにご来店
    そして口コミもありがとうございます(*^^*)

ムーンセラピーはOjasでも特に人気なメニューとなっております(*^^*)
    お手入れの後お体の調子はいかがでしたでしょうか。
    またお疲れの時など是非お手入れさせて下さいませ(*^_^*)

Ojasがアンパンマン様の癒しの場となりますよう…
    これからも環境作り、真心込めた施術を
    ご提供出来ますよう努めて参ります。
    いつも貴重なご意見心より感謝致します。

次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

田上

• ふじこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/15

接客が丁寧で気持ちよく過ごせました。
    ヘッドスパも気持ちよく途中寝てしまいました。
    また伺いたいです。

【美髪/ストレスケア/凝り/疲れ/頭皮ケア☆】ヘッドスパ45分¥7500→¥3980

☆ふじこ様

数あるエステサロンの中からオージャスにご来店下さり
    そして口コミ…心より感謝致します。

ヘッドスパ後、お身体の様子はいかがでしょうか?

頭皮も肩もガチガチに凝り固まっておられましたので
    是非またお疲れたまられた時など…
    お手入れさせて頂けると嬉しいです(*^^*)

これから寒い日が続きます。
    どうかご自愛くださいませ。

またお会い出来るを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2020/10/14

お肌の調子と、気になる箇所をお伝えしたら、そこも含めケアをしてくださいました。1日経ちましたが、それでもすごく艶が出ていてノーファンデで過ごせてます!!

☆とわちゃん様

いつもお忙しい中、オージャスにご来店
    ありがとうございます(*^^*)
    お手入れ後お肌の調子はいかがでしょうか?

是非、月に一度のお肌メンテナンス
    またお手入れさせて下さい(*^^*)

これからも日々のお疲れをオージャスが
    癒しの場となりますよう…心を込めてケアさせて頂きます(*^^*)

またお会い出来るを楽しみにしております!

朝晩寒い日が続きます。
    どうかご自愛くださいませ(*^^*)

[投稿日] 2020/9/26

丁寧な施術で脱毛なのに痛みをほとんど感じず、うとうとしてしまうほどです。VIOは開始から1年ちょっとですが、かなり減ってきました。

☆アンパンマン様

いつも大切なお時間にOjasにご来店
    そして素敵な口コミにも心より感謝致します。

脱毛の効果も実感して頂き嬉しく思います(*^^*)
    残りの期間もしっかり丁寧にを心掛けて
    施術させて頂きます。

日々お忙しいかとは思いますが…
    Ojasが少しでもアンパンマン様の癒しの場と
    なりますように…

また今月のご来店も楽しみにしております(*^^*)

田上

• manamixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

エニシーグローパックが気になっていて、その施術をして頂けるエステを探していました。パックも良かったのですが、デコルテまでのエステが大変気持ちよくたるんでいた顔も引き締められていました!とても、丁寧に対応して頂きました。

manamixさん

先日は数あるサロンの中からオージャスにご来店頂きありがとうございました^ ^

また、とても嬉しい口コミを頂き感謝致します(〃ω〃)

オージャスのフェイシャルはデコルテや肩甲骨周りからしっかりマッサージするので、お顔のリフトアップ効果も更にアップします(≧∀≦)
    お肌はもちろん、肩こりや日頃のお疲れもしっかりほぐしてスッキリして頂けますよう、これからも真心込めてお手入れさせて頂きます☆

ホームケアのグローパックはいかがですか?^ ^
    何か気になる点や分からない事などございましたら、いつでもご連絡下さいませ☆

manamixさんにまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

Ojas 桑原

• ミッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

とても丁寧に接客していただいて、
    日頃の疲れが取れました
    とっても気持ち良くてスッキリしました!
    またお願いしたいです(^ ^)

★ミッキー様
    先日は大切なお休みの日にオージャスにご来店下さり
    ありがとうございました(*^^*)
    そして素敵な口コミ、感謝致します。

お手入れの後、お身体の様子はいかがでしょうか?

今回も凄くお疲れのご様子でしたので…
    しっかり頭皮、首肩、ほぐさせて頂きました。

中々お忙しい日々が続かれると思いますが…
    また是非お手入れをさせて頂けると幸せです(*^^*)

朝晩少しずつ秋らしくなってきましたね(*^^*)
    日中との気温差もありますので
    どうかご自愛下さいませ。

またお会い出来る日を心より楽しみにしております。

オージャス  田上

• Y-Kmama★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/2

脱毛でお世話になっておりますが、毎回丁寧かつしっかり施術していただいてます。
    お部屋も綺麗で担当の方も優しくお綺麗で毎回とても
    癒されてます。
    次回の施術もとても楽しみにしてます。

Y-Kmama★さん

先日もご来店頂きありがとうございました^_^

また、とても嬉しい口コミを頂き感謝致します(〃ω〃)

Y-Kmama★さんの大切なお時間、少しでもゆっくりリラックスして頂けますよう、これからも丁寧にしっかり施術させて頂きます☆

脱毛、早く綺麗になりますように(^з^)-☆
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/27

脱毛で来店させて頂きました。
    お手入れする部屋の雰囲気や細やかな気配りがされてあったりして
    素敵な空間でした。
    お手入れもとても丁寧にしてくださり、気持ちの良い脱毛は初めてで感動しました。
    担当の方もとても綺麗で、友達にもオススメしたくなるサロンです。

【全身美肌脱毛☆ 顔.VIO込み】¥9800→¥5980全身ツルツル美肌脱毛

もも様
    先日は大切なお時間をojasにご来店下さり、
    ありがとうございます☆
    口コミもして頂き大変嬉しいです^^
    あれからお肌の様子はいかがでしょうか?
    フェイシャルエステも、もも様のお肌のメンテナンスと
    日頃の疲れをとりに是非お越しくださいね♪

またお会い出来る日を楽しみにしておりますm(__)m

野田

• 梓さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

毛穴ケア、リフトアップの効果がすごいです!
    気持ちよくて寝てしまいます。
    スタッフの方も最後まで優しく丁寧でした。
    次は違うフェイシャルもやってみたいです!

梓さん

先日は大切なお時間をありがとうございました☆
    ゆっくりおやすみ頂けて嬉しいです(*´ー`*)

EIENは毛穴の奥に溜まった汚れもしっかり浮かせてくれるので1回でもしっかり毛穴ケアの効果を実感して頂けます(^^)

次回お時間あられる際には、ぜひ90分メニューのフェイシャルで梓さんの肩コリをしっかりほぐさせて下さい(*^^*)
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

Ojas 桑原

• 梓さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

頭も体もスッキリしました!
    1回のケアで1ヶ月分の疲れが取れた気分です。
    痛んでいる髪もツルツルサラサラになって感動です!
    自分にご褒美、最高の時間でした。

【リラックス/ストレス/頭皮ケア】脳内セラピー&ヘアケア¥13.000→¥5.980

梓さん

嬉しいコメントもありがとうございます(≧∇≦)
    1回のお手入れで最大限の効果を感じて頂けるよう
    オージャスでリラックスして最高のお時間を過ごして頂けるよう
    これからも、真心込めて精一杯お手入れさせて頂きます☆
    ゆっくりリラックスしにいらして下さいね♪

また次回、梓さんのお手入れさせて頂けるのを楽しみにしております^ ^

桑原

• べるたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

いつも丁寧に施術してくださいます。肩凝りが酷いので、肩凝りが解消されるように首、肩を集中的にしてくださったり、ヒップラインまでみてくださっていて、私の状態をみて、私にあわせた施術をしてくださるのでいつもスッキリ、嬉しい気持ちで通わせていただいてます!行くのが楽しみになるサロンです。おすすめです。

べるたそ様
    嬉しい口コミ有難うございますm(__)m
    少しでもべるたそ様のお身体がスッキリ楽になりますよう
    毎回のお手入れを私も楽しみにしております(*^^*)

遅くなりました…お誕生日おめでとうございます!
    べるたそ様にとりまして素敵な1年となりますように…

いつもありがとうございます(*´▽`*)      坂梨

エステサロン オージャス(Ojas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー