3. 求人エステサロン検索トップ   >
  4. ブラジリアンワックス脱毛専門店 イビザワックス 横浜店(Ibiza Wax)   >

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Ibiza Wax 横浜店

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテン イビサワックスヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-6 ストークみき404号
  • 横浜駅西口から徒歩5分

czさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/31

通っていくうちに変化が目に見えてわかり、とても嬉しいです!今回も楽しくお話ししながらやっていただきました。いつも有難うございます!

《学割U24》VIOオール脱毛+整肌ジェル付¥7000→¥3500口コミ必須(女性限定)

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Ibiza Wax 横浜店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございますm(__)m
    満足していただけて嬉しいです♪
    改めまして内定おめでとうございます!

かなり暑い日が続いてるのでお体には気をつけて下さいね!
    夏満喫して下さい☆
    またお話しできるの楽しみにしてますね(*^^*)

cz様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 ibizawax 横浜 川崎 二子玉川 ワクサー NENA

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/7

2回目でした!
    前回から2ヶ月以上期間あいてしまいましたが、ありがとうございました!
    元々毛が薄いらしく、20分くらいですぐ終わりました!
    施術中のお話も毎回楽しいです!

• 夏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

VIO脱毛でした
    初めての脱毛でしたが、ほとんど痛くなく、担当スタッフさんとお話している間に終わりました
    スタッフさんも気さくで話しやすく良かったです
    また、ベットが一つに担当スタッフも一人なので、施術中に他のお客さんのことなどが気にならなくていいのかなーと思いました
    また脱毛する際には行こうと思います

お痛み少なかったとの事で良かったです!
    初めてだと緊張しますよね(>_<)

以外な共通点が多くてとても嬉しかったです!
    楽しくお話しして下さってありがとうございました!
    色々大変かと思いますが美大の方もアルバイトも頑張って下さい!
    応援してます(*^^*)

夏様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いわきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

他店よりお値段もお手頃にも関わらず、スピーディで丁寧なサービスが受けられました。今までで、1番早い施術だったと思います。お話もしやすくてあっという間の30分でした。ありがとうございます!

その後お肌の様子いかがですか?

海外でのワックス体験談とても面白かったです!
    気さくにお話しして下さってありがとうございました(*^▽^*)
    是非またツルスベ肌作りのお手伝いさせて下さい!

いわき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 ibizawax 川崎 横浜 二子玉川 ワクサー NENA

• ぐぎがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

初めてのVIOブラジリアンワックスで、とても緊張していましたが、担当スタッフさんと気さくに会話していたらあっという間に終わりました。心配していた痛みも我慢できる程度で全く問題なく、30分程で終わりました。
    次もまたお願いしたいと思いました。

ぐぎが様
    初めてのWAXとの事でしたがその後お肌の様子はいかがでしょうか?
    保湿の方もしっかりしてあげてくださいね(*^ω^*)
    緊張している様に感じやしたが最後まで無事に帰って良かったです☆★
    又ぐぎが様のご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 IBIZAWAX 横浜店 ワクサー  YOSHIKA

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/1

ブラジリアンワックスは初めてで少し不安でしたが、想像していたよりも痛くなかったです。
    スタッフの方の手際がよく、素早く丁寧にやって頂きました。
    一日経ってまだ少し赤みはあります。

• アイポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

初の横浜店。いつも通り楽しくアッという間の施術でした!その後も肌荒れもなく快適に過ごせてます。
    ちょっと駅から離れていますが、その分寄り道もいっぱいできるので時間調整にも困りませんので、これからは横浜店もアリですね!

【メンズ今だけお得】★VIOワックス脱毛+へそ下or 腰+保湿ケア/8980円

アイポン様
    いつもご利用ありがとうございます!
    その後も快適に過ごせて頂けているようで良かったです♪

夏本番になり暑い日が続いてますが体調に気をつけてお過ごし下さいね★

アイポン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店ibizawax横浜店ワクサー  MISATO

• Manaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/31

もう何回もお世話になってます。
    学生料金で安く、スタッフさんとの会話も楽しいし、施術もスピーディーで正確なので、安心して任せられます!

その後お肌の様子いかがですか?
    夏も意外と乾燥するので保湿の方してあげて下さいね♪

私も楽しく施術させていただきました!
    ありがとうございます(*^ω^*)
    就活大変だとは思いますが頑張って下さい☆

遠いところから来てくださってありがとうございます(>_<)
    mana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

初めてのVIO脱毛でしたが、とてもわかりやすく説明して頂き、施術も丁寧できれいに仕上げて頂きました。痛みも残らず肌もあれず、とても快適です。
    またお願い致します。

口コミありがとうございます(*^^*)
    仕上がり満足していただけたみたいですごく嬉しいです!
    気さくにお話ししてくださって本当にありがとうございました!

分からないこと気になることあれば何でも聞いて下さいね♪
    暑い日が続いておりますのでお体に気をつけて下さいね(><)

是非またツルスベ肌作りのお手伝いさせて下さい!
    ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• せーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

今回で5回目でした!
    今回の担当の方が1番お上手な気がします!
    残り毛、切れ毛なくしばらくツルツルが持続します!
    痛みも1番感じないです^^

またお願い致します!

せーな様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    その後お肌にお変わりないでしょうか?忘れずに保湿してあげてくださいね★
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    5回目ということなので毛質も変わってきてお痛みも楽に感じて来たのかもしれませんね(^^)
    これからの時期ツルツルだと快適ですよね!夏たのしんでくださいね★

せーな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヒックスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

非常に丁寧で仕事も早く、接客も丁寧で満足です!
    説明も丁寧にしていただき、次回もお願いしようと思います。

【男性VIOブラジリアンワックス】通常10000→初回限定8000円

先日はご来店ありがとうございます!

口コミありがとうございます、励みになります!
    お痛みの事等施術前に伝えてくださってありがとうございました♪
    次回はお痛みいくらか少なくなると思います!

楽しくお話しして下さってありがとうございました☆
    是非次回もツルスベ肌作りのお手伝いさせてください!

ヒックス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 悪魔のムササビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

凄く丁寧な対応で、施術も細かく何度も確認してくれてとても綺麗な仕上がりでした。
    会話も楽しく痛みもなく凄く良かったです!!また、よろしくお願いします。

【アンダーゾーン徹底ケア】VIOワックス脱毛+ヘソ下+脚付け根16000→12000

悪魔のムササビ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    その後お肌のご様子いかがでしょうか?
    保湿忘れずにしてあげて下さいね!

とても珍しいお話沢山聞かせて頂いてびっくり尽くしで楽しかったです!笑

悪魔のムササビ様の股のご来店心よりお待ちしております。

• imami0517さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/18

丁寧な施術ありがとうございました!
    非の打ち所がないクオリティでとてもうれしく感謝しています。

立地、料金、営業時間などから選んだサロンだったのですが
    店内の雰囲気、接客、技術の質、全てにおいて大満足です。

痛みを覚悟して行ったのですが、今までのワックス経験で一番痛くなかったので驚きました。店員さんの高い技術と明るい笑顔のおかげです!
    信頼できるサロンを見つけることができました、また利用させていただきます。

その後お肌の様子いかがですか?

お痛み心配されてたので痛くなかったとゆうお言葉聞けてほっとしております♪
    口コミ嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(T_T)
    励みにしてさらに向上していけるよう努めてまいります!

就活大変だとは思いますが頑張ってください!
    応援してます(*^^*)

imami0517様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• アキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/15

先日3回目でした。
    身体も慣れてきたのか痛みもだんだん少なくなってきて、仕上がりも1回目2回目よりもツルツルになって感動しました。本当にやって良かったなーと行く度に思います。そして毎回毎回お話が楽しすぎて今回も笑っているうちに終わってました!スピーディーで手際の良さが本当に良いです。
    次回も宜しくお願い致します。

嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    励みにしてまいります^^

私も毎回楽しく施術させて頂いてます!
    嬉しい報告もあり未だにテンションが上がっております(笑)

また楽しくお話しできるの楽しみにしております!
    保湿の方忘れずにしてあげて下さいね☆

アキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/15

前回お話したことも覚えていてくださっていたので、楽しくおしゃべりをして、施術があっという間に終わりました。痛みもいつも通りほとんどなく、赤みも数時間後には消えました。

ひとみ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    施術後のお肌のご様子いかがでしょうか?
    保湿も忘れずにして下さいね♪

サニーヒルズのお話してから久々に食べたくなったので近々都内の店舗に行ってみようと思います★中国語話せるの羨ましいです!インターン応援してます(´∀`)

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/15

初めてでしたが我慢できる程度の痛みで話してたら一瞬で終わりました!ありがとうございました!

m様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    その後お肌のご様子いかがでしょうか?
    痛みも我慢できる程度でよかったです(^_-)-☆
    やはり痛みが心配な方が多いのですが皆さん我慢できる痛みだという方が多いです!
    素敵な口コミありがとうございました。

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店ibizawax  横浜 NAOMI

• ほしんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

手早く処理していただけました。とても綺麗です。また伺います。

【うなじ美人】うなじ +フェイスライン +保湿ジェル 6700円→4400円女性限定

先日はご来店ありがとうございます!

口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    VIO脱毛も興味あるとのことでしたね!
    是非次もお手伝いさせて下さいませ☆

ほしんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/9

ワックス脱毛するのは初めてでとても不安だったのですが、すごくフレンドリーに話してくださったので安心して施術を受けることが出来ました…!
    確かに痛みはありましたがそれ以上に満足です!
    ぜひまた利用したいと思いました。

ゆう様

初めてのワックスだったのでとても緊張しましたね…。その後お肌に変化ございませんか?ワックス後は特に乾燥しやすい状態になるのでこまめな保湿とケアを行なってくださいね♪

まだまだ就活までは時間あると思いますが、カウンセラー目指して頑張って下さいヽ(*´∀`)

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ブラジリアンワックス脱毛専門店 IBIAZA WAX川崎店 横浜店 二子玉川店 MIYUKI

• ジュナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/8

久しぶりのワックスだったのですが、素早く丁寧な施術であっという間に終わりました!次回もよろしくお願いします。

【平日月-金11-16時限定】VIOワックス脱毛 新規4480円/リピ5480円(女性限定)

ジュナ様
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    保湿の方もしっかりしてあげてくださいね(*^ω^*)
    同じ関西といぅ事でお話も凄く楽しかったです!
    ブラジル生活楽しんでくださいねーッ☆★
    又ジュナ様のご来店心よりお待ちしております。

• エディーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/1

今回初めて利用しましたが、店舗の場所も分かりやすく
    店内も大変綺麗でした
    施術のほうも親切丁寧に対応していただき大変満足しています
    次回も利用したいと思います

【BeachBoyプラン】VIO+お腹orヒップor両脇+鼻毛新規12000円/リピ14000円

その後お肌の様子いかがですか?
    保湿の方忘れずにしてあげて下さいね♪

口コミ嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m
    次回も満足して頂けるよう努めてまいります!

楽しくお話してくださってありがとうございました!
    マラソン次はどこか行かれる予定はありますか??
    是非またお話聞かせてください!

エディー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• czさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/30

3度目の利用でした。今回も楽しく会話しながら施術していただけました!有難うございます!
    ただ、以前より時間がかかっていたなと感じました。

cz様

その後のお肌の調子はいかがですか?ケアを忘れずにしっかり保湿してあげて下さいね★

ブランドと店舗の配属先決まるまでドキドキですね♪アパレルの話などこちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!技術向上に努めてまいりますので、今後も是非宜しくお願い致します!是非また沢山お話聞かせてください!

またcz様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• きりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

VIOと両脇をお願いしました。
    丁寧に対応していただいたので、痛みは感じませんでした。また、会話も楽しく、快適な時間を過ごすことができました。また、お願いしたいと思います。

きり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お肌の調子にお変わりないですか?ワックス後は特に乾燥しやすいのでしっかりと保湿してあげてください(^^)

なかなか居合道やられてる方にお会いする機会もないので色んなお話をお聞きすることができて楽しかったです★また沢山お話ししましょう♪

またきり様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/30

初めての脱毛でドキドキでしたが、明るくて気さくなお姉さんがすごく楽しい会話をしてくれたので脱毛の痛さも気にならなくて済み、すごく楽しかったです!個室で施術者の方と2人なので他のお客さんに会話を聞かれることも無いので気まづくなることも無くそこも良かったです!

その後お肌の様子いかがですか?

私も楽しく施術させて頂きました☆

働きながら学校もちゃんと行って本当に尊敬します(><)
    大変だとは思いますが息抜きしにまた来てください♪

次回はもう少しお痛み楽になるかなと思います!
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/29

明るく話してくださったので、とても楽しい時間を過ごすことができました~またお願いしたいです^_^

先日はご来店頂きありがとうございます。
    私も楽しく施術できました!口コミもありがとうございます♪

その後お肌の様子いかがですか?
    保湿の方忘れずにしてあげてくださいね!

これから就職で大変な時期かと思いますが頑張ってください!
    またお話しできるの楽しみにしてますね☆

ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

迅速に対応して貰いました。

【大人気】VIOワックス脱毛+ジェル保湿 7000円→5480円(女性限定)

あず様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後のお肌の調子に変わりはございませんか?しっかりと保湿してあげてください★6週間を目安に脱毛されると毛も細くなって痛みも次第に和らぐのでオススメです!

ibizawaxは遅い時間まで営業しておりますので、是非またお仕事終わりにお立ち寄りくださいませ(*^^*)

またあず様のご来店心よりお待ちしております♪

• ケンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/24

丁寧な施術でお肌がツルツルになりました

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪

その後お肌の様子はいかがですか?
    ツルツル肌綺麗にキープのためにも保湿の方、
    忘れずにしてあげてくださいね☆

ケン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 ibizawax 横浜 川崎 二子玉川 ワクサー   NENA

• まいちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

初めて伺わせていただきました。
    パッチテストのはずだったのですが、
    皮膚も大丈夫そうですし、
    初回クーポンもありましたので
    施術していただきました。

ワックス自体が初めてだったのですが
    スタッフの方と話しながら施術いただけたので、
    安心できました。

仕上がりも、大変満足で、
    もっと早く初めていれば良かったと思いました。

【赤味が出るのが心配な方に/大切なイベント前に】パッチテスト無料お試し

先日はご来店頂きありがとうございます。
    赤みが出るのを心配されていましたが、お肌大丈夫そうでしたね(*^^*)
    その後お肌の様子はいかがですか?
    保湿の方してあげてくださいね☆
    2回目はお痛み少しは少なくなるかなと思います!

口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回も満足していただけるよう努めてまいります!

まいちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 響子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/20

初めての担当の方で緊張しましたが、とても、気さくな方でした★

綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    また、横浜に来た際は、よろしくお願いします!

響子様

先日はご来店頂きありがとうございました!遠いところからこちらまで通われているのにもかかわらずいつもお立ち寄り頂きありがとうございます(^^)

お肌の調子はいかがですか?いつも期間の空いた施術だと思いますが、保湿するなどしてしっかりケアしてあげて下さいね♪

卒検までもう少しですね☆安全運転、無事故で運転楽しんで下さい(^^)
    また響子様のご来店心よりお待ちしております!

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/19

おそらく3回目の利用です。
    30分くらいと、とても手早くやっていただきました!

とても気さくでお話も楽しかったです。

yu様
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    保湿の方もしっかりしてあげてくださいね(*^ω^*)
    大阪どぉでしたか?USJいいですね!久々に行きたいですw
    彼氏さんとも会えましたかーッ?お話も凄く楽しかったです☆★
    又yu様のご来店心よりお待ちしております。

• たけさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/6/12

初めてでしたが痛みもさほどなく、おしゃべりしている間に終わっていました。またお願いします。

【平日月^金11時~16時】VIOワックス脱毛6980円/リピーター様8000円(男性)

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます!
    お痛み少なかったとの事で良かったです!
    その後お肌の様子はいかがですか?
    ワックス後は乾燥しやすくなりますので保湿の方してあげてくださいね♪
    次回も楽しくお話できるのを楽しみにしております。
    たけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 ibizawax 横浜 川崎 二子玉川 ワクサーNENA

ブラジリアンワックス脱毛専門店 イビザワックス 横浜店(Ibiza Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー