3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ボディースペース 彩空(Body space)   >

Body space 彩空【さいくう】

ボディースペースサイクウ

• 静岡県三島市中央町1-21
  • 三島大社から徒歩7分。【三島駅徒歩17分】【三島田町駅徒歩4分】市役所近く。

なみぞうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 08:09:20.0

身体の怠重さが信じられないくらい軽くなり、施術当日の睡眠は近年最高に深く、翌朝も心地良さが残っています。カウンセリングも的確で、型通りではないその時その人に合った対応をしてくださる貴重なサロンだと思いました。
    また是非伺いたいと思います。

6th【全身ボディケア+お好みオプションサービス】¥4950→¥3850 50分+α

なみぞう様

この度はご来店ありがとうございました。ご感想もお寄せ下さり心より感謝申し上げます。施術後軽やかになられた様子が伝わって来て嬉しく思ってます。

彩空の様な小さなサロンに高評価を下さるお客様の御好意に感動しています。至らない点も多いと思いますがこれからも御期待にお応え出来る様精進して参ります。

• しなのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:11:36.0

この度もありがとうございました。
    年明け以降行けてなかった為、全身凝り固まっていた身体でしたが、
    この2時間で大変楽になりました。いつものごとく施術後の身体の変化に驚愕しています。
    可能な限りストレッチを取り入れ、この状態を維持できるよう努めたいと思います。
    また機会みつけて訪問いたします。

• しなのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:16:15.0

この度もありがとうございました。
    2ヶ月ぶりに訪問させて頂き、背中や肩を中心に凝り固まっていた部分も含め身体全体の力が抜け、解き放たれる至福の時間でした。今回のコースは通常のヴィーナスコース+腕とハンドのオイルマッサージを追加で大変満足な時を過ごさせて頂きました。また次回も楽しみしております。ありがとうございました。

【フェイシャルスパ&全身整体】ヴィーナスコース ¥13,000 →¥8,000 ギフト付

• Jコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 21:02:27.0

初めて利用させてもらいました。行ってみて驚いたのがメニューの多さ!たくさんあって悩んでいると、私の普段の体の状態を聞きながら、フェイシャル+アーユルヴェーダ(ヘッドスパ)+ボディケアを提案していただきました。
    どれも本当に気持ち良かったです。帰った後少し頭痛がありましたが(好転反応)、夜もぐっすり眠れて、次の日の朝は全身がすっきり!お肌はもっちり!でした。
    料金も良心的で、お店の方も温かくて、また絶対伺いたくなるお店です!

お早めの予約で更に特典つき【全身ボディケア+ヘッド】¥8,200 → ¥5,500

Jコ様

先日は御来店ありがとうございました。そして高評価有難く受け取らせて頂きました。更に本日は二度目の御来店、重ねて御礼申し上げます。「絶対次も行こうと思っていました」と仰って下さったのがとても嬉しかったです。前回は帰宅後に少し頭痛がしたとの事ですがJコ様の仰る通り、蓄積していた疲労が抜ける際今まで感じなかった疲労や怠さが一時リアルに感じられる事があります。そのまましっかり水分補給をして身体にお任せしてゆったりお過ごしになると翌朝爽やかに目覚めることが出来ます。経過などまたお知らせ下さると幸いです。ご感想は公式LINEやショートメッセージ或いはご来店時でも。自由気ままにお願いいたします。

• しなのさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 19:09:18.0

この度もありがとうございました。今回はいつものコース L90についているオプションに加えてさらにオプションを1つ追加し、イヤーセラピーを取り入れてみました。施術を受けた結果、いつもの感覚とは異なり、身体全体がのびやかに楽になる感覚があり、次回もお願いしようと考えています。これはおすすめです。久しぶりの訪問で全体的に凝りかたまっていた体でしたが、いつも通り調子を戻して頂け、引き続き仕事を頑張れそうです。長時間でたっぷりと至福の時間ありがとうございました。今年中にもう1回いけるよう時間をつくります!

諦めていた疲れに【セラピストにお任せ極上L 90】整体+オプション2つ ¥8000

しなの様

いつもありがとうございます。今回は腸セラピーに加えてイヤーセラピーをチョイス下さいました。身体ののびやかさを実感していただけて良かったです。オプションの耳ケアには主に3つの種類がございます。○イヤーエステ○耳ツボ反射区○耳ツボ(ツボシール)他カウンセリングメニューとして◎耳からのメンタルブロック解放ワーク。奥深い耳ケアを是非ご堪能下さい。年内の又のご来店を心よりお待ちしております。

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:20:59.0

3回利用させていただきました。
    このリーズナブルな金額ではありえない内容で大満足です。
    また利用させていただきます。

8月限定【全身オイルマッサージとヘッドスパ 90分】2000円OFF!

メイ様

いつも彩空をご利用いただきありがとうございます。レビューもお寄せ頂き感謝申し上げます。今回はオイルトリートメントをお受けいただきましたがご満足頂けてとても嬉しいです。またその日その時のコンディションで様々な組み合わせをお楽しみ下さい。今後とも彩空を宜しくお願い致します。一期一会の志をモットーにつとめて参ります。

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 13:56:58.0

初めて利用しました。こちらのミスで予約していない時間帯に行ってしまったのに、たまたま空いているからと施術をしてくださって、本当にご迷惑をおかけしました。口コミ通り、施術後はものすごく身体がほぐれて癒されました。ここ本当にオススメです。ありがとうございました。

ユウコ様

嬉しいレビューをありがとうございます!返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
    当日はユウコ様のタイミングの良さにびっくりしましたがご案内できて嬉しかったです。

お身体が解れて良かったです。心も体も軽やかにお過ごし下さい。またリラックスしたい時は気軽に彩空をご利用くださいませ。

• しなのさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 21:21:45.0

この度もありがとうございました。
    約2ヶ月ぶりの訪問で、仕事で凝り固まったガチガチな身体を伸びやかにほぐして頂きました。今回は全身ボディケアといういつものコース+腸セラピーという新しい試みを体感させていただきまして、施術後「腸」が大変喜んでおりました。なかなか腸をほぐすという機会は無い為、毎日働いている腸の休暇という意味でも今後も2回に1回は検討したいなと思いました。
    彩空へお越しの方は全身メンテはもちろんですが、施術にプラスして「腸セラピー」もお選びいただくことをオススメします!
    「何か妙に身体が疲れる」といった身体の感覚を改善できるかもしれません。
    また、施術中や施術後も楽しいお話もお聞かせいただき、いつもの通り心も身体も回復し万全の状態に仕上げて頂きました。また次回の身体メンテナンスも楽しみにして仕事頑張りたいと思います。今回もありがとうございました。

6周年【全身ボディケア+お好みオプション】60分+α ¥5500 → ¥4950

しなの様

いつも彩空をご利用頂きありがとうございます。今回腸セラピーをオプションでお選び下さりありがとうございます。まるでトリセツの様な丁寧なご感想に楽しい気分にさせて頂けました。お腹には太陽光線の様に放射状に伸びた神経の束があり(太陽神経叢) 各臓器と密接に繋がっています。また第二の脳とも呼ばれ自律神経のコントロールや深いリラックスにとても大切な部位です。多忙や緊張が続いた際にはまた是非ご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:48:14.0

自分の普段のことを話し、それに合った施術を考えてくださり、とても嬉しかったです。技術的にも素人なので分かりませんが本当に申し分なく気持ちよくさせていただきました。雰囲気も落ち着ける感じでとても良かったです。ありがとうございました。

ゆ様

先日はBody space 彩空にお越し下さりありがとうございました。沢山のサロンから当サロンにご縁を頂いた事に感謝致します。またお身体も楽になられた様で嬉しく思います。またお会い出来る事を楽しみにしております。

• トンバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:57:13.0

男性は紹介でないとダメなようです。
    一般の家庭の一室で施術しますので、お店の雰囲気は家庭的な感じです。
    技術はかなりの高度テクニックです。足のマッサージも素晴らしかったです。

トンバ様

Body space 彩空を見つけて下さり、お越し頂けたことを嬉しく思います。有難いお言葉もお寄せ頂き心より感謝申し上げます。親切な評価を下さったことにトンバ様の思いやりを感じました。ありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

• しなのさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 09:33:49.0

今回もありがとうございました。
    20代最後の訪問で、初めての来店から7年と感慨深い気持ちになりました。
    担当スタッフ様のお話にはいつも惹き付けられるものがありますが、今回は長い
    思い出話に久々思いを馳せられたことが印象に残りました。

リラクではいつものコース+オプションでいつもより長めに行っていただき、
    大変リラックスできました!身体は伸びやかな状態になり、帰宅してからも
    身体が喜んでいました。ありがとうございます。

また私自身、30代という新たなステージを迎える身体の準備が整ったように
    思います。20代は仕事仕事と身体を気に掛けることがありませんでしたが、
    30代は身体資本で考え過ごしていきたいと考えています!

また次回もよろしくお願いいたします。

しなの様

30歳のお誕生日おめでとうございます。
    しなの様のような高貴で尊いお方にお越し頂けることがとてもありがたく、またその様なゲストが定着していることが彩空の喜びです。

大きな夢と挑戦のプロジェクトに進んでいかれる姿がとても誇らしく、微笑ましく目に移ります。彩空も腕を磨き、より質の高いサポートを務めさせて頂ける様精進して参ります。

お話もいつも楽しく、あっという間に時間が過ぎますが、羽根を休め英気を養って頂けたら幸いです。ありがとうございます。

• ammyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:58:17.0

寝ても抜けない疲労感や頭や首の凝りをはじめとする不調や悩みに一緒に向き合ってくださいました。
    今どういう施術が最善かを見抜く判断力と確かな技術で、効いた実感がありました。
    またうかがいたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

ammy様

この度はBody space 彩空にお来店下さいましてありがとうございました。早々にご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。

その後お体の様子は如何ですか?ammy様が快適にお過ごしでいらっしゃることをお祈りしております。

次回ご来店頂けた際は、別のオプションメニューも是非お試しになってくださいね。お会いできる日を楽しみにしております。

• ちびりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 13:18:30.0

何度目かの訪問になります。
    毎度話している最中で気持ちのよさに眠くなり終わって
     はわぁぁ またあっという間だった となります
    お伺いして数日は寝入りもぐっすりで早めに次回予約を!と思います。
    いろんなオプションメニューがあって目移りしますが腸マッサージ効いてます。

ちびりん様

いつもありがとうございます。はわぁぁとなられたのですね。良いですね。リラックスと集中、弛緩と緊張…メリハリどちらもバランス良いのが理想的。今回もオプションで腸セラピーをお選びいただましたが彩空サロンで隠れた人気のオプションです。

お腹には太陽光線の様に放射状に伸びた神経の塊があるのでケアをしてあげるとより深くリラックスする事が出来ます。着衣の上からまたはオイルでのケアどちらか選べますのでまた是非ご利用頂けたら幸いです。

• しなのさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 19:47:44.0

施術ありがとうございました。
    今回のチョイスは、ボディケア・リフレクソロジー・脳内デトックスでお願いしました。
    3ヶ月ぶりの訪問で身体も疲れ果てていた中、久々のリラクゼーションは身体に効いたようで、あまりの気持ち良さに後半寝てしまいました。
    リラクゼーションは全身対象でしたが、疲れているところをピンポイントに施術していただけたおかげで身体全体がリラックスし解放された状態となりました。
    また、明日への活力が充電でき、有意義な時間を過ごさせて頂きました。
    次回も楽しみに予約いたします!

しなの様

お会い出来て光栄です。またいつも丁寧なご感想をお寄せ頂けることを有難く思います。リラックスして頂けて良かったです。

途中で眠ってしまうと勿体ない気がする、と仰る方もいらっしゃるのですが大丈夫です。微睡んでいる状態にご自身の身体のリセット機能が高まり働いててくれます。とはいえ、あっといのひと時ですよね。

また是非お時間を作ったお越し下さい。お話を伺う度にバージョンアップしている趣味やお仕事のお話がとても興味深いです。いつもありがとうございます。

• ゆうこりんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:27:10.0

何度かお世話になっておりますが、毎回身も心も癒されています。
    フェイシャルは色々な香りに包まれて、とても幸せな気分です。
    フットもボディーマッサージもとても丁寧にまた的確にやってくださって、気持ち良すぎて寝てしまいます。まさにゴッドハンド!
    お話も楽しかったです。また頑張ったご褒美に伺います。

ゆうこりんりんさん

ご来店ありがとうございます!久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。気持ち良くリラックスして頂けて良かったです。お身体も喜んでいると思います。

ゴットハンドなんてありがとうございます!これからも本物のゴットハンドを目指して精進して参ります。

重要な責任のあるお仕事を責任感を持って優雅にこなしていらっしゃるゆうこりんりんさんのお姿は素晴らしいです。そして貴重なお話をお聞かせいただけて感謝申し上げます。

またいつでもお越しいただけたら幸いです。

• ツブラさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 16:02:23.0

お店の方がとても明るく話しやすい雰囲気を作ってくれて施術の時間があっという間に終わってしまうくらい楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    話をしながらでも丁寧な施術で身体が軽くなり色々なコースを受けてみたいと思うくらい良かったです。
    初めて行かれる方もお店の方の施術とトークでまた行きたいと思うお店だと思います。

Body space 彩空【さいくう】からの返信コメント

先日は彩空にお越し頂きありがとうございました。本当にあっという間の時間でしたね。御身体が少しでも軽くなられたなら幸いです。

次回のご予約も大変嬉しく思います。長年積み重なった御身体の不調の蓄積が少しづつ快方に向かうことをお祈りしております。ご縁に感謝。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 08:16:52.0

いつもお世話になっており、定期的な施術をお願いしています。
    丁寧な施術、リラックスできる音楽、楽しいお話と、癒しの匂いや、お茶。とにかくいつも身体が楽になるので、私にとって、かかせないです。笑
    今年も、ありがとうございました!来年も、よろしくお願いします。

【お任せM】全身ボディケア+お好みのオプション込み

まこ様
    こちらこそ末永いお付き合いをありがとうございます!ご感想ありがたく思います。
    今年もわくわくst. valentineが近づいてきました。ギフト付きでお待ちしておりますので期間中に是非お越しくださいませ。

• ハードプルメリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 01:14:17.0

全身を施術していただき、凝ってた部分が楽になりました。 そして、とても癒されました。
    またお伺いしたいです。

11月限定☆【お任せM】全身ボディケア+お好みのオプション込み→500円OFF

Body space 彩空【さいくう】からの返信コメント

ありがとうございます。喜んで頂けてとても光栄です。そして愛のあるメッセージを下さり嬉しく思います。またコンディションに合わせてよりリフレッシュして頂ける様にサポートさせて頂きます。

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 12:39:40.0

前回施術後、身体も気持ちも楽に過ごせたので、再訪!メニューはお店でスタッフさんと相談して決めました。初めて声診断を受けましたが、自分では気がつかない強み、弱み等を知れて仕事にも生かせそうです!フェイシャル、リフレもとても気持ちよかった!内容に比べて料金がかなり安いと思います!
    また、よろしくお願いします。

Body space 彩空【さいくう】からの返信コメント

今回はカウンセリング多め更に音声分析まで受けて頂き感謝申し上げます。自分自身の声で色々分かってしまうなんて面白いですよね。今回は長いフェイシャル付きのトータルコースをご利用頂きました。フェイシャルのセットコースはサロンでもオーダーされる方が多くまたリピートされる方も多いです。スキンケアは全てオーガニックで発酵技術を活かしたスキンケアなのでお肌がイキイキします。リーズナブル間違いなし!笑また是非お越し下さいませ。

• しなのさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 14:29:10.0

この度もありがとうございました。
    久々の訪問で全身疲労の状態でしたが、リラク終了後は身体が緊張状態から解き放たれ、とても楽になりました。またオプションで疲れている箇所も重点に施術頂き、有意義な時間を過ごさせて頂きました。また次回も楽しみにしております。

Body space 彩空【さいくう】からの返信コメント

いつもいつも本当にありがとうございます!夢とロマンのある暮らしぶり素敵です。私も見習って自由度を上げていきたいです。その為にも楽しくスキルアップに精進していきます。

• ちびりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 18:36:06.0

再訪です
    前回あまりの気持ち良さに半分寝てしまい今回は起きているぞと思ったものの、
    また最後寝てしまいました。  それくらい気持ち良い。。
    メニューをこちらから選んでいきましたが、実際の身体の状態を見て内容をできる範囲で変更していただき私に合ったもので対応してもらえたのですごく助かりました。
    背術のあとはなんか身体がぽかぽかして食事もキレイなもの?しか取りたくないなぁという気分になりましたし、
    お肌がもちもちになったのも、当日は朝までぐっすり眠れたのもすごく嬉しかったです。
    またよろしくお願いします

11月限定☆わがままコース90分【姿勢と脳の疲れ】長期不調をconditioning☆

Body space 彩空【さいくう】からの返信コメント

お食事もキレイなものを?!素晴らしいですね☆心と身体は連動しているのできっとちびりん様の心と身体は喜んでいたと思います近くから見える艶はココ最近の食事やライフワークを表し、遠くから見える艶はちびりんさんのハート・幸福度を表すそうです。どちらもツヤツヤになりたいですね。ありがとうございました☆

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 17:58:25.0

初めて伺いました!
    施術はとても気持ちよく、終了後は足が地にしっかり着いている感じでびっくり!施術とスタッフさんとのお話で、なんだか心がまるくなった気がします。また、ゆっくり伺いたいです。有難うございました!

Body space 彩空【さいくう】からの返信コメント

Body space 彩空にお越し頂きありがとうございました!お帰りには背筋も自然にスッと伸びて若々しい雰囲気がより磨かれていました。また気楽にお越し下さいませ。

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 14:09:38.0

きもちよかったです!サービスもよいです。

【セラピストにお任せM】全身ボディケア+お好みのオプション込み

ゆきんこ様

初めてのご来店ありがとうございます。ご感想も嬉しく拝読させて頂きました。また彩空を思い出していただけたら気軽にお越し下さい。またお会い出来ます様に。

• しなのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:54:58.0

この度もありがとうございました。
    今回はオプションでヘッドを選択し、おまかせコースでお願いしました。
    フェイシャル→足→脛→ヘッド→背中+肩+腕+手→膝裏→脹脛裏と全身ほぐして頂き、
    大変満足で充実したひと時を過ごさせて頂き、久々に寝てしまいました。
    次回も極上な時間を楽しみにしております。

しなの様

いつも高評価を下さり恐縮致しますがとても嬉しくモチベーションが上がります。そして毎回様々なリアルなお声を直接頂けることが大変貴重でありがたく思っております。

ご要望など気軽にお知らせ下さい。11月にお会い出来る事を楽しみにしております。

• しなのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:02:16.0

今回もありがとうございました。大変満足です。
    フェイシャル → 足つぼ → 脛 → アビヤンガ いつもと違うコースを体験しましたが
    とても気持ちの良い時間を過ごせました。背中のアビヤンガは初めてでしたが、いつもの整体とは異なり、背中全体の血液が流れるような、伸びやかになるような感覚を得られました。次回も楽しみにしております。

7月限定【背中のアビヤンガor背面アロマ】&【ヘッドケアor整体】75分¥7000

しなの様

丁寧で大変わかりやすいご感想を心より御礼申し上げます。背中のアビヤンガは一度体験して頂きたかったメニューなので嬉しく思います。アビヤンガは温めたハーブオイルで全身を繰り返し繰り返し刷り込んでゆく独特な手法です。背中だけというシンプルメニューですがとても心地良く、慌ただしさやストレスから離れ寛いだ自分自身取り戻してくれます。また是非ご体験下さいませ。いつもありがとうございます。

• ぬぬぬさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 16:16:36.0

脚に熱がこもった感じで重だるく
    思いついたのが彩空さん!

脚全体的に重だるかったのですが
    施術後はスッキリしました!
    その後も熱がこもった気持ち悪い感覚がないです!

リフレクソロジーといえばここなので
    またお世話になります!

ぬぬぬ様

彩空のリフレクソロジーをご利用頂きありがとうございます。またお会い出来て嬉しく思っております。フェイシャルエステに脚のケア、そしてヘアサロンと美意識の高いぬぬぬ様に感銘を受けております。今回リフレクソロジーのコースをお選び下さりまた嬉しいご感想もお寄せ頂きましたことをお礼申し上げます。

ぬぬぬ様の益々の魅力的UPを心からお祈りしております。

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:01:53.0

初めてのフェイシャルでしたが気持ちよさにうっとりでした。
    フェイシャルの間ヘッドスパとリフレをしていただいて気持ち良すぎて、
    もうずーっとこの時間が続いてほしいと思いました(笑)
    終わったあと、次の日もお肌がモチモチでメイクのノリがよかったです!
    いつも楽しいお話に癒されています♪
    また定期的に伺います(^^)

mio様

いつもご利用頂きありがとうございます。そして嬉しい御感想に感謝申し上げます。mio様の優しい雰囲気が伝わって来た癒されました。mio様はフェイシャルエステが初めてだった事に驚きでした。フェイシャルと全身ケアの組み合わせは彩空でとても人気のコースなので遠方になってしまいましたが機会があればまた是非ご利用下さいませ。

mio様とまたお会い出来る日を楽しみにしております。早速御感想をお寄せいただきましたのに返信が遅くなり申し訳ございませんでした。暑い日が続きますがどうぞお身体ご自愛下さい。

• rinaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 19:13:01.0

猫背改善のためのメニューをおすすめでお願いしました。全身を整えてくださって、帰る頃にはかかとがついてピンとまっすぐ立てている感覚が分かりました。日々意識したいと思います。フェイシャルもとても肌が明るくなって、気持ちよかったです。

6月限定【全身ボディケア+お好みのオプションサービス】¥4500 50分

rina様

この度は当サロンをご利用くださいましてありがとうございました。詳細なご感想もとても有難い限りです。デスクに向かう事が多いとついつい前傾姿勢になりがちですが、時折正しい姿勢に整えてあげる事で体全体のバランス(着地や骨盤の位置)が整い強張りが自然に解放されて来ます。是非セルフケアで良い状態をキープしてあげて下さい。

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:09:21.0

キャンペーンもあり、本格的なのにリーズナブルでびっくり!対応もとても良くまたお願いしたいです。

【5周年特別価格!】【お任せミィディアム】全身+お好みオプション込 20%off

ちさ様

ご来店と早速の御感想を心より感謝申し上げます。お陰様で今回5thキャンペーン価格でしたがこれこらも気軽にご利用頂ける様リーズナブルなクーポンをご提供出来るよう務めさせていただきます。今後とも彩空をよろしくお願い致します。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 16:50:48.0

初めて伺いました!
    カウンセリングを丁寧にしていただき、
    それに基づいた施術を提案していただきました。
    特に、フェイシャルと足ツボは寝てしまうくらい
    気持ちよかったです^ ^

また伺わせていただきます。

りん様

初めてのご来店、そして嬉しい御感想までお寄せ頂きありがとうございます!返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。足ツボほ身体や脳のお疲れだけでなく美肌にも良いのでまた是非お越しくださいませ。りん様のお越しをお待ちしております。

ボディースペース 彩空(Body space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー