3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン松本トップ   >
  5. ビー 松本店(Be.. .)   >

トータルビューティーサロン ビーマツモトテン ダツモウ ソウシン フェイシャル マツゲ マユゲサロン

• 長野県松本市中央4-9-51 イオンモール松本内
  • ネイルメニュー新登場!トータルでキレイを叶えるサロン★イオンモール内でお気軽に★

まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:51:40.0

全身脱毛の体験をさせていただきました。
    v.i.o脱毛は初めてでしたので事前処理があまりうまくできていなかったと思うのですが、その場で剃り残しなど処理していただきながら施術していただけました。背中など事前処理が難しい箇所も丁寧に施術していただけました。
    全身脱毛のメニューも、個人的には「ここまで全身脱毛のセットで施術してくれるの?!(顔など)」という感じで、かなりコスパよく感じます。
    支払いなどの説明も丁寧なのとこちらの意思を汲んでくださってありがたかったです。

GW4/27~5/6限定★全身脱毛(VIO顔含む)29,700→9,900円!

Total Beauty Salon Be.. .松本店 ~脱毛・痩身・フェイシャル・まつげ・眉毛サロン~からの返信コメント

まりか様
    この度は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!(^^)
    口コミも嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います!!
    これから私たちもまりか様に満足して頂けるように精一杯お手伝いさせて頂きますね♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• Roseさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 12:17:05.0

凝っていたせいか、マッサージがとても痛かったです。
    もう少し力を弱めて欲しいと思いました。

【リラク】オールハンド背中リンパマッサージ4,400円

せっかくお越しいただいたにも関わらずご満足いただけず心苦しいです
    申し訳ございませんでした

お一人お一人の状態に合わせて施術できるように一層注意を払って参りたいと思います
    もしもまたお越しいただけましたらその際は必ずご満足いただけるように致します

この度は貴重なご意見をありがとうございました

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 21:00:26.0

肩こり首こりがひどいのでマッサージの予約しました。悩みに寄り添って、当日は首肩中心のコースの提案、頭痛へのアプローチとしてヘッドスパの提案もしてくださいました。しかも最初のお値段より安いプランでした。
    おかげさまで希望の部位がやわらぎました。

寝不足ということも事前にお伝えしていたので、施術中はできるだけ声がけなしで静かな空間をつくってくださいました。(事前に断りも入れてくださってます。)

心遣いが行き届いていて、癒しの時間になりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】ラジオ波×バックトリートメント¥8,800

この度はご来店ありがとうございました!
    ご希望に添えて何よりでございます

静かに過ごされたいとのご要望も事前にお伝えいただいていたので助かりました
    こちらこそありがとうございました
    ぜひまたご利用いただけると嬉しいです!

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:23:33.0

頭がスッキリしました。

【オールハンドマッサージ】ヘッドスパ15分→2200円

またお疲れたまった時にはぜひお越しくださいませ
    お薦めさせていただいたメニューもお試しいただきたいです!!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 09:22:01.0

今回初めてアイブロウワックスをしました!
    優しくわかりやすい接客対応で安心してお任せできました◎

アイブロウメイクのコツも丁寧に教えていただき、ありがとうございました!
    苦手だったアイブロウメイクも、今後はスムーズにできそうです!
    施術後ビフォーアフターを見て、アイブロウで顔の印象がこんなにも変わるのかと衝撃でした… !2回目以降さらに形が定着するのが楽しみです♪
    今後もよろしくお願いします♪♪

8月限定!おでこワックス付き【あなたに合う似合わせアイブロウワックス☆】

K様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用下さり誠にありがとうございました!

眉毛で印象はかなり変わりますよね!メイクのポイントも是非やってみてください!
    また何か分からないことがあれば何度でもお伺いくださいね。
    次回までにもっと眉毛が綺麗になるように
    二人三脚で頑張っていきましょうね(^^♪

私もまたK様にお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は素敵な口コミありがとうございました!

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-12 00:20:08.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    お話も楽しかったです。

【デザイン豊富☆】長持ちまつげパーマ+贅沢トリートメントケア付き

ここ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりも満足いただきとても嬉しく思います(^^)

まつ毛の層がしっかりありましたので美容液も頑張って塗っていただければ幸いです♪
    またなにか分からないことありましたらお気軽にお問い合わせください。

この度は口コミのご協力ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 11:16:40.0

VIO脱毛をして頂きました。
    お店の雰囲気はとても落ち着いており、施術前の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
    VIO脱毛は初めてで羞恥心もありましたが、スタッフさんの優しい声掛けや気配りのおかげで終始リラックスしていました。VIOの自己処理はしましたが、多少剃り残しがあるかもしれない旨を伝えたら「大丈夫ですよ!」とシェービングをしてくださいました。脱毛の痛みも特になく、仮に痛かったとしてもスタッフさんがとても優しいので伝えやすい雰囲気だなぁと思いました。
    ここのサロンを選んでよかったです!

【人気ナンバー1】匂いムレさよなら!清潔すべすべ☆VIO脱毛!今だけ6,600円

あかり様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    私も数あるサロンの中から当店をお選びいただきうれしかったです♪
    自己処理は難しいですよね、引き続きご無理のない範囲でお願いいたします。お伝えした通りお任せいただいてもかまいませんのでご安心下さいませ。
    これからどうぞよろしくお願いいたします、ご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!気になることはすぐにお知らせくださいね
    では!次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• としままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 20:37:47.0

久しぶりのお手入れはとても気持ちよくリフレッシュできました。
    また伺いたいと思います。

《スッキリツヤ肌&エイジングケア》サーマルフラクショナルで美肌ケア

としまま様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    リフレッシュしていただけたとのことで何よりでございます
    お勧めしたいメニューがまだまだございますのでぜひまたお越しくださいませ
    心よりお待ち申し上げております

• ぶんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 10:30:04.0

初めてのアイブロウワックス少し緊張していたのですが、
    とても親切に対応してくださりありがとうございます!
    2回目も楽しみです!

【最強似合わせアイブロウワックス☆】あなたに似合う眉毛をご提案♪

ぶん様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用下さり誠にありがとうございました。

初めてのサロンやメニューは緊張しますよね!
    少しでもぶん様が居心地の良いサロンになっていたら嬉しいです(^^♪
    眉毛もはやして頂きたい箇所やメイクのテクニックも参考になれば幸いです。
    眉毛も生えそろってくるとより理想の形になっていきますので一緒に頑張りましょうね♪

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    次回もぶん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:09:18.0

全身脱毛をしていただきました。
    施術はもちろん、トークが楽しくてまたお喋りしに来店したい~と思いました!
    施術中の細やかな気配りも好印象でした。

【今からでも!脱毛デビュー応援】ツルスベ☆全身脱毛1回(VIO顔含)9900円

かな様
    この度はありがとうございました。共通の話題で私もついつい話し込みすぎてでもとても楽しく施術させていただきました!脱毛は必要な箇所だけ部分脱毛で綺麗にしていただくのもありですし、日ごろのお疲れを癒すリラクメニューもご用意しております
    ぜひまたお話の続きさせてくださいませ
    またのご来店を心よりお待ちしております

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 20:58:50.0

カウンセリングでは自分の骨格に似合う形と自分の思ってたデザインの希望を細かく擦り合わせてくださったので、満足のいくデザインになりました!

はなちゃん様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用くださり
    誠にありがとうございました!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    はなちゃん様のお顔の骨格やパーツの位置などに合わせて
    形をご提案させて頂きましたがご満足頂けたようで
    安心致しました(^^)
    またお伝えしたメイクもやってみて
    分からない箇所などありましたらお気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております(*´∀`*)
    素敵な口コミありがとうございました!

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:27:14.0

とても丁寧にカウンセリングにていただきありがとうございました!!
    いろんなプランも紹介していただき、また次回予約したいと思いました!

あき様
    この度はありがとうございました。メニューによっては比較されているクリニックよりもご予算も抑えられますし、痛みも確実に軽減できますので!
    あき様のキレイになるお手伝い、お役に立てるはずですのです、ぜひまたお越しくださいませ
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-15 14:07:13.0

初めての脱毛で不安もありましたが、施術中も楽しくお話してくださって、リラックスすることが出来ました。
    どのくらいの頻度で通う必要があるのかなども説明して頂けてよかったです。
    痛みもなく、あっという間に施術が終わってしまいました。

楽しい時間をありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします

ぽ様
    今回はご来店ありがとうございました。
    ごご満足いただけるまでしっかりとお手伝いさせていただきますね!
    私もとても楽しくお話させて頂いていました♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております

この度はありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 20:59:55.0

今回初めての脱毛で伺いました。緊張と不安でいっぱいでしてが、丁寧に脱毛のやり方を教えてもらい、安心して施術をお任せできました。
    顔脱毛もしてもらい、少しだけ顔色がワントーン上がった気がして嬉しかったです。小さい子供の子育ての中でも、短いスパンで脱毛出来ることがとても魅力的だと思いました。また次回も楽しみにして行きたいと思います!

ゆき様☆
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご自分のことは後回しな生活を送られているなか、少しでも自己処理の手間から解放され、癒しの時間となれますよう精一杯励みます!
    これからどうぞよろしくお願いいたします!!

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 17:59:49.0

まつ毛のデザインの相談ありがとうございました!
    目元が震えてしまうのも大丈夫と仰ってくれて安心して施術受けられました。
    仕上がりとても綺麗でメイクするのが楽しみです!
    お話も楽しくとても素敵な時間でした。

りん様
    この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お目元のぴくぴくは中々慣れないとなってしまう方もいらっしゃいますので気にされないでくださいね(^^)
    お仕上がりも喜んで頂けてうれしいです!ありがとうございます(^^)

また色々なデザインできますので一か月過ごしてみて教えてくださいね♪
    この度は素敵な口コミありがとうございました。
    またりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:59:49.0

初めて行きましたがスタッフの方が優しい雰囲気でよかったです。

【当日予約限定】Be.. .フェイシャル&デコルテ×ヒト幹細胞マスク

M様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか
    またお悩みなどゆっくりお伺いしながらお手伝いできれば幸いでございます♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております★

• わいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:08:24.0

赤みが心配だったので、相談したところ確認して冷やしながらとても丁寧に施術していただきました。翌日の朝モチモチで肌が気持ちよかったです。継続したいのでまたお願いしようと思います。

【産毛・角栓ゴッソリ除去】☆フェイシャルワックス脱毛初回5500円

先日はご来店ありがとうございました!せっかくお越しいただいたので最後まで施術させていただけて本当に良かったです!施術に使用したフェイシャルマスクももちもちのポイントなんです!ぜひまたのご来店お待ちしております!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:42:24.0

頭・首凝りがひどかったためヘッドスパをしてもらいました。力加減も丁度よく、とても気持ちよかったです。終わったあともスッキリしました。

また是非お願いします!

【オールハンドマッサージ】ヘッドスパ1980円♪当日予約限定です

先日はありがとうございました
    力加減ちょうどよかったとおっしゃっていただけてうれしい限りです!!
    短時間でもスッキリする!と好評なんです♪ぜひまたご利用下さいませ!お待ちしております

• まいみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:45:26.0

丁寧な施術、対応でとてもスッキリしました。
    アフターフォローまでしっかりしていただき、心配くださり、感謝です。

また、よろしくお願いいたします。

【3/27~3/31限定】マシン&リンパ/フットor/背中&二の腕or/顔&ヘッド6600円

まいみんさま!!口コミありがとうございます!せっかくお越しいただいたのに余計にお辛くなってしまったのではとハラハラしておりました。お疲れが相当たまっていらっしゃいましたね、次こそはもっとご満足いただけるように致しますのでぜひまたのご利用お待ちしております!

• micoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:49:51.0

新規のクーポンがあったので利用しましたが、施術の内容と金額が合ってないように思い、高いと感じました。効果は正直分かりません。続けて行くにもなかなかの金額なので、もう少し安ければ通いやすいかと思いました。

まつげを長く太くしたい方に☆《ラッシュアディクトで本気のまつげケア》

mico様
    施術にご満足頂けなかったようで心苦しいですが、価格に関しては全導入サロン統制価格となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。効果について一度では実感できずご心配をお掛け致しますが、高濃度のものをしっかりと浸透させておりますのでご安心くださいませ!集中的に3~4回サロンに通って頂くのがより効果が高まりおすすめすが、難しいようでしたら、ホームケアも重要ですので是非ケアを続けてくださいませ
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ミカミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 10:48:55.0

光フェイシャルの施術を受けました。
    顔のくすみが解消され、嬉しいです。
    マッサージもとても気持ちよく、日頃の疲れが少し楽になりました。またお願いしたいと思います。

お顔、全てのお悩みに◎光フェイシャルエステ17600円→6050円

ミカミカ様
    先日はありがとうございました。お顔のお疲れが取れトーンアップを実感して頂けて嬉しいです!フェイシャルメニューはお悩みに合わせてご提案させていただく事も可能ですので是非またお悩み解決にお役立てくださいませ!またのご来店をお待ちしております。

• まっささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 21:15:07.0

初めて来店したのですが、
    丁寧に説明して頂いた上で
    マッサージして頂きました。
    とても心地よく、癒されました。
    お友達にもお勧めしたいサロンです。

【オールハンドマッサージ】ヘッドスパ2200円♪当日予約OK

まっさ様
    先日はご来店誠にありがとうございました
    とてもお身体お疲れでしたね泣
    短い時間でもしっかりほぐさせていただきますのでぜひぜひお友達にもご紹介いただけると嬉しいです
    もちろんまっさ様のご来店もお待ちしております!!

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:20:29.0

初めて利用させていただきました!

スタッフさんもとても優しく、安心して施術受けることが出来ました!

まつ毛の相談なども乗って下さり感謝しかないです!
    マツ育頑張ろうと思います(*^^*)

また通いたいと思いました!

【マスカラの様な自然な濃さが欲しい方】フラットラッシュマツエク100本まで

まいか様

先日は数あるサロン様の中からご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

まつ毛が傷んでしまう原因が見つかりお力になれて私も嬉しく思います♪
    マツ育も頑張って頂けるとまたデザインの幅も広がりますので
    諦めずに一緒に美まつ毛手に入れましょうね♪

次回又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-21 22:07:14.0

新しいマシン体験しましたが
    体がすごくポカポカして
    いつも以上に汗もかけました
    数値も改善されていて安心しました^^;
    メンテナンスのことなど丁寧に
    説明してくださりわかりやすかったです
    これからもよろしくお願いします^ ^

ぴよこちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    新しい痩身マシン、温まり方全然違いますよね♪
    効果も抜群ですよ☆
    メンテナンスについてなど、またいつでもご相談ください!
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

• みぶぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 01:22:15.0

カッサのコースを受けました。人気店みたいで、前のお客さんがいて慌ただしい雰囲気でした。
    カッサコースは50分で、6600円初回利用。通常は、17000円くらいだそうです。
    会員登録で、11000円になります。

【全身の凝りケア】代謝アップ↑ボディカッサ17600円→6050円

みぶぼう様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    早めにご来店いただいたのに、お時間までお待たせしてしまいすみませんでした(>_<)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお時間ある時にいつでも、癒されに来てくださいね♪

[投稿日] 2023-07-20 21:47:48.0

今回も数値が良くなっていて
    またまた嬉しい効果が出ています(^^)
    良い数値が継続できるように
    頑張りたいと思います

ぴよこちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    前回は新記録が出ましたね!!
    2人で一緒になって声出てしまいましたね(笑)
    この調子です!

• ひよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 23:45:54.0

とても丁寧にイメージを聞いてくださって良かったです!仕上がりもまさにイメージどおりでした(*^^*)

【デザイン豊富☆】まつげパーマ+贅沢トリートメントケア付き

ひよこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)
    まつ毛の長さもありますのでイメージを変えたいときはまたお気軽にご相談下さいね♪
    この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:52:10.0

足マッサージとても気持ちよかったです。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

とも様、先日はご来店ありがとうございました♪
    その後、脚の感じはいかがですか?
    リラックスして頂けて良かったです。
    次回も、とも様がゆったりとした気分で疲れが取れるようにマッサージしたいと思います(^^)
    素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-09 19:54:45.0

サロンに通い始めてから
    体重と内臓脂肪が1番減っていて
    めちゃくちゃ嬉しかったです(^^)
    いつも丁寧に施術してくださるおかげです!
    体脂肪は現状維持だったので
    目標値目指して頑張りたいと思います

ぴよこちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    お腹、またぺたんこになりましたね!!スッキリしすぎてて私もビックリです(*'ω'*)
    内臓脂肪レベルもかなり低いですよ!素晴らしいです(*^-^*)
    いよいよ理想のボディラインに近づいてきましたね♪
    今後の変化も楽しみです☆

• NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:17:58.0

いつも通り丁寧な施術で、安心してお任せ出来ました。ふくらはぎのスリムムーヴも痛気持ち良かったです。

NAO様
    先日はありがとうございました。ふくらはぎゴリゴリでしたね~!(笑)
    お店に来ていただいたついでに是非またお疲れも取り除きましょうね!次回のご来店またお待ちしております♪

ビー 松本店(Be.. .)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー