5. ほぐしの職人   >

ほぐしの職人

ホグシノショクニン

• 東京都台東区上野5-26-6 桂ビル 5F
  • 大江戸線上野御徒町駅A6出口となり。JR線御徒町駅南口北口徒歩15秒
    3.9

kzさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 19:45:14.0

女性の方が担当してくれました。足の浮腫みが酷くて足裏ばかりしていましたが、今回は整体をしてもらって、全身が凝っていることを教えてもらいました。確かな判断と技術で安心してお任せできます。次回はもっと長い時間でお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【期間★限定】整体60分+足裏30分 ¥5100

kz様

当店のご利用ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    施術者担当は、リと申します。お体の状態が辛い時、ぜひお立ち寄りください。

次回のご来店お待ちしております。

• ykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:27:56.0

コリ固まっているところをピンポイントで当ててほぐしていただいて、施術前の身体のしんどさが嘘のようになくなりとても身体が楽になりました。ありがとうございました。

本格整体60分¥3200

• やまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:53:49.0

いつもと変わらず大満足でした。
    大変癒されました。

やまさん様

先日も指名予約ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

施術の方ご満足頂けたようで何よりでございます。
    またお疲れの際には是非お立ち寄りください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

内藤

• kyouさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 10:36:25.0

担当スタッフさん、ご施術ありがとうございました。
    一年前と比べまして更なる腕!今まで一番気持ち良い施術でした。
    必ずまたご予約させていただけますわ!

kyou様

当店のご利用いただきありがとうございます。
    施術担当のマリです。
    お体が疲れている時や非常に硬くなっている場合は、ぜひお立ち寄りください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:42:46.0

早めに行き過ぎて定刻までの時間で待っている間に足のマッサージ機ができました。酸素カプセルでしっかりと眠ることができたので良かったです。

サード様

当店のご利用ありがとうございます。 早く到着した時は、無料の足マッサージチェアがありますので、ぜひ、ご活用してください。その後、ボックス型酸素カプセルで、疲労回復できます。

• やまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:23:14.0

施術者の対応含め全て大満足でした。
    近々またお願いします。

やまさん様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

ご要望の箇所がとても張っていたのでじっくりと時間を
    かけて施術させていただきました。
    その後揉み返しなどはきていませんか?
    またお辛くなった際は当店を頼って頂けたら嬉しいです。
    やまさん様のご来店を心よりお待ちしております!

内藤

• kzさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 19:25:10.0

駅近なのでイイですね。両足のむくみが酷くて辛いので足裏60分をお願いしました。強めの施術が好みですが、さすがに痛い箇所が多くて、少し緩めにしてもらいました。いろいろとアドバイスもしてくださって助かりました。直後は痛かったのですが当日夜は良く眠れたし、翌日は非常に楽になっていました。ありがとうございます。是非また宜しくお願いします。

【足裏疲れ解消★】 足裏60分 ¥4200

kz様

当店のご利用ありがとうございます。両足のむくみや辛い時は、ぜひ足裏コースを選んで下さい。
    また、お体が疲れた時は、整体+足裏90分セットコースもあります。

次回のご来店、心からお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:01:20.0

窓際だったからか、半袖に着替えると少し寒かったですが、ほぐれました。

ようこ様

窓際のすきま風が当たってしまい、大変申し訳ございません。
    次回から、暖房の温度上昇と毛布をかけさせていただきます。

• サードさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 13:13:14.0

広々とした酸素カプセルでゆっくりとした時間を過ごせたので満足です。

サード様

当店の酸素カプセルご利用いただきありがとうございます。ボックスカプセルの中は、非常に広く、快適です。
    料金も、低価格で何度でも、利用しやすいので、ぜひ、お立ち寄りください。

• スプーンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 20:17:40.0

初めての利用です。
    普段あまりマッサージ等行く事がないのですが、流石に疲れが溜まって当日予約。多少の痛みは有りますが、途中で力加減を聞いてくれて全身頭から足裏まで裏表ほぐして頂きました。体中ぽかぽかと暖かく時間が経つにつれて体が軽くなった感じがします。次は別メニューで利用してみたいと思います。

【期間★限定】整体90分 ¥5000

スプーン様

当店のご利用ありがとうございます。口コミ投稿も感謝します。
    次回のご来店の時は、疲労回復効果がある長時間コースもありますので、ぜひお立ち寄りください。

次回のご来店、心からお待ちしております。

• すわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:28:25.0

お店の雰囲気が良くなかったです。お客さんが施術をした女性に対して〇〇分足りないとクレームが来ており、担当した女性はお店の方から怒られてイライラしていました。
    施術は手が荒れているからとの理由で手にゴム手袋をされていましたが、身体に塗るオイルが少なすぎて、肌にかなりの摩擦が加わり皮膚に負担がかかりました。また施術の力が強過ぎて身体の組織がダメージをおってしまった気がします。一生懸命に施術をして頂いたとは思いますが、残念です。

【期間限定★】アロママッサージ60分¥4100

すわん様

当店のスタッフの対応が適切でなかったことについて、大変申し訳ございません。
    施術する時は、ゴム手袋を外すように、指導してまいります。

• 134さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 03:26:25.0

とても良かったです。
    また利用させて頂きます

134様

お体が疲れた時は、ぜひお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心からお待ちしております。

• Qtpieさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:03:34.0

ビルのため、入店に勇気がいるが接客対応は良く、腕はピカ一。
    首、肩のコリが魔法のように解けた。

Qtpie様

当店のご利用ありがとうございます。
    お客様の首、肩のコリが魔法のように解けて、なによりです。
    施術者は、沼田と申します。

次回のご来店、スタッフ一同、心からお待ちしております。

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:07:49.0

酸素カプセルでゆっくりすることができました。入店時は店内空いていましたが帰る際にはお客さんが多く入っていて賑わっていました。

サード様

当店のご利用ありがとうございます。最近は、酸素カプセルの人気が出ており、非常に忙がしいです。
    ホットペーパーから、予約して頂ければ確実に、、酸素カプセルご利用できます。

次回のご来店、心からお待ちしております。

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 19:15:01.0

頭痛が酷くて急遽施術してもらいました。
    終わった後、頭が本当にすっきりして頭痛が軽減しました。

ヘッドスパ30分 ¥3000

☆様

当店の口コミ投稿ありがとうございます。頭痛が軽くなり良かったです。
    お体の不調や痛みがある時は、ぜひお立ち寄りください。
    次回のご来店、心からお待ちしております。

• サードさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 09:58:41.0

カプセル内でゆっくりできたので良かったです。

サード様

当店の酸素カプセルをご利用ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    お体が疲れた時は、ぜひ、当店へお越しください。

• みっこちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 07:25:50.0

いつも指名してる人じゃなく、たまたまフリーで入りましたけど、しっかり効きます。皆施術うまいです( ´∀`) コスパ高いですね。

みっこちゃん様

当店の口コミ投稿ありがとうございます。施術者は、上原と申します。
    お体が非常に、疲れている時は、ぜひ、当店へお越しください。
    スタッフ一同、心からお待ちしております。

• Jiniさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 05:01:07.0

力加減も丁度良く丁寧でとても
    身体自体が軽くなりました。
    頭、身体、足裏30分づつの
    マッサージがおすすめです。
    また利用させて頂きます。

【頭痛解消★】ヘッドスパ30+整体30分+足裏30分 ¥5200

Jini様

当店のヘッドスパ30+整体30分+足裏30分コースを受けて頂きありがとうございます。
    バランス良く全身の施術をしていきました。

次回のご来店、スタッフ一同、心からお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:35:32.0

マッサージ色々行きましたが、やってほしいところをちゃんとしてくれて力加減も気にしてくださり本当によかったです。

まき様

当店のご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    お客様の体に合う施術を心掛けております。非常に疲れている時は、ぜひ、当店へお立ち寄りください。

• くうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:48:41.0

1ヶ月前、前回【ゴッドハンド!】と口コミに書いた者ですが、最初は会社の検診で近くに来た際に時間が空いていたからたまたま寄って、今回のスタッフさんに施術して頂きました。
    慢性腎臓病で困っていたのですが、腰の奥深くの痛みをピンポイントで探し当てて集中的に施術して下さり、物凄く体調が良くなりました!腎臓マッサージのような形になり、尿の出も良くなり透析をギリギリで回避出来ています。(もちろん、大昔に治療した歯の根が悪くなっていてそれを抜いた事でクレアチニンの値が悪化するのがピタッと止まったのですが)
    腎臓マッサージで尿が出るようにして頂いた相乗効果で日に日に良くなっていってると実感します。
    今回は指で患部を見るというまさにゴッドハンドな施術で微妙な場所も指で探し当てて頂いています。
    既に1ヶ月で10回程通っています。
    会社が終わってからなのでこの程度ですが、凄く身体が楽になるので、毎日でも通いたいくらいです。
    いろんなマッサージ屋さんに通っているのですが、こんなに集中的にやってくださるのはここだけです。本当に素晴らしいです!

【期間★限定】整体60分+足裏30分 ¥5000

くう様

当店のご来店ありがとうございます。口コミ投稿 最高の評価をして頂きありがとうございます。
    腎臓近くの腰を重点的に、ほぐしていきました。お体の調子が良くなったと聞き、大変うれしく思います。
    体調が良くない時は、ぜひ、当店へお越しください。全力で、お客様のお体をサポートしていきます。

• Miiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:10:53.0

もともとはむくみや疲れがあって、しっかりとほぐしてあだいたのですが、腰が痛いという話をしたところストレッチなども挟んでいただき、かなり楽になりました!
    とても良かったのでまたぜひよろしくお願いいたします!

【期間★限定】整体60分+足裏30分 ¥5000

Miii様

当店のご利用ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    お体の不調や辛い時は、ぜひ、お立ち寄りください。

• まこのすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 03:55:25.0

価格がほんと安くてありがたい。全身ほぐれました

整体60分+足裏30分¥5100

まこのすけ様

当店のご利用ありがとうございます。御徒町駅近くでは、一番安い料金で、施術しております。
    お体が疲れた時は、何度でもお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心からお待ちしております。

• ヒサキさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 12:44:37.0

初めての方でしたが私には合いした。

ヒサキ様

当店の施術を受けて頂きありがとうございます。口コミ投稿も感謝します。
    スタッフの施術がお客様のお体に上手くできました。
    体調や疲労が重なった場合は、ぜひ、当店へお越しください。

スタッフ一同、心からお待ちしております。

• ヨツさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 21:51:55.0

技術が高く、いつも満足しています。

ヨツ様

当店のマリをご指名して頂きありがとうございます。
    お体の調整が必要な時はぜひお立ち寄りください。ホットペーパーで、予約していただければ、いつでも希望の曜日や時間に、施術できます。

• ミミワカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:56:36.0

【癒し★疲れ解消】アロママッサージ90分¥5900

ミミワカ様

当店のご評価ありがとうございます。全身が疲れている時は、ぜひ、アロマオイルコースを受けてください。
    次回のご来店お待ちしております。

• kazzさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:09:30.0

スッキリしました。

kazz様

当店の口コミ投稿を何度もして頂きありがとうございます。お客様のおかげで、ほぐしの職人の評判が上がっております。口コミ投稿を見た新しいお客様が、増加しています。

今後とも宜しくお願い致します。

• kazzさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:02:14.0

きついですが、終わるとスッキリ

kazz様

当店のご来店ありがとうございます。お客様の凝っている所を重点的にほぐしていきました。
    施術後に、でん部と首凝りがスッキリしたと思います。お体が疲れた時は、ぜひ、当店へお越しください。

スタッフ一同、心からお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 22:54:39.0

何度かお世話になっています。
    前回施術してくださった先生がお休みだったので
    口コミで好評だった先生にお願いしました。

力加減と辛い箇所を軽く説明しただけでしたが
    かなり念入りにポイントをほぐしてくださいました。
    筋を刺激するパワフルなマッサージなので
    痛い箇所もありますが、終わったあとが
    すごく楽になります。

お店自体はあまり綺麗とは言えませんが
    接客は丁寧で価格も安いので、遠出してでも利用させていただきたいお店の一つです。

みー様

当店のご来店ありがとうございます。
    施術した沼田です。
    お客様の体の凝っている所を重点的にほぐしていきました。
    凝りのある所は、少し痛みがでますが、ほぐれていけば楽になります。

お体の調整が必要な時は、ぜひ、当店へお越しください。

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 21:14:13.0

全身のこりが酷く、痛みの限界がきて仕事帰りにはじめて予約しました。
    入口が少し怪しい感じで「大丈夫かな?」と心配していましたが、施術と対応がとても丁寧で、施術後はあんなに酷かった全身のこりがビックリするくらい無くなっていました!
    また来たいと思います。

ちぃちゃん様

全身の凝りや痛みがある時は、ぜひ、当店自慢のスタッフの施術を受けてください。
    お体の不調などを整えていきます。
    次回のご来店お待ちしております。

• くうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:11:45.0

まさにゴッドハンド!
    腰の痛みで数あるお店に行きましたが、ピンポイントで治してくれるお店はありませんでした。
    毎回、指摘してもダメ。
    それが何も言わずにピンポイントで集中治療してくださり、物凄く体調が良くなりました!素晴らしい!!!

【期間★限定】整体90分 ¥5000

くう様

お客様を施術した沼田です。腰が辛くなった時は、ぜひお立ち寄りください。

ほぐしの職人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー