今まで月1のペースでしたが週2回のペースに変えたところ、
温まりや、代謝の向上、施術部位の痛みや固さが確実に以前のペースのときよりも良くなっていると感じます!
可動域もグンと広がり今まで辛かった動作なども難無く出来るようになり感動しています!!!
部屋が完全個室なのもとても安心でリラックス出来て気に入っています♪
【全員】深部加温☆インディバボディ1部位30分ショートコース
技術はもちろんですが知識の豊富さがものすごいです!
たくさん美容の事も教えてもらってすごく勉強になりましたし、そういったことも含め会話が楽しすぎてとても充実した時間でした(*^▽^*)
インディバをしてもらったあとはその部位がすごく柔らかくなり体全体も温かくなりました
ずっとここでインディバを続けたい!と思えるサロンです(#^.^#)
良かった!
【ボディ全身:メンズ脱毛】通常¥23,000→¥11,500★通いやすさNO.1!
友人の紹介をきっかけに通うようになりました!
立地が良いので通いやすいです
海外のお客さんも来ているようで、インディバってそんなに人気がある施術なんだ!と驚きました
でも本当にジワジワ温まる感覚が気持ちよくて体の調子も良くなるので自分もしばらく続けてみようと思ってます
次は別の部位も試してみたいです!
もう何度もお世話になっています
丁寧なケアのおかげで指先の痛みや痺れも軽減してきました
合わせて吸引後の引き攣れや拘縮、痛みもかなりラクになりました
拘縮で痛みのある箇所はすごく気を遣って優しく扱ってくださいます
マッサージなどもゴリゴリ強くするのでは無く優しく筋肉をほぐす程度にして力加減も調整してくれたので安心感がありとてもリラックス出来ました☆
引き続き指先の痛みの緩和の為継続しています
脇のリンパのあたりを重点的に温めてもらったら
指先までしっかり血流が行き渡りとても痛みが楽になり驚きました!
腕周りはちょうど後日脂肪吸引をするので、事前ケアにもということで一石二鳥でした♪
銀座グレースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー